Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#78326 2020-08-13 23:00:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ресурсы это многогранное понятие.

#78327 2020-08-13 23:03:35

Анон

Анон пишет:

Ресурсы это многогранное понятие.

Гм, мы про Шаню.  :lol:

#78328 2020-08-14 00:24:28

Анон

Сколько лет ее читаю, каждый раз одна и та же история. Когда перепадает хотя бы сто рублей, не важно заработанных или подачки, как она решает что это начало лакшери-жизни и можно больше не напрягаться. После чего начинаются охуительные планы на покупки и поездки. А через неделю опять - купила Баунти и блокнот, денякнетвротномеркарты.

#78329 2020-08-14 00:58:02

Анон

Анон пишет:

...для фидера

Так сказал, будто чтото плохое. Фиди дохуя зарабатывают, но там тоже надо вложиться в секси-бельишко, хорошую камеру, ну и уметь быть сексиняшей в своем формате, чтобы дрочеров ублажать. Сам хотел попробовать, но я не обаятельный.

#78330 2020-08-14 07:04:59

Анон

Анон пишет:

Сколько лет ее читаю, каждый раз одна и та же история. Когда перепадает хотя бы сто рублей, не важно заработанных или подачки, как она решает что это начало лакшери-жизни и можно больше не напрягаться. После чего начинаются охуительные планы на покупки и поездки. А через неделю опять - купила Баунти и блокнот, денякнетвротномеркарты.

Думаю, это потому что она примерно по такой логике мыслит " лучше я сейчас куплю то, что мне нравится, а потом деньги закончатся и я буду сосать херхерхер, чем как все обыватели растягивать деньги, покупая необходимые, но не очень-то желанные вещи".

#78331 2020-08-14 07:12:50

Анон

В театр то лютосрань хоть выбралась? Помню влажно грезила балетом "Драгоценности" несколько лет назад.

#78332 2020-08-14 07:19:28

Анон

Анон пишет:

В театр то лютосрань хоть выбралась? Помню влажно грезила балетом "Драгоценности" несколько лет назад.

Нет конечно ;D  Но тут я ее вполне понимаю, театр она не любит, а тратить деньги на то что нельзя сожрать - это не по-лютольвиному)

#78333 2020-08-14 08:36:18

Анон

Крч, все деньги Шоэн сливает на углеводы, сборники сказок, отливанты и блокнотики  :hmm:

#78334 2020-08-14 09:10:31

Анон

Ну да, так и есть. А все остальные расходы по содержанию королевишны возложены на папу.

#78335 2020-08-14 11:39:11

Анон

2017г мамка сунулась в астрошколу, но уже притомилась.

Анон пишет:

4 часа с 12-минутным перерывом это очень утомительно. Утомительно для задницы. А годовой курс кажется очень долгим и ещё только начало. Но у меня отличный преподаватель. И что такое год, когда ты могла стать хирургом, но 10 лет твоей жизни неизвестно где.

Аскает деньги на обучение

Анон пишет:

Поскольку мне всё ещё необходимы деньги на обучение, а так же на медицинские расходы, я предлагаю заказать у меня натальную карту, в которую будут входить.

- Анализ хварны: тотемы года месяца, дня рождения.Возможно, даже часа.
- Анализ положений планет включает в себя схематично-понятную проработку планеты в знаке, оценку положения в доме, градусе, стоянке, тотем.
- Кармический анализ и анализ предназначения.
- Трактовка всех неподвижных звезд

Сколько это стоит? Вообще мне платят 10, но я готова договориться за посильно-вменяемую сумму.
Многие либо тупо распечатывают из программы, либо кратко пересказывают за те же деньги. От меня вы получаете максимум за свои кровные. Разумеется, всё это выполняется иллюстрированно и с использованием эксклюзивной информации и авторских наработок. Это не означает 100% авторский текст, но изначально работа по письменной трактовке выполняется мной вручную в библиотечной атмосфере и всю информацию я пропускаю через себя и учитываю Меркурий клиента при подаче. Мой подход индивидуален и нешаблонен. Познав свой гороскоп, Вы колоссально проясняетесь. Файл остается у Вас навсегда

"Вообще мне платят 10" - рублей? :troll:

#78336 2020-08-14 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Мой подход индивидуален и нешаблонен.

тьфу ты, прочитала как "обшоэнен"  :lol:

Познав свой гороскоп, Вы колоссально проясняетесь.

мамо не только собак прояснять умеет!

Отредактировано (2020-08-14 11:41:44)

#78337 2020-08-14 11:41:40

Анон

Тоже, что ли, пойти гороскопы писать  ;D Уж если Шоэн может.

#78338 2020-08-14 11:49:39

Анон

2017

Анон пишет:

Анон пишет:
4 часа с 12-минутным перерывом это очень утомительно. Утомительно для задницы. А годовой курс кажется очень долгим и ещё только начало. Но у меня отличный преподаватель. И что такое год, когда ты могла стать хирургом, но 10 лет твоей жизни неизвестно где.

2019

Анон пишет:

Марсия Дельфо
три часа назад
Действия
Надоело слушать всю эту утомительную херь билингвально с трибуны несколько часов. Скорее бы уже подарки...

:heh:

#78339 2020-08-14 11:53:51

Анон

Усё астро школа :pink:

Анон пишет:

17:40 На самом деле, мне нужны деньги.
Потому что я должна дать ответ - да или нет. Себе и не только. В них всё упирается. Я не могу находиться в подвешенном состоянии и держать в нём кого-то ещё.

Анон пишет:

17:04 Деньги к деньгам.
Я предлагаю подумать и решить чем могу быть вам полезна астрологически, нумерологически и в раскладах. Парфюмерно есть то, что есть. Честно говоря, прижало сейчас глобально, неделя прошла в холостую и я уже вижу, что ничерта не получится со школой, скорее всего, но мне критично получить некие средства до вторника и мне нужно вращение Колеса Фортуны. Пока оно не сдвинется, ничего не сдвинется.

Номер карты, на случай если ничего не надо, но немного поддержать хочется: *номер карты*
По всем вопросам в личку и вк

#78340 2020-08-14 11:58:27

Анон

Раньше она хотя бы делала вид, что хоть что-то предлагает. А теперь только визжит дайтеденях, дайтеденях, дайтеденях. Совсем уже.

#78341 2020-08-14 11:59:11

Анон

Шаня, блеать, ну какая же ты необучаемая.  :facepalm:

- "Ты никому не нужна!" - прозвучало в очередной раз жестко и хлестко голосом моего отца. Но мой внутренний голос уверенно возразил ему " Патрицианки всегда танцуют для самих себя"

Ну...он прав? А раз ты танцуешь для себя, что же ты клянчишь без конца?

#78342 2020-08-14 11:59:18

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю подумать и решить чем могу быть вам полезна астрологически, нумерологически и в раскладах.

предлагатель )) ну не работает это так, если к тебе уже не валят пачками клиенты с запросами, надо сразу свой лист выкатывать, а не скидывать мыслительный процесс на клиента. чотко и дерзко-резко: делаю это, то и вон то по расценкам а, бэ и це, это исцеляет карму, то уменьшает жопу, вон то гармонизирует вселенную, вот отзывы. при заказе одновременно того и этого бонусом сделаю такую шняжку.

Отредактировано (2020-08-14 12:00:09)

#78343 2020-08-14 11:59:45

Анон

- "Ты никому не нужна!" - прозвучало в очередной раз жестко и хлестко голосом моего отца. Но мой внутренний голос уверенно возразил ему " Патрицианки всегда танцуют для самих себя"

Стрекоза продолжает танцевать.

#78344 2020-08-14 12:00:41

Анон

патрицианка стрекоза лето красное пропела ))

#78345 2020-08-14 12:18:00

Анон

Анон пишет:

это исцеляет карму, то уменьшает жопу, вон то гармонизирует вселенную, вот отзывы. при заказе одновременно того и этого бонусом сделаю такую шняжку.

Анон, мне нравится твой подход! Я бы пошел к тебе гармонизировать вселенную через уменьшение моей личной жопы )) А к Шане - нет, и с доплатой бы не сунулся.

#78346 2020-08-14 12:32:44

Анон

Шарик должен танцевать! простите

#78347 2020-08-14 12:33:43

Анон

Шаник.

#78348 2020-08-14 12:34:30

Анон

Анон пишет:

Шаня, блеать, ну какая же ты необучаемая.  :facepalm:

Ну...он прав? А раз ты танцуешь для себя, что же ты клянчишь без конца?

Ещё одно задание на внутренние голоса :) Смысл задания: вспомнить убеждения, которые составляют твою личность, а затем задуматься, чьими голосами они озвучиваются и так ли полезны именно в твоей жизни.
Но Шаня - это Шаня, я даже не удивлена, как она интерпретировала задание.

#78349 2020-08-14 14:15:15

Анон

А вот анону сегодня смска с номера 900 пришла с зарплатой :chearleader: Анон вечером пойдёт и что-нибудь обшоэнит.

Отредактировано (2020-08-14 14:15:31)

#78350 2020-08-14 14:28:26

Анон

Анон пишет:

Разумеется, всё это выполняется иллюстрированно и с использованием эксклюзивной информации

Иллюстрации это, как я понимаю, анимешные картинки? Или что-то изменилось за годы практики?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума