Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#72326 2020-06-23 09:20:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Зефирки - что такое? А то я а кофе иногда сыплю сразу горсть, там не то что пять, там все 25, возможно, не считал.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … %D0%B9.jpg
Те, которые в кофе, появились после 90х

#72327 2020-06-23 09:32:36

Анон

Ну я все же думаю, что когда Шоэн писала что привыкла опрокидывать в себя кофе с пятью зефирками - это она имела в виду маршмеллоу  O_o Вряд ли даже такой троглодит, как она способен сожрать за раз пять вот этих жирных советских зефирин.

Отредактировано (2020-06-23 09:32:55)

#72328 2020-06-23 09:34:45

Анон

Между тем до лютольвиного Черничника - ровно месяц. Что-то мне подсказывает, что в этом году в преддверии праздненства будет стоять нереальный вой, потому что она явно не успеет заработать достаточное количество денег и к ней никто не придет.

Отредактировано (2020-06-23 09:35:05)

#72329 2020-06-23 09:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну я все же думаю, что когда Шоэн писала что привыкла опрокидывать в себя кофе с пятью зефирками - это она имела в виду маршмеллоу 

А несколько ложек сахара это три крупинки, ага.
А разнесло мамку от пиздецом, подайте на врача :vanga:

#72330 2020-06-23 09:56:12

Анон

Что-то мне подсказывает, что в этом году в преддверии праздненства будет стоять нереальный вой

А по-моему она уже смирилась, и ни на что особо не надеется. Даже не планирует и не расписывает пылающие/зеркальные торты и огненных крокодилов в меню. Потому и никакого шума не будет, напишет нечто нейтральное, типа "чудесно погуляла по холмам, спасибо за поздравления, мой муж прислал чудесную кружку, люблю его" и усё.

#72331 2020-06-23 10:02:02

Анон

Анон пишет:

Вряд ли даже такой троглодит, как она способен сожрать за раз пять вот этих жирных советских зефирин.

я не мамка, но мог. Сейчас отвык и одну с трудом доедаю - слишком сладко. А в юности мог за один присест сожрать всю пачку, так что нет ничего невозможного.

#72332 2020-06-23 10:14:49

Анон

Анон пишет:

Вряд ли даже такой троглодит, как она способен сожрать за раз пять вот этих жирных советских зефирин.

Влёгкую. Я щас набрал пирожное и зефирку, то-сё, работа-интернеты, смотрю - а пирожного и половины зефирки уже и нет, как не бывало, и даже не почувствовал, что съел их. Если отвлечься на чтение или покемонов, и торт в одно лицо съестся. Особенно если есть, чем запить.

#72333 2020-06-23 10:15:37

Анон

Анон пишет:

будет стоять нереальный вой, потому что она явно не успеет заработать достаточное количество денег и к ней никто не придет.

Мне кажется, не будет выть о том, что никто не придёт, самоизоляция, конечно, закончилась, но все равно многие предпочитают перестраховаться, так что в этот раз дело не в ней.

#72334 2020-06-23 10:36:21

Анон

аноны, вы что-то переврали: было 4 ложки сахара и одна зефирка  O_o

#72335 2020-06-23 10:42:44

Анон

Анон пишет:

аноны, вы что-то переврали: было 4 ложки сахара и одна зефирка  O_o

Намного лучше  :lol:

#72336 2020-06-23 10:44:06

Анон

меню лютольвицы, средиземноморская диета, высокая кухня

#72337 2020-06-23 11:33:03

Анон

Анон пишет:

+1 жопа слипнется в прямом смысле слова.

Есть ещё зефир в шоколаде, он в 90 точно был (номинально, существовал, лол), он более воздушный, его ещё можно умять 5 штук. Хотя, наверное, потом пж всё равно скажет своё веское нахуй.

И разве про зефир это про 90, а не про настоящее время?

#72338 2020-06-23 14:37:51

Анон

А идите со жрачкой в другой тред, а? Тут тема Шани.

#72339 2020-06-23 14:55:32

Анон

Анон пишет:

Ньюфаг? В теме Шоэн еда никогда не оффтоп.

#72340 2020-06-23 15:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ньюфаг? В теме Шоэн еда никогда не оффтоп.

Другой анон, но меня вы тоже заебали своим оффтопом, асибякалки. Даже не пытаетесь тему к Шане привязать для приличия. Это именно что оффтоп уже ктороую страницу

#72341 2020-06-23 16:43:04

Гималайская

Обсуждение зефира перенесено в Сладкоежек тред.

#72342 2020-06-23 20:38:48

Анон

Бедная, несчастная, нищая, голодающая мамка

Марсия Дельфо
сегодня в 14:06
Действия
Мой выбор на лето: Vele Tiziana Terenzi, Tiffany & Co.Tiffany, Ice River Herve Gambs Paris,Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain,L'Eau de Jatamansi L Artisan Parfumeur, Amber Teutonic D.S. & Durga.

#72343 2020-06-23 23:11:30

Анон

Это не значит, что все это она себе купит. Выбрать она выбрала, но чисто умозрительно. Не знаю, сколько отливант стоит, ну может на парочку у неё и наскребется...  :troll:

#72344 2020-06-23 23:22:57

Анон

И как всегда предсказания постфактум.  :blabla:

Марсия Дельфо
три минуты назад
Действия
Затмение свершилось на звезде Менкалиан из созвездия Возничего, отсылающего нас к мифу о Фаэтоне. Потерявшая управление и ебнувшаяся ( простите за грубость, но здесь просто нужно емкое слово) с байка Тропицель стала наглядной иллюстрацией.

#72345 2020-06-23 23:29:31

Анон

И что, в это время все должны наебнуться с байка? Как это работает?

#72346 2020-06-23 23:33:03

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что все это она себе купит. Выбрать она выбрала, но чисто умозрительно. Не знаю, сколько отливант стоит, ну может на парочку у неё и наскребется...  :troll:

Рублей 200-400 за отливант. Артизан так вообще недорогой. Пару смен отработать, короче.

#72347 2020-06-23 23:43:24

Анон

Затмение свершилось на звезде Менкалиан из созвездия Возничего, отсылающего нас к мифу о Фаэтоне. Потерявшая управление и ебнувшаяся ( простите за грубость, но здесь просто нужно емкое слово) с байка Тропицель стала наглядной иллюстрацией.

А все остальные потерявшие управление и ебнувшиеся (простите за грубое слово) с байка, или влетевшие куда-то не туда на машине — они наглядная иллюстрация чего? Вроде бы каждый день "ебается" куча народу, причем примерно 50 - со смертельным исходом. Они к какому мифу нас отсылают? Или это только блоггерш касается?  :facepalm:

И что, в это время все должны наебнуться с байка? Как это работает?

Да! Даже те, у кого байка нет и никогда не было. Звезды никогда не врут! :sacrasm:

Шань, лови лайфхак: в рандомный день пишешь предсказание: "Вижу внутренним взором, как черная звезда Анубис входит в созвездие Небесной Колесницы, известное лишь избранным. В этот день произойдут многие аварии на дорогах, много слёз и крови прольется... "— а потом открываешь статистику ДТП за вчера, и вуаля - сбывшееся предсказание. А я же говорил...
Хотя с твоим везением - ты выберешь именно тот день, когда по чудесному совпадению на дорогах страны ничего не случится. :troll:

Скрытый текст

#72348 2020-06-23 23:45:41

Анон

Ну упс, Анон не знал, что сегодня нужно наебываться с байка, его чинно и мирно подвезли до дома.

#72349 2020-06-24 00:28:34

Анон

Господи, Шаня, ну какая ты мразь, а. Везде где трагедия мчишь со своим ценным мнением и астрохуйней. Что там звезды говорят про твое нищебродство?

#72350 2020-06-24 00:36:25

Анон

Анон пишет:

Господи, Шаня, ну какая ты мразь, а. Везде где трагедия мчишь со своим ценным мнением и астрохуйней. Что там звезды говорят про твое нищебродство?

а чего ей грустить? Какая-то одна насосавшая мандолина подавилась мацой, уверена что эта жирная мразь злорадствует по поводу смерти Тропи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума