Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#78301 2020-08-13 16:12:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Уймитесь со своими колледжами, мамка Делом Занята.

#кочевники_спектра
Наша жизнь слишком похожа на " Облачный атлас" и слишком непредсказуема.В своей истории ты несомненно главная героиня, а в чьей-то пройдешь лишь по краю судьбы. Может, ты запечатлишься как Возлюбленная или Звезда, а может, твоя эпизодическая роль будет в титрах и вовсе обозначена как Попутчица в поезде или Девушка с теннисной ракеткой, случайно встреченная в парке. Или Три Счастливых Дня.

Всегда будут те, кто остается и те, кто уходит. Будь моя лично воля, я никогда бы не расставалась с людьми, которые мне дороги, поэтому, обычно остаюсь и с трудом разжимаю руки, чтобы кого-то отпустить, пока мне ласково не скажут, что так необходимо или грубо не оттолкнут. Провожая кого-то родного, хочется верить, что он вернется в тебе, а целуешь всегда словно в последний раз. Но важно признавать право другого на идеи, мечты, свободу творческих проявлений, свободу выбора и свободу духа.

Иногда мы - галактики, которые соприкасаются рукавами и мне бывает почти физически невыносима мысль, что юноша, который преданно держит меня за руку сейчас и ловит каждое моё слово когда-то женится на другой, а это случится практически со стопроцентной неизбежностью. Сейчас я чарующа и желанна, а потом придет кто-то моложе и симпатичнее или богаче и всё померкнет. Одергиваю себя, чтобы не думать об этом и быть счастливой здесь и сейчас, но боль будущей разлуки уже поселилась где-то там внутри.Миллион раз говорила себе: " Если не надеяться сильно на людей, не возлагать на них слишком много и не акцентироваться на них, то никто тебя не обидит и не сделает больно", " Посмотри на ситуацию с другой стороны", " Мир не верится исключительно вокруг тебя. Это не из-за тебя».

Души воплощаются на Земле командами, но даже близнецовым душам не всегда дано быть в союзе. Может быть, вы пересечетесь лишь на миг.

Да, наша жизнь похожа на "Облачный Атлас". Но лишь когда пойдут титры мы узнаем кто кем был.

#78302 2020-08-13 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас я чарующа и желанна

Никогда не была, Шань

#78303 2020-08-13 16:21:36

Анон

Анон пишет:

а это случится практически со стопроцентной неизбежностью.

Действительно, какая неожиданность.  :trollface:

#78304 2020-08-13 16:32:43

Анон

Анон пишет:

Ёба, вот это самомнение.
Визгливая хабалка, ленивая и алчная, похожая на бензовоз. Чарующа.  :hmm:

#78305 2020-08-13 16:36:18

Анон

Анон пишет:

Будь моя лично воля, я никогда бы не расставалась с людьми, которые мне дороги, поэтому, обычно остаюсь и с трудом разжимаю руки, чтобы кого-то отпустить, пока мне ласково не скажут, что так необходимо или грубо не оттолкнут.

Дык все понятно, если перевести с шоэн на человеческий.
Люди дороги, когда они дают деняк. Зачем с ними расставаться? В них надо вцепляться и доить до тех пор, пока человек не прекратит общаться спокойно или не пошлет нахуй громко.

#78306 2020-08-13 16:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не была, Шань

...для фидера :troll:

#78307 2020-08-13 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Наша жизнь слишком похожа на " Облачный атлас" и слишком непредсказуема.В своей истории ты несомненно главная героиня, а в чьей-то пройдешь лишь по краю судьбы. Может, ты запечатлишься как Возлюбленная или Звезда, а может, твоя эпизодическая роль будет в титрах и вовсе обозначена как Попутчица в поезде или Девушка с теннисной ракеткой, случайно встреченная в парке. Или Три Счастливых Дня.

Абсолютно уверена, что я где-то это уже читала...

#78308 2020-08-13 17:21:01

Анон

Кража - тайное хищение чужого имущества. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Wikipedia

Не имеет значения взяла она книгу, чипсы, браслет, деньги от сделки. Это все кража. То, что ее размер небольшой (пока) не превращает кражу в что-то другое. Давайте уж называть вещи своими именами. Конкретно то, что делает Шоэн:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-13 17:21:33)

#78309 2020-08-13 17:23:56

Анон

Протестую! Это не кража, если совершено импульсивно  :lenin:

Отредактировано (2020-08-13 17:24:09)

#78310 2020-08-13 17:28:06

Анон

А я говорила, что про учебное заведения Шоэн и не вспомнит :girly:

#78311 2020-08-13 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Протестую! Это не кража, если совершено импульсивно  :lenin:

Оно само в руки шло! И мамке было нужно больше, чем предыдущему владельцу!

#78312 2020-08-13 17:39:58

Анон

Не просто в руки шло, а очень в них хотело! И вообще, это вселенная подогнала!

#78313 2020-08-13 17:41:27

Анон

Анон пишет:

А я говорила, что про учебное заведения Шоэн и не вспомнит

Как и про работу большим боссом с понедельника)

#78314 2020-08-13 18:51:35

Анон

Я понял. То, что мы принимаем за планы – это не планы, а мечты. Причем не из разряда мечт, которые становятся целями, а из разряда "вот я лечу на драконе и кричу дракаррис". Так, фантазии, суть которых - получить удовольствие в процессе мечтания.

А целей у мамки нет, вот вообще, никогда.

Отредактировано (2020-08-13 18:59:01)

#78315 2020-08-13 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Я понял. То, что мы принимаем за планы – это не планы, а мечты. Причем не из разряда мечт, которые становятся целями, а из разряда "вот я лечу на драконе и кричу дракаррис". Так, фантазии, суть которых - получить удовольствие в процессе мечтания.

А целей у мамки нет, вот вообще, никогда.

Ага. Цели ей были не нужны - зачем напрягаться, если родители кормят и на отливанты отсыпают, мечтать намного приятнее. А потом родители почему-то закончились, и че делать совершенно непонятно, разве что мечтать по привычке. Не будь Шанечка таким говном, было бы жалко.

Интересно, она сейчас где-нибудь работает?

Отредактировано (2020-08-13 19:52:23)

#78316 2020-08-13 19:56:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, она сейчас где-нибудь работает?

Продолжает курьерить несмотря на недавний штраф.

#78317 2020-08-13 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Цели ей были не нужны - зачем напрягаться

Рано или поздно придётся и цели ставить, и напрягаться. Надеюсь дорастёт до этого.

#78318 2020-08-13 20:34:27

Анон

Как то раз Шаня работая риэлтором сорвала куш :cool: Но просрала его за неделю и начала капризничать на работе. Она реально думала что будет каждую неделю рубить по 20т.

Анон пишет:
Анон пишет:

На этой неделе я заработала 24000.
Потому что я отличный посредник. А толстожопые неудачники с форума могут продолжать хуесосить меня позавчерашнюю за спиной, вместо того чтобы быть полезными и нужными хоть кому-то в этом мире.

Анон пишет:

Неденежная неделя. Всё потрачено и нужно покупать вещи на холодное время уже срочно.

15-22
Неделя разницы  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Воскресенье, 22 октября 2017
Vierge de Fer
como una fiera
Довольно безответственно просить меня подождать звонка, даже из соображений заботы. Мне час ехать что туда, что туда. Я, наверное, забью и вообще никуда не поеду. Меня все очень здорово заебали. Одна не понимает что дохуя времени тратится на ожидание/дорогу и вовсе не игра, когда пятеро ждут одного. Вторая думает, что я перемещаюсь на частном вертолете, очевидно. Третья весь день провела в нирване и не отвечала, а сегодня я узнаю подвязался ещё какой-то мудель заниматься объектом и ему звонят МОИ клиенты.

#78319 2020-08-13 20:35:49

Анон

Анон пишет:

Как то раз Шаня работая риэлтором сорвала куш

Если бы не была тупой идиоткой, то сдавала бы коммерческую недвигу или занималась продажей.

#78320 2020-08-13 20:38:10

Анон

Шоэн с 24 косарями почувствовала себя светской львицей. Это всё из старого, мамка не отжигает, я с тоски стала перечитывать тему.

Анон пишет:

Прежде всего, я довольна тем, что свела на нет общение с неудачниками, придурками и токсичными людьми с разрушительной энергетикой.

Мне приятно вернуться к работе. Прихожу в любое время и ухожу тоже. Вместо выходных выбила себе эту привилегию. У нас так - лишь бы ты результат показывал, тогда на все твои остальные нюансы самовыражения, индивидуального режима и поведения косо смотреть не будут. Люди разношерстные работают, у всех свои странности и все немного верят в магию. Я сделала больше половины плана за октябрь, к слову. Всё это позволяет мне себя обеспечить и отвлекает от неприятных мыслей. Я постоянно в движении и постоянно общаюсь, меняюсь, что-то предлагаю. Мысли мои бегут и никак их не остановить. Ветер меня несет и я куда-то всё время лечу. Если я не знаю что мне делать или хочу чтобы всё получилось, то ищу поддержки только у Высших Сил.

Купила все желанные книги, которые не могла себе позволить в виду дороговизны. Нацелилась приобрести пару сумок Braccialini. Каждый день готовлю что-то новенькое. Позавчера это были улитки по-лимузински, завтра будет гречневая паста с лосятиной. Купила в " Елисеевском" такого вкусного мясистого слабосоленого тунца, что есть его вечером с пюре, приправив гавайской красной солью и черным перцем было сплошным удовольствием. Полюбила солоноватые слоеные трубочки Matilde Vicenzi с заварным кремом на десерт, тоже в " Елисеевском" беру. Обязательно планирую выбираться в театр, на балет, посещать концерты. Пока думаю взять билет на Перукуа. " Северный ветер" Литвиновой заинтересовал. На " Жизель" хочу. Но выбор могу сделать абсолютно интуитивно и спонтанно.

Я признаю, что едва не запуталась в чувствах, но на трезвую голову понимаю, что всё в порядке. Я вела себя как настоящий друг и была рядом в сложное время. Мои порывы интерпретировали искаженно из злобности. Просто человек не умеет без конфронтаций и тут любая позиция цугцванг. Если ты не ответишь, то ты ничего не стоишь и позволяешь себя казнить. Если ты ответишь, то ты враг. Если кому-то нравится быть мудаком и продолжать унижаться, то это его проблема, а не моя. Я не понимаю таких бредовых отношений.

Решила быть благородной и никого не обсирать за спиной. Отказалась от соблазна обсуждений с общими друзьями. Молча презираю и молча надеюсь, что все образумятся и станут более-менее адекватными для продолжения вменяемого диалога в дальнейшем. Если он будет ещё нужен, конечно.

Есть время любить и время ненавидеть, время войне и время миру.

Отредактировано (2020-08-13 20:38:47)

#78321 2020-08-13 20:51:39

Анон

Шоэн 2017 года. Нда..учебное заведение у мамки это может быть только астро школы а не ваши презренные институты для рабочих лошадок.

Анон пишет:

16:10 Тяжело.
Я договорилась с собой о том, что если у меня не получится достать денег до понедельника, то либо я приду, когда буду точно уверена, что могу такую сумму в месяц безболезненно отдавать, либо присоединюсь позже просто.

Просить у кого-то достаточно унизительно, даже если деликатно.Попутно услышишь дюжину иного рода предложений и кучу дерьма получишь в свой адрес.

Я просила Вселенную поспособствовать. Но, видимо, учёба это важно, только не горящая ситуация. Нужно просто принять решение, соответствующее реалиям. Я сейчас финансово пас. Хватает только на выживание. Дома денег до седьмого без моих сделок тоже не предвидится. За меня не платит никакой бойфренд и никакая гёрлфренд. У меня нет таких друзей, которые могли бы помочь. Я не зарабатываю дохуя, когда ко мне заходит один человек из трех сотен за freedonation на расклад в свободное время, вопреки мнениям, что я тут наживаюсь на ком-то.

С другой стороны. Ну, блять... пропускать год только из за того, что у меня нет ресурсов именно на этой неделе.

Из комментариев в дневнике Шоэн

2017-10-29 в 17:39
Kelrean
Kelrean
У вас курсы какие-то? Может, есть аналог дешевле или с возможностью рассрочки?

2017-10-29 в 17:49
Vierge de Fer
Vierge de Fer
Kelrean, У меня таро. И мне не нужен аналог. Я решила что хочу в эту школу внедриться и что хочу на курс именно к этому преподавателю. Как вариант - отпустить ситуацию и неделю подождать, раз так прижало и там уже решать оплатить и просто прослушать запись той лекции или отказаться до лучших времен. Я и без того собираюсь воспользоваться рассрочкой, но я не смогу пользоваться ею всегда, это надо понимать. Не хочу себя ставить в неловкое положение. Ждать стабилизации жизни тоже тупо, потому что деньги то появляются, то исчезают непредсказуемо. Решение учиться было спонтанным, поэтому ничего не откладывала и не рассчитывала.

#78322 2020-08-13 20:52:47

Анон

Анон пишет:

что деньги то появляются, то исчезают непредсказуемо.

Деньги уж очень странный предмет, если они есть, то их сразу нет :hmm:

#78323 2020-08-13 20:59:53

Анон

Анон пишет:

деньги то появляются, то исчезают непредсказуемо

Ах, если был бы какой-то способ получать деньги в конкретные дни и планировать потом расходы... Но увы, человечество ещё не придумало ничего подобного, и деньги, они то появляются, то исчезают, подобно облакам на горизонте. Никакого способа предсказать их появление.

#78324 2020-08-13 21:11:00

Анон

Анон пишет:

Ждать стабилизации жизни тоже тупо

Ждать не надо, надо делать. Но это не по твоей части.

#78325 2020-08-13 21:15:38

Анон

Анон пишет:

из за того, что у меня нет ресурсов именно на этой неделе.

Именно на этой неделе. :facepalm:
И на прошлой. И на позапрошлой. И год назад. И три года назад. И годы спустя. Шань, не смеши мои тапки, у тебя ресурсов нет никогда, потому что ты ничего не делаешь, чтобы они были.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума