Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#7101 2015-02-28 02:09:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Её Юпитер на моём Северном узле, а Узел на асценденте.

Я на что-то сгожусь таки на этом форуме.
Это она рассматривает синастрию, т.е. как бы сочетание двух натальных карт. Традиционно используется для брачных прогнозов и выбора бизнес-партнеров, считается, что есть конфликтные аспекты, а есть, наоборот, благоприятные.

#7102 2015-02-28 02:23:15

Анон

Анон пишет:

Но она сможет материться в стриме!

:yeah:

#7103 2015-02-28 02:24:03

Анон

а на самом деле, ей надо в такое кафе, я забыл только, в дс или в дс-2 оно, короче, там официанты-хамы, и это такая фишка у заведения!

#7104 2015-02-28 10:23:16

Анон

Шоенка, найди блджад уже хоть какую-то работу, пизда ты тупая.

#7105 2015-02-28 18:48:35

Анон

Анон пишет:

Шоенка, найди блджад уже хоть какую-то работу, пизда ты тупая.

Астропрогнозы и гадание на таро уже не работа, смерд?!

Дыброчка:

Я всё же очень избалованная и вздорная одиночка. Умение жить скромно и делить с кем-то пространство - самообман и раздражающая необходимость. То что я могу спокойно выйти из ванной в одном полотенце или топлесс и продефелировать мимо соседа или терпеть на своей( как я считаю) территории незнакомых мужчин в труселях ни о чем не говорит, помимо отсутствия некоторых комплексов. Как только эйфория от того что я вырвалась из удручающих условий прошла, появились новые претензии и желания, однако сил раскачаться под конец авестийского года пока не хватает. Но не ждать же вечно своего золотого века в конце концов, думая, что всё будет именно так как ты замышляешь, воображая, что никакой винтик в твоём безупречном плане не сломается и не подведёт тебя. Год Тура будет таков, что тот, кто не работает ( да хотя бы и над собой) и не учится на своих ошибках действительно ничего не стоит и не заслужит.

Семь раз в месяц, когда Шоэн поела:

Еда месяца: Рагу со свининой, сыроедческий борщ, паста с куриными желудками и ткемали, шпинатная паста с морепродуктами, шашлык из курицы, жареные пельмени с острыми овощами, блинчики с клубникой и заварным кремом.
Напитки месяца: мятный чай, компот из фейхоа.

Знакомства месяца: Ольга. Она неплохая девушка, хороший учитель домоводства и настоящий миротворец. Ничего плохого не скажу, хоть мы иногда и ругались. Точно будем продолжать общение. Больше никто интересный на горизонте не мелькал. Хотя, стоп подождите... Я пожалуй перечислю собак, с которыми мы тут с Марси познакомились, потому что все они неимоверно чудесны: сеттер Имбирь, ретриверша Гермиона, лабрадорша Рута, сестрички-лабрадоры Венди и Дарси, цверг Полина, догини Варвара и Дымка, померанка Чилита, кокер Вильма, английский спаниэль Фил, пойнтер Чарли, курцхаар Грей, метис питбуля Ганс. Ганс особенно интересный, его подобрали в метро на Волоколамской и теперь он не отходит от новой хозяйки, постоянно охраняет.

Достижения 27-летнего человека:

Чему я научилась: дружелюбию, дипломатии ( правда, вчерашний день заставил меня в этом усомниться), шуршать по дому, управлять синим пламенем и пользоваться бытовой техникой, всеми этими штуковинами, что раньше вызывали у меня недоумение.

Немного илитного музыкального вкуса:

Песни месяца:
Indila – Ego
Elina Born & Stig R?sta – Goodbye to Yesterday
Annalisa Scarrone – Alice e il blu
Мот & ВИА Гра – Кислород
Ellen Benediktson – Insomnia
Бьянка – Кеды
Mariette – Don't Stop Believing
Elize Ryd & Rickard S?derberg – One By One
Nina Sublatti – Warrior
Tatiana Heghea – A Brighter Daye

#7106 2015-02-28 19:25:55

Анон

Анон пишет:

компот из фейхоа

...видел я сегодня компот из фейхоа на нашем продуктовом рынке, что-то около 75р за бутылку...

#7107 2015-02-28 19:30:56

Анон

Анон пишет:

Год Тура будет таков, что тот, кто не работает ( да хотя бы и над собой) и не учится на своих ошибках действительно ничего не стоит и не заслужит.

Ну хана тебе, Шаенка!  :cool:

#7108 2015-02-28 20:06:26

Анон

Аноны, давайте порадуемся, что мамо что-то в своей жизни поменяла :lenin: Пусть и в свойственной ей ебанистической манере, но хоть какой-то экшн!

#7109 2015-02-28 20:10:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте порадуемся, что мамо что-то в своей жизни поменяла

На мой взгляд, ничего не изменилось, как была лохушка с необоснованными претензиями, так и осталась.
Вот если бы она устроилась на работу, было бы чему радоваться.

#7110 2015-02-28 20:18:08

Анон

Анон пишет:

Даже Батон смогла это сделать , Шаенка! Да ты хуже Кириешки даже.  ;D

#7111 2015-02-28 20:21:28

Анон

Кстати, а что значит "еда месяца"? Это то, что она в этом месяце первый раз в жизни ела? Или самое лучшее, что удалось съесть в этом месяце? В любом случае

Анон пишет:

Рагу со свининой, сыроедческий борщ, паста с куриными желудками и ткемали, шпинатная паста с морепродуктами, шашлык из курицы, жареные пельмени с острыми овощами, блинчики с клубникой и заварным кремом.

, это слишком хило. Все перечисленное, обычный хавчик среднего человека, а если с умом продукты покупать и самой готовить, так и недорого. В чем замес?  Или это очередные щечки сибаса?

#7112 2015-02-28 21:02:36

Анон

На мой взгляд, ничего не изменилось, как была лохушка с необоснованными претензиями, так и осталась.

Съехала от родителей же! Для неё, имхо, уже первый шаг. Хоть что-то сделала, хоть что-то начала менять в своей жизни) Я так считаю - так держать, Шоенка!

#7113 2015-02-28 21:21:06

Анон

@Анон Внезапно Добрый, с этого начнется не возрождение, а новый виток попрошайничества, обид и говнометания в тех, кто хоть что-то делает и хорошо кушает.

#7114 2015-03-01 02:21:01

Анон

19:25
Не поминайте лихом.
Через 15 минут такси повезет меня к новым приключениям.

Кто уже стал переживать за мамку - отбой, дальше от часа ночи идут постики про евровидение. Шоэн, ну хоть бы держала интригу пару дней, что ли.

#7115 2015-03-01 03:09:36

Анон

Анон пишет:

Еда месяца: Рагу со свининой, сыроедческий борщ, паста с куриными желудками и ткемали, шпинатная паста с морепродуктами, шашлык из курицы, жареные пельмени с острыми овощами, блинчики с клубникой и заварным кремом.
Напитки месяца: мятный чай, компот из фейхоа.

1. Анон, вынужденный очень сильно экономить в последние месяцы, сегодня купил за 89 рублей/кг типа суповой набор, а на самом деле свиных ребер с оставшимся после срезания хорошим слоем мяса. Кости потушил, снял мясо, закинул полкило картошки (20 рублей), резаную луковицу (рублей пять, наверное), тертую морковку (рубля два), болгарский перец (28 рублей), немножко специй, и получил кастрюлю отличной жрачки на три дня. Анон теперь очень счастлив, что это, оказывается, не просто жрачка, а великосветское рагу со свининой.
2. Сыроедческий борщ. Анон даже не знал, что нищебродский салатик из сырой свеклы, морковки, капусты, чеснока и масла может так красиво называться. Анон этот салатик жрал так по-простому и радовался, а оно вон оно что на самом деле.
3. Паста с куриными желудками и ткемали. Анон продолжает бурно радоваться, потому что макароны с потрохами, которые он активно лопает все эти безденежные месяцы, оказывается, тоже охуительно великосветская пища, а ткемали он наварил еще летом из дачного терна.
4. Шпинатную пасту с морепродуктами анон тоже знает! Покупается пачка замороженного шпината, поджаривается на сковородке с луком, потом в нее крабовые палки накрошить и лопать. Нормальное такое хрючево выходит, вполне годное.
5. Шашлык из курицы. Покупаются курьи крылья 120р/кг, мажутся солью и чесноком, запекаются в духовке.
6. Жареные пельмени с острыми овощами. Тоже отличное хрючево, если надо по-быстрому. Размораживаются пельмени из советской красно-белой пачки, обжариваются в масле, и к ним туда луку с морковкой еще. Чесноку выдавить и поперчить. И заебись.
7. Вот блинчики с клубникой анон не потребляет, не любит сочетание теста с ягодами. Замороженная вишня с лета в морозилке лежит, ее анон и ест.
8. Мятный чай. Хорошая штука. Пучок мяты стоит 50 рублей, одного пучка хватит на пять-восемь чашек.
9. Компот из фейхоа. Анон как-то делал и не проникся. Фейхоа надо либо сырой жрать в сезон, когда она сочная и дешевая, либо тогда же перетирать ее с сахаром, раскладывать по банкам и зимой потреблять вместо варенья.
Короче, бедный анон почувствовал себя не бедным, а очень даже утонченным гурмэ. Спасибо, Шоэн!

#7116 2015-03-01 08:43:16

Анон

Анон пишет:

6. Жареные пельмени с острыми овощами. Тоже отличное хрючево, если надо по-быстрому. Размораживаются пельмени из советской красно-белой пачки, обжариваются в масле, и к ним туда луку с морковкой еще. Чесноку выдавить и поперчить. И заебись.

Дааа, это отличный хавчик! Мне еще нравятся вареники с картошкой и грибами. Сметанки сверху холодненькой...  :lolipop:  А еще можно сырокопченую грудинку нарезать полосочками, вытопить и в этом вареники с картошкой пожарить. Тоже имеет за собой!

#7117 2015-03-01 18:06:44

Анон

Анон пишет:

Пучок мяты стоит 50 рублей

А где продается?

#7118 2015-03-01 18:21:15

Анон

Анон пишет:

А где продается?

Ашан, многие супермаркеты, там где травы. А сушеная, - в аптеке.

#7119 2015-03-01 18:26:09

Анон

16:41
Нам нужна лапомойка и ещё некоторые вещи, да и Белькандо дороговат.
Так что, если ваш день рождения менее чем через полгода, спешите заказывать соляры по некусачим ценам. А так же многое другое по запросу. Сейчас для меня важно не заработать побольше денег, а побыстрее их найти. Не стесняйтесь, спрашивайте, предлагайте.

Жаль псину.

#7120 2015-03-01 18:26:34

Анон

Анон в 03.09.36 - ты Бох!

#7121 2015-03-01 18:29:14

Анон

Блядь, Шоэнна, если хочешь зарабатывать солярами, пиздуй на одноклассники, 45летние тетки любят такое всякое, да чтоб побольше загадочных слов. На дайри никто тебе денег не даст.

#7122 2015-03-01 18:31:00

Анон

Анон пишет:

Жаль псину.

да нет у нее никакой собаки, люди!
такому жралову собаку содержать очень накладно! тем более породистую.
развод  :dontknow:

#7123 2015-03-01 18:39:26

Анон

Анон пишет:

да нет у нее никакой собаки, люди!

Фото выкладывали.

#7124 2015-03-01 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Фото выкладывали.

как????
как можно брать собаку-кота, породистого, на минуточку, если содержать ...  как Шоэна живет!!!??!!!
Народ, нас траллят по мааасковски!

#7125 2015-03-01 20:42:51

Анон

Анон пишет:

как можно брать собаку-кота, породистого, на минуточку, если содержать ...  как Шоэна живет!!!??!!!
Народ, нас траллят по мааасковски!

Вот так Шаена и живет, так и мучается, прям хоть стреляй из жалости вся ее жизнь один сплошной троллинг, только она считает, что троллит она, на самом деле троллят ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума