Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#72476 2020-06-24 22:05:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Нихуя не понял Шаня, проясни собаку. Что случилось?

#72477 2020-06-24 22:25:29

Анон

Марсия Дельфо

Нехер про здоровье стрекотать своим поганым языком, тогда всё и будет нормально. Что за отец такой? Ты ему слово по делу, а он тебе десять пожеланий. Причем, бьет по органу с которым в целом я вижу в роду проблемы именно по его линии идут. Очень всё сложно и я пока не знаю как этот клубок распутать. Свою-то жизнь он просрал, а у меня есть осознанность, есть шанс хотя бы понять суть.

Шань. хочешь я тебе подскажу эту суть? И не надо будет тратить всю жизнь на попытку осознать...

Скрытый текст

Дописано:

Я должна исцелить этот род, но помимо этого никчемный мужчина еще вешает на меня вину за свою никчемность и несостоятельность

=D  :yeah:  :facepalm:

Отредактировано (2020-06-24 22:27:04)

#72478 2020-06-24 22:27:12

Анон

По какому органу? С мозгом у папы явно лучше, чем у Шани

#72479 2020-06-24 22:29:02

Анон

Анон пишет:

По какому органу? С мозгом у папы явно лучше, чем у Шани

Да у него со всеми органами лучше, чем у Шани =D  И руками работать умеет, и двух дочек родил))

#72480 2020-06-24 22:29:54

Анон

Шаня, ты бухая что ли?

#72481 2020-06-24 22:32:47

Анон

Анон пишет:

Шаня, ты бухая что ли?

Если бы я не знал что Шаня не пьет - я бы тоже именно это и подумал :friends:

#72482 2020-06-24 22:35:13

Анон

Я должна исцелить этот род

ох уж эта несравненная леди Шоэн :yeah:

#72483 2020-06-24 22:52:09

Анон

Да я не думаю, что ее выперли со смены. Скорее бывает так: вышел ты в 9, условно, и все ок, а в 9:05 уже автобус ушел и сиди жди его, хз, когда он придет и т. д.

#72484 2020-06-24 22:59:21

Анон

Да я не думаю, что ее выперли со смены.

Ну вобщем да, не того пошиба должность, чтоб там прямо до минуты. Одно исключение - если Шанька уже не допекла начальство до белого каления. А это она может((

Я должна исцелить этот род, но помимо этого никчемный мужчина еще вешает на меня вину за свою никчемность и несостоятельность,оскверняя как раз мою связь со стихией Земли. И да, именно из-за него в моей жизни ресурсно всё так.

Напиши уж прямо: все мои беды из-за отца, мог бы просто отдавать мне зарплату и валить на вторую(третью, четвертую) работу, пока я ее трачу на блокнотики и отливанты :wall:

#72485 2020-06-24 23:12:00

Анон

Анон пишет:

Причем, бьет по органу с которым в целом я вижу в роду проблемы именно по его линии идут.

Пиздой обозвал?

Анон пишет:

Очень всё сложно и я пока не знаю как этот клубок распутать

Звёзды кричали: иди работать!

Анон пишет:

Свою-то жизнь он просрал, а у меня есть осознанность, есть шанс хотя бы понять суть.

И куда же он просрал свою жизнь? Может, он уголовник? Наркоман? Игроман? Нет, он просто зачал и вырастил охуевшую бабищу. Конечно, Шане, у которой все дети воображаемые, такая трагическая судьба не грозит.

Анон пишет:

И да, именно из-за него в моей жизни ресурсно всё так.

В его жизни, знаешь ли, все ресурсно так тоже именно из-за тебя, по совокупности ты ещё и должна ему остаёшься. Пиздуй уже работать и не проебывайся больше. Не можешь приходить к сроку - приходи заранее.

#72486 2020-06-25 00:10:40

Анон

Я подозреваю, что она на две минуты опоздала, например, на электричку, а следующая минут через двадцать, так что опоздала в итоге уже сильно и ее послали.

#72487 2020-06-25 00:15:07

Анон

Анон пишет:

Я должна исцелить этот род, но помимо этого никчемный мужчина еще вешает на меня вину за свою никчемность и несостоятельность,оскверняя как раз мою связь со стихией Земли.

Бля, каждый раз горит, как в первый. Этот "никчемный мужчина" тебя, коровища ты тупая, содержит четвертый десяток лет уже, кормит, поит и обеспечивает крышей над головой!

#72488 2020-06-25 00:49:09

Анон

Че? O_o

Марсия Дельфо
час назад
Действия
К слову, если в космограмме Земли почти нет, то в ба-цзы одна Земля, что делает янский металл сверхсильным.

#72489 2020-06-25 00:52:39

Анон

Шаня, блядь, ну ты чего. Только мы за тебя порадовались, а ты уже с деньгами проебалась и, возможно, работой, а еще на отца бочку катишь. У тебя ресурсов не из-за его лилит нет, отвечаю.

#72490 2020-06-25 00:55:58

Анон

Анон пишет:

именно из-за него в моей жизни ресурсно всё так.

есть где жить и есть что жрать. и всегда было. какая ужасная, тяжелая жизнь, слов нет. намекните тридцатилетней принцессе из столиц, что охуевоз её больше не вывозит.

#72491 2020-06-25 00:56:18

Анон

Нихуя не понял [2]. Шаня, проясни собаку. Ты че там куришь?

#72492 2020-06-25 01:01:07

Анон

Анон пишет:

Че? O_o

Марсия Дельфо
час назад
Действия
К слову, если в космограмме Земли почти нет, то в ба-цзы одна Земля, что делает янский металл сверхсильным.

:vanga: Отсылка к старому посту, что мол Шоэн по какой-то очередной долбанутой классификации - сверхсильная металлическая личность.

Поскольку я сверхсильная личность ( согласно ба-цзы, сверхсильный янский металл), то мне нужен тот, кто может покорно сидеть у ног, но при этом выполняющий функции добытчика, рабочей пчелы. Такого человека я бы побрезговала трахать, но он был бы тем, кто компенсирует переизбыток мужских качеств во мне и не ранит моё честолюбие.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=866863#p866863

#72493 2020-06-25 01:13:37

Анон

Анон пишет:

то мне нужен тот, кто может покорно сидеть у ног, но при этом выполняющий функции добытчика, рабочей пчелы.

О, собака прояснилась. Осталось уточнить: папка-то в курсе, что он покорно сидит у ног?  :trollface:

#72494 2020-06-25 01:16:10

Анон

Поскольку я сверхсильная личность ( согласно ба-цзы, сверхсильный янский металл), то мне нужен тот, кто может покорно сидеть у ног, но при этом выполняющий функции добытчика, рабочей пчелы.

:hmm: Вот повезло бы кому-то.

#72495 2020-06-25 01:19:04

Анон

Анон пишет:

О, собака прояснилась. Осталось уточнить: папка-то в курсе, что он покорно сидит у ног?

Так Шаня потому на него и агрится, что он покорно сидеть у ног не желает. А вообще это желание Шани даже круче анекдота про "а ты ему что?", потому как она даже писечку взамен всего этого не сулит.

#72496 2020-06-25 01:19:56

Анон

Вот повезло бы кому-то.

Неа, без шансов вообще. Это же классический противоречивый запрос, когда человек хочет все плюсы и права из обеих позиций. Ну так же, как мудэшник мечтает "она должна быть полностью самостоятельной, обеспеченной и при этом смотреть мне в рот и полностью подчиняться" — отличный план, только почему-то партнера никак не найти. Странно, с чего бы это :think:

#72497 2020-06-25 01:22:44

Анон

И извечный вопрос - а что взамен-то? Что ты сможешь этой рабочей пчеле дать? А то крепостное право у нас отменили, а рабство запрещено, вот незадача.
Мне еще нравится про "побрезговала бы трахать". Нипаверишь, Шань, тебя тоже много кто побрезгует трахать.

#72498 2020-06-25 01:24:11

Анон

Анон пишет:

Нипаверишь, Шань, тебя тоже много кто побрезгует трахать.

Так никто ж и не трахает.  :trollface:

#72499 2020-06-25 07:05:02

Анон

Анон пишет:

Шаня, блядь, ну ты чего. Только мы за тебя порадовались, а ты уже с деньгами проебалась и, возможно, работой, а еще на отца бочку катишь. У тебя ресурсов не из-за его лилит нет, отвечаю.

*орёт*
У нас, кажется, даже ставки такой не было.

#72500 2020-06-25 07:28:38

Анон

Анон пишет:

Я должна исцелить этот род, но помимо этого никчемный мужчина еще вешает на меня вину за свою никчемность и несостоятельность,оскверняя как раз мою связь со стихией Земли.

Ой пздц. Поняли, да, глупые аноны и глупый батя, перед Шаней стоит великая цель - исцеление рода! *наложением рук?* А мы с папкой тут всё нудим о работе, да о работе. Куда там работать, надо связь с Землёй налаживать, род В-ых возвращать к жизни!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума