Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#7226 2015-03-05 22:45:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Нашел, кого жалеть, анон. Была бы она не такая злющая, можно было бы и пожалеть, а так, пусть сама со своими делами разбирается.

#7227 2015-03-06 01:33:02

Анон

Продам за вашу цену дореволюционный аметист, принадлежавший фрейлине, которой сказочно везло в карточных играх.Подробностей не знаю, если что спрошу, но оснований не верить человеку нет, не фанатичный юнец-фантазер какой-нибудь. Фото сделать не могу, к сожалению. Каплевидный камушек из перстня, безупречно играет на свету. Талисман, обещающий полезную дружбу с вышестоящими и удачу в авантюрах и амурных приключениях.

Причина: подарили, но Львам этот камень категорически противопоказан. Как и Тельцам, если что, предупреждаю. Водолеям самое милое дело обзавестись таким.

http://darom.diary.ru/p203021426.htm

#7228 2015-03-06 02:23:07

Анон

Только бы Шаенна не протоптала дорогу в "Севастопольскую", а то следующим будет крашеный варисцит Тутанхамона )))

#7229 2015-03-06 07:49:04

Анон

Анон пишет:

Только бы Шаенна не протоптала дорогу в "Севастопольскую",

о, я там люблю безделушки покупать.

#7230 2015-03-06 08:18:04

Анон

блиа...
У меня слов нет. Пойти, что ли, потроллить, спросив про ювелирное заключение...

#7231 2015-03-06 08:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ещё и в Дешели вляпывалась?!

А ты как думал  :trollface: Бизнес-вуман всем на зависть.

А где можно припасть к подробностям? :3

#7232 2015-03-06 09:43:44

Анон

Анон пишет:

Пойти, что ли, потроллить, спросив про ювелирное заключение...

Вообще, неплохо бы прижать ее к стенке и посмотреть, как будет корчиться выкручиваться.

#7233 2015-03-06 09:59:36

Анон

Подробностей не знаю, если что спрошу, но оснований не верить человеку нет, не фанатичный юнец-фантазер какой-нибудь

Не понимаю, как её до сих пор не раздели до трусов, не вогнали в миллионные долги и не подставили под УК. Наверное только потому, что в реал совсем не выходит :facepalm:

#7234 2015-03-06 10:03:11

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как её до сих пор не раздели до трусов, не вогнали в миллионные долги и не подставили под УК.

Так у нее уже были какие-то вопли на тему "спасите-помогите, подставили, могут посадить", правда, это было несколько лет назад, но где-то в начале треда была ссылка на тот ее пост в дняве.

#7235 2015-03-06 10:20:54

Анон

Подставляли ее уже на долги, но вроде не миллионные, и под статью вместе с ними.
Она непрошибаемая ленивая дура.

Или реально звезды охраняют, раз пока еще относительно безбедно живет, не имея ровным счетом нихуя. Мозги в это нихуя тоже входят.

#7236 2015-03-06 10:30:38

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как её до сих пор не раздели до трусов, не вогнали в миллионные долги и не подставили под УК.

Ну, на звонки из банка и просрочки кредита она регулярно жаловалась же раньше...

#7237 2015-03-06 10:31:56

Анон

Анон пишет:

Только бы Шаенна не протоптала дорогу в "Севастопольскую"

Во-во. А то поди начнет Сильмариллами барыжить.

#7238 2015-03-06 12:16:52

Анон

Сдается анону, что этот перстень из тех, что около метро по 200 р. ха штуку продают. Потому и не фоткает, - кто-нибудь обязательно узнает и скажет вслух под обьявлением.

#7239 2015-03-06 12:25:13

Анон

но при встрече она что, на что она рассчитывает? На личное обаяние или наоборот на то, что ноженькой топнет?

Кстати, "заряженными цацками" мадам уже пыталась торговать?

#7240 2015-03-06 12:51:14

Анон

Реакция Шоен на вполне закономерные вопросы от модератора соо прекрасна ))) Мамка не меняется, - явно на доверчивого дурачка расчитывала ))

#7241 2015-03-06 12:57:05

Анон

Модератор: Независимое экспертное заключение о подлинности камня, надеюсь, в наличии? Потому что без него объявление выглядит как минимум комично.
В случае с потенциально дорогими и качественными вещами сказки и намеренное напускание тумана - не лучшая реклама ни вещи, ни продавцу.

Шоен: аметист есть аместист. Мне подарили, продаю лишь потому что себе оставить нельзя по причине того что энергетически не подходит совершенно. Он из фамильного украшения ( после Революции в голодные годы расколупали, как тогда многие делали, и что-то продали, а что-то оставили). Говорю как есть, от себя ничего не добавляю. Перстень принадлежал предкине солидного джентльмена, служившей во дворце и развлекающей карточными играми и остроумными беседами особ высшего эшелона. Я вроде бы не требую за него миллионов и подобающей цены чтобы заморачиваться заключениями, а отдаю за символическую. И хватит меня дискредитировать повсюду, занимайтесь своими делами.
Я не обязана предоставлять сертификат, которым по естественным причинам не располагаю. Никто уже не дознается что да как, но резона выдумывать у меня нет никакого, да и у старика очень далёкого от интернета и других источников замусоривания мозгов тоже. Я такой же участник сообщества, как и все остальные, так что имею право выставлять любые лоты и снабжать их теми описаниями, которыми располагаю и которые сочту нужными. В чем моя вина, я не понимаю, если я предлагаю ровным счетом то же, что предложили мне, не наживаясь на этом как-то баснословно. Вам лишь бы высмеять, поставить под сомнение. Про всякую мистику-шумистику речи здесь не и идёт, а вы её приплетаете, что уже говорит о предвзятости. Я объяснила что откуда, большего знать не могу при всём желании, но и вы не можете знать всего и осуждать меня из личной неприязни и зашоренности.

#7242 2015-03-06 12:57:43

Анон

и все-таки, смотрите, не начала с первого же коммента расплевываться на "вы ничтожества", явно из последних сил сдерживается, но уже какой прогресс!

#7243 2015-03-06 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Про всякую мистику-шумистику речи здесь не и идёт, а вы её приплетаете, что уже говорит о предвзятости.

Ээээ...

Причина: подарили, но Львам этот камень категорически противопоказан. Как и Тельцам, если что, предупреждаю. Водолеям, Рыбам, Близнецам, Весам самое милое дело обзавестись таким. ДЛя остальных знаков нейтрально-положителен.

#7244 2015-03-06 12:58:16

Анон

Кто б сомневался.
"Вы меня пытаетесь дискредитировать".
Как, ЕЩЕ БОЛЬШЕ?:))

#7245 2015-03-06 13:01:17

Анон

блядь, эллаире или как тебя там, ну ей-богу, хватит тут уже.
Безотносительно шаены недалеко ушла по хамскому поведению ВЕЗДЕ, в любых соо. Пиздец.

#7246 2015-03-06 13:01:34

Анон

Анон пишет:

Про всякую мистику-шумистику речи здесь не и идёт, а вы её приплетаете, что уже говорит о предвзятости.

Канешна! Ибо астрология - точная наука! А не какая-то там мистика!)))

#7247 2015-03-06 13:07:55

Анон

Анон пишет:

блядь, эллаире или как тебя там, ну ей-богу, хватит тут уже.
Безотносительно шаены недалеко ушла по хамскому поведению ВЕЗДЕ, в любых соо. Пиздец.

+1. Поциенты прям созданы друг для друга, две великовозрастные зашоренные бабищи.

#7248 2015-03-06 13:11:48

Анон

+1. Поциенты прям созданы друг для друга, две великовозрастные зашоренные бабищи

Люто плюсую. Как вижу её хамские высеры в Кружке любознательных с трудом понимаю, как эту хуйню еще не забанили.
Шоен, конечно, идиотка, но тут они обе прямо стоят друг друга.

#7249 2015-03-06 13:16:36

Анон

Анон пишет:

Как вижу её хамские высеры в Кружке любознательных с трудом понимаю, как эту хуйню еще не забанили.

Мне она запомнилась сиянием своего идиотизма в лесбо-соо. Вроде корешила с модерами тамошними, вот и жгла, не останавливаясь.
Такшта ее смехуечки на тему того "вот, я сижу на холиварне, смеюсь над убогими" отдельно доставляют тем, что ее саму от звания пациента отделяет пара шагов.

#7250 2015-03-06 13:36:20

Анон

у всех разные возможности для передачи информации. Если я не могу сделать фото, то это ничего не значит.

(С) Шоэн
Но написать размеры и караты тоже возможности никакой?.. Хоть линеечкой измерить, если уж совсем нуб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума