Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#76851 2020-07-29 06:40:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Платье жуткое, конечно. У Анона такие продаются во всяких "планета одежды" по 1000р, и Анон не думал, что их вообще покупают!
Стрижка видимо сразу после парикмахерской - норм, особенно помогает ракурс+фильтры. Но посмотрим как Шоен будет за волосами ухаживать-укладывать в дальнейшем.  Потому что даже желтые пакли можно было заплести/уложить так, чтоб они смотрелись хоть чуть-чуть живыми, а можно - носить просто распущенными и выглядеть неопрятно.

#76852 2020-07-29 06:47:28

Анон

Стрижка норм, но эти втянутые специально щёчки - это ржака  :lol: Она сама не видит, что ли, как это всегда смешно смотрится?

#76853 2020-07-29 07:28:08

Анон

Анон пишет:

НО если бы мамка и правда оказалась беременной, я бы охуел с новой арки: Шаня и лютокитёнок.

А Киркор срочно побежал бы ховаться в бульбу.

#76854 2020-07-29 07:29:31

Анон

Анон пишет:

Лучше б ты себе трусы купила. 

Или лифчик нормальный :facepalm:

#76855 2020-07-29 07:44:07

Анон

Анон пишет:

https://m.ideer.ru/131831
Отвлекитесь на детские ценности  =D

Скрытый текст

#76856 2020-07-29 08:34:50

Анон

Новые мамки похождения. Если я правильно понимаю, скорая не отвезла звезду до поликлиники?  =D

Охуенная скорая " Ноги есть, значит дойдете до поликлиники." НА ВУЧЕТИЧА С ЧЕТЫРЕХ! Где я и где Вучетича... Сколько, блядь, сейчас времени? Вот так, ребят, если что " аххахах, маринуйтесь в ожидании приёма с непонятным инородным телом в ухе полдня при невозможности записаться и кто знает примут ли вас и никого не ебет". Может, врач будет во второй половине дня, а может заболел или в отпуске. Другая " ближайшая" поликлиника у меня в жопе Фили и то там приема нет сегодня. А если ни в одном из ПЯТИ филиалов нет приёма? У нас девица восточного происхождения давно смекнула, что желает работать только платно, бесплатно к ней менее чем за две недели не пробьешься.

Новая серия "я кормилица всей семьи, но меня не ценят"

Вот мразь. Я все дела бросила и приехала, тоже вообще-то дорога денег стоит туда и обратно, а мне постфактум бросают " Что нам так мало купила всего? Вот тварь паскудная! Тебе же дали денег". Ага, дали, по минимуму. Я купила что надо, но не обязана всё до копейки потратить и не компенсировать никак свои расходы. Полотенца еще не те... Нет чтобы " спасибо" просто сказать.

#76857 2020-07-29 08:36:52

Анон

Анон пишет:

Умею только зарабатывать на что-то конкретное.

Всего один стикер: "зубы". Ты давно на них жалуешься, и дело важное, и сумма приличная.  :hmm:

#76858 2020-07-29 08:42:59

Анон

Анон пишет:

Умею только зарабатывать на что-то конкретное

Конкретно на еду,  лекарства,  обувь ( на что ты там еще побираешься?) зарабатывать не пробовала?  :hmm:

#76859 2020-07-29 08:43:29

Анон

Анон пишет:

" Что нам так мало купила всего? Вот тварь паскудная! Тебе же дали денег". Ага, дали, по минимуму. Я купила что надо, но не обязана всё до копейки потратить и не компенсировать никак свои расходы. Полотенца еще не те... Нет чтобы " спасибо" просто сказать.

:vanga: накупила дешевого говна, половину от нужного, остальное прикарманила.

#76860 2020-07-29 08:46:03

Анон

Что за новая пиздецома?

#76861 2020-07-29 08:49:18

Анон

Вот так, ребят, если что " аххахах, маринуйтесь в ожидании приёма с непонятным инородным телом в ухе полдня при невозможности записаться и кто знает примут ли вас и никого не ебет".

Непонятное инородное тело в ухе!!! Тревога! Человек в опасности! Немедленно под сиреной в больницу и сразу на МРТ!

#76862 2020-07-29 08:56:16

Анон

Анон пишет:

не обязана всё до копейки потратить и не компенсировать никак свои расходы

Никто не спорит, Шанька. Компенсируй свою долю коммуналки, зарабатывай себе на медицинские расходы,еду и одежду. Остальное, что останется, можешь спускать на любое барахло и никто тебе слова не скажет.

#76863 2020-07-29 09:01:50

Анон

Я  так понял, что тело все-таки не у Шани, а у её родных, которым она купила самой дешёвой хуйни... Но уверенности нет

#76864 2020-07-29 09:03:56

Анон

Семья уже, наверное, должна бы научиться не давать Шаньке денег, никак и никогда. Просрет все 100%.

#76865 2020-07-29 09:08:50

Анон

Анон пишет:

У нас девица восточного происхождения давно смекнула, что желает работать только платно, бесплатно к ней менее чем за две недели не пробьешься.

:facepalm: Восточное происхождение, блядь, это очень важная характеристика. Шань, что, во всей ДС не работает ни одна травматология? Анон из Мухосранска очень удивлен.  :hmm: И да, скорая на ушибленный пальчик не поедет.  :dontknow:

Отредактировано (2020-07-29 09:09:39)

#76866 2020-07-29 09:17:01

Анон

НА ВУЧЕТИЧА С ЧЕТЫРЕХ! Где я и где Вучетича...

Скорая, конечно, должна была проникнуться этой проблемой. Ой, я не могу  :lol:

#76867 2020-07-29 09:22:37

Анон

А вы говорили, она чему-то учится и стремится к лучшему. Нет, все то же. Компенсирует она расходы, блять. Алло, Шаня  тебе денег на конкретные вещи дали, а не чтобы ты в первую очередь себе хуйни накупила.

#76868 2020-07-29 09:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умею только зарабатывать на что-то конкретное.

Всего один стикер: "зубы". Ты давно на них жалуешься, и дело важное, и сумма приличная.  :hmm:

Для Шани что-то конкретное это то, что можно сожрать или напялить на себя вотпрямщас  :trollface:

#76869 2020-07-29 09:30:48

Анон

Видимо папаша дал деньги на еду и полотенца, а Шоэн зашла пожрать и купила себе спейс-набор напоминалок  :facepalm:

#76870 2020-07-29 09:43:10

Анон

Марсия Дельфо
два часа назад
Действия
Одна небезызвестная фигуристка назвала дочь от своего партнера по льду Каталина. Красивое имя. Не очередная стопятьсотмиллиардная Маша, Мирослава или какая-нибудь архаичная Авдотья. А еще забавно, что если переставить местами буквы, то получится " накатали".

Сказала стопятьсотмиллиардная Юля...

#76871 2020-07-29 09:43:26

Анон

Пост про то, как накупила херни на папкины деньги и ещё оттуда забрала "на компенсацию своих расходов", уже снесён)

#76872 2020-07-29 09:46:12

Анон

Анон пишет:

Сказала стопятьсотмиллиардная Юля...

Которая всюду представляется псевдонимами из борделя. :lol:

#76873 2020-07-29 09:46:38

Анон

Анон пишет:

Сказала стопятьсотмиллиардная Юля.

Так её же люто бомбит, что она, такая уникальная, всего лишь Юля, а не Арвен Эстебан Желтофиоль

#76874 2020-07-29 09:52:00

Анон

А що, с инородным телом в ухе надо в поликлинику, а не в травмпункт? Такси вызови ёпта.

#76875 2020-07-29 10:01:13

Анон

Анон пишет:

Так её же люто бомбит, что она, такая уникальная, всего лишь Юля, а не Арвен Эстебан Желтофиоль

Так пусть сменит на любое нравящееся, делов-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума