Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#72101 2020-06-21 10:59:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Пиздела-пиздела про воскресную школу, это же так утонченно, так изысканно.

#72102 2020-06-21 11:05:37

Анон

#72103 2020-06-21 11:07:45

Анон

Мне казалось, я влюблена в свою одноклассницу М., потому что когда мы соприкасались, я как будто становилась ближе к Богу.
Даже пошла в Воскресную школу ради неё.

Если говорить о православии, то я родилась в этом эгрегоре и я не выбирала воцерковляться ли. Я с ним не рвала, не отрекалась. Меня крестили и я ходила в Воскресную школу, причём с удовольствием. Ничего не имею против христианства и любых других великих религий, с той лишь оговоркой, что хорошо понимаю где культы Солнца,а где Луны. Став осознанным человеком, я уже могу делать выбор касательно формы веры.

Потом я влюбилась в свою одноклассницу Марию и даже пошла в Воскресную школу ради неё. Мы притворялись что слушаем радио Радонеж, пока её пгмнутая мамаша готовила торт "Нежность", а сами переодевались и куражились под 5ive.

Вера: космополитична. Крещёная, в детстве ходила в Воскресную школу, но  ПГМ не страдаю. Близки  католичество и зороастризм, к остальным религиям  просто толерантна.

Когда я была в воскресной школе, даже там многих женщин немного возмущало то что кто-то приносит торты и пастилу на чаепитие, а кто-то сухие крекеры. И это нормально.

#72104 2020-06-21 11:10:50

Анон

Свеженькое. Астрология знает ответ почему мамка не работает.
https://vk.com/wall-31915057_1295189

#72105 2020-06-21 11:15:25

Анон

Вы не поверите, но это третья редакция:

Только проснулась и чувствую, что лодыжку свело сонной судорогой от резкого напряжения. И тут же вваливается мой отец с вопросом где я " шлялась" и почему ничего не приготовила матери. А если бы я осталась в Софьино, что, от голода бы все подохли? Можно подумать, я там шиковала и развлекалась! Острый гвоздь вонзился мне в ногу и даже аптечки не было. Конечно, я не какой-то монстр и готовлю когда могу, наливаю чай/кофе, но я не могу сутками быть рядом и следить кто поел и не поел. Животным вот никто воды не налил!

#72106 2020-06-21 11:15:43

Анон

Марсия Дельфо👽 ответила Ангелине
Но я не идиотка, чтобы в кризис и эпидемию уходить в одних шлепках, как он. Когда живешь в Москве, то другое отношение к переездам,это из провинций всегда всех тянет вырваться и достигать, а мы живем размеренно. Возраст максимализма прошел и он тоже выдался на кризисное время, так что свалить тогда не получилось, а все кто предлагал варианты обделались и предали. В общем, не вышло. У меня есть один знакомый и ему было просто невыносимо с родителями, постоянно так и тянуло сбежать. И что вы думаете? Возвращался как миленький, хоть и строил из себя Колобка, который от всех ушел.Тоже москвич. Будь моя воля, я бы уехала, скажем, в Екатеринбург, релокация хороша. Или в Питер. Приходится ждать, пока кончится этот набивший оскомину карантин, чтобы заработать хоть что-то. Без денег вообще никуда ведь не уедешь. Чтобы вы понимали - у меня нет личных денег сейчас от слова совсем. Именно с этим мне сложно. И я научилась справляться внутри со всем. С тем, что меня морально насиловали, с тем что меня не любили, быть сама себе психоаналитиком. Я даже не считаю, что мое детство сломлено. Отец-тиран пытается довлеть надо мной и он может сломать мне руки, но ему не сломать меня.

#72107 2020-06-21 11:16:16

Анон

Шаня, да пиши ты сразу что у тебя столбняк.

#72108 2020-06-21 11:17:25

Анон

Анон пишет:

Шаня, да пиши ты сразу что у тебя столбняк.

У неё дрочняк до утра, а потом лежняк до вечера.

#72109 2020-06-21 11:18:00

Анон

Анон пишет:

даже там многих женщин немного возмущало то что кто-то приносит торты и пастилу на чаепитие, а кто-то сухие крекеры

Не поняла этот пассаж. Почему это возмущало?

#72110 2020-06-21 11:20:18

Анон

Ога! Насиловали уже морально, а девственницы таки лишилась с учителем сальсы под шайн. а ухажеру сестры девственность не досталось, вы что, забыли? Она была мятежна и обжигающе и он её напоследок зауважал и сказал "Никогда не предавай себя"  :yeah:

#72111 2020-06-21 11:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже там многих женщин немного возмущало то что кто-то приносит торты и пастилу на чаепитие, а кто-то сухие крекеры

Не поняла этот пассаж. Почему это возмущало?

вот полный текст:

На тему еды я хочу просто прояснить момент. Мне приходилось участвовать в кулинарных вечерах и это было довольно интересно, кто-то приносил то что сам приготовил, кто-то покупное, как я.  Но мне, например, можно доверить отвечать за закупку, потому что я определённо не поленюсь пойти в " Азбуку вкуса" или " Глобус Гурмэ", ну или на худой конец просто в " Ашан" чтобы всё  организовать как надо, чтобы мы не давились рулетами за 27 рублей купленными кем-то в спешке ( " а зачем тратиться и угощать незнакомых людей чем-то особенным, я ж чисто отметиться"-думает каждый второй).  Тут аноны строят предположения о моей нечестности, но я как раз никогда не жалела  средств на угощение. Однако, согласитесь, когда незнакомые чуваки жрут деликатесы за твой счёт и при этом ещё верят носом - это не очень приятно. А собираться ради того чтобы пожрать нута  и  юбилейных печенек не очень концептуально.

Когда я была в воскресной школе, даже там многих женщин немного возмущало то что кто-то приносит торты и пастилу на чаепитие, а кто-то сухие крекеры. И это нормально.

#72112 2020-06-21 11:40:25

Анон

Анон пишет:

вот полный текст

А, жрачка как центр вселенной, ничего нового. Спасибо, анон

#72113 2020-06-21 11:58:36

Анон

Какая она все-таки мелочная и жадливая.
Была бы великодушной, как транслирует - пофиг было бы кто что принес и за сколько копеек, ни с кем бы не соревновалась и просто радовалась, что для других похлопотала, от души угостила.
А тут бдит, как бы 100 вложенных рублей себя оправдали, желательно с прибытком (моральным или жратвенным).

Смешно видеть, как она эту схему с упорством достойным лучшего применения и дома все пытается проворачивать, все эти ее пасты с мидиями, оливье с фазанами - но не набираются очки, никак не повышается КПД в глазах грубого семейства. Шоэн гневается и жалуется. Не может понять, что не так.

#72114 2020-06-21 12:26:26

Анон

Со слов Шоэн, как планировали переезд:

Солнце в квадратуре с Плутоном. Молчанки не получится, в его руках все деньги и он приходит в мою комнату играть в компьютерные игры, так как приходится делить с ним ноутбук.Это не мужичина. которого можно послать по легкоте, а родной отец, на минутку так. Все равно приходится так или иначе разговаривать. Стоит вопрос о разъезде, этот карантин спутал карты и путь к нему неблизкий - сначала продавать то что есть, потом делить полученное и приобретать или арендовать другое жилье. Зарабатывать не получается совершенно нигде. Для меня ведь астрология не бизнес, как для многих финансово подкованных товарищей, заполонивших нищу.

#72115 2020-06-21 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Для меня ведь астрология не бизнес, как для многих финансово подкованных товарищей, заполонивших нищу.

Ой, а как же вопли про "могу заработать полторы тыщи за 5 минут"? :troll:

#72116 2020-06-21 12:33:50

Анон

Анон пишет:

Ой, а как же вопли про "могу заработать полторы тыщи за 5 минут"?

"Могу... но не хочу. Дайте деняк"  :trollface:

#72117 2020-06-21 12:33:51

Анон

Отец и его дружки хотят выебать Шоэн.

Марина Товарнова ответила Марсии
вы сексуально привлекательны для своего отца. Он это не позволяет себе осознать, хотя может и осознает, но принять не может, поэтому давит это в себе, ищет 1000 причин почему вы плохая и как можно от вас избавиться.
6
НравитсяПоказать список оценивших25 апр в 17:35Ответить
Марсия Дельфо
Марсия Дельфо👽 ответила Марине
Марина, он часто называл меня " уродкой" и говорил что меня " никто не полюбит".
НравитсяПоказать список оценивших25 апр в 17:37Ответить
Марина Товарнова
Марина Товарнова ответила Марсии
для меня это лишнее подтверждение моей правоты. А когда вы были в отношениях, какое было у отца отношение в вашему избраннику?
2
НравитсяПоказать список оценивших25 апр в 17:38Ответить
Марсия Дельфо
Марсия Дельфо👽 ответила Марине
Марина, к слову, на меня облизываются его дружки с таким же Плутоном. К избраннику отношение колеблется в зависимости от профессии и настроения. Против врача он, например, не смеет возникать. А на счет остальных позиция - " пусть твой мужчина за всё платит...". С другими людьми дружелюбен, в целом и волком смотрит только на меня.

#72118 2020-06-21 12:38:30

Анон

фу, какая мерзкая арка.
Надеюсь, у Шоэн хватит ума не прилепить на себя ещё и доморощенный фрейдизм.  :facepalm:

#72119 2020-06-21 12:39:27

Анон

Надеюсь она через некоторое время не будет писать о том, что в 14 лет ее пытался изнасиловать отец.

#72120 2020-06-21 12:41:22

Анон

Какой мудак однако.

мой отец любит говорить " Вот, когда я умру останешься вообще в жопе...". Бравирует, тем что он один семью содержит на свою не такую большую заплату, платит коммунальные. Почему я смела уйти с работы, где меня унижали и я чувствовала себя несчастной? Могла бы потерпеть! Тоже желает мне сдохнуть перманентно. Мне часто кажется, что без него было бы наоборот легче, не было бы вот этого катка.

#72121 2020-06-21 12:46:10

Анон

Анон пишет:

к слову, на меня облизываются его дружки с таким же Плутоном

Помним, помним))

Анон пишет:

04:20 По уши влюбился очередной друг отца.
Я всего лишь сурово и властно осведомилась кто он и откуда. Не люблю чужаков на своей территории.
Меня недаром прозвали Соболиной Королевой.

Анон пишет:

пусть твой мужчина за всё платит...

Да, как там гостевой мужмуж?   

Анон пишет:

Мне часто кажется, что без него было бы наоборот легче, не было бы вот этого катка.

Ну, у тебя будет возможность это проверить.

#72122 2020-06-21 12:49:16

Анон

Соболиной королевой, ааа!!

Стухла мамка, то ли былые времена. Печально.

#72123 2020-06-21 12:51:57

Анон

Анон пишет:

Свеженькое. Астрология знает ответ почему мамка не работает.
https://vk.com/wall-31915057_1295189

Принесу уж тогда полностью

#72124 2020-06-21 12:52:29

Анон

Шаня, твой отец не бравирует. Он уже практически в голос рыдает, что вся, ВСЯ его небольшая зарплата уходит на содержание семьи. Он не может позволить себе купить Баунти и сожрать в одно рыло. Не может сходить развлечься. Не может накупить внуку всякой однодневной ерунды и сводить на аттракционы. Он приходит домой, и все, чем забита его голова - это что моя семья будет жрать завтра и что мы будем делать, если я потеряю работу.

#72125 2020-06-21 12:55:20

Анон

Анон пишет:

Зарабатывать не получается совершенно нигде. Для меня ведь астрология не бизнес, как для многих финансово подкованных товарищей, заполонивших нищу.

Значит работать вообще не нужно? Не получается с астрологией - ищи другую работу, не нужно быть гением, которым ты себя считаешь, чтобы это понять  :facepalm:

Анон пишет:

мой отец любит говорить " Вот, когда я умру останешься вообще в жопе...". Бравирует, тем что он один семью содержит на свою не такую большую заплату, платит коммунальные. Почему я смела уйти с работы, где меня унижали и я чувствовала себя несчастной? Могла бы потерпеть! Тоже желает мне сдохнуть перманентно. Мне часто кажется, что без него было бы наоборот легче, не было бы вот этого катка.

Шоня, он не бравирует, он пытается тебе объяснить очевидные вещи. Твой отец абсолютно прав - когда он умрет, то ты останешься в жопе, потому что он умудряется содержать тебя и всю семью на "свою не такую большую зарплату", а ты, здоровая бабенция, не можешь содержать себя и работаешь "на булавки". Думаешь твой отец дохуя счастлив на работе с не такой уж большой зарплатой и неблагодарной эгоистичной дочерью, на которую часть этой зарплаты уходит? Я бы на его месте уже давно тебе ни копейки не давал и на холодильник замок повесил, а твой плохой отец тебя все жалеет.

Анон пишет:

Мне часто кажется, что без него было бы наоборот легче, не было бы вот этого катка.

Ну так съезжай или начинай жить на свою зарплату. А, подожди, ты не можешь, потому что папа тебя содержит, а работать ты не хочешь, ведь подкованные товарищи крадут твою работу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума