Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#78426 2020-08-16 14:11:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

я её культурно попросила быть потише,

Знаем мы твое культурное обращение.  :lol:

Анон пишет:

Всю неделю работала, но денег не хватает острее,

:facepalm:

#78427 2020-08-16 14:13:16

Анон

В 32 года детка не может свести доходы и расходы.

#78428 2020-08-16 14:17:45

Анон

Зная Шаню, у которой "вышла поработать" означает так же "накупила и сожрала всякого джанка на несколько сотен рэ до, после и во время работы" - не вижу никаких парадоксов)) Сидя дома трдельников не накупишь

#78429 2020-08-16 14:18:44

Анон

Анон пишет:

для меня более 5 кг относится к данной категории).

Шань, да на тебе пахать можно, какие 5 кг?

#78430 2020-08-16 14:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не зеленей, вес и грузоподъемность не связаны.

#78431 2020-08-16 14:36:49

Анон

Ну, ей и так свои 100+ таскать, причем явно не мышечной массы, к этому еще и груз - конечно, тяженько.

#78432 2020-08-16 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Зная Шаню, у которой "вышла поработать" означает так же "накупила и сожрала всякого джанка на несколько сотен рэ до, после и во время работы" - не вижу никаких парадоксов)) Сидя дома трдельников не накупишь

Ну как бы да, сейчас легко накупить всяких вкусняшек и кофейку рублей на 300-500 и даже не заметить этого. Оплата проезда и какой-нибудь блокнот с блестяшками - и вуаля, ты что работал что нет, только ноги стер :dontknow:

#78433 2020-08-16 14:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну 5 кг это тяжело для женщины. Особенно если не разово поднять-перенести, а долго нести.

#78434 2020-08-16 14:53:53

Анон

Анон пишет:

Ну 5 кг это тяжело для женщины. Особенно если не разово поднять-перенести, а долго нести.

Да ну? Если мышцы натренированы, а носить не в руках, а на спине, то это легче пуха и пера. Вот 20 кг - сейчас уже тяжеловато, а в Шанином возрасте доводилось носить. Больше 30 кг - это уже реально было жестковато. Но это, конечно, для более-менее развитой и поддерживаемой в тонусе мускулатуры, а не для обширных лютольвиных жиров.

#78435 2020-08-16 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Если мышцы натренированы, а носить не в руках, а на спине, то это легче пуха и пера

У Шани вряд ли натренированы, насчёт наличия рюкзака тоже непонятно. Но 5 кг это, ну, один арбуз. Или небольшой пылесос. Или одна кошка)

#78436 2020-08-16 14:59:47

Анон

Недавно пёрла 5-литровую канистру воды в гараж, заебалась вся. Так что это кому как.

#78437 2020-08-16 15:01:34

Анон

Анон пишет:

Или одна кошка)

Вот это анон загнул)) лютокошка

#78438 2020-08-16 15:02:04

Анон

А мамкес опять на дельфийские расклады приглашает... :girly:

#78439 2020-08-16 15:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну? Если мышцы натренированы, а носить не в руках, а на спине, то это легче пуха и пера. Вот 20 кг - сейчас уже тяжеловато, а в Шанином возрасте доводилось носить. Больше 30 кг - это уже реально было жестковато. Но это, конечно, для более-менее развитой и поддерживаемой в тонусе мускулатуры, а не для обширных лютольвиных жиров.

анон, ты не прав  O_o  я была курьером в курьерской фирме (не офис), женщинам (даже опытным и выносливым) посылки больше 3 кг уже старались не давать, а если давали, то извинялись, хотя сотрудники не были отягощены воспитанием. 5 кг несложно нести некоторое время, а когда это нужно через всю Москву провезти с несколькими пересадками - это реально тяжело хоть в руках, хоть на спине.

#78440 2020-08-16 15:14:02

Анон

Анон пишет:

анон, ты не прав    я была курьером в курьерской фирме (не офис), женщинам (даже опытным и выносливым) посылки больше 3 кг уже старались не давать, а если давали, то извинялись, хотя сотрудники не были отягощены воспитанием. 5 кг несложно нести некоторое время, а когда это нужно через всю Москву провезти с несколькими пересадками - это реально тяжело хоть в руках, хоть на спине.

Ну, не знаю. В Шанины годы регулярно на ролевки ездил, там рюкзак всяко больше 5 кг был. А топать от электрички до полигона по нескольку километров приходилось.

#78441 2020-08-16 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Да ну? Если мышцы натренированы, а носить не в руках, а на спине, то это легче пуха и пера. Вот 20 кг - сейчас уже тяжеловато, а в Шанином возрасте доводилось носить. Больше 30 кг - это уже реально было жестковато.

Заебали приосаниваться.
У меня мышцы нормальные и вес килограмм на пятьдесят меньше Шани, но с моей спиной, например, 5 кило даже в рюкзаке (а у меня хорошие рюкзаки) - весьма ощутимо, десять - тяжело и больно. Нормально - если это гантели в спортзале, потому что упражнения короткие. А кому-то несложно и походные рюкзаки в полсебя таскать, только это нихрена не повод считать за норму их, а не среднестатистических людей.

Отредактировано (2020-08-16 15:15:19)

#78442 2020-08-16 15:17:27

Анон

Анон пишет:

У Шани вряд ли натренированы, насчёт наличия рюкзака тоже непонятно. Но 5 кг это, ну, один арбуз. Или небольшой пылесос. Или одна кошка)

Арбузы и кошек все-таки обычно носят в формате "поставил переноску в транспорте на колени" или "дошел двести метров от магазина до дома", а не по всему городу на общественном транспорте.

#78443 2020-08-16 15:18:28

Анон

Анон пишет:

Заебали приосаниваться.

Заебали ныть. Не может таскать что-то тяжелее авторучки - пусть не идет в курьеры, пусть идет туда, где не надо ничего тяжелее авторучки поднимать. Не может? Так кто ей доктор?

#78444 2020-08-16 15:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или одна кошка)

O_o у меня, например, три кошки, две по 5 кг и одна 7. Две мейнкун и британка. Обычные кошки, короче.

#78445 2020-08-16 15:26:33

Анон

Анон пишет:

5 кг это обычная средних размеров кошка, чего загибать.

#78446 2020-08-16 15:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали приосаниваться.

Заебали ныть. Не может таскать что-то тяжелее авторучки - пусть не идет в курьеры, пусть идет туда, где не надо ничего тяжелее авторучки поднимать. Не может? Так кто ей доктор?

Ты тупое или жирное? Разницу между условной авторучкой и условным арбузом видишь? А то вот примерно 100% людей видит и ощущает. А еше, если прочитать глазами, а не жопой, то русским по белому написано "мне тяжело", а не "я не могу ваще никак, не давайте мне такой вес".
Некоторые аноны всратее пациентов в своем желании повизжать из-под белого плаща, ей-богу.

#78447 2020-08-16 15:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты не прав    я была курьером в курьерской фирме (не офис), женщинам (даже опытным и выносливым) посылки больше 3 кг уже старались не давать, а если давали, то извинялись, хотя сотрудники не были отягощены воспитанием. 5 кг несложно нести некоторое время, а когда это нужно через всю Москву провезти с несколькими пересадками - это реально тяжело хоть в руках, хоть на спине.

Ну, не знаю. В Шанины годы регулярно на ролевки ездил, там рюкзак всяко больше 5 кг был. А топать от электрички до полигона по нескольку километров приходилось.

я тоже таскала больше 10 кг до курьерства, но на деле оказалось, что это реально разные вещи: рюкзак на ролевку и посылка на работе. не объясню, почему так, но проверила на практике  :dontknow:

#78448 2020-08-16 15:33:47

Анон

Анон пишет:

не объясню, почему так, но проверила на практике

Потому что когда делаешь это на позитиве и серотонине, то всегда проще, чем когда по обязаловке.
Это как "свое говно не пахнет", только про вес. =D

#78449 2020-08-16 15:37:13

Анон

И рюкзак с вещами можно уложить так чтоб вес был правильно распределён и нести удобно, а по работе дали ящик или коробку и неси.

#78450 2020-08-16 15:38:50

Анон

Я однажды тащил 40 кг (две трети моего веса на тот момент, между прочим), но это 0 из 10, не рекомендую. Одно дело тащить одноразово, другое - постоянно таскать, спина ебнется нахуй. И потроха отвалятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума