Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#73926 2020-07-08 11:34:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

1000 рублей - это неплохо пожрать три раза в день на пару-тройку дней и даже немного на корм котам или вкусняшки останется.

#73927 2020-07-08 11:36:55

Анон

Анон пишет:

Шанус-Шанус... ты неисправима. И пост про морковный раф и жрачку потёрла уже.

Что такое 1000 рублей? Только выпить кофейку после работы, откуда ты выходишь как зомбячка, да еще выслушиваешь, что как-то не особо старалась. Купить кошачьего корма, чай, что-нибудь там к чаю, проезд и связь пополнить. В общем, за 12 часов жизни и физического напряжения это как-то нихрена.

В незалежной этих денег наверное на неделю на питание хватит. Скромно и на одного человека, но все же. Подозреваю что в ДС это тоже не та сумма на которую можно купить только раф и кое что к супу чаю в условиях острой нужды.

#73928 2020-07-08 11:44:32

Анон

Анон пишет:

Я умею обучать и я достойна быть боссом.

Как я ору :lol:

#73929 2020-07-08 11:44:46

Анон

Анон пишет:

В незалежной этих денег наверное на неделю на питание хватит. Скромно и на одного человека, но все же. Подозреваю что в ДС это тоже не та сумма на которую можно купить только раф и кое что к супу чаю в условиях острой нужды.

В треде нищебродства об этом много-много.
В случае Шоэн можно было бы купить носки, которых нет, трусы*, которых тоже нет, и еще еды на несколько дней, если покупать продукты с умом и с прицелом на готовку, а не морковный раф и что-то там к чаю.

*Я не знаю ее размера, но на мою жопу 102-104 см отлично садятся трусы из фикс прайса.

#73930 2020-07-08 11:55:32

Анон

Анон, в карантин питавшийся на 800₽ в неделю, при том, что ему даже не всё можно жрать, заорал чайкой. Прочитав про претензии на руководство, чайка откинулась. Каждый раз не верю, что она _настолько_ тупая.

#73931 2020-07-08 11:59:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас кончится ретро-Меркурий, перешагну в 32 и я намерена претендовать на вакансию руководителя отдела в сфере аренды недвижимости.Надоела нищета и въебывание за бесценок. Я умею обучать и я достойна быть боссом.

Когда я был маленький, я тоже верил, что в новый год усё изменится запростотак снихуя да под мои фантазии. А уж какие надежды я возлагал на "рубеж тысячелетий"!..   :troll:
Только это было, ну, двадцать лет назад, я был школоло, и зависело от меня только, какие оценки принесу, да успею ли выгулять собаку. А Шаньга, кажется, до сих пор где-то в своей жизни остаётся на второй год и не может пройти этот левел.

#73932 2020-07-08 12:02:17

Анон

Шань, дарю лайфхак как стать боссом — открывай фирму!

#73933 2020-07-08 12:06:46

Анон

Анон пишет:

Шань, дарю лайфхак как стать боссом — открывай фирму!

Она уже пыталась :lol:
Ну точнее соглашалась побыть гендиром в какой-то однодневке. С предсказуемыми последствиями.

Отредактировано (2020-07-08 12:07:09)

#73934 2020-07-08 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Что такое 1000 рублей? Только выпить кофейку после работы, откуда ты выходишь как зомбячка, да еще выслушиваешь, что как-то не особо старалась. Купить кошачьего корма, чай, что-нибудь там к чаю, проезд и связь пополнить. В общем, за 12 часов жизни и физического напряжения это как-то нихрена.

Ты просто не умеешь обращаться с деньгами.

Анон пишет:

Сейчас кончится ретро-Меркурий, перешагну в 32 и я намерена претендовать на вакансию руководителя отдела в сфере аренды недвижимости.Надоела нищета и въебывание за бесценок. Я умею обучать и я достойна быть боссом.

Претендуй, за это денег не берут.

#73935 2020-07-08 12:22:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас кончится ретро-Меркурий, перешагну в 32 и я намерена претендовать

Шань, скорее наша галактика кончится, чем ты извлечешь из своего жбана между ушами хоть что-то здравое.

#73936 2020-07-08 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Анон, в карантин питавшийся на 800₽ в неделю, при том, что ему даже не всё можно жрать, заорал чайкой. Прочитав про претензии на руководство, чайка откинулась. Каждый раз не верю, что она _настолько_ тупая.

Анон буржуй и без карантина на 1000 в неделю спокойно жрет вместе с партнером. Вполне вкусно и разнообразно. И закупается в Перекрестке у дома. В эту сумму входят и чаи-кофеи, и к чаю. Но это же готовить надо.

#73937 2020-07-08 12:27:47

Анон

Хоспади, Шань, тебя уже рядовым-то сотрудником на порог не пускают, какие там боссы... :lol: Скоро со складов начнут ссаной тряпкой гонять.

#73938 2020-07-08 12:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон буржуй и без карантина на 1000 в неделю спокойно жрет вместе с партнером. Вполне вкусно и разнообразно. И закупается в Перекрестке у дома. В эту сумму входят и чаи-кофеи, и к чаю. Но это же готовить надо.

этот анон заинтересован, но расспрашивать тут будет попахивать оффтопом. Не можешь ли где-нибудь в другом треде рассказать подробнее, анонче?

#73939 2020-07-08 12:45:55

Анон

Анон пишет:

Не можешь ли где-нибудь в другом треде рассказать подробнее, анонче?

В экономия-трейде?
Первый анон, которому тоже интересно.

Отредактировано (2020-07-08 12:47:18)

#73940 2020-07-08 12:47:22

Анон

Анон пишет:

Хоспади, Шань, тебя уже рядовым-то сотрудником на порог не пускают, какие там боссы... :lol: Скоро со складов начнут ссаной тряпкой гонять.

Если у компании трабблы и надо срочно на кого-то что-то свалить, то возьмут и гендиром, и главбухом  :troll:

#73941 2020-07-08 12:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не можешь ли где-нибудь в другом треде рассказать подробнее, анонче?

В экономия-трейде?
Первый анон, которому тоже интересно.

Расскажи, пожалуйста, я третий анон!

#73942 2020-07-08 12:49:56

Анон

Анон пишет:

ОР ВЫШЕ ГОР

*бежит-орет*

#73943 2020-07-08 12:53:54

Анон

Марсия Дельфо
46 минут назад
Действия
Интересно, что день Семьи, Любви и Верности у нас отмечается в день Вертрагны и Упэрэтат. Бога-змеевержца, которого изображали в виде победоносного сияющего меча, рассекающего космическую тьму и который мог легко менять обличья и становиться воином в золотых доспехах, вепрем, соколом или вихрем и его супруги-валькирии, возносящей героев в героический рай.

Марсия Дельфо
44 минуты назад
Действия
Считалось, что тот, кто умер воином, героем в битве, заново вернется на Землю тоже воином и будет абсолютно бесстрашным. Над душами воинов не было даже посмертного суда. Все воздаяние над ними откладывалось до следующей жизни.

#73944 2020-07-08 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Если у компании трабблы и надо срочно на кого-то что-то свалить, то возьмут и гендиром, и главбухом 

График год через три, бгг

#73945 2020-07-08 12:56:37

Анон

Анон, у которого день рожденья почти 1 в 1 с Шанусом, возраст такой же, тоже загадывал, что в 33 он пойдет с карьерой, со своей жилплощадью и на N размеров меньше.
Только, в отличие от Шануса, Анон кое-что для супа делал для достижения своих желаний. Например, работал, накопил на первый взнос, ходил в спортзал целый год (прикинь, абонемент по скидке и по акции - 10 тысяч/год, напротив моего дома!) и таки да, я купил однушку у метро, получил повышение (не насосал даже :( ) и похудел на 4 размера.

Непочитай, Шань, начни делать, а не хотеть. При должном усилии многие твои хотелки реальны.

#73946 2020-07-08 12:56:51

Анон

Анон пишет:

я намерена претендовать на вакансию руководителя отдела в сфере аренды недвижимости

О дааааа!!!  %)  Каеф!  Жги,  Шанус,  арка нищебродства скууучная, давай,  покажи анонам, как надо претендовать и начальствовать!

#73947 2020-07-08 13:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для интереса посчитал сколько мне питание обходится. 1150 в неделю в среднем. На одного. Так что Шаниного заработка за день мне на недельное питание. Сахар, чай и сладости покупаю.

#73948 2020-07-08 13:09:06

Анон

Господи, Шаня, необучаемая хуже людей с реальной УО, говорит, что может обучать! Чему? Кого? Пиздец.

#73949 2020-07-08 13:14:14

Анон

Аноны с питанием на 800, 1000 и 1150 - расскажите в треде экономии как? Я за две недели угрохиваю 4-5к и от этого зело страдаю. но это с мясом

#73950 2020-07-08 13:18:29

Анон

Анон пишет:

Аноны с питанием на 800, 1000 и 1150 - расскажите в треде экономии как? Я за две недели угрохиваю 4-5к и от этого зело страдаю. но это с мясом

И тут я понял, что не могу найти ту тему. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума