Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#71976 2020-06-19 12:07:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

А сестра планирует в августе же (или около того) съезжать

А откуда про август? Вроде было как-то абстрактно

А вот мб и пизжу, анон. Но у меня в голове чот отложилось про "в конце лета" и "через несколько месяцев" из постов по весне.

#71977 2020-06-19 12:31:03

Анон

Даже если комнат 4,а не 3, то при продаже максимум две однушки в жопе мира можно купить.

Вот-вот. И (да, я опять...) не факт, что родители разделят имущество 50/50. Какое-то место для проживания ей оставят и на улицу не выкинут, понятно, но все эти "ах, я творческий пегас и не создана сидеть за кассой, обеспечьте меня, рабочие лошадки" в глазах родителей - дурь, лень и блажь.

Но у меня в голове чот отложилось про "в конце лета" и "через несколько месяцев" из постов по весне.

Было точно, в дневнике на дайри. Но уже тогда сказали, что скорее всего это просто благие пожелания, а не реальные планы...

#71978 2020-06-19 12:49:27

Анон

А в натуре лютолев походу выкупил татаркину комнату, очень давно Шоэн не высиралась на "рыжее иго". И все сходится - пятикомнатная квартира, где лишь одна комната принадлежит не им, а вот этому вот художнику, который долгое время вообще не жил, а сейчас решил сдать. Ай да шанин батька, молодец, уважаю таких! Жаль только что дочки у него такие бестолковки, что одна, что вторая, а так могли бы помочь папке последнюю комнату выкупить и вообще как богачи бы зажили.

Отредактировано (2020-06-19 12:52:29)

#71979 2020-06-19 13:43:32

Анон

Ай да шанин батька, молодец, уважаю таких! Жаль только что дочки у него такие бестолковки

Вторая нормальная. А что сейчас помочь не может - ну так ребенка родила, тоже дело нужное и важное.
И по факту получается, что все страдания Шоэнки по поводу ужасной коммуналки - это страдания от _одного_ соседа, причем он там даже постоянно не живет? Охренеть.

#71980 2020-06-19 14:22:54

Анон

Да там страдания рил только из-за того, что родители гонят работать, сестра не утирается после мамкиного хамства и ребенок по квартире бегает.

#71981 2020-06-19 15:02:23

Анон

Соседка не давала пиздить розаны и один раз заподозрила, что Шаня испортила ее тазик :omg:

#71982 2020-06-19 15:20:38

Анон

Мне снова нужна поддержка, иначе я останусь голодной и без связи. Именно сегодня и сейчас. Уезжаю вообще на нуле полнейшем.
Сбер: вотномеркарты

Именно сегодня снова! Да что ж ты будешь делать!

#71983 2020-06-19 15:27:04

Анон

Скоро каждый час аскать будет

#71984 2020-06-19 15:27:56

Анон

А эти посты вообще имеют результат? Мне сложно представить чтоб кто-то ей в принципе денег кидал.

#71985 2020-06-19 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Скоро каждый час аскать будет

С формулировкой "дали быстра, суки"

#71986 2020-06-19 15:35:57

Анон

Анон пишет:

А эти посты вообще имеют результат? Мне сложно представить чтоб кто-то ей в принципе денег кидал.

Мне кажется нет, но она необучаемая.

#71987 2020-06-19 15:41:32

Анон

Блядь. Сука, мои родители пахали 27 лет, чтобы  нам достались остальные комнаты, из них только  одна нам не принадлежит, в ней люди живут. Сначала у нас была всего одна. Так что закрой свою вонючую пасть. Реально, заебало уже. Мои родители всю жизнь и здоровье положили чтобы у нас было хотя бы это. Столько гемора со всеми этими присоединениями и прочими бюрократическими проволочками.  Есть темы болезненные и есть вещи, которые мы не выбираем от рождения. Нахуй их трогать?!

И это притом, что сама Шаня своих родителей считает ничего не добившимися в жизни, хотя на 4 комнаты они заработали без всякой хварны и пегасов. Мамка, похоже, вселенная подарочками явно не тебя осыпает :troll:

#71988 2020-06-19 15:41:54

Анон

Неужели на работу поехала?? Чудны дела твои, Господи.

#71989 2020-06-19 15:47:37

Анон

Вообще тут бы дочерям купить оставшуюся комнату - и вот тогда эта квартира стала бы стоить совсем другие деньги. Всё-таки шаниным родителям респектище.

И это вот не отличный старт?

#71990 2020-06-19 16:05:14

Анон

Анон пишет:

Аноны и кидают :troll:

Вообще тут бы дочерям купить оставшуюся комнату - и вот тогда эта квартира стала бы стоить совсем другие деньги. Всё-таки шаниным родителям респектище.

Да, с таким раскладом - они реально молодцы. Но я вообще никогда не понимал наездов на шанькиных родителей.

#71991 2020-06-19 16:24:31

Анон

Да в основном Шанька на них и наезжает.

#71992 2020-06-19 16:27:37

Анон

Анон пишет:

Уезжаю вообще на нуле полнейшем.

Если уезжает, видимо, на дорогу деньги есть. Ну а собой можно и макароны взять в баночке

#71993 2020-06-19 16:41:24

Анон

В крайнем случае риэлторская контора может найти покупателя на их 4 комнаты и 1 комнату соседа.

#71994 2020-06-19 17:10:17

Анон

Анон пишет:

Мне снова нужна поддержка, иначе я останусь голодной и без связи. Именно сегодня и сейчас. Уезжаю вообще на нуле полнейшем.
Сбер: вотномеркарты

Именно сегодня снова! Да что ж ты будешь делать!

я фигею, она решила что помимо папы ее теперь должны кормить люди из интернетов?

#71995 2020-06-19 17:15:46

Анон

Если они выкупят последнюю пятую комнату - то какой смысл им вообще разъезжаться, можно без проблем в таких хоромах существовать и родителям и шаньке и сестре с её мужиком и сыном.

#71996 2020-06-19 17:17:55

Анон

Чё за щастье жить колхозом?

#71997 2020-06-19 17:19:04

Анон

Наверняка огромная плата за коммунальные услуги.

Отредактировано (2020-06-19 17:19:37)

#71998 2020-06-19 17:20:02

Анон

Анон пишет:

Если они выкупят последнюю пятую комнату - то какой смысл им вообще разъезжаться, можно без проблем в таких хоромах существовать и родителям и шаньке и сестре с её мужиком и сыном.

Места общего пользования все равно общими останутся, анон. А Шаню напрягает и то, что ей два часа под горячим душем рыдать не дают, и то, что на кухне кто-то еще толчется, несмотря на то, что она не готовит, про сортир уже молчу.

#71999 2020-06-19 17:26:30

Анон

Сестры друг друга терпеть не могут. И одна из сестер (угадай какая) неизбежно начнет клянчить, а то и подворовывать у другой. И нафига такое счастье?

#72000 2020-06-19 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Ну я б не хотел жить в одной квартире с Шаней, даже пятикомнатной - уж лучше однушка, но своя. А то будет в ночи шляться, индульгировать под дверью, жрать всё, что не приколочено (в том числе вкусняшки для моего ребёнка, ага), игнорить домашние обязанности и постоянно сраться с отцом (а мне это слушать). И ебаться с мужиком под бдительным оком огнесручей мандолины, которая потом все детали обо мне и моих вынесет в открытый всем ветрам дневничок.
Ебал бы я такие комфорты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума