Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#70401 2020-05-22 10:28:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну и зря стесняется. Ну толстая, и ну что, будем падать в нажирание?
Ну и извлекала бы из этого выгоду.

...но это же Шаня, конечно, будем бежать в зажирание.

#70402 2020-05-22 10:49:41

Анон

Анон пишет:

дескать не думайте, что раз вы учитесь в МГУ, то всех умнее, я тоже там учусь.

:lol:  :lol:  :lol:
ыыыыыыыыыыы
Экая самокритика

#70403 2020-05-22 10:56:10

Анон

Анон пишет:

Шаня бы могла стримить. и про духи вещать, и про энергуйство с магуйством. но реально наверное стесняется слишком.

мне каж, если вещает человек, реально увлеченный какой-то темой, в которой разбирается и о которой умеет интересно рассказывать, то лишние кг, подбородки или другие особенности внехи аудитория быстро перестанет замечать.
Но это тоже не случай Шани.

#70404 2020-05-22 10:58:37

Анон

Анон пишет:

мне каж, если вещает человек, реально увлеченный какой-то темой, в которой разбирается и о которой умеет интересно рассказывать, то лишние кг, подбородки или другие особенности внехи аудитория быстро перестанет замечать.
Но это тоже не случай Шани.

+1. особенно если он прикольный и реально горит тем, что делает. даже если он ошибается, даже если он не идеален.

#70405 2020-05-22 11:00:50

Анон

Не, ну боязнь камеры я как такой же няша-стесняша, вполне понимаю. Не все могут заняться видеоблогерством или вести стримы, где надо, на минутку, со зрителями онлайн работать. Но какая религия ей мешать строчить всякое говно на яндекс-дзен, не пойму? Там ведь реально за такие тупые посты с кликбейтными заголовками можно отлично заработать. Один из авторов с дзена говорил про в среднем 80 тысяч в месяц. Правда, контент надо генерировать постоянно. Ну а хули ещё делать дома?

#70406 2020-05-22 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Там ведь реально за такие тупые посты с кликбейтными заголовками можно отлично заработать. Один из авторов с дзена говорил про в среднем 80 тысяч в месяц

аноны, расскажите мне, пожалуйста, как это делать
очень хочется

#70407 2020-05-22 11:05:15

Анон

Анон пишет:

аноны, расскажите мне, пожалуйста, как это делать
очень хочется

80 тысяч это единицы и за кликбейт как бы на Яд банят и хуй тогда, а не деньги. Плюс там сейчас монетизация только ручная. Короче, 4-5 тысяч реально. Лучше пойти в профильную тему.
На самом деле я тут не раз писал, что Шаня могла бы Таро и астрологией зарабатывать, но увы. Я знаю двух человек с дайри. У них час консультации 10 тысяч. И да идут толпами. Плюс платное обучение по 50 тысяч. Тоже куча людей идет, да. Но Шаня тупа, огнесруча и злобная.

#70408 2020-05-22 11:06:56

Анон

Анон пишет:

На самом деле я тут не раз писал, что Шаня могла бы Таро и астрологией зарабатывать, но увы.

Давайте еще обсудим, как Шаня могла бы в президенты баллотироваться, но увы  :lol:

#70409 2020-05-22 11:09:10

Анон

С лизанием задниц все реальнее :lol: во-первых, при таком занятии внешность не особо видно, во-вторых, огнесручить не получится по техническим причинам. А времена нынче нервные, стресс многим хочется снять

#70410 2020-05-22 11:09:51

Анон

Сейчас очень благоприятное время для всякой эзотерике. А, да, мы ж о Шане...

#70411 2020-05-22 11:10:22

Анон

Да ей тут уже столько реальных вариантов предлагали - от таро до устроиться на почту, если уж на кассу не желает. Не для презренной работы наш цветочек зрел, да)

#70412 2020-05-22 11:11:44

Анон

Анон пишет:

С лизанием задниц все реальнее :lol: во-первых, при таком занятии внешность не особо видно, во-вторых, огнесручить не получится по техническим причинам. А времена нынче нервные, стресс многим хочется снять

К тому же сервис эксклюзивный, не каждый согласится, расценки выше, работы меньше.

#70413 2020-05-22 11:15:04

Анон

Анон пишет:

Не для презренной работы наш цветочек зрел, да)

Наш цветочек уже начал понимать, что бесконечной халявы не бывает. Через полгодика, даст бог, увидим ее подсобной рабочей в дикси или уборщицей.

#70414 2020-05-22 11:17:12

Анон

Анон пишет:

Наш цветочек уже начал понимать, что бесконечной халявы не бывает.

Лол, нет.

#70415 2020-05-22 12:29:46

Анон

Анон пишет:

К тому же сервис эксклюзивный, не каждый согласится, расценки выше, работы меньше.

Вот именно, конкуренции меньше, меганавыки не нужны. Шаня, задумайся. Учителя и одноклассники не увидят опять же. Сплошные плюсы, почти халява

Отредактировано (2020-05-22 12:30:51)

#70416 2020-05-22 12:33:31

Анон

Ты что, анон! Шанька тем и живет и дышит, что халява бесконечна и надо просто ее требовать. Попроси, и дадут. Это основной постулат ее жизни.
(Помню похожий случай, на дайрах была деваха, которая время от времени клянчила какие-то вещи, вот она так и сформулировала: "разрешаю себе получать даром". Ник не помню, давно было, но суть вот такая: просто разреши себе и получишь)

Отредактировано (2020-05-22 12:36:12)

#70417 2020-05-22 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Учителя и одноклассники не увидят опять же.

А если вдруг, то скорее всего предпочтут промолчать :evil:

А с другой стороны, аноны, а представьте вот, приезжает Шаня к клиенту, а там тот, из детского сада, недостойный целовать песок, по которому она ходила. А ей надо ему анус лизать. А он песок целовать недостоин... А она...
Д - драма

#70418 2020-05-22 12:40:16

Анон

Шаня поняла только одно: мандолины вообще охренели и не несут деньги в клювике по первому свисту. Да же очень жалобные посты про голодных кошек и пару носков на всю семью не приносят нужный результат. И неважно, что сама же злорадствовала о жопе, которая настанет у потенциальных донаторов, неважно, что сейчас реально многим пришлось потуже затянуть пояса и не до благотворительности, нет! Ты должен кончать борзеть и "вотномеркарты"!

#70419 2020-05-22 12:43:32

Анон

Анон пишет:

И неважно, что сама же злорадствовала о жопе, которая настанет у потенциальных донаторов, неважно, что сейчас реально многим пришлось потуже затянуть пояса и не до благотворительности, нет!

И неважно, что неизвестно, насколько эта ебань продлится. Шаньке нужны деньги прямо сейчас. Макаруны нужны прямо сейчас, и порадовать себя тоже нужно прямо сейчас. И когда этого не происходит, у шаньки рвется мозг и жопа: как так, ей, распрекрасной, показали кукиш. Слом шаблона.

#70420 2020-05-22 12:43:40

Анон

Анон пишет:

А ей надо ему анус лизать. А он песок целовать недостоин... А она...
Д - драма

Ну можно часть лица маской закрыть, для пущей анонимности)

#70421 2020-05-22 12:45:49

Анон

Она никогда ничего не поймет. Даже если окажется в полной нищете, она не задумается, почему так произошло, а будет обвинять всех и вся: не дали, не помогли, не подложили под жопу.

#70422 2020-05-22 12:58:47

Анон

Иногда мне кажется, что рождение сестры в ее 5 лет или сколько ей там было, нанесло ей такую сильную психологическую травму, что она застряла в возрасте обиженной пятилетки. Поэтому может только стоять, орать, топать ногой и снова орать.

#70423 2020-05-22 13:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ей надо ему анус лизать. А он песок целовать недостоин... А она...
Д - драма

Ну можно часть лица маской закрыть, для пущей анонимности)

Медицинской маской, и не снимать во время лизания  =D

#70424 2020-05-22 13:28:28

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что рождение сестры в ее 5 лет или сколько ей там было, нанесло ей такую сильную психологическую травму, что она застряла в возрасте обиженной пятилетки. Поэтому может только стоять, орать, топать ногой и снова орать.

У них с сестрой разница 1,5 года всего  :dontknow:

#70425 2020-05-22 13:34:41

Анон

Анон пишет:

В полтора. Но я очень сильно склоняюсь к этому. Родительское внимание переключилось на младшую, а ей выдали роль "тыжестаршая" почти с рождения.
Не становятся люди инфантилами на пустом месте, у неё, имхо, это сильный протест против роли старшей и желание дополучить с мира всего этого безусловного обожания, которое выдаётся младенцам и которое, по всей видимости, ей не додали в своё время. А то, что фарш назад не провернуть и живи с чем есть, до неё не доходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума