Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#71626 2020-06-13 23:02:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Она жрала что-то другое.

Баунти?  :pink:

#71627 2020-06-13 23:03:43

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, одно дело презренные, не знаю, ракушки с фаршем есть, а другое - конкильони с соусом болоньезе. Если ей так важно название блюда, почему бы и не приукрасить обычные таким образом?

Вот потому анон и не верит, что Шаня прям голодает-голодает. Когда в студенческих 90-х анону реально было практически нечего жрать, ему было плевать, как называется то, что он может съесть - главное, что оно съедобное и насыщает, независимо от названия. А если Шане важнее название - значит, есть еще, чем набить брюхо просто так.

#71628 2020-06-14 00:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну смотри, одно дело презренные, не знаю, ракушки с фаршем есть, а другое - конкильони с соусом болоньезе. Если ей так важно название блюда, почему бы и не приукрасить обычные таким образом?

Вот потому анон и не верит, что Шаня прям голодает-голодает. Когда в студенческих 90-х анону реально было практически нечего жрать, ему было плевать, как называется то, что он может съесть - главное, что оно съедобное и насыщает, независимо от названия. А если Шане важнее название - значит, есть еще, чем набить брюхо просто так.

Так и никто не верит, что прямо голодает. "Денег нет" не обязательно значит голодающих детей африки.

#71629 2020-06-14 00:51:35

Анон

Так она периодически пишет прямым текстом: мол, помираем с голода всей семьей, вместе с собакой и котами, дайтеденяквотномеркарты.

#71630 2020-06-14 00:57:43

Анон

Анон пишет:

Так она периодически пишет прямым текстом: мол, помираем с голода всей семьей, вместе с собакой и котами, дайтеденяквотномеркарты.

Ну так и она пишет, что рыдает от голода. Нашел кому верить, ну.  :hmm: И следом пишет, что она маме аж булочку купила.

#71631 2020-06-14 01:16:59

Анон

Анон пишет:

Ну так и она пишет, что рыдает от голода. Нашел кому верить, ну. 

Ну так выше и сказано было, что ей не верят, потому как реально голодающий человек не станет копаться в меню - это не буду, это не хочу, это недостаточно изысканно...

#71632 2020-06-14 01:17:45

Анон

Анон пишет:

И следом пишет, что она маме аж булочку купила.

Так все правильно, кто не работает, тот не ест! поэтому маме-дармоедке - булочку, а себе - курочку в меду, перепелов по-женски, две пиццы по-школьному, бычков в томате по-писательски...

#71633 2020-06-14 01:22:51

Анон

:slow2:

Да? Хз, с рецептами оно уже готовое приходило.

Он не то, чтобы заебистый, но долгий и нужен специальный девайс (можно погружную фигню, можно прям специальную «кастрюлю»). А так - взял пакет для готовки, кинул в него мясо, специи и всякий розмарин, можно немного сливочного масла, завакуумировал и кинул на пару часов готовиться

#71634 2020-06-14 02:25:24

Анон

:slow2:
Я как-то видел объявление, где искали человека, который будет спать =D Натурально спать в кровати несколько часов (обещали даже снотворное выдать, если нужно), а студенты-художники будут его рисовать. Неплохая была бы работа для Шани!

#71635 2020-06-14 03:45:00

Анон

Стоны папки о том, что им скоро будет нечего жрать - таки возымели действие на Шаньку.
Но немного не то, на которое папка рассчитывал ;D
Шоэн теперь постит на стену рецепты из ревеня - "растения, которое растет повсюду".
Шааань, а еще можно бесплатно готовить лебеду, крапиву, сныть и голубей  :troll:

#71636 2020-06-14 10:08:47

Анон

А ещё можно завести козу, это ж какой источник молока. шоэн, рекомендую!

#71637 2020-06-14 10:12:13

Анон

У них уже есть корова, козу не потянут.

#71638 2020-06-14 10:40:47

Анон

"А много ль корова даёт молока? - Да мы молока не видали пока"
Простите, не удержался  :lol:

#71639 2020-06-14 11:56:07

Анон

Анон пишет:

Шоэн теперь постит на стену рецепты из ревеня - "растения, которое растет повсюду".

Да его хрен найдёшь даже в магазине =D

#71640 2020-06-14 12:40:45

Анон

Зато крапивы полно  :troll:

#71641 2020-06-14 13:27:11

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Шанон, набери пучок крапивы и принеси домой - мол, это вам кое-что для супа, кушайте! Потом еще полгода сможешь  называть себя кормилицей всей этой неблагодарной семьи. :girly:

#71642 2020-06-14 13:33:07

Анон

Анон пишет:

Тьфу на вас, аноны. Лет пять хочу суп с крапивой, а взять негде  :bubu:

#71643 2020-06-14 14:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле в твоих краях крапива не растет, что ли?

#71644 2020-06-14 15:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но я не рискнул бы есть траву, выросшую в городе. А в поля пилить ради крапивы...

#71645 2020-06-14 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не предлагаешь мне варить суп из крапивы, растущей в центре города-миллионника...

#71646 2020-06-14 15:38:11

Анон

Надеюсь, ты не предлагаешь мне варить суп из крапивы, растущей в центре города-миллионника...

На окошке в горшке крапива вполне себе растет, как те же лук или укропчик. И вообще это оффтоп, Шаня про крапиву не писала)

#71647 2020-06-14 15:41:36

Анон

Аноны, айда ко мне за экологически чистейшей крапивой! Весь участок этой сукой зарос, на миллион супов хватит!

#71648 2020-06-14 15:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты прям "лет пять хочешь супа", то поднять зад и отъехать 20 минут от границы города-миллионника труда не составило бы.

...но это уже оффтоп, конечно.

Отредактировано (2020-06-14 15:49:42)

#71649 2020-06-14 15:50:30

Анон

Марсия Дельфо
12 минут назад
Действия
Все, наверное, помнят группу Демо и сегодня я решила взглянуть на карту Саши Зверевой, на её узлы. Ось Водолей-Лев. От исполнительницы космических песен в стиле данс-поп и ээйсид-хаус на стыке тысячелетий в России до дизайнера одежды для беременных и матери четверых детей в США. Раху в 11 градусе льва "Дети играют на качелях, висящих на ветвях огромного дуба". Тотем этого градуса - Короткоухий заяц, управитель - Луна, его желтый цвет говорит о водности. Все зайцы и кролики в зодиаке, к слову, исключительно плодовиты. Это градус материнского достоинства и невинного ума. Человек идет своей дорогой, несмотря ни на что. Часто выжидает и строит планы для того, чтобы достичь своих целей.Но еще один символ марсианский "Воинственное племя варваров, уводящее отчаянно сопротивляющихся женщин" указывает на того, над кем стремятся господствовать его необузданные чувства, чья философия силы рушится перед лицом истинной реальности. Может прийти время, когда этого человека заставят остановиться - тогда он будет вынужден увидеть бессмысленность всего происходящего и то, как странно отражаются вещи и события в зеркале мировой иллюзии. И он должен бороться, чтобы не стать рабом своего низшего "Я".Но вернемся к первому символу. Играющие дети - это человечество. Все люди являются сотворцами реальности, в которой живут и своими колллективными играми поддерживают на Земле мистерию " дуба" ( Древа Жизни), удерживая эволюционный поток Силы в постоянном напряжении посредством созидательных процессов. При эволюции осознания в людях появлется больше смысла, а значит и сердца. Незатейливая " Песенка для друзей" как раз об этом градусе и об этой оси.

Символ Кету-опоры " Вдали от мира артист обретает новое вдохновение". Источник наития находится не здесь, одному Богу известно где именно. Артист - это прообраз человека, который включает в себя множество ролевых образов и следовательно множество внутренних озарений. Моделирование непознанных сфер бытия включает в себя находки, вытянутые из Пространства, что позволяет " вдали" открывать нечто. Представитель этой мистерии обладает чутьем прекрасного невидимого во внешнем мире.

#71650 2020-06-14 15:51:17

Анон

С этим же шел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума