Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#77976 2020-08-11 08:39:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

"туда-сюда раздал"... Я хуею с этой необучаемой.><
Вот как хотите, а лёгкое УО там есть, потому что ну невозможно иначе за 32 года не уловить связи между жопкой в теплое при отсутствии работы и тратами семьи.

#77977 2020-08-11 08:44:39

Анон

Не, вот настоящая классическая мамко  :lol: Она сегодня как воскресла)

Если честно, заебало всё - унижаться за копейки, не получать признания и поддержки, постоянно что-то искать, торопиться, носить маски. Я хочу жить свободно и вальяжно и нахуй всех, кто меня ограничивает.

И ничего не достигший в жизни батя - тоже классика

Каждый раз, когда родители предъявляют мне "долги" и спрашивают что я зарабатываю, то я вспоминаю что практически каждые 100 рублей от них были брошены мне на пол со злобой и ненавистью, а любая купюра, снятая ради меня и моих нужд сопровождалась потоком оскорблений или в лучшем случае сомнений. Мне редко что-то покупали без " ах ты мразь, ты разорить меня решила!", " обойдешься!". При совместных походах в супермаркет отец всегда позорит меня и поливает дерьмом, в то время как для других их отцы хотят только лучшего и сами дочери всегда предложат что-то и мыслей не будет даже упрекнуть, наоборот " на, возьми!". На еду и хозяйство деньги жалеть - удел нищебродов и крохоборов. Да блядь, для любой семьи сходить за продуктами обычное дело. А не " Я не на наполнитель для лотков работаю!Это дорогой йогурт!". Унизительно и мерзко. Да даже не это я хотела сказать. Сам ничего не достиг - давай, топи в дерьме своих детей. Чтобы они тоже даже не смели мечтать. Есть сильные и суровые люди, не лезущие за словом в карман и принципиально гневные, а есть те кто может отыгрываться лишь на тех, кто слабее. Могут грязно оскорбить женщину, но перед корешами будет играть рубаху-парня.

Отредактировано (2020-08-11 08:44:58)

#77978 2020-08-11 08:47:02

Анон

Анон пишет:

Есть сильные и суровые люди, не лезущие за словом в карман и принципиально гневные

Это каг?  :really:

#77979 2020-08-11 08:51:39

Анон

На еду и хозяйство деньги жалеть - удел нищебродов и крохоборов.

Ага, и месячная з/п уйдет за неделю. Шаня, кажется, не понимает, что они не растут сами в тумбочке.

#77980 2020-08-11 08:52:36

Анон

Анон пишет:

На еду и хозяйство деньги жалеть - удел нищебродов и крохоборов.

А она считает, что она не?

#77981 2020-08-11 08:55:41

Анон

Если бы твои родители, Шань, ничего не достигли вы б до сих пор всем кагалом тёрлись жопами в одной комнате в соц.найме.

#77982 2020-08-11 09:02:51

Анон

Анон пишет:

Я хочу жить свободно и вальяжно и нахуй всех, кто меня ограничивает.

Живи, никто не против. Только на свои деньги. Побираешься, будь готова, что к тебе будут относиться как к попрошайке. Заработай на вальяжность-то, а не способна - закатай гонор в жопу и благодари, что что-то дают.

#77983 2020-08-11 09:03:27

Анон

А сейчас в центр занятости фотки надо?
Но раз отец действительно потерял работу, то это пиздец
А все остальные шанины возмущения - это поток какой-то непроходимой тупости, как будто ей и правда пять лет

Анон пишет:

в то время как для других их отцы хотят только лучшего и сами дочери всегда предложат что-то и мыслей не будет даже упрекнуть, наоборот

мой отец называл нас с сестрой иждивенцами и дармоедами, даже когда мы в школе учились, и после института максимум год я потратила на поиск работы, и то меня каждый день долбали. Нет, понятно, что есть и папины принцессы, но я думаю, таких, которых с радостью всю жизнь готовы содержать, все же меньшинство.
Упрек своими животными вообще порадовал!

#77984 2020-08-11 09:03:37

Анон

Анон пишет:

. Да блядь, для любой семьи сходить за продуктами обычное дело. А не " Я не на наполнитель для лотков работаю!Это дорогой йогурт!"

Ну вообще-то не папка стадо кошек приволок, наверняка, с Шаней был уговор "твои кошки - твоя ответственность". Так что требовать на наполнитель с бати реально странно. Ах да, для нормального человека было бы странно.
И с йогуртами я батю понимаю: Шаня, поди, в корзинку начала какие-нибудь дорогущие активиа в милипиздрических бутылочках кидать. Пей кефир, блеать, пока сама не заработала.

#77985 2020-08-11 09:08:53

Анон

Анон пишет:

походах в супермаркет отец всегда позорит меня и поливает дерьмом,

Тридцатидвухлетнюю коровищу, которая лезет в батин кошелек? Ну упс, тут уже варианты просто закончились, раз ты элементарное не понимаешь.  :lol:

Анон пишет:

Так ты и так все это делаешь, но пойми, и другие имеют право слать тебя на хуй, но когда они это делают, ты почему-то бомбишь до небес.  :evil:

#77986 2020-08-11 09:09:02

Анон

Анон пишет:

А сейчас в центр занятости фотки надо?

Скорее всего фото/сканы трудовой или что-то такое.

#77987 2020-08-11 09:10:24

Анон

Они вместе с отцом уже в супермаркет ходят? Я представляю эти шанины истерики в стиле пятилеток, которым родители не дают всякого говно накупить ;D

#77988 2020-08-11 09:12:21

Анон

Я хуею с этого "дорогой йогурт". Да, блин, дорогой. И какие-нибудь коефеты типа линдта или фереро роше тоже дорогие. Хочешь их - заработай или хотя бы по дому шурши без говнометания. И проси, а не требуй.

#77989 2020-08-11 09:15:03

Анон

Анон пишет:

Если мне на работу необходимо уже ехать

так я не поняла, она все же работает? Вроде только недавно говорила, все, нахуй

#77990 2020-08-11 09:17:19

Анон

Анон пишет:

Лютолев тоже хочет жить свободно и вальяжно, вот и шлёт тебя нахуй. Справедливо  :troll:

#77991 2020-08-11 09:18:47

Анон

Анон пишет:

Сам ничего не достиг - давай, топи в дерьме своих детей.

Окстись, дура, он тебя кормит и содержит. Это у тебя ни совести, ни мозгов даже сообразить, что в руку дающего не плюют. А ты плюешь регулярно и снова требуешь.

#77992 2020-08-11 09:20:59

Анон

Обидно за лютольва, чесслово. Выросла доченька, бля...

#77993 2020-08-11 09:23:29

Анон

Меньше надо было в жопу дуть.

#77994 2020-08-11 09:23:42

Анон

Бля, анон не врубился сначала: это отец на биржу встает, а Шане в лом оформить?  :facepalm:
Ёбушки, как бы ты не устала, но это деньги, на которые вам потом жить! От скорости подачи доков зависит и время постановки на учет и получение пособия. Или она думает что деньги и на коммуналку нааськает?

Отредактировано (2020-08-11 09:25:58)

#77995 2020-08-11 09:25:50

Анон

Прочитала и бегаю по потолку, блядь
Потому что помогала родственнику встать на учёт онлайн в цз, это реально долго и муторно, потом всё равно вопросы возникали, приходилось по электронной почте документы досылать. Если человек с интернетом на " вы", ему не справиться. Не говоря уж о том, что для этого нужен телефон с фотокамерой, которого у лютольва наверняка нет.
Шанька мразина, когда уж ее кормить перестанут :bull:

#77996 2020-08-11 09:27:06

Анон

Анон пишет:

Или она думает что деньги и на коммуналку нааськает?

О коммуналке пусть отец думает, этот неудачник и нахлебник!

#77997 2020-08-11 09:32:40

Анон

Йогурт можно делать самим)

#77998 2020-08-11 09:34:40

Анон

Анон пишет:

телефон с фотокамерой, которого у лютольва наверняка нет

Почему наверняка нет?

#77999 2020-08-11 09:34:54

Анон

Не думаю, что приготовленное Шанькой съедобно.

#78000 2020-08-11 09:37:46

Анон

А разве цз ещё не открыты? В подмосковье в моём районе уже свободно без записи приходишь с документами. Но я на учёт онлайн вставала. Кстати, гораздо проще чем в Москве. Никаких фото не нужно было. Через месяц позвонили , попросили скан паспорта прислать и все. Через 10 дней пошли начисления. В Москве сложнее, подруга оформляла онлайн. Зато и выплаты 19500 :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума