Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#78576 2020-08-18 09:49:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Даже под фильтрами видно, что лицо красное. Ну-ну, ещё скажи, что это аллергия на вакцину, а не от того, что трдельники жрешь

#78577 2020-08-18 09:51:24

Анон

Анон пишет:

Так-то лицо и лицо, а в динамике при не очень богатой мимике вообще почти все выглядят гораздо лучше, чем на фотографии.

Ээээ, вот сколько людей видела - все с точностью до наоборот. Статично всегда можно и сесть правильно, и выражение пару секунд подержать, а на видео, хоть уфильтруйся, вылезают все недостатки, плюс большинство оно толстит.

#78578 2020-08-18 09:51:49

Анон

Анон пишет:

На ранний завтрак я обычно предпочитаю суровые монастырские хлопья с поджареным бородинским хлебом, чай с бергамотом и зеленое яблоко. А Вы?

А чай с зефирками на завтрак, это на поздний?

#78579 2020-08-18 09:52:35

Анон

Анон пишет:

Да симпатичное у неё лицо.

Нет. Вот просто НЕТ.
Очень на любителя.

Анон пишет:

Да что там, человек с таким же типом лица вполне может уделать многих красавиц с лицами снулых рыб, нагадивших себе под носом!

Неа. Красивые правильные черты лица - это красивое лицо. Оно может быть приятным или неприятным, человек может вызывать симпатию или антипатию...

#78580 2020-08-18 09:53:23

Анон

Анон пишет:

Даже под фильтрами видно, что лицо красное. Ну-ну, ещё скажи, что это аллергия на вакцину, а не от того, что трдельники жрешь

Анон вдвое худее мамки, без аллергий, но с тонкой кожей и близко расположенными сосудами, так на любое повышение тепла вокруг с красной мордой ходит. Вот что-что, а это вообще нифига не показатель, в отличие от трех подбородков и щек на плечах, например. А у Шани просто легкий румянец, и все.
Я поняла, кстати, что придает ее лицу такое неприятное выражение - у нее опущены наружные углы глаз и губ, и в комплексе это создает такое эталонное унылое впечатление. У меня с глазами аналогичная проблема (и асимметрия лица определенная), поэтому обычно стараюсь не фотографироваться в ровный анфас, а при полупрофиле или взгляде чуть искоса оно не так заметно.
На самом деле нормально можно снять кого угодно, равно как и красавицу испоганить неудачным ракурсом и кадром. Вопрос в том, что с Шаниным поганым характером она никому не нужна для фотоэкспериментов. Хотя знаю, что многие фотографы как раз с удовольствием берут в работу малофотогеничных людей - именно чтобы показать им, что можно сделать отличные фото при прямых руках и готовности клиента помогать. Красивого-то человека снять несложно, а на остальных талант нужен.

Отредактировано (2020-08-18 09:58:57)

#78581 2020-08-18 10:05:11

Анон

Анон пишет:

В " Астроии" беру пудинг с ягодами или сырники со сгущенкой и вишнёвый сок или кабачковые оладьи со сметаной. А на завтрак-обед, если поздно пришла, щавелевый суп, салат из зеленого перца и какую-нибудь котлетку без гарнира или запеченую рыбу под сыром, а вчера была картофельная запеканка с мясом и кисло-сладким соусом.
В офисном холле покупаю на полдник мокко и сэндвич с семгой и брынзой.

Шаня, не пизди. Если б ты так питалась, не была бы таким бомбовозом, потому что список, за исключением сэндвича, вполне здоровой еды (учитывая микроскопические размеры порций в большинстве жрален, так тем более). Но на подобный рацион никакой зарплаты не хватит, и все это прекрасно готовится дома при желании. Ну разве что суп я б не стала из дому таскать (хотя некоторые коллеги у нас носят, и никто не помер).

#78582 2020-08-18 10:14:31

Анон

Сэндвич норм, говно там сок и сырники со сгущенкой. Жир и сахар.
Но вопрос, на какие шиши это всё, конечно, актуален.

#78583 2020-08-18 10:18:57

Анон

Анон пишет:

Но вопрос, на какие шиши это всё, конечно, актуален.

Она тогда ещё работала в агентстве. Возможно всё это она купила один раз, но обшоэнила как будто всегда так питается.

#78584 2020-08-18 10:19:48

Анон

Анон каждый день снимает людей чётко в фас и согласен, что это самый уебищно-невыгодный ракурс для большинства, как и лицо крупно к размеру кадра, а уж если и улыбаться нельзя...
Вот зачем Шаня всё это добровольно и на селфи тянет? Хотя, у неё опыта в этом всем никакого, наверное так. С другой стороны, манерную гузку из губ она явно где-то подглядела.

#78585 2020-08-18 10:22:33

Анон

Анон пишет:

Сэндвич норм, говно там сок и сырники со сгущенкой. Жир и сахар.

На завтрак отличный вариант. И быстрые углеводы, чтоб мозг проснулся, и за день растрясется. Вот на ужин говно, согласна.

#78586 2020-08-18 10:28:30

Анон

Анон пишет:

манерную гузку из губ она явно где-то подглядела.

Так получается из-за того, что она щёчки изнутри втягивает

#78587 2020-08-18 10:36:42

Анон

Анон пишет:

Возможно всё это она купила один раз, но обшоэнила как будто всегда так питается.

Ну вот возможно)

Всё равно, когда ты потребляешь калории, их количество не меняется. Как и то, что ты тратишь. Это как деньги, всё равно, когда их в кошелек класть, на ночь или с утра.

#78588 2020-08-18 11:00:09

Анон

Анон пишет:

Как правило, мне некогда поесть дома, ведь я слишком люблю поспать и постоять под душем. Да и еда, приготовленная поварами, более сбалансированна, вкусна и высококачественна, чем я буду впопыхах жарить яичницу или пытаться утолиться тем, что есть в холодильнике ( зачастую жирные, несовместимые и недорогие невкусные продукты)

В этом прекрасно все: и Шаня, которая не может поставить будильник на пятнадцать минут раньше, и недорогие невкусные продукты, очевидно самозародившиеся в холодильнике, и неумение в простейшие логические связи типа "купишь с вечера творог - с утра ешь его на завтрак". Кстати, то, что мамка заказывает в кафе, достаточно простое в приготовлении, никаких дефлопе с фуа-ра

#78589 2020-08-18 11:29:31

Анон

мамка заказывает в кафе

Заказывала  :troll:
Прошли те золотые времена, теперь ее предел - булочка в магазине

#78590 2020-08-18 11:34:59

Анон

тредло, да ещё и на бегу)

Отредактировано (2020-08-18 11:35:09)

#78591 2020-08-18 11:37:30

Анон

Анон пишет:

Прошли те золотые времена, теперь ее предел

Анон пишет:

Однажды я попросила мужчину проявить галантность и купить мне глазированный сырок на перекус во время работы.

#78592 2020-08-18 12:09:07

Анон

Меня заставляют охуевать люди, которые относятся к еде как Шоэн. Обычно это люди гораздо более адекватные, но вот это отношение: "в кафе сбалансированнее и полезнее, повара знают свое дело, а я так не приготовлю" это что-то супер странное, когда речь идёт о сырниках, рыбе в духовке, кабачковых оладьях, супе, пшеной, блять, каше. Ну неужели реально никак нельзя научиться варить себе кашу?
Шоэн перечислила самое обычное, блять, меню. Белоручковость в терминальной стадии, пиздец

Отредактировано (2020-08-18 12:09:28)

#78593 2020-08-18 12:11:48

Анон

Ладно, когда человек въёбывает и у него просто сил нет даже кашу варить, тем более сырники лепить. Но шаня-то десять лет баклуши бьёт..

#78594 2020-08-18 12:13:58

Анон

Ей по жизни нянька нужна. Деточка великовозрастная, ее до сих пор нужно будить, кормить и сопли вытирать.

#78595 2020-08-18 12:14:38

Анон

У мамки тридцать лет еда сама зарождалась в холодильнике, а потом сама готовилась и подавалась, с чего бы ей кухарничать? Для этого холопки есть )

#78596 2020-08-18 12:44:27

Анон

Анон пишет:

никак нельзя научиться варить себе кашу?

Для жопоруких есть мультиварки. Обычная тысячи 3 стоит. А, да, это не для Шануса.

#78597 2020-08-18 12:46:32

Анон

Однажды я попросила мужчину проявить галантность и купить мне глазированный сырок на перекус во время работы.

Охуел от этого пассажа еще когда она его запостила впервые, охуеваю и сейчас. Представьте, аноны, как вы в супермаркете ходите, никого не трогаете, выбираете что-то себе и тут подваливает такая Шаня и просит "проявить галантность". Попрошайка.

#78598 2020-08-18 12:49:51

Анон

Может, дело было на работе, мужик собрался в магазин во время обеденного перерыва и мамка томно попросила «захвати мне сырок, пожалуйста»?

#78599 2020-08-18 12:53:04

Анон

Эта мерзкая шанькина манера выражаться. Может, правда просто попросила сырок захватить, а это "проявить галантность" - как будто он ей это должен. Типа, показатель хороших манер это китихе сырки покупать.

Отредактировано (2020-08-18 12:53:46)

#78600 2020-08-18 12:53:59

Анон

Но может, и правда в магазе дело было. От мамки всего можно ожидать  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума