Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#70301 2020-05-21 16:25:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня там в комментариях не уточнила, за чертой чего? И почему ей работа "не доступна"?

#70302 2020-05-21 16:26:36

Анон

Комментарии она обычно прикрывает. :evil:

#70303 2020-05-21 16:27:25

Анон

Анон пишет:

Комментарии она обычно прикрывает. :evil:

Хоть одно дальновидное решение в жизни.

#70304 2020-05-21 16:30:01

Анон

Анон в некотором смысле завидует Шане. Не тому, что она сидит без денег, конечно, а вот этой ее способности окружать себя красивыми вещами и роскошными ощущениями даже живя в коммуналке. Она так вкусно пишет про все эти чашки с фруктовым орнаментом, блокноты с блестками, ароматы, шампуни, что анону тоже всего этого хочется.
Анон не понимает, почему она этот свой бесспорный талант не монетизирует? Пошла бы хоть в интернет-магазин товары описывать, платили бы рублей 20-30 на старте за одно, а потом, если продажи поднялись бы, вдруг такому талантливому копирайтеру оплату бы подняли?
Ну или блог могла бы завести, вон люди на дзене зарабатывают с описания своих покупок в фикспрайсе. Шоэн, завела бы бложек про изящные вещички? Анон бы подписался, без шуток, правда нравится.

#70305 2020-05-21 16:32:16

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает, почему она этот свой бесспорный талант не монетизирует? Пошла бы хоть в интернет-магазин товары описывать, платили бы рублей 20-30 на старте за одно, а потом, если продажи поднялись бы, вдруг такому талантливому копирайтеру оплату бы подняли?

потому что это надо:
- не просирать сроки;
- выполнять требования ТЗ;
- не высирать на заказчика.

Анон пишет:

Ну или блог могла бы завести, вон люди на дзене зарабатывают с описания своих покупок в фикспрайсе. Шоэн, завела бы бложек про изящные вещички? Анон бы подписался, без шуток, правда нравится.

- надо соблюдать правила сервиса;
- уметь отвечать потребностям аудитории;
- постить регулярно.

Короче, не про Шаню.

Отредактировано (2020-05-21 16:32:39)

#70306 2020-05-21 16:33:04

Анон

Анон пишет:

бесспорный талант

Перепечатывать рекламные лозунги?

#70307 2020-05-21 16:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесспорный талант

Да хоть бы и так, эту бы энергию да в конструктивное русло

#70308 2020-05-21 16:38:22

Анон

Она скорее компилирует, но это все равно надо уметь.
Но тут уже не единожды перетирали про то, что это бы умение обшоэнивать, да в продуктивное русло...

#70309 2020-05-21 16:39:45

Анон

Анон пишет:

Ага, я не выдаю астропасту за эксклюзив, сраные мандолины, я компилирую, пропускаю через себя, у меня стотыщ астрологических библиотек. А еще картинощке добавляю  :lenin:

#70310 2020-05-21 16:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесспорный талант

Ну я вот рекламные лозунги не читал, а наткнулся у Шани на страничке на эти, как их, Villeroy&Bosh, не удержался и поперся на сайт с красивой посудой.
И я могу понять нежелание вкалывать на кассе в пятерочке, но если оглянуться, люди на любом своем увлечении деньги делают, не всегда большие, но человеку, который на всем готовом живет, много и не надо, а так на шпильки бы было.

#70311 2020-05-21 16:41:49

Анон

Анону,  например,  было интересно почитать про московские кафешки.  Народ бы читал.  Единственное,  коробило индульгирование.  У Шани корявые местами тексты.  Но хз,  может,  с опытом писанины прошло бы.

#70312 2020-05-21 16:42:34

Анон

Анон пишет:

способности окружать себя красивыми вещами

Анон, смотри внимательно:
https://vk.com/marseadelpho?z=photo4921 … 82740_6287
справа - красивая вещь от Шоен. Все её ароматы выглядят именно так.

#70313 2020-05-21 16:43:12

Анон

Ага, я не выдаю астропасту за эксклюзив, сраные мандолины, я компилирую, пропускаю через себя, у меня стотыщ астрологических библиотек. А еще картинощке добавляю  :lenin:

Сейчас вроде разговор идет не про ее прогнозы, а про постики о красивых вещах, не передергивай

#70314 2020-05-21 16:45:25

Анон

Анон пишет:

справа - красивая вещь от Шоен. Все её ароматы выглядят именно так.

Спасибо, блеванул.

Анон пишет:

Да обычного рерайта хоть жопой жуй, нужно только пересказывать свои словами.

#70315 2020-05-21 16:45:26

Анон

Анон пишет:

постики о красивых вещах

Например?

#70316 2020-05-21 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас вроде разговор идет не про ее прогнозы, а про постики о красивых вещах, не передергивай

Обшоен один и тот же.

Анон пишет:

Например?

Джеггинсы осознанно, кулон спонтанно!

#70317 2020-05-21 16:47:52

Анон

Я не спорю, что самоизоляция хороша, когда у тебя есть средства на выживание и веселье, у тебя уютный дом и это повод побыть с теми, кого любишь, выпить с друзьями винишка, распевая как вам " не страшен серый волк", а не последний хер без соли доедаешь ты. Не тогда, когда ты встаешь утром и в твоем доме нет даже сахара и звери голодные.

И меня очень бесят те, кто посылает отчаявшихся " работать". Я уверена, что люди в нужде и без умников-разумников в курсе откуда берутся деньги и пошли бы на любую работу, если бы она была им доступна, но они оказались за чертой и вообще вне любой защиты. Пропуска, оформляющиеся через жопу тоже не способствуют мобильности. Час перед рассветом самый темный. Им надо как-то выжить в эту неделю, если не придумают ничего нового, чтобы добить уж наверняка. Можно говорить про возможности научиться чему-то полезному бесконечно, но правда в том, что когда ты подавлен, то тебе похуй на вебинары, твой мозг просто отказывается воспринимать и фильтровать всю эту информацию, разбираться в функционале и тд. Мир перестраивается и это сложный процесс. А теперь представьте, сколько вокруг ретроградов...

опять переписала постик, добавила про друзей и винишко.

#70318 2020-05-21 16:50:52

Анон

А друзьяшки что не помогут лютольвице?

#70319 2020-05-21 16:51:12

Анон

Шоэн ленива, необязательна и скандальна, она нигде и никогда не сможет работать - ни кассиршей в супермаркете, ни главредом эзотерического издания про таро и астрологию. Нигде. Она проспит, забьет, нахамит, опоздает и вотэтовотвсе. Она даже женой богатого папика не смогла бы быть. Ибо срачлива, ленива и тупа.

#70320 2020-05-21 16:52:52

Анон

Анон пишет:

побыть с теми, кого любишь, выпить с друзьями винишка

На самоизоляции-то? Не знаю, я дома один сижу и по друзьям не хожу. Как и почти все, кто самоизоляцию соблюдает, не?

В общем, на что она жалуется: на то, что сидит дома, когда все остальные ходят по гостям? или на то, что у всех друзья есть, а у неё — нет?
Ну так как она себя ведёт, такие у неё и друзья, лол.

#70321 2020-05-21 16:54:40

Анон

шаня, в чём проблема, запусти видеоконференцию и пей с друзьями винишко. все так делают на самоизоляции. oh wait... у тебя же нет ни друзей, ни винишка.

#70322 2020-05-21 16:55:17

Анон

Анон пишет:

Мне больше странно, что Шаня никак не понимает близкий пиздец.

Она не понимает, потому что мыслит другими категориями. Это взрослый чел понимает, что не работать и без другого дохода чревато пиздецом. А у шануса мозги неразвитые, не взрослые. Она привыкла, что ей сколько-то дают, и думает, что так будет всегда. Она никогда ничего не планирует, поэтому сумму трат взрослого человека, который наедине с реальностью, просто не представляет.

#70323 2020-05-21 16:56:54

Анон

Максимум навыков, которые усвоила шаня за дохуя времени - это как давить на жалость, завывая о голодающих болеющих животных.

#70324 2020-05-21 16:57:53

Анон

Да даже тут она обосралась, не подают.

#70325 2020-05-21 16:58:53

Анон

И в этом проебалась: палится прям сразу.
Если бы бездарность имела человеческое воплощение, это была бы Шаня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума