Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#78451 2020-08-16 15:38:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я однажды тащил 40 кг (две трети моего веса на тот момент, между прочим), но это 0 из 10, не рекомендую. Одно дело тащить одноразово, другое - постоянно таскать, спина ебнется нахуй. И потроха отвалятся.

#78452 2020-08-16 15:39:57

Анон

Анон пишет:

другое - постоянно таскать, спина ебнется нахуй. И потроха отвалятся.

Ну как бы рабство отменили и Шаню там никто не заставляет работать.

#78453 2020-08-16 15:40:53

Анон

Анон пишет:

И рюкзак с вещами можно уложить так чтоб вес был правильно распределён и нести удобно, а по работе дали ящик или коробку и неси.

зыс.
Я вообще спокойно поднимаю и ношу до 20 кг. но широкую и плоскую коробку, весом немногим более 4 кг, дотащил с трудом на достаточно небольшое расстояние, настолько неудобной она была для переноса, и ручки сделать тоже на месте было не из чего.

#78454 2020-08-16 15:51:36

Анон

Анон пишет:

Ты тупое или жирное? Разницу между условной авторучкой и условным арбузом видишь? А то вот примерно 100% людей видит и ощущает. А еше, если прочитать глазами, а не жопой, то русским по белому написано "мне тяжело", а не "я не могу ваще никак, не давайте мне такой вес".
Некоторые аноны всратее пациентов в своем желании повизжать из-под белого плаща, ей-богу.

Не тупее тебя. Тяжело - не ходи в курьеры, чо тут непонятного? Иди бумажки перебирать. Или обзаведись бабкотележкой и вози груз на ней. А если пошел работать туда, где априори предполагается тяжести таскать - вот тебе тряпочка, молчи в нее.

#78455 2020-08-16 15:53:09

Анон

Ты чего такой злой и кидаешься на всех как собака? Курьерам не обязательно таскать тяжести, заказы бывают разные.

#78456 2020-08-16 16:29:44

Анон

А давайте про Шаню а не про то кто сколько таскал? :please:

#78457 2020-08-16 16:42:56

Анон

Анон пишет:

А мамкес опять на дельфийские расклады приглашает... :girly:

А про Беларусь пока ничего не предсказала?
А то вон даже Вождь уже высказался, такая благодатная тема для прогнозов...

Отредактировано (2020-08-16 16:48:23)

#78458 2020-08-16 16:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это анон загнул)) лютокошка

5 кг это обычная средних размеров кошка, чего загибать.

Кстати, да. У меня обычные кошки (без ожирения, если что) всегда плюс-минус столько весили.
Мейнкун у подруги уже больше, но вот он на лютокота уже тянет

#78459 2020-08-16 17:14:58

Анон

Не надо никогда ждать Настю, Машу, Сашу. Если тебе нужно идти, то не стоит дрочиться сутками у монитора и ждать, пока тебе соизволят маякнуть. Скорее всего, люди поглощены своими делами и если они не держат в уме тебя, то ты тоже должен отринуть лишнее и заняться тем, что требует твоего внимания прямо здесь и сейчас. Нужно играть свою партию, несмотря ни на что и в первую очередь думать о себе и своей жизни. Пристройки по Станиславскому и компромиссы нужны тогда, когда они очевидно нужны, когда их ждут. В противном случае, это какое-то па-де-де в одиночку.

#78460 2020-08-16 17:24:29

Анон

это какое-то па-де-де в одиночку

Танцуй для себя, патрицианка! Тебе же никто не нужен!
А Сашу не жди, он на митинге.

#78461 2020-08-16 17:30:24

Анон

Анон пишет:

Не надо никогда ждать Настю, Машу, Сашу.

Да ты что? А если они деняк могут подкинуть, тогда как? =D Или дать пожрать на халяву? =D

#78462 2020-08-16 17:31:24

Анон

Анон пишет:

А то вон даже Вождь уже высказался, такая благодатная тема для прогнозов...

Может, ждет, чем все закончится, чтоб наверняка.

#78463 2020-08-16 17:50:06

Анон

Анон пишет:

А она потом расскажет почему все именно так произошло. Через годик как все закончится  =D

#78464 2020-08-16 19:28:13

Анон

Шоэн и волонтёрство 2017г

Анон пишет:
Анон пишет:

А что было вообще? Там кинули ссыль на ХФ? Или орги просто почитали ее днев с воровством и поливанием всех фекалиями и сами передумали?

Была конференция по истории эзотерических практик в РГГУ. Я туда записалась в орггруппу, пойдя по ссылке с московского соо. Организатор спросил меня, знаю ли я даму по имени Азмидис. Я ответила, что знаю, и что дама весьма специфического характера, но если она не вцепится мне в лицо, то ее неприязнь я переживу. Видимо, ее спросили о том же, потому что на следующий день она прибежала на холиварку вопить на этот счет. Мероприятие было на три дня, я договаривалась на первый (там можно было по желанию на любой день или хоть все сразу), Шоэн не было, организатор сказал, что она "заболела и будет завтра". На этом, в общем-то, все. Приходила она или нет в итоге, я без понятия, потому что так упахалась за 12 часов, что на следующий день было не до того, чтоб интересоваться, да и не мое это дело, в принципе.
Что самое смешное - она могла совершенно без проблем просто записаться как слушатель и мы пересеклись бы максимум на регистрации. И делать ничего не надо было б.:)
Никаких ссылок ни на холиварку, ни на дневник я не давала, разумеется. Ну просто потому что не вижу смысла постороннему мужику-филологу 50 лет от роду, не имеющему отношения ни к холиварке, ни к дневникам (пост в московском соо размещал не он, а какая-то дайриюзерша - может, студентка его), выдавать вот это все. Оно ему надо?
Тащить там, если что, было нечего, кроме еды с фуршета.:)

#78465 2020-08-16 19:30:53

Анон

Продолжение.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тащить там, если что, было нечего, кроме еды с фуршета.

Это тебе нечего, а Шаня профессионал, она бы нашла!

Блядь, анон, знал бы ты, как оказался прав.
Я после своего коммента выше написала организатору с вопросом, когда будут текстовые материалы (меня там пара докладов интересовала), заодно спросила, была ли наша лютольвица в те дни, когда не было меня.
Ну эээ...ыыыы...мда. Была, но в своем репертуаре.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахахха, и ты молчал?!
Колись, что там было?

Дык говорю ж, только спросила.
Сильно опаздывала без объяснения причин, была необщительна, жаловалась, что на нее устраивают гонения, утащила домой мешок продуктов, оставшихся от кофе-брейков, за субботу потребовала столько же денег, сколько за пятницу, хотя там работы было до обеда.
Как-то так.

#78466 2020-08-16 19:42:15

Анон

Шоэн пришла на холиварку что бы пояснить за мешок еды

Анон пишет:

На счет волонтерства. Во-первых, я не тащила еду с кофе-брейка, а частично забрала то что осталось, чтобы  отдать нуждающимся или отнести туда где это пригодится, а не выкидывать в помойку, о чем попросили сами  орги. Там практически ничего не было кроме чая-кофе, сахара  и посуды. Так какого же хера с чопорным видом заявлять " здесь еда!". В то время как анон, выносящий тут инфу, наверняка заворачивал в салфетку и распихивал по карманам пироги и колбасу с фуршета.

И на счет субботы. Я не обязана оправдываться здесь, но кое-что скажу и мне похер  сколько там было работы по часам. Когда сидишь в коридоре, где токсично воняет  краской, невыносимо настолько, что каждый проходящий спрашивает тебя как ты это выносишь, а преподаватели отпускают студентов во избежание мигрени, то наоборот должны поощрять материально, а не урезать оплату. Я потратила время, оторвавшись от работы и мне обещали это возместить. Во сколько бы я там не подошла, я  выполнила свои обязанности, да и  продажи шли очень хорошо, а суперобщительности и отсвечивания не предполагалось, поэтому обсасывание за спиной с какой-то левой девкой считаю неэтичным.  Равно как и сование носа в чужой вопрос.

#78467 2020-08-16 22:12:05

Анон

Анон пишет:

чтобы  отдать нуждающимся

:facepalm:  :lol:

#78468 2020-08-16 22:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:  :lol:

А что не так? Или ты сомневаешься, что Шаня самая нуждающаяся?  :evil:

#78469 2020-08-16 22:16:24

Анон

Анон пишет:

— Значит, мы решили, что устроим представление под названием «Вечер чудес»?
— Да, — сказали дети.
— Мы решили также, что вход на это представление будет стоить одну конфетку?
— Да, — подтвердили дети.
— И ещё мы решили, что собранные конфеты пойдут на благотворительные цели.
— Как? — удивились дети.
— А существует только одна настоящая благотворительная цель — забота о Карлсоне.
Дети с недоумением переглянулись.
— А может быть… — начал было Кристер.
— Нет, мы решили! — перебил его Карлсон. — А то я не играю.

#78470 2020-08-16 22:36:38

Анон

Просто это такая смешная отмазка после мармелада «захотела и позволила себе!» Позволила бы себе и кофе-чай тогда уж, концовка та же, но позора меньше  ;D

#78471 2020-08-16 22:56:40

Анон

Потом Шоэн сказала что мешок этот отнесла себе на работу, для сотрудников и что она не обязана во время дождя искать по улицам нуждающихся. Вот с этой страницы её явление и дальше выяснения мешок там был или пару пакетиков чая :lol:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=1306

#78472 2020-08-16 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Карлсон

Офтоп

Скрытый текст

#78473 2020-08-17 07:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карлсон

Офтоп

Скрытый текст

Аноооончик  :friends: 

Скрытый текст

#78474 2020-08-17 07:47:43

Анон

Не надо никогда ждать Настю, Машу, Сашу. Если тебе нужно идти, то не стоит дрочиться сутками у монитора и ждать, пока тебе соизволят маякнуть

Ничё не поняла. При чём тут ждать и тут же дрочиться у монитора?)

#78475 2020-08-17 08:07:52

Анон

Ну, ты договорился с этими товарищами где-нибудь ВКонтакте и ждёшь, пока они тебе напишут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума