Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#70276 2020-05-21 14:58:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

на простые должности сейчас богатый выбор из намного более адекватных и трудоспособных кандидатов..

Не особо пока богатый, многие боятся лишний раз из дома выходить, если совсем не приперло.

#70277 2020-05-21 15:00:43

Анон

Анон пишет:

Да блин, ей и корм для кошек вообще задарма предлагали, только приехать и забрать. Тут-то что может быть угнетающего?

Ей предлагали до пункта самовывоза организовать. Никаких мандолин не пришлось бы смотреть. И да, когда у анона был пиздец, анон за продуктами (одна девушка предлагала) на другой конец города помчался и был готов в ноги кланяться (никаких макарун, обычные крупны и кусок мяса).

#70278 2020-05-21 15:02:15

Анон

Анон,  справедливости ради,  ты б поехал развлекать людей,  которые на тебя смотрят,  как на зверушку в зоопарке?

Я бы не поехал, именно по этой причине. Но кто мешает разместить на той же юле объяву "мою окна - быстро, качественно, чисто, средства ваши, цена (чуть ниже средней)"? Там заказчику точно пофиг на зверушку, ему будут нужны окна - и только.
А, забыл — ее же там забанили как очень добросовестного исполнителя, наверно :troll:

#70279 2020-05-21 15:02:30

Анон

Анон пишет:

Не хочешь, чтобы на тебя смотрели как с зоопарке, не будь животным

Это понятно,  но вот при реально Шанькиных вводных,  что она уже наплясала,  и прекрасно знает,  что ее приезд с удовольствием обсосут на холиварке,  я б не поехала.  Тем более, что как я уже писала, считаю,  что она не на пороге голодной смерти.  Другую работу,  да, искала бы,  но не к анонам.

Отредактировано (2020-05-21 15:03:08)

#70280 2020-05-21 15:03:36

Анон

Я уверена, что люди в нужде в курсе откуда берутся деньги и пошли бы на любую работу, если бы она была им доступна, но они оказались за чертой и вообще вне любой защиты. Час перед рассветом самый темный. Им надо как-то выжить в эту неделю, если не придумают ничего нового, чтобы добить уж наверняка.

Твоя проблема, Шань, в том, что опять ты клянчишь на "прожить неделю", и допустим, у тебя даже получится. До поры до времени. Но эти средства "на неделю" у тебя вылетят в трубу за день в наркоманской эйфории от появления бабок. И что дальше, побираться на жизнь на следующей неделе? Самой-то не надоело? Могла бы поумерить чсв и постараться найти что-то стабильное. Ай, кому я объясняю.  :facepalm:

Отредактировано (2020-05-21 15:05:50)

#70281 2020-05-21 15:05:03

Анон

Так её и без того обсасывают и дальше тоже будут. Она ж не прекращает плясать от этого. А так хоть деньги бы получила

#70282 2020-05-21 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Я бы не поехал, именно по этой причине.

Я более чем уверена, что никто б не стал в лицо ей говорить гадостей и всячески глумиться. А если б качественно поработала, то и на холиварке б решили, что небезнадежна.
Работа как работа, поди не "анус лизать"(тм).

#70283 2020-05-21 15:06:21

Анон

Анон пишет:

И даже в этом случае можно получить хорошие отзывы))

#70284 2020-05-21 15:06:38

Анон

Анон пишет:

Анон,  справедливости ради,  ты б поехал развлекать людей,  которые на тебя смотрят,  как на зверушку в зоопарке? 

Если б мне и коту было б совсем нечего жрать - поехал бы. Тем более - разово и в комфортных условиях. И да, не развлекать, а зарабатывать.

#70285 2020-05-21 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Анон с окнами ржёт. Тут ещё кто об кого поразвлекался бы! Я как раз та самая анониха, которую Шаня видит в своих мечтах: толстая, некрасивая и вообще старая и с больной спиной. Мамка могла бы вволю наораться потом, что видела предводителя мандолин и это уродливая жируха, как она и предполагала. Так что из нас двоих я рискую больше.
Но мне правда надо было окна помыть...

#70286 2020-05-21 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Так её и без того обсасывают и дальше тоже будут

Анон,  ну намного же проще в инете высираться,  и строить из себя бедную,  но гордую лютохрень,  чем ехать к тем,  кто над тобой ржет, в реале. Она ж терпеть не может показывать свою жирную харю как есть,  аноны,  правда,  все равно находят  =D

#70287 2020-05-21 15:08:37

Анон

Анон пишет:

Мамка скорее согласится лизать  :troll:

#70288 2020-05-21 15:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вперёд. Работа, гм, непыльная

#70289 2020-05-21 15:11:27

Анон

Ну, тут вон по соседству есть темка недопоциента, который хоть и поциент, а работу себе на холиварке находил вполне и без лишних ужимок. И вполне довольны друг другом оставались.

#70290 2020-05-21 15:12:30

Анон

Анон пишет:

Анон с окнами ржёт. Тут ещё кто об кого поразвлекался бы! Я как раз та самая анониха, которую Шаня видит в своих мечтах: толстая, некрасивая и вообще старая и с больной спиной.

Поди и на дом свой насосала, да, мандолина?  :lenin:

#70291 2020-05-21 15:12:34

Анон

если дома кошки голодные, я бы за дополнительные 1000 рублей ещё бы и поорал про огнесручих мандолин

#70292 2020-05-21 15:16:00

Анон

Анон пишет:

Но мне правда надо было окна помыть...

Анон,  прости,  но верится с трудом.  Если правда только окна помыть,  то нах тебе Шаня.  Она не отзывалась,  а некоторые аноны предлагали тебе свои услуги. Если тебе нужно помыть окна,  и это не пиздеж,  и тебе не нужна конкретно Шаня,  что ж иы не соглашался? Или это не ты потом отплясывал?

#70293 2020-05-21 15:20:22

Анон

Анон пишет:

А если б качественно поработала, то и на холиварке б решили, что небезнадежна.

Вот это я и имела в виду. Если бы она не про огнесручих какаду рассказывала, а вымыла окна и съебала, нечего было бы обсасывать.

Отредактировано (2020-05-21 15:20:35)

#70294 2020-05-21 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Анон,  прости,  но верится с трудом.

Так у него, небось, совпало приятное с полезным?)

#70295 2020-05-21 15:22:37

Анон

Анон пишет:

Анон,  прости,  но верится с трудом.

Анон, почему? Я не очень хочу связываться с неизвестными людьми из фирм и авит, были невесёлые истории. Шане нужны деньги, у меня есть работа и есть чем платить. Что не так?
Насчет отплясывал - точно не я. Я ровно один раз предложил, а потом ещё написал анончикам, что вернемся к вопросу в мае. Ну вот щас май, но у нас карантин и холодно для такой работы. Вот и молчу пока. Станет теплее - вылезу и напомнюсь. Что не так?

#70296 2020-05-21 15:22:45

Анон

В ситуации Шани анон искренне не понимает мнимого страха, что обсасывать будут.
Аноны и так обсасывают и гиенят, но над тем, что львица полы или сортир бы кому за деньги помыла, точно стебаться бы не стали - потому что в отличие от Шани большинство анонов тут физический труд зашкварным не считает.
А уж работа уборщицей всяко более достойна и полезна, чем асторазводы и прочая шарлатанская поебень.

Отредактировано (2020-05-21 15:24:09)

#70297 2020-05-21 15:23:28

Анон

Мне больше странно, что Шаня никак не понимает близкий пиздец.

#70298 2020-05-21 15:39:09

Анон

Ну так вперёд. Работа, гм, непыльная

Да хрен там, лизать и сосать она тоже не согласна. Иначе давно насосала бы, если не на отдельное жилье - то на макаруны с отливантами уж точно.

Я не очень хочу связываться с неизвестными людьми из фирм и авит, были невесёлые истории.

Тут я тебя тоже не совсем понимаю. Невеселые истории - это когда воруют, халтурят, разносят сплетни о работодателе? Ну на доске объявлений не все такие, а про Шаню точно известно: халтурит, высирается в бложике, может прихватить что плохо лежит. Ну и нафига.

#70299 2020-05-21 15:48:50

Анон

Я того анона поддерживаю. Хз кого с авит я б тоже постремался в дом пускать. Одно дело, когда это клинер от сервиса, когда есть хоть какая-то гарантия безопасности, другое - когда хрен с горы с юду и прочего.

#70300 2020-05-21 15:50:26

Анон

Анон пишет:

И меня очень бесят те, кто посылает отчаявшихся " работать". Я уверена, что люди в нужде в курсе откуда берутся деньги и пошли бы на любую работу, если бы она была им доступна, но они оказались за чертой и вообще вне любой защиты.

Шоня тебе четвертый десяток, а ты хорошо если четыре месяца в общей сложности отработала. Ты всегда отчаявшаяся, без денег и без защиты, потому что любая работа для тебя слишком плоха, учиться ты не хочешь, работать не хочешь, мамапапа вытянут. То, что сейчас с тобой происходит это результат твоей деятельности. Точнее бездействия. Скажи себе спасибо за это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума