Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#70326 2020-05-21 16:59:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шоэн ленива, необязательна и скандальна, она нигде и никогда не сможет работать - ни кассиршей в супермаркете, ни главредом эзотерического издания про таро и астрологию. Нигде. Она проспит, забьет, нахамит, опоздает и вотэтовотвсе. Она даже женой богатого папика не смогла бы быть. Ибо срачлива, ленива и тупа.

Эх, а анон так ясно видел ее консультантом в Хоффе:

- У вас тут кружки по 700 рублей, вы охрене...
- Вы только посмотрите, как изящно переливается в этом изящном фарфоровом сосуде травяной чай с клубникой!
- Беру!

#70327 2020-05-21 17:01:26

Анон

Анон видел в одном магазине обычные обработанные минералы кривенькие. Ну там яшма, сердолик и прочие. Какие-то там на удачу, для денег и прочей эзотерической хероты. Четыре камушка полтора косаря. Брали урча, да.
Но Шане это не грозит.

#70328 2020-05-21 17:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

постики о красивых вещах

Например?

Да хоть серебристые носки! Анон теперь тоже хочет красивые серебристые носки за 500 р. Где купить? Шаня, дай реферальную ссылку, пусть тебе процент перепадет!

#70329 2020-05-21 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Эх, а анон так ясно видел ее консультантом в Хоффе:

- Вы только посмотрите, как изящно переливается в этом изящном фарфоровом сосуде травяной чай с клубникой!
- Беру!

В случае Шани это было бы
- Да пошла ты в жопу, мандолина тупая! Вон, на сумку насосала, а кружку за 700 рублей купить мне не хочешь! А я ебу, чем там рисунок сделан и не отваится ли он в твоей посудомойке?! Новую купишь, не обеднеешь, я тут не нанималась тебе жопу лизать и на тупые вопросы отвечать!

Отредактировано (2020-05-21 17:09:02)

#70330 2020-05-21 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Я не спорю, что самоизоляция хороша, когда у тебя есть средства на выживание и веселье, у тебя уютный дом и это повод побыть с теми, кого любишь, выпить с друзьями винишка, распевая как вам " не страшен серый волк", а не последний хер без соли доедаешь ты. Не тогда, когда ты встаешь утром и в твоем доме нет даже сахара и звери голодные.

Шануса с голодухи в тему Белых людей штоле потянуло? Там как-раз Сисястый из своего загородного дома анонами привет бокалом шабли передавал  =D

#70331 2020-05-21 17:15:33

Анон

Анон пишет:

- Да пошла ты в жопу, мандолина тупая! Вон, на сумку насосала, а кружку за 700 рублей купить мне не хочешь! А я ебу, чем там рисунок сделан и не отваится ли он в твоей посудомойке?! Новую купишь, не обеднеешь, я тут не нанималась тебе жопу лизать и на тупые вопросы отвечать!

Теперь понятно, почему она ни на одной работе не держится  :lol:

#70332 2020-05-21 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, почему она ни на одной работе не держится 

Ты сомневался? Она еще опаздывает, хамит и срется с коллегами.

#70333 2020-05-21 17:16:28

Анон

Анон пишет:

Шануса с голодухи в тему Белых людей штоле потянуло? Там как-раз Сисястый из своего загородного дома анонами привет бокалом шабли передавал 

И фотки загородного дома в Белых людях недавно выкладывали. Если она реально в ту тему ходит, представляю, как её там разрывает на сто маленьких шань)

Отредактировано (2020-05-21 17:16:51)

#70334 2020-05-21 17:16:37

Анон

Анон пишет:

Она так вкусно пишет про все эти чашки с фруктовым орнаментом, блокноты с блестками, ароматы, шампуни

У меня подозрение, что это не её описания, а спизженые где-то.

#70335 2020-05-21 17:21:04

Анон

Не тогда, когда ты встаешь утром и в твоем доме нет даже сахара

Вот трагедия-то, сахара дома нет :hmm: Не хлеба, не макарон, не чая, а са-ха-ра. Нет, шанус, отсутствие сахара для обычных людей- не повод для жалости)

#70336 2020-05-21 17:21:52

Анон

Каждое слово на своем месте.

Кажется, соседняя тема таки оказывает влияние :lol: 
Это я залез в комменты к посту про магию.

#70337 2020-05-21 17:22:39

Анон

Безотносительно Шануса, так-то глюкоза важна, не зря сахар даже в сухпаек солдат входил. Правда, это не про Шануса с ее четырьмя ложками.

#70338 2020-05-21 17:22:54

Анон

Анон пишет:

Не тогда, когда ты встаешь утром и в твоем доме нет даже сахара

Вот трагедия-то, сахара дома нет :hmm: Не хлеба, не макарон, не чая, а са-ха-ра. Нет, шанус, отсутствие сахара для обычных людей- не повод для жалости)

Сахар для нее - наркотик. Боюсь, там реальная ломка. Не жалко, но страшно.

#70339 2020-05-21 17:24:58

Анон

Анон пишет:

с ее четырьмя ложками.

Анон пишет:

в твоем доме нет даже сахара

И куда же весь сахар делся?  :trollface:

#70340 2020-05-21 17:27:24

Анон

Анон пишет:

когда у тебя есть средства на выживание и веселье, у тебя уютный дом и это повод побыть с теми, кого любишь, и хуячить двенадцать часов в сутки на удалёнке

Пофиксил, не благодари

#70341 2020-05-21 18:11:30

Анон

А я бы приехала окна мыть, если бы меня считали ебанашкой типа Шаньки. Приехала бы вовремя, отмыла бы на совесть, к чаю небольшой гостинец привезла бы(если речь не идёт о ситуации "я и кошки помираем с голоду"). Вела бы себя вежливо и ненавязчиво. А потом анон-с-окнами писал бы "да это вместо неё тролль пляшет", "в жизни нормальный человек" и так далее. А то и подружились бы, чем чёрт не шутит.

#70342 2020-05-21 18:16:36

Анон

Я не спорю, что самоизоляция хороша, когда у тебя есть средства на выживание и веселье, у тебя уютный дом и это повод побыть с теми, кого любишь, выпить с друзьями винишка, распевая как вам " не страшен серый волк", а не последний хер без соли доедаешь ты. Не тогда, когда ты встаешь утром и в твоем доме нет даже сахара и звери голодные.

А средства на выживание, винишко и веселье мандолинам с неба свалились, ага. Мандолины не хреначили на работе до карантина, на карантине тоже не хреначат, и после карантина хреначить не будут.  :sacrasm:  Шаня, блин, когда до тебя дойдет: деньги на свои хотелки есть у тех, кто эти деньги зарабатывает. Ты же не делаешь ни-ху-я, поэтому и сидишь без денег. И да, если бы анон голодал (а в студенческие годы пришлось поголодать, когда картошку поштучно покупали, варили в мундире и жрали вместе с кожурой), если бы у анона голодали кошки, анон бы побежал и курьерить, и кассирить, и даже хейтерам окна мыть (да хоть и туалеты!).
Вот почему никто не верит в то, что ты, Шаня, голодаешь. Тебе не хватает на макаруны, переливчатые блокнотики и прочую дребедень, совершенно не критичную для выживания. Вот в это охотно верится. Но если бы ты с утра вставала и не знала, когда пожрешь (пожрешь, а не накидаешься сладостями по самые уши), ты бы ухватилась за любую возможность заработать на эту жратву. Сука ты пиздливая, ты не знаешь, что такое голодать, если для тебя хлеб с маслом это нищенская еда.

Отредактировано (2020-05-21 18:17:12)

#70343 2020-05-21 18:22:26

Анон

Анон пишет:

А я бы приехала окна мыть, если бы меня считали ебанашкой типа Шаньки. Приехала бы вовремя, отмыла бы на совесть, к чаю небольшой гостинец привезла бы(если речь не идёт о ситуации "я и кошки помираем с голоду"). Вела бы себя вежливо и ненавязчиво. А потом анон-с-окнами писал бы "да это вместо неё тролль пляшет", "в жизни нормальный человек" и так далее. А то и подружились бы, чем чёрт не шутит.

+1
Вот это реально была бы месть мандолинам.

#70344 2020-05-21 18:22:41

Анон

Анон пишет:

Сука ты пиздливая, ты не знаешь, что такое голодать, если для тебя хлеб с маслом это нищенская еда.

Ей и пироженки раз в месяц (или раз в неделю? я уже путаюсь в лоре) в 90е были пипец ограничением и голодом.

#70345 2020-05-21 18:34:23

Анон

Ппц, реально голодавший анон -ровесник шануса -  пироженки видел только, когда в школе весь его класс жрал обед в столовой, а учительница отводила его и еще пару детей, которые не могли позволить еду, и давала пироженки. Как я сейчас понимаю, покупая их на свои деньги. Вот что такое голод, шаня, но тебе этого никогдаа не понять, ты не голодала. И не голодаешь сейчас, не пизди.

#70346 2020-05-21 19:00:57

Анон

Да хоть серебристые носки! Анон теперь тоже хочет красивые серебристые носки за 500 р. Где купить?

Фу, анон, брось каку! Это просто носки из ткани с металлической нитью, она ппц непрочная - сразу протрется на пальцах и пятках, будут такие черные пятна как будто ты в них по г-ну ходил, а по краям будут торчать во все стороны эти серебристые нитки -  как паучьи лапки(((

Сахар для нее - наркотик. Боюсь, там реальная ломка. Не жалко, но страшно.

Неприятно, но от сахарной ломки никто не умирал. Если совсем невтерпеж - то "антикризисные" вафли и рулетики от Рулетофф стоят 19-22р. Про "купить пакет сахара за 40" я уж и не заикаюсь, боясь оскорбить лютольвицу :troll:

#70347 2020-05-21 19:07:15

Анон

Вот! Ищет она работу! Ей ее даже предлагают, но обстоятельства...

Марсия Дельфо
40 минут назад
Действия
Предложили работу в ЦУМе. Правда, что мне с этого при том, что наш мэр мудила и нужно пройти еще пару-тройку этапов собеседования?..

#70348 2020-05-21 19:12:25

Анон

Теперь в неудачах тупого хуйла Шани можно винить мэра-мудилу. А не то,  конечно,  что она провалится на собеседовании.
Но если что,  я топлю за работу в ЦУМе,  арка Шаня-нищеброд уныла донельзя.  Интересно,  кем работать предложили?

#70349 2020-05-21 19:13:44

Анон

Предложили работу в ЦУМе. Правда, что мне с этого при том, что наш мэр мудила и нужно пройти еще пару-тройку этапов собеседования?..

Шань, ну классно же! А кто предложил, где? Неужели мэр-мудила лично приглашение прислал? :troll:

Отредактировано (2020-05-21 19:14:13)

#70350 2020-05-21 19:25:09

Анон

Не получим мы ответа. Пост про ЦУМ уже снесен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума