Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#78851 2020-08-26 14:03:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня и про пиздецому в груди писала.  И? Опять же, было бы желание  - могла бы оплатить операцию. У нее нет ипотек, детей, больных родителей (точнее есть, но ей похуй на них), кредитов. Реально накопить.
Не в зубах ее беда. А в тупости и говноротости.

#78852 2020-08-26 14:08:27

Анон

Буквально говноротость))

#78853 2020-08-26 14:28:47

Анон

Анон пишет:

то весь день я трачусь на еду, вот и не могу ничего толком сберечь. Да и просто не с чего!

Ммм, трдельник со сливками...

Отредактировано (Сегодня 10:19:30)

Если лютолев без работы, то на чтож они живут там - на мамину пенсию?

#78854 2020-08-26 14:30:43

Анон

Анон пишет:

Если лютолев без работы, то на чтож они живут там - на мамину пенсию?

Лютолев скорее всего получил 2 или 3 зп. Это если его реально сократили. Ума же у него больше. чем у Шануса. Плюс мб шабашки какие.

#78855 2020-08-26 14:34:22

Анон

Эх, а ведь Шануса ожидает беспросветная нищета, даже жаль её отчасти.

#78856 2020-08-26 14:35:54

Анон

Не жаль совершенно. Комната у нее будет, бомжевать не пойдет. Придется правда жопку напрягать и работать.

#78857 2020-08-26 15:02:24

Анон

Анон пишет:

Эх, а ведь Шануса ожидает беспросветная нищета, даже жаль её отчасти.

Чойта? Она не инвалид, не живет в глухой провинции, не содержит маленьких детей без алиментов, не пенсионерка. Поднимет жирный зад со стула да пойдет работать.

#78858 2020-08-26 15:07:44

Анон

Анон пишет:

"Ах у меня нет денег, работать я не хочу потому что рождена повелевать, а гад-папаша не дает денег на блокнотики, у его видите ли жена больная и внук дошкольник, представляете каков мерзавец!

таких великовозрастных инфантильных корзиночек, которые ноют что родить их родили, а отельной хатой/машиной/хорошей работой не обеспечили на самом деле очень много, так что Шаня бы свою аудитории нашла, тем более притворятся золушкой она умеет "отец козел, тиран и деспот, шляется непонятно где, распускает руки, никак не может на биржу труда встать, пока я бедная несчастная разрываюсь между работой курьером и ночными сменами в читай-городе" дайтеденех

#78859 2020-08-26 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Комната у нее будет, бомжевать не пойдет.

Да щас. Получит разочек счет за коммуналку, охуеет от суммы (я более чем уверена, что она с этой частью жизни не сталивалась и вперед у нее много сюрпризов) гордо по лютольвиному на нее забьет на пару годиков, а потом ее под белые ручки и нахуй с пляжа. Или упаси бог с черными риэлторами свяжется, которые ей хату на Рублевке пообещают.

#78860 2020-08-26 15:13:55

Анон

Анон пишет:

гордо по лютольвиному на нее забьет на пару годиков, а потом ее под белые ручки и нахуй с пляжа.

С чего вдруг? Единственного жилья не лишат - это раз. Два - лицевой счет там вряд ли на каждого свой. Три - принудительно взыщут.

#78861 2020-08-26 15:14:13

Анон

Анон пишет:

Поднимет жирный зад со стула да пойдет работать.

Ох, я бы глянул арку "Шаня и самостоятельная жизнь", когда она откроет для себя волшебный мир коммуальных платежей (да, Шань, за воду, свет и электричество платят даже дочери бога".

#78862 2020-08-26 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Три - принудительно взыщут.

Как можно взыскать с безработного? Денег он не получает, а клянчить она может каждый раз с новой картой.

#78863 2020-08-26 15:16:26

Анон

Вы так пишете будто это огромные суммы. Самое дорогое - это отопление (в пердях анона это две с лишним тысяч за хрущ).

#78864 2020-08-26 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Как можно взыскать с безработного? Денег он не получает, а клянчить она может каждый раз с новой картой.

Теоретически могут отправить принудительно работать. Но это надо основательно заебать всех.  :trollface:

#78865 2020-08-26 15:18:13

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг? Единственного жилья не лишат - это раз. Два - лицевой счет там вряд ли на каждого свой. Три - принудительно взыщут.

вроде бы при догах более полумиллиона могут выселить в общагу где-то в ебенях, особенно если взыскивать нечего, она же полюбому в черную работает, но я не сильно в теме.

#78866 2020-08-26 15:20:42

Анон

Анон пишет:

вроде бы при догах более полумиллиона могут выселить в общагу где-то в ебенях, особенно если взыскивать нечего, она же полюбому в черную работает, но я не сильно в теме.

С чего вдруг? Это если б у нее пятикомнатая хата была на Рублевке. А отправлять априори в худшие условия (читай, где нет нормальных условий) никто не может. А при долгах в кучу лямов еще и банкротом можно стать (терять ей нечего, руководителем она не будет) и долги все спишутся.

#78867 2020-08-26 15:21:29

Анон

Анон пишет:

Теоретически могут отправить принудительно работать. Но это надо основательно заебать всех. 

выселить могут из социального жилья или если хата не одна. Но газ, электричество и горячую воду ха неуплату отрубят, а без них грустно и в контактике не подрочишься.

С ее уровнем инфантильности на коммуналку она по-любому забьет, она на лифчик себе отложить на может.

#78868 2020-08-26 15:23:41

Анон

Анон пишет:

Но газ, электричество и горячую воду

С хуяли? Она там не единственный собственник. Персонально ей ничего не отключат.

#78869 2020-08-26 15:25:47

Анон

Анон пишет:

А отправлять априори в худшие условия (читай, где нет нормальных условий) никто не может.

разве? Выделят ей положенное на человека количество метров в общаге с общим душем, кухней и сортиром и привет - живи.

Анон пишет:

А при долгах в кучу лямов еще и банкротом можно стать (терять ей нечего, руководителем она не будет) и долги все спишутся.

Ммм, не знаю как происходит процедура банкротства, но если бы списать долги было так просто, у нас бы полстраны не сидело в кредитной яме. Это ж вроде как минимум не бесплатная процедура?

#78870 2020-08-26 15:28:01

Анон

Анон пишет:

разве? Выделят ей положенное на человека количество метров в общаге с общим душем, кухней и сортиром и привет - живи.

Принесешь пруф на закон?

Анон пишет:

Ммм, не знаю как происходит процедура банкротства, но если бы списать долги было так просто, у нас бы полстраны не сидело в кредитной яме. Это ж вроде как минимум не бесплатная процедура?

Ну по сравнению с лямами долгов не то чтоб большая. Плюс там нельзя потом брать кредиты, быть руководителем и еще какие-то ограничения плюс частично продают имущество (например, у человека две квартиры - одну обязан продать).

#78871 2020-08-26 15:28:02

Анон

Анон пишет:

Она там не единственный собственник.

В своей однушке она будет собственником единолично. Когда родители кончатся, сестра с ней жить, чтобы жопку подтирать, точно не будет. Разъедутся.

#78872 2020-08-26 15:28:18

Анон

Анон пишет:

С хуяли? Она там не единственный собственник. Персонально ей ничего не отключат.

Ну я рассуждаю в рамках арки "Шаня и самостоятельная жизнь"

#78873 2020-08-26 15:28:37

Анон

Анон пишет:

В своей однушке она будет собственником единолично. Когда родители кончатся, сестра с ней жить, чтобы жопку подтирать, точно не будет. Разъедутся.

И кто ей однушку купит? Ты?  :hmm: Даже если продать эти 4 комнаты, то они явно не десятки лямов стоят.

#78874 2020-08-26 15:30:22

Анон

Анон пишет:

И кто ей однушку купит?

Батя ей обещал, а ты не зовидуй :trollface:

Анон пишет:

Даже если продать эти 4 комнаты, то они явно не десятки лямов стоят.

На две квартиры наскребут.

#78875 2020-08-26 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Принесешь пруф на закон?

Пруф не принесу, только слышал что такое практикуется. Если неправ - ну значит неправ) Просто мне кажется что как-то же борются с должниками, с которых взять вот вообще нечего?  Которые работают в черную и имущества не имеют.

Анон пишет:

Ну по сравнению с лямами долгов не то чтоб большая.

Для Шани она в любом случае будет неподъемная.
Ну и повторюсь - если бы это было так просто, все бы свои кредиты списывали. Подозреваю, что далеко не каждого признают "банкротом".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума