Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#71226 2020-06-08 18:47:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Жду список покупок, что же она купила на эту тысячу?

И я. Это мое любимое. Такой анти-дневник еврея или как тот канал из треда нищебродов назывался. Денег нет, работы нормальной нет, в семье все плохо... Надо купить хуйни! Еще больше! Еще бессмысленнее!

я тоже все это очень люблю:крапивные супы, гели с розой и арганой, ежевичные макаруны. Но Шоэн уже очень давно ничего не обшоэнивала  :pink: а какие раньше были итоги? помните? Года! Месяца! Разъезжала по Рождественской Москве под звуки волынки! Напиток месяца: лимонад из розовых груш. Песня года: Путана с Плутона.
куда все это делось? вместо капризной белокурой красавицы в шелках с фиалковым леденцом за щечкой какая-то дебелая склочная работница склада, аскающая у прохожих стольники.

#71227 2020-06-08 19:04:38

Анон

Марсия Дельфо
два часа назад
Действия
Я устала до головокружения и тошноты.

Интересно, от чего? В словески дрочится и покемонов гонять?

#71228 2020-06-08 19:06:23

Анон

Анон пишет:

куда все это делось? вместо капризной белокурой красавицы в шелках с фиалковым леденцом за щечкой какая-то дебелая склочная работница склада, аскающая у прохожих стольники.

А это, анон, и есть деградация, самое страшное, что может случиться с личностью.

#71229 2020-06-08 19:15:01

Анон

Анон пишет:

а какие раньше были итоги? помните? Года! Месяца!

А планы на день рождение? :panic: А аскание на день рождение? " С собой иметь денюжку на время и пиццу, цветы, и милые маленькие приятности" Надеюсь в этом году что-то подобное будет.

#71230 2020-06-08 19:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какие раньше были итоги? помните? Года! Месяца!

А планы на день рождение? :panic: А аскание на день рождение? " С собой иметь денюжку на время и пиццу, цветы, и милые маленькие приятности" Надеюсь в этом году что-то подобное будет.

Уже было - в апреле, что ли, расписывала.

Отредактировано (2020-06-08 19:21:18)

#71231 2020-06-08 19:27:28

Анон

В прошлом году она прям отожгла с планами на ДР - крокодилий шашлык, пылающий торт :yeah:

#71232 2020-06-08 20:07:42

Анон

Не устаю поражаться, как же она хочет красивой жизни  =D

#71233 2020-06-08 20:35:24

Анон

Анон пишет:

Не устаю поражаться, как же она хочет красивой жизни  =D

красиво жить, повелевать и нихуя не делать  =D

#71234 2020-06-08 20:36:29

Анон

Шоэн бы в глухую деревню, с автолавкой и колодцем.

#71235 2020-06-08 20:42:03

Анон

Анон пишет:

И зачем?

#71236 2020-06-08 20:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И зачем?

На перевоспитание.

#71237 2020-06-08 20:54:30

Анон

Что за дурацкие фантазии, вы так до арбайтен махт фрай договоритесь.

#71238 2020-06-08 20:58:58

Анон

Шане бы не помешало поработать хоть полгода в условиях, когда регулярно пиздят палками за любой косяк.
Ну или те же полгода повыживать на гречке и воде.
А то пока весь ее вой про нищету и невыносимые страдания  - всего лишь пиздеж.

#71239 2020-06-08 21:12:59

Анон

Анон пишет:

А то пока весь ее вой про нищету и невыносимые страдания  - всего лишь пиздеж.

Эээ, ну так и слава богу, что только пиздеж.

#71240 2020-06-08 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Что слава богу? Родителей ее пожалей.

#71241 2020-06-08 21:26:06

Анон

Каким образом Шанина нищета и невыносимые страдания помогут ее родителям?

#71242 2020-06-08 21:38:43

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, как она говнится на всех подряд и аскает - не слава, отнюдь.
Этой корове бы хоть немного пожить в обстановке, когда реально нет денег. На родителей ее насрать, не о них тема, а вот самой говноротой львице не помешали бы воспитательные пиздюли от мироздания.

#71243 2020-06-08 21:40:58

Анон

Да ладно, шаня нужна хотя бы как пример "как делать не надо". Пример, правда, уж больно тупой, на уровне младших классов очень средней школы, зато наглядный.

#71244 2020-06-08 22:20:44

Анон

Одного не пойму - колени-то почему болят?..

Потому что ты жирная, Шань. Я ни разу не шучу. Повышенная нагрузка на колени в виде 20-30 кг жира и колени радостно хрусть. Задумайся.

#71245 2020-06-08 23:58:17

Анон

Из положительных моментов: трансфер с кондиционером, цивилизованные и чистые места общего пользования, бодрая музыка из 90-х фоном, со сканером управляться несложно, адекватная напарница.

Из негативных: Далеко. Всё равно очень устаешь физически. Создается искусственное напряжение. Отвлекают на разгребание чужих завалов, когда нужно разбирать свои. Есть сварливые недружелюбные женщины. Ну... то что всех долго впускает/ выпускает и досматривает охрана на выходе тоже можно было бы отнести сюда. Работать в наморднике неудобно, нитриловые перчатки отвратительны, но их можно снять.

Вывод: Если нужны дополнительные наличные на жизнь, то можно сунуться. На эту сумму можно заткнуть какие-то мелкие бреши, сходить в магазин 1-2 раза и купить нормальной еды и фруктов. Лишней она не будет, но достается нелегко. Работают в основном славяне, нет всякой маргинальной отвратительной вонючей алкашни, гастербайтеров, просто люди, которым нужны живые деньги по разным обстоятельствам от 15 до 45

#71246 2020-06-09 00:00:07

Анон

Мамка непочитала и запостила.

До моего дня рождения остается чуть больше месяца, поэтому пора уже выкладывать вишлист, наверное.

Поскольку у меня год Венеры я буду рада всяким душевным фейским подаркам.

Люблю оранжевые розы. альстромерии и нарциссы, львиноголовые георгины и астры.А еще чернику, оливу и виноград в мотивах, ну и, конечно же, львов.

Навскидку, что я хотела бы: Леди из Disney Store, Оливковую или Коричневую книгу сказокЭндрю Лэнга, ну и я бы не отказалась от сертификата в спа. Можно запросить у меня ссылки на интересующие предметы с Ярмарки Мастеров и Озона.

Парфюмерия ( естественно, я рада сэмплам, миниатюрам и отливантам): Angelique Noire Guerlain , Rose de Mai Perris Monte Carlo, Cruz Del Sur II Xerjoff, Elephant & Roses Maria Candida Gentile, Sense of Humor State of Mind, Queen Of The Night Grandiflora, Neroli a la Cardamome du Guatemala Chopard, La Vierge de Fer Serge Lutens, Butterfly Mind State of Mind, Salute ! Parfum d'Empire,Ven O’Driu, Chlorophyll & Gardenia Comme des Garcons, La Belle et l’Ocelot Salvador Dali, Semper Augustus Mona di Orio, Darby Rose Chantecaille, Angelic Boadicea the Victorius, Vierges et Toreros Etat Libre d`Orange, Silk Vanilla Siordia Parfums, Noble XX Art Nouveau PapyrusClive Christian,The Green Sea Of Сicadas Siordia Parfums, Seville a l'Aube L`Artisan Parfumeur, Apricot Soul Siordia Parfums, Vocalise Shiseido, Baïkal Leather Intense Parfums de Nicolai, World Kenzo, L'Air des Alpes Suisses Tauer Perfumes,Dune Road MiN New York, Sirio Talismans Collezione Preziosa.

Ноты: олива, мята, ежевика, черника, дрок, лайм, юзу, лис ( винный осадок), шампанское, минералы.

#71247 2020-06-09 00:07:45

Анон

Анон пишет:

Работают в основном славяне, нет всякой маргинальной отвратительной вонючей алкашни, гастербайтеров, просто люди, которым нужны живые деньги по разным обстоятельствам от 15 до 45

Славяне что, не могут быть маргинальной отвратительной вонючей алкашней или гастарбайтерами? А гастарбайтеры просто людьми, которым нужны живые деньги по разным обстоятельствам? Можно было бы предположить, что она просто выразилась через жопу, но учитывая то, что Шоня даже не скрывает того, что она расистка, не думаю.

#71248 2020-06-09 00:51:03

Анон

Анон пишет:

Леди из Disney Store

Это что такое?

#71249 2020-06-09 01:13:58

Анон

Игрушка такая, должно быть, собака из мультика "Леди и Бродяга")

#71250 2020-06-09 01:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Леди из Disney Store

Это что такое?

Леди — это собачка породы коккер-спаниель из мультфильма "Леди и Бродяга", а Дисней Стор — онлайн магазин студии со всяким мерчем по мультикам ихним.
Там есть статуэтки, плюшевые игрушки и прочее, что конкретно хочет Шоэн - хз.

Отредактировано (2020-06-09 01:16:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума