Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#79001 2020-08-28 09:39:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ей кстати могут запрещать готовить еду где-либо кроме кухни.

Бля ну вы сами в это верите? Она, конечно, прям рвется аж из штанов выпрыгивает, а злой папка не разрешает. Единственное, во что я готова поверить, что ей не разрешают из общих продуктов готовить, ибо перепортит всё нахуй. Либо жри чё дали, либо сама покупай и готовь.

#79002 2020-08-28 09:50:35

Анон

Анон пишет:

Бля ну вы сами в это верите?

Ну да. Ситуация когда в комнате даже чайник и коробку с печеньем поставить нельзя частая - жри на кухни, нехуй разводить тараканов. Или что-то подобное. Не думаю что её в комнате понадобилась бы электроплитка или что-то такое, но свой чайник и коробку с хлебцами, печеньем, зефиром, думаю она бы не отказалась иметь.

#79003 2020-08-28 09:52:43

Анон

У  них и так хитиновое иго, анон, думаю, не только на кухне.

Анон пишет:

, но свой чайник и коробку с хлебцами, печеньем, зефиром, думаю она бы не отказалась иметь.

Если на это не надо тратиться, то с чего бы отказываться, лол

#79004 2020-08-28 09:52:55

Анон

Анон пишет:

но свой чайник и коробку с хлебцами, печеньем, зефиром, думаю она бы не отказалась иметь.

Никто из проживающих с ней тоже не отказался бы, чтобы мамка имела уже что-то своё, а не запускала клешни в холодильник с дешманскими йогуртами.
Но увы.

Отредактировано (2020-08-28 09:54:12)

#79005 2020-08-28 09:56:20

Анон

Анон пишет:

Ситуация когда в комнате даже чайник и коробку с печеньем поставить нельзя частая - жри на кухни, нехуй разводить тараканов.

А какая разница, с тз тараканов, где стоит коробка с зефиром? Особенно, если эта коробка закрыта.

#79006 2020-08-28 10:00:36

Анон

Анон пишет:

А какая разница, с тз тараканов, где стоит коробка с зефиром?

Ну они будут как бы плодиться и кучковаться возле запасов еды, в и.ч. крошек. И если в доме уже завелись тараканы, то надо не просто закрывать коробку, а ещё и в пакеты герметично упаковывать, которые они не могут прогрызть.

#79007 2020-08-28 10:01:45

Анон

Не с тз тараконов, а с тз семейств. Если что, всё из личной практики, мне приводили именно такие аргументы в своё время ))

#79008 2020-08-28 10:05:06

Анон

Ну, так они на кухне будут тусить... Тем более там где-то корм для кошек, мусор, объедки наверняка какие-нибудь, возможно, посуда немытая.

#79009 2020-08-28 10:08:22

Анон

Анон пишет:

Тем более там где-то корм для кошек, мусор, объедки наверняка какие-нибудь, возможно, посуда немытая.

Учитывая, что из дееспособных остались только лютольвица с лютольвом :heh:

#79010 2020-08-28 10:13:14

Анон

Анон пишет:

Ну, так они на кухне будут тусить

Если их хотя бы локализовали, уже неплохо

#79011 2020-08-28 10:45:41

Анон

Аноны, мне вот в этом моменте Шануса реально жалко но не очень
Я пожил в свое время у родственников, ушел от мужика с голой жопой, жить было негде, приютила двоюродная сестра, которая и уговорила бросить муда, мол, поживешь у меня пока на ноги не встанешь. Прожил у нее в итоге 3 или 4 месяца (пока искал работу, копил деньги на съем), и это было вот то самое - отдельно покупать продукты и готовить нельзя, хозяйка на кухне она. Если даже готовить, то на всех, а они не едят нормальную пищу, только пережаренное, плавающее в масле. Надо было просто скидываться с ними на вот это хрючево и есть его с ними. Старался по максимуму есть на работе и вообще вне дома, не баунти с трдло, конечно, кефир на лавочке сидел пил. Все равно прибавил + 5 кг, потом, правда, быстро скинул. Еда в своей комнате - табу, купить что-то себе единолично - табу. Так что именно в этом вопросе я шоен особо шеймить не могу. Другой вопрос, что в своем жилье я бы не молчал и не терпел. Но если так заведено с ее рождения, то бывает тяжело переиграть сценарий.

Отредактировано (2020-08-28 10:46:33)

#79012 2020-08-28 10:47:49

Анон

Не понятно только, какое отношение это всё имеет к Шане. :lol:

#79013 2020-08-28 10:51:54

Анон

Анон пишет:

купить что-то себе единолично - табу

Вот это достоверно не так. Она своё покупает себе, как только денежки заводятся, и сжирает в одну харю, а потом поджирает ещё и чужое. Всё, что спрятать не успели.

Всё остальное тоже смахивает на бредовые фантазии. Сестра с ними, вроде, не живёт, мать больная, не в состоянии приготовить себе еды, остаётся отец и Шанька. Кто там ей готовить запрещает? Мне вообще интересно, что они жрут, явно не мамкино хрючево. Сестра, что ли, носит?

#79014 2020-08-28 10:56:09

Анон

Да готовит она, вроде, но там ли плохо приготовлено, либо батя придирается. Сама же писала, что ему вечно её еда не нравится.

Отредактировано (2020-08-28 10:56:27)

#79015 2020-08-28 10:58:20

Анон

Анон пишет:

Испекла шоколадный кекс среди ночи. Просто подумала " А почему бы и нет?". Кухня похожа на поле сражения.

Анон пишет:

Раздражают соседи, как и их гости. Я не люблю, когда дома кто-то ржет посторонний, когда я сплю, и носятся туда-сюда по конски, как будто тысячу лет не жрали и не ссали. Неужели нельзя приготовить ужин и подать в комнату? Ещё уставились на меня как на нло. Я тут живу, а вы снимаете, мать вашу.

#радиошоэн

#79016 2020-08-28 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне вот в этом моменте Шануса реально жалко но не очень
Я пожил в свое время у родственников, ушел от мужика с голой жопой, жить было негде, приютила двоюродная сестра, которая и уговорила бросить муда, мол, поживешь у меня пока на ноги не встанешь. Прожил у нее в итоге 3 или 4 месяца

Анончик, я тебя прекрасно понимаю. :comfort: И ты поступил как разумный взрослый человек - встал на ноги и съехал туда, где можешь жить как считаешь нужным. А что мешает сделать это Шане? Только сама Шаня(((

Кстати, вот специально для мечтающих об офисной работе для Шоэн:

Марсия Дельфо 
сегодня в 10:47
Я заебалась уже две недели возиться с одной и той же задачей. Пусть эти суки не сидят по домам, а работают там, где должны и возобновляют приём населения. Карантин кончился, нечего жопы отсиживать. Я не обязана во всём этом дерьме разбираться. Они ни за что получают 50 к, а я должна время тратить тут. Отец бесится и я бешусь. Я ненавижу возиться со всякой документальной хуетой. То пароль не такой, то вообще непонятно куда всё делось.

Человек две недели не может разобраться с оформлением документов. Какая блин работа в офисе??? Пусть сидит на кассе и радуется что взяли...

#79017 2020-08-28 11:06:16

Анон

Анон пишет:

Они ни за что получают 50 к

ни за что :lol:
Ох, мамко-мамко, сейчас ты, наверное, уже взгляды поменяла с удовольствием бы заняла место какой-нибудь насосавшей в офисе?

#79018 2020-08-28 11:14:15

Анон

Анон пишет:

либо батя придирается

К вареному рису из супермаркета  :lol:

#79019 2020-08-28 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Карантин кончился, нечего жопы отсиживать.

Изрекла китиха, которая отсиживала жопу дохуя лет.

#79020 2020-08-28 11:24:43

Анон

Анон пишет:

Да норм ей жрать семейное "хрючево"

ноуп, она про это много писала.

Анон пишет:

А что мешает сделать это Шане? Только сама Шаня(((

Понимаешь, анон, вот я задумался. Вот, допустим, у меня есть жилье, но с родней, с которой мы не совместимы в пищевых привычках. И получается, что я должен или при наличии своего угла мыкаться по съемным, или жрать хрючево, чет хуевый выбор-то. Я бы, конечно, воевал за свое право отдельной готовки, но знаю и тех, кто в аналогичной ситуации сдался и жрет и готовит одобряемое остальной семьей хрючево. Так что тут сложно все, и именно в этом - но только в этом, - моменте я Шаню не особо осуждаю. Мне вообще кажется, что у нее вся эта любовь к рестикам именно от хуевой домашней готовки пошла.

#79021 2020-08-28 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Я бы, конечно, воевал за свое право отдельной готовки

Мамке не надо воевать. Ей даже по ночам битвы с кексами устраивать разрешают.

#79022 2020-08-28 11:28:48

Анон

Я ее отчасти понимаю, сам чуть не ебнулся, когда подтверждал профиль на госуслугах (у меня он задвоился, я вспоминал, какой номер привязан к учетке).

Анон пишет:

Я не обязана во всём этом дерьме разбираться.

Дура ты жирная, если папка не встанет на учет, то бабла не будет. Я охотно верю, что тебе похуй на отца, но о себе подумай. Будешь жрать пустую овсянку. Хотя тебе полезно.

#79023 2020-08-28 11:33:41

Анон

Так если питаться плохо (плохо не значит только тарелку пустых макарон) с обилием быстрых углеводов, то легко нажрать пузо.

#79024 2020-08-28 11:43:02

Анон

Она же матери что-то готовила. Правда, сомневаюсь, что там было выше макарон с кетчупом. Она еще визжала на отца, что тот уебан покупает дешевые продукты, а она подумаешь берет дороже, зато вкусно (нет).

#79025 2020-08-28 11:47:30

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что у нее вся эта любовь к рестикам именно от хуевой домашней готовки пошла.

Да с чего ты взял, что дома хуевая еда?
Для мамки все, что не фуагра и щечки сибаса - херово.
Я больше верю в то, что она охуенно ленивая тварь, которая в тридцатник не в состоянии рис сварить - даже порционный, в пакетиках.
Зато обшоенивает свое хрючево только так - плов с индейкой с огненным соусом, ага. Из вареного риса из кулинарии, хер знает как пожаренной индейки и покупного соуса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума