Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#72951 2020-06-29 11:06:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А почему шепотом?

Она сама признавалась, что получается шепотом, еще и на преподов бочку катила, что учат не так, как ей звезды велят петь. :lol:

#72952 2020-06-29 11:11:04

Анон

Ну классический медицинский или спортивный массаж это да, мужское дело, там надо быть крупным сильным мужчиной, потому что работа идёт не только руками но и всем телом, всей массой. А детский массаж или релакс-массаж подходит для женщины. Могла бы, вполне.

#72953 2020-06-29 11:12:28

Анон

Старенькое про пение

Анон пишет:

Ошибка большинства педагогов в том, что они не стремятся раскрыть индивидуальность своих учеников, а хотят привести их к какому-то стандартуи знаменателю общему. Например, сейчас всех учат петь преимущественно в грудном регистре, чтобы " с мясом", с каким-то надрывом, как на " Голосе". Это неправильно. Нет ничего плохого, чтобы петь в головном регистре. Опять же - нам втирают даже КАК надо говорить. А меж тем, люди с разными Меркуриями никогда не будут делать это идентично. Если у тебя Меркурий в немом знаке, то ты никогда не будешь орать подобно истеричной девке из " кошки не танцуют" и петь ты будешь плавно и красиво, но тише, а не горланить до усрачки.

у нас с моей сестрой, например, вообще противоположные полностью Меркурии ( у неё в Козероге, у меня в Раке). У неё лучше и сильнее получаются технические аспекты партии, а мне лучше удается именно эмоционально наполнить композицию. Мы хорошо друг друга дополняем,. Все детство мне говорили " ты поешь тихо", " че ты там мурлычешь", заставляя меня заткнуться. Но сейчас мне все равно нравится петь для себя и по-прежнему нравится писать каверы.

Отредактировано (2020-06-29 11:12:53)

#72954 2020-06-29 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Ну классический медицинский или спортивный массаж это да, мужское дело, там надо быть крупным сильным мужчиной, потому что работа идёт не только руками но и всем телом, всей массой. А детский массаж или релакс-массаж подходит для женщины. Могла бы, вполне.

Блядь, да ты точно троллишь.

#72955 2020-06-29 11:14:30

Анон

Анон, у тебя какое-то превратное понимание о работе массажиста. Ну, или ты троллишь.

Блядь, мы тут регулярно делимся всякими фантазиями на тему того, как могла бы реализовать себя мамка, а тебя внезапно разбомбило на простыню  :facepalm:
Но да, можешь считать, что я троллю.

#72956 2020-06-29 11:14:34

Анон

У анона знакомая массажистка, не спорт, но и не только детский и релакс, весьма миниатюрная но руки и спина с ногами там огого крепкие, да.

#72957 2020-06-29 11:18:00

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя какое-то превратное понимание о работе массажиста. Ну, или ты троллишь.

Блядь, мы тут регулярно делимся всякими фантазиями на тему того, как могла бы реализовать себя мамка, а тебя внезапно разбомбило на простыню  :facepalm:
Но да, можешь считать, что я троллю.

Я не тот анон, но, думаю, именно тут бомбануло от того, что куча историй про криворуких "массажистов" калечащих клиентов.

#72958 2020-06-29 11:20:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, мы тут регулярно делимся всякими фантазиями на тему того, как могла бы реализовать себя мамка, а тебя внезапно разбомбило на простыню 

Ну так почему сразу не фантазировать о мамке-покорительнице космоса, приме большого театра, изобретательнице лекарства от рака или величайшей земной правительнице-телепатке? Потому что это типа нереально, так?
А взять нормальную профессию, которая примерно так же нереальна для мамки по множеству пунктов, которые я расписал - это типа норм. И заходы на мужское и женское в массаже - это тоже типа норм.

#72959 2020-06-29 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и тож считаю, что из Шани массажистка как балерина. Но справедливости ради, есть и курсы массажа для всех желающих. В моём городе они вообще весьма ненапряжные для кошелька - тысяч 20, что ли. Сама хотела туда пойти, чтобы родным плечи хорошо мять, да у меня работа, мне некогда. Мамка, захоти и поставь цель, времени имеет до фига на любые курсы.

#72960 2020-06-29 11:20:36

Анон

Анон пишет:

Старенькое про пение

Жаль она на эту тему с Вождём в своё время не переопылилась, они б нашли друг друга)))

#72961 2020-06-29 11:20:39

Анон

Ну какой спортивный массаж, ей бы в остеопаты, лечить рак постукиванием мизинцем по затылку и настраивать чакры с помощью ароматерапии. У меня много таких девушек знакомых есть.

#72962 2020-06-29 11:21:09

Анон

Ну никто ж не говорит что она вот прям щас может делать массаж малышам. Конечно нужно подготовка, обучение, сертификация. Просто если бы у неё появилось желание освоить эту профессию, то это было бы хорошо, и заработок хороший.

#72963 2020-06-29 11:21:34

Анон

Какой массаж, ей бы полы мыть научиться. Побойтесь бога, там же здоровье людей. Если только эротический, который сиськами с маслом, - вот тут она могла бы преуспеть. Особенно если образ восточной красавицы подобрать - браслеты, диадема, чадра на лицо...

#72964 2020-06-29 11:21:57

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но, думаю, именно тут бомбануло от того, что куча историй про криворуких "массажистов" калечащих клиентов.

Именно. Я тот анон, которого бомбануло, и да, ты прав. Почему-то каждая нитакая снежинка, не освоившая других профессий, считает, что может внезапно интуитивно стать гением массажа. И этот анон-фантазер недалеко ушел.

Отредактировано (2020-06-29 11:23:39)

#72965 2020-06-29 11:22:28

Анон

Анон пишет:

И заходы на мужское и женское в массаже - это тоже типа норм.

Это не заходы, а жизнь. Что тут ненормального?

#72966 2020-06-29 11:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну никто ж не говорит что она вот прям щас может делать массаж малышам. Конечно нужно подготовка, обучение, сертификация. Просто если бы у неё появилось желание освоить эту профессию, то это было бы хорошо, и заработок хороший.

Медицинское образование нужно. И нет, не через курсы. Массаж и убить может.

#72967 2020-06-29 11:23:28

Анон

Именно. Я тот анон, которого бомбануло, и да, ты прав. Почему-то каждая нитакая снежинка считает, что может интуитивно стать гением массажа. И этот анон-фантазер недалеко ушел.

Охлади жопу, анон  :facepalm:

#72968 2020-06-29 11:23:34

Анон

Анон пишет:

Особенно если образ восточной красавицы подобрать - браслеты, диадема, чадра на лицо...

Во, точно! Главное — чадра на лицо!

#72969 2020-06-29 11:24:38

Анон

Анон пишет:

Медицинское образование нужно. И нет, не через курсы. Массаж и убить может.

Есть в медицинских училищах подготовка конкретно по специальности "Медицинский массаж".

#72970 2020-06-29 11:24:48

Анон

Анон пишет:

Охлади жопу, анон 

Нахуй сходи, хозяин треда. И больше не говори херни о том, в чем не разбираешься.

#72971 2020-06-29 11:25:56

Анон

А если Шане задонатить? Ну, выложит свое пение фрагментом в 10 сек, полностью после доната? :evil:

#72972 2020-06-29 11:43:01

Анон

Анон пишет:

Какой массаж, ей бы полы мыть научиться.

+1
Главное, кто сказал, что она будет учиться...

#72973 2020-06-29 11:43:13

Анон

Нахуй сходи, хозяин треда. И больше не говори херни о том, в чем не разбираешься.

Я буду говорить то, что захочу, потому что ты тоже не хозяин холиварки, так что нахуй можешь сам сходить  :troll:

#72974 2020-06-29 11:43:54

Анон

Кажется, квест "подбери Шане профессию" невыполним..

#72975 2020-06-29 11:45:46

Анон

Анон пишет:

Кажется, квест "подбери Шане профессию" невыполним..

ВАХТЕР! ВАХТЕР! ВАХТЕР!  :lenin: Пусть сидит на вахте, да книжки читает и лютольвино всех посылает.

Отредактировано (2020-06-29 11:47:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума