Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#78801 2020-08-26 09:38:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

собрать в нём библиотеку и повесить аэростат под потолком

Аэростат в библиотеке?

#78802 2020-08-26 10:00:16

Анон

Про отца? :smoke:

Марсия Дельфо 
сегодня в 9:55
Обязательно надо изгадить настроение с утра... Вот, блядь, ненавижу я людям услуги оказывать. Причем не просит "пожалуйста", а оскорбляет и угрожает еще насилием и дебошем. Как должное, что ему обязаны с документами и счетами гоноёбиться! Я ебала лично всю эту возню. Ты, урод, сам целыми днями где-то шляешься, так и иди нахуй, пусть тебе твои друзья помогают. Им ты не говоришь " закрой пасть", а ловишь каждое слово!

Где-то шляешься - это не про работу случайно?

#78803 2020-08-26 10:05:23

Анон

Анон пишет:

Про отца?

Нет, блять, про племянника  :lol:
Это что, он до сих пор не встал на учёт?  :slow2:

Анон пишет:

Я ебала лично всю эту возню.

И вот как тебя отселять в можнооднушку :facepalm:

#78804 2020-08-26 10:11:31

Анон

Анон пишет:

гоноёбиться

Обожаю мамку  :lol: Как ни строй из себя утончённую императрицу, хабалка с вороньей слободки всегда даст о себе знать.

Ээх, Шаня клинически тупая, видимо, раз неспособна осознать, что лютолев - основной источник финансов лютосемейства. И что ему нужно оказать всяческое посильное содействие в трудоустройстве, иначе не то что на баунти и раф не хватит, а придётся есть пустую гречку.

#78805 2020-08-26 10:15:22

Анон

Марсия Дельфо 
сегодня в 9:58
Еще меня заебало, что я не могу позавтракать дома и получается что весь день я трачусь на еду, вот и не могу ничего толком сберечь. Да и просто не с чего!

Вот теперь и я заору: Шанька, покупай курицу с гречкой и готовь сама, ленивая ты стеллерова корова!!! :bull:

#78806 2020-08-26 10:17:25

Анон

Хз, может Лютолев из тех лапчатых, кого за руку водить надо по учреждениям, и которые уже заранее ничего не знают, не понимают, не хотят разбираться и занимайтесь всем сами. Это и права может очень выбешивать.

#78807 2020-08-26 10:20:53

Анон

Может, но если этот человек - единственный источник бабла, без которого ты натурально загнёшьсся от голода, то стоит аккуратно свернуть своё мнение в трубочку, засунуть в жопу, взять человека за ручку и вместе с ним пройти круги бюрократического ада.

#78808 2020-08-26 10:23:11

Анон

Хз, может Лютолев из тех лапчатых, кого за руку водить надо по учреждениям, и которые уже заранее ничего не знают, не понимают, не хотят разбираться

Ну ему уже сильно докуя лет и он не блещет здоровьем - имхо, таким людям можно сделать некоторую скидку. Им просто физически тяжело  даже заполнять документы, не то что разбираться в чем-то новом, типа всяких заявлений и справок онлайн.
А Шанон как раз в цветущем возрасте :dontknow:

#78809 2020-08-26 10:25:37

Анон

Анон пишет:

Вот теперь и я заору: Шанька, покупай курицу с гречкой и готовь сама, ленивая ты стеллерова корова!!!

Шаня не может снизойти, только всякие мандолины носятся с банками и ланчбоксами, настоящие львицы вальяжно закусывают трдельниками с баунти

#78810 2020-08-26 10:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну ему уже сильно докуя лет и он не блещет здоровьем - имхо, таким людям можно сделать некоторую скидку. Им просто физически тяжело  даже заполнять документы, не то что разбираться в чем-то новом, типа всяких заявлений и справок онлайн.

Он же не древний старик, а взрослый мужик. Судя по тому что она писала, сложилось впечатление что это такой капризный патриарх, который любит чтоб с ним носились и нянчились.

#78811 2020-08-26 10:34:46

Анон

Анон пишет:

Еще меня заебало, что я не могу позавтракать дома

Дура, готовь с вечера, не пей кофе по дороге, жри поменьше :facepalm:

#78812 2020-08-26 10:35:40

Анон

Анон пишет:

Судя по тому что она писала, сложилось впечатление что это такой капризный патриарх, который любит чтоб с ним носились и нянчились.

Судя по тому, что она писала, сложилось впечатление, что она мятежная королева в изгнании, а все вокруг жалкие плебеи. Нашел, блин, достоверный источник.
И как бы он ни был лапчат и капризен, если человек (любого пола, чтоб мне тут не приписали "обслуживание мужика") единственный/основной кормилец в семье, то тому, кто целый день либо спит, либо дрочится ВК, либо гуляет (любого пола), надо завалить ебало, носиться и нянчиться, да. Ради собственной же выгоды впоследствии. А если не хочет - жопу в горсть и на вольные хлеба. Да, если тебя, здоровую дееспособную совершеннолетнюю кобылу содержат на всем готовом, то никаких прав выебываться ты не имеешь.

#78813 2020-08-26 10:37:47

Анон

Анон пишет:

Судя по тому что она писала, сложилось впечатление что это такой капризный патриарх, который любит чтоб с ним носились и нянчились.

Да даже если так. Ещё раз - он единственный источник бабла для Шани, можно и поняньчиться

#78814 2020-08-26 10:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще меня заебало, что я не могу позавтракать дома

Дура, готовь с вечера, не пей кофе по дороге, жри поменьше :facepalm:

Завтрак готовить с вечера?

#78815 2020-08-26 10:43:31

Анон

Шаня ещё в 2016-м пальчик оттопыривала, что завтрак дома - это неилиитно.

Как правило, мне некогда поесть дома, ведь я слишком люблю поспать и постоять под душем. Да и еда, приготовленная поварами, более сбалансированна, вкусна и высококачественна, чем я буду впопыхах жарить яичницу или пытаться утолиться тем, что есть в холодильнике ( зачастую жирные, несовместимые и недорогие невкусные продукты). Дома йогурт черничный, экстра или сырок " Светлогорье" с чаем "Ричард". В " Граблях" на Тверской раньше брала пшенку с красносмородиновым вареньем, омлет с ветчиной и апельсиновый сок. В " Астроии" беру пудинг с ягодами или сырники со сгущенкой и вишнёвый сок или кабачковые оладьи со сметаной. А на завтрак-обед, если поздно пришла, щавелевый суп, салат из зеленого перца и какую-нибудь котлетку без гарнира или запеченую рыбу под сыром, а вчера была картофельная запеканка с мясом и кисло-сладким соусом.

#78816 2020-08-26 10:44:37

Анон

Брать с собой бульон в термосе и какие-нибудь гренки? Салат?
Термос можно сейчас вообще задёшево купить, если его нет.

#78817 2020-08-26 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Ага, так тоже можно. Если задача быстро поесть с утра стоит

#78818 2020-08-26 10:47:38

Анон

Анон пишет:

Брать с собой бульон в термосе и какие-нибудь гренки? Салат?

А готовить кто будет?

#78819 2020-08-26 10:48:07

Анон

Сырники можно и на завтрак и с собой, бананы те же

#78820 2020-08-26 10:50:06

Анон

Анон пишет:

Еще меня заебало, что я не могу позавтракать дома и получается что весь день я трачусь на еду, вот и не могу ничего толком сберечь.

С лютольвиного языка это переводится, как "я не смогла сообразить себе пару бутеров с утра, поэтому весь день хожу и покупаю перекусы, вроде тредла"? Ну тогда это лооол. Кто сам себе злобной Буратино, Шаня, а?

#78821 2020-08-26 10:53:50

Анон

Анон пишет:

А готовить кто будет?

Там, конечно, дохрена готовки. Минут 15-20 активной работы, думаю, даже суперзанятой человек смог бы выделить на это время.
Плюс если это гренки типа сухариков - подсушенный хлеб - можно чуть ли не на месяц напечь за один раз. Аналогично с бульоном, он прекрасно замораживается и является отличной базой для множества супов.
Но у лютольвицы лапки.

#78822 2020-08-26 10:58:05

Анон

Анон пишет:

Ну да. Большинство людей так и делает, чтоб не подрываться на час раньше. Встал, разогрел, поел.

#78823 2020-08-26 11:01:44

Анон

И... посты про завтраки и наглого лютольва снесены) Шаня, раз пасёшься здесь круглыми сутками, выходи, что ли, поболтаем

#78824 2020-08-26 11:03:43

Анон

Я уверен, если годно попляшешь, тебе надонатят и на баунти, и на раф, и на трдельник, и на блокнотик с блёстками.  Я лично тебе задоначу, например.

#78825 2020-08-26 11:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Большинство людей так и делает, чтоб не подрываться на час раньше. Встал, разогрел, поел.

Да даже и разогревают не все. Варёные яйца, овощи те же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума