Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#73201 2020-06-30 02:44:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

и если постоянные авотуменя и авотя - это еще ок, то истории типа "а ну-ка, шаня, по свистку беги работать на меня/встречаться со мной за хрючево. плачу десять тыщпыщ (я ж богатый анон!!!!), но за каждую минуту опоздания - анальное рабство. пиши мне прямо в тред, подписывай "на деревню дедушке" "тому самому блистательному анону".

Да ;D И я прекрасно понимаю, что Шанька отказывается отнюдь не из-за лени. Но, с другой стороны - ачотакого, аноны ведь не принуждают Шаню принимать их "приглашения".

#73202 2020-06-30 05:05:39

Анон

Анон пишет:

Сколько бы вакансий Шане ни подобрали, среди них нет той, на которой можно ни хуя не делать и получать бабло вот прямо сразу. А потому они все Шане не подходят.

У меня двое знакомых студентов пошли в комиссию на референдум. 1000 в день, 7 дней, надо сидеть на участке выдавать ручки и говорить, где расписаться. Не ДС, там наверняка побольше платят.

#73203 2020-06-30 06:27:45

Анон

У меня друзья так каждые выборы (а они проходят каждый же год же, разного уровня) подрабатывают в участковых избир. комиссиях. Выходишь в день выборов, сидишь на участке, вечером все вместе считают голоса. За день работы - почти пять тысяч. Главное, один раз нормально отработать, потом тебя уже сами будут звать, таких людей не хватает. Чем для Шани не подработка?
И да, пост про зубы - пиздец. Это уже какой-то немыслимый уровень побирательства.

Отредактировано (2020-06-30 06:43:11)

#73204 2020-06-30 06:51:31

Анон

Марсия Дельфо
час назад

Несколько дней у меня болела грудь и было угнетенное состояние в целом, но я списывала именно это на пмс и постоянно была в движении - то туда нужно поехать, то сюда по каким-то делам. А сегодня посмотрела и просто охренела. Температуру измерила - 37 и 3, что говорит о воспалительном процессе, ну так он и налицо, если за этим не кроется что-то гораздо серьезнее. Пойду к хирургу, но вообще хорошо бы к специалисту более узкому, а там не менее 5000 нужно найти на всё про всё первично.

#73205 2020-06-30 06:57:53

Анон

:lol: щас еще корона вылезет  :vanga:

#73206 2020-06-30 07:01:58

Анон

Анон пишет:

Пластмассовая  :troll:

#73207 2020-06-30 07:04:03

Анон

И как все люди переносят температуру 37,3 (даже в ПМС) без "пяти тысяч рублей первично"? :facepalm:

По второму кругу решила просить ?

Думаю да. Неплохо - грудь болит перед каждым пмс, так что можно с чистой совестью просить ежемесячно, а когда проходит - с не менее чистой совестью тратить наасканное на"порадовать себя по-женски"...

#73208 2020-06-30 07:21:29

Анон

Анон пишет:

Температуру измерила - 37 и 3, что говорит о воспалительном процессе

Да что вы говорите, доктор Шаня  :hmm:

Отредактировано (2020-06-30 07:21:49)

#73209 2020-06-30 08:01:20

Анон

Шоу "Спидорак всей мамки", сезон десятый, не переключайтесь.

#73210 2020-06-30 08:09:58

Анон

Доктор Шаня пофиксила, добавила вумный термин  ;D

Несколько дней у меня болела грудь и было угнетенное состояние в целом, но я списывала именно это на пмс и постоянно была в движении - то туда нужно поехать, то сюда по каким-то делам. А сегодня посмотрела и просто охренела. Температуру измерила - 37 и 3, что говорит о воспалительном процессе, ну так он и налицо, если за этим не кроется что-то гораздо серьезнее. Если это просто субареолярный абсцесс, то я еще богов благодарить буду. Пойду к хирургу, но вообще хорошо бы к специалисту более узкому, а там не менее 5000 нужно найти на всё про всё первично.

#73211 2020-06-30 08:10:00

Анон

Шаня, так это, бесплатная медицина вся для тебя

#73212 2020-06-30 08:14:36

Анон

Анон пишет:

А разве бесплатную уже открыли после ковидоограничений?

#73213 2020-06-30 08:19:05

Анон

Анон пишет:

добавила вумный термин

Погуглила.  :lol:
Шань, после твоего высера о токсичной матери про человека с Альцгеймером, сколько не ной, а лично я жалеть не буду.  :hmm:

#73214 2020-06-30 08:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пластмассовая  :troll:

С львиной гравировкой  =D

#73215 2020-06-30 08:29:42

Анон

Анон пишет:

а там не менее 5000 нужно найти на всё про всё первично.

Найти - это наклянчить, да, Шанон? Не заработать, а нааскать.
Пост типа "мандолины, готовьтесь растрясти кошельки на мои хотелки". Не перестаю охуевать с ее наглости.

#73216 2020-06-30 08:32:46

Анон

Заездили Шаню, замучали на работе. Прям на износ пашет, превозмогая лютые недуги.
Скоро придется карту болезнечек Шанькиных составлять, как у Вождя. Грудь, зубы, нос сломан, ноги в крови - как с Курской дуги вернулась, бля.

#73217 2020-06-30 08:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве бесплатную уже открыли после ковидоограничений?

Не в полном объёме, но если прям горит, то можно напрячься

#73218 2020-06-30 09:01:45

Анон

Анон пишет:

но если прям горит, то можно напрячься

У нее к лору больше года горело, но приперлась когда уже все основательно запустила, без талончика и устроив безобразный скандал, и там еще и напрягаться не надо было.  :heh:

#73219 2020-06-30 09:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но если прям горит, то можно напрячься

У нее к лору больше года горело, но приперлась когда уже все основательно запустила, без талончика и устроив безобразный скандал, и там еще и напрягаться не надо было.  :heh:

Ну то ЛОР. А тут мамка уже старательно и не в первый раз намекает на возможный рак (правда, она его вроде может лечить руками, но...)

Отредактировано (2020-06-30 09:05:27)

#73220 2020-06-30 09:14:13

Анон

В красном. Для меня действительно немаловажно, чтобы мужчина не пожимал плечами, а мог что-то решать в этом плане. К слову, хочу подчеркнуть, что всегда встречалась исключительно с красивыми персонами. Не приоритетно, но просто так сложилось, что красавчики,даже пусть и без денег, от меня без ума.

И все говорят комплименты во всратом лютольвином стиле просто встретив на улице.  :evil:

#73221 2020-06-30 09:17:52

Анон

В доме траур. Отец, то есть, папаша рыдает и кается, что не любил дочь. Мать, простите, мамаша с альцгеймером встала и пошла стирать платья. Сестра заперла племяша в кладовке, чтобы не мельтешил. Все, затаив дыхание, ждут трагичной развязки. «Воды...» доносится слабый рык из одной из комнат. «Макарун... чаю...»
У Шоэн 37,3.
:drama:

#73222 2020-06-30 09:22:15

Анон

Анон пишет:

В красном. Для меня действительно немаловажно, чтобы мужчина не пожимал плечами, а мог что-то решать в этом плане. К слову, хочу подчеркнуть, что всегда встречалась исключительно с красивыми персонами. Не приоритетно, но просто так сложилось, что красавчики,даже пусть и без денег, от меня без ума.

И все говорят комплименты во всратом лютольвином стиле просто встретив на улице.  :evil:

Да? И где они, эти красавчики?

#73223 2020-06-30 09:24:12

Анон

Анон пишет:

всегда встречалась исключительно с красивыми персонами.

Да, мы помним тонкого эльфа Штанини  :trollface:

#73224 2020-06-30 09:26:56

Анон

Анон пишет:

Пойду к хирургу,

К терапевту сначала иди в гос поликлинику.

#73225 2020-06-30 09:39:40

Анон

Анон пишет:

Не приоритетно, но просто так сложилось, что красавчики,даже пусть и без денег, от меня без ума.

Еще бы, ты же такой привлекательный человек. Характер легкий, трахаешься огонь, совершенно финансово независима. Конечно, все красавчики твои, им как раз нужна такая, как ты.
:troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума