Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#72001 2020-06-19 17:58:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если они выкупят последнюю пятую комнату - то какой смысл им вообще разъезжаться, можно без проблем в таких хоромах существовать и родителям и шаньке и сестре с её мужиком и сыном.

чтобы не везти на своей шее эту великвозрастную дитятку

#72002 2020-06-19 18:07:33

Анон

А на чьей шее она будет-то? Ну выселят её в однуху, работать она не будет, когда выяснится, что без этого не будет никакой еды, вообще, она немедля появится у мамы с папой на пороге, даже до отключения электричества дело дойти не успеет. Вспомните сыооедческий борщ за косарь, даже живя у грека она жрала в основном не ею купленное.

#72003 2020-06-19 18:10:31

Анон

Анон пишет:

Если они выкупят последнюю пятую комнату - то какой смысл им вообще разъезжаться, можно без проблем в таких хоромах существовать и родителям и шаньке и сестре с её мужиком и сыном.

Анон, живущий в большой квартире с родителями и адекватным, не лютосиблингом, и все без детей даже, с тобой категорически не согласен.

#72004 2020-06-19 18:26:48

Анон

Анон пишет:

А Шаню напрягает и то, что ей два часа под горячим душем рыдать не дают

Ее еще больше напряжет оплачивать счета за воду  :lol:

#72005 2020-06-19 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Мне снова нужна поддержка, иначе я останусь голодной и без связи. Именно сегодня и сейчас. Уезжаю вообще на нуле полнейшем.
Сбер: вотномеркарты

апдейт:

Мне снова нужна поддержка, иначе я останусь голодной и без связи. Именно сегодня и сейчас ( актуально, пока висит, вероятно, останусь на сутки). Уезжаю вообще на нуле полнейшем.Сбер:

На сутки вкалывать пошла. Вероятно  :yeah:

#72006 2020-06-19 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Большой семьёй жить классно, но при условии что семья дружная.

#72007 2020-06-19 18:37:14

Анон

Мне снова нужна поддержка, иначе я останусь голодной и без связи.

Да всем похрену, голодная ты или сытая. В следующий раз будешь думать головой, прежде чем на последние деньги вкусняшки и блестяшки покупать.

#72008 2020-06-19 18:45:15

Анон

А на чьей шее она будет-то? Ну выселят её в однуху, работать она не будет, когда выяснится, что без этого не будет никакой еды, вообще, она немедля появится у мамы с папой на пороге, даже до отключения электричества дело дойти не успеет.

Речь о тех временах, когда мамки с папкой уже не будет, увы. Ну и даже если разъедутся раньше - то приехать и потребовать в любом случае сложнее, чем просто протянуть лапу к общему холодильнику.

#72009 2020-06-19 19:31:28

Анон

Анон пишет:

Да всем похрену, голодная ты или сытая.

Хоспади, как она ЗАЕБАЛА...  :hmm:

#72010 2020-06-19 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Мне снова нужна поддержка, иначе я останусь голодной и без связи. Именно сегодня и сейчас

И так каждый раз.

#72011 2020-06-19 19:35:08

Анон

Анон пишет:

И что ты вообще любишь жить табором, даже дружным.

Анон пишет:

Мне снова нужна поддержка, иначе я останусь голодной и без связи.

Ну и в чем трагедия? На работе ж телефон не нужен

#72012 2020-06-19 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Эээ, смысл разъезжаться в том, чтоб не жить толпой в одной хате. От увеличения количества комнат количество людей не уменьшается как бы, и отношения у них не улучшаются автоматически.

Анон пишет:

В крайнем случае риэлторская контора может найти покупателя на их 4 комнаты и 1 комнату соседа.

Кто-то хоть раз упоминал, что сосед(ка) ХОЧЕТ продавать свою комнату?

#72013 2020-06-19 20:02:01

Анон

Интересно, это она реально на сутки собралась, или пиздит?

#72014 2020-06-19 20:02:04

Анон

Анон пишет:

Сколь бы дружной и любящей эта семья ни была, - не вижу ни одного реального плюса в совместной жизни, если человек уже взрослый. Согласиться из финансовых/территориальных соображений - да, понимаю, а именно что именно хорошего в этом само по себе - не представляю. Тусоваться толпой на одном толчке и у одной плиты, ебаться молча в подушку, вести себя так, как удобно всем остальным, а не тебе, учитывать режим тишины по вечерам, согласовывать с остальными членами семьи своих и их гостей... Да ну нахер такое счастье, если речь не об особняке в три этажа с тремя санузлами, чтоб встречались все в основном в общей гостиной и столовой.

#72015 2020-06-19 20:07:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, это она реально на сутки собралась, или пиздит?

Если завтра-послезавтра будет опять жрать пафосные вкусняшки, то не наврала.  ;D

#72016 2020-06-19 20:22:10

Анон

Анон пишет:

Сколь бы дружной и любящей эта семья ни была, - не вижу ни одного реального плюса в совместной жизни, если человек уже взрослый.

Люди разные. Ненавижу жить один, вот просто ненавижу, например. Живу с сестрой, племяшкой и мамой, минуса не вижу вообще ни одного, зато уборка, готовка, покупка еды, вся домашняя хуйня на всех, есть кому поухаживать, когда болеешь, есть кому курьера встретить, финансово легче, опять же. В будущем проще ща самой будет ухаживать, а сейчас мама приглядывает за внучкой. Режим тишины: не шуметь. Ну, мы не воронья слободка, нам делить нечего. :dontknow:
С Шанькой, Шанькиным лютольвом, Шанькиным племяшом я б тоже жить не хотел.

Отредактировано (2020-06-19 20:23:09)

#72017 2020-06-19 20:26:26

Анон

Если не врешь, мам, не забудь порадовать себя на все заработанное! Не надо облегчать папаше свое содержание, он тебе вместо равно по жизни должен  =D

#72018 2020-06-19 20:47:52

Анон

И я даже могу предложить на что!   
Увидела сегодня творожные сырки: такой и такой. В жизни они еще краше. Блястят!
Вот как увидела, мамо, так сразу тебя вспомнила, веришь?

#72019 2020-06-19 20:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколь бы дружной и любящей эта семья ни была, - не вижу ни одного реального плюса в совместной жизни, если человек уже взрослый. Согласиться из финансовых/территориальных соображений - да, понимаю, а именно что именно хорошего в этом само по себе - не представляю. Тусоваться толпой на одном толчке и у одной плиты, ебаться молча в подушку, вести себя так, как удобно всем остальным, а не тебе, учитывать режим тишины по вечерам, согласовывать с остальными членами семьи своих и их гостей... Да ну нахер такое счастье, если речь не об особняке в три этажа с тремя санузлами, чтоб встречались все в основном в общей гостиной и столовой.

Детей у тебя нет, я так понимаю. Да и в целом ты пишешь как человек у которого молодые родители, за которых не нужно переживать и особо помогать.

Отредактировано (2020-06-19 20:52:51)

#72020 2020-06-19 20:56:49

Анон

Шань, а ты уже подумала, кто будет оплачивать Черничник?  :trollface:

#72021 2020-06-19 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Да не только сырки, сейчас же лето, всякие ягоды пойдут, это сколько ж искушения для Шани!
Анон вот сегодня не удержался и заточил полведерка пломбира из "Мяснова" со свежей клубникой.

#72022 2020-06-19 21:01:28

Анон

Ну, я из большой и дружной семьи, и тоже считаю, что она остается дружной именно потому, что мы все живем отдельно. Рядом, но у каждого свой дом, где он хозяин. Хотя согласен, что вместе экономически выгоднее получается.
Правда, это не про Шаньку, она-то чистый балласт

#72023 2020-06-19 21:06:14

Анон

Анон пишет:

Да не только сырки, сейчас же лето, всякие ягоды пойдут, это сколько ж искушения для Шани!

Ягоды - это банально, они не такие шоэнистые!  :evil:  А эти сырки прямо как брусочки золота и серебра выглядят, анон аж впечатлился (но не купил))

#72024 2020-06-19 21:08:09

Анон

Анон пишет:

Отзыв

Сырки не вкусные, но упаковка шикарная)))

:lol:

#72025 2020-06-19 21:09:53

Анон

Я покупал, прикольные.
Мамк, помнишь гору золота в Чайках? Оот. Будешь Золотая Ведьма, еще и со жратвой  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума