Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#70251 2020-05-21 13:45:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А что случилось с работой отца, я пропустила и не могу найти(

#70252 2020-05-21 13:45:18

Анон

Шань, абсолютно такой же пост был и полгода назад, и год назад, и два года назад... неужели дело не в самоизоляции? :o

#70253 2020-05-21 13:45:51

Анон

И меня очень бесят те, кто посылает отчаявшихся " работать". Я уверена, что люди в нужде в курсе откуда берутся деньги и пошли бы на любую работу, если бы она была им доступна, но они оказались за чертой и вообще вне любой защиты.

Ты всё пела? Это дело! Так пойди же попляши.
Вместо пела читать лютольвила, бесоёбила, обжирала семью.

#70254 2020-05-21 13:45:56

Анон

Анон пишет:

что случилось с работой отца,

Сократили, у сестры тоже траблы с получением зарплаты.

#70255 2020-05-21 13:46:07

Анон

Анон пишет:

Шаня писала, что его сократили и выплата не дали, но хз, может она пиздит или папка спецом наврал, чтобы китиха не лезла с дайтеденяксуки.

#70256 2020-05-21 13:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаня писала, что его сократили и выплата не дали, но хз, может она пиздит или папка спецом наврал, чтобы китиха не лезла с дайтеденяксуки.

Кстати, хорошо бы, если так. Скидывай ее с шеи, лютолев!  :lenin:

#70257 2020-05-21 13:47:34

Анон

Анон пишет:

И меня очень бесят те, кто посылает отчаявшихся " работать".

Шань, вот здесь надо было поставить точку и не продолжать. Все остальное пиздеж голимый, подтверждаемый всей твоей жизнью. :evil:

#70258 2020-05-21 13:54:17

Анон

Анон пишет:

И меня очень бесят те, кто посылает отчаявшихся " работать".

А меня очень бесят молодые здоровые лбы, которым лень жопу поднять, и они считают, что я их должна содержать с нихуя :hmm: мне деньги вообще-то тоже не с неба падают, я ради них пашу - иногда даже по ночам, упс. И с какой радости я должна оплачивать тебе шампуни, макаруны и блокноты со стразами? Ну вот хоть одну адекватную причину назови

#70259 2020-05-21 14:05:11

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что люди в нужде в курсе откуда берутся деньги и пошли бы на любую работу, если бы она была им доступна

Люди пошли бы, но ты-то тут при чем? Твоя позиция насчет работы всем известна. 

Анон пишет:

Нахуй. Больше никогда.

:troll:

#70260 2020-05-21 14:20:45

Анон

Люди и пошли. Анон выдел пост, что какой-то мужик чуть ли не из олимпийской сборной, пошел работать грузчиком. Потому что семью кормить надо. И ничего, эго у него не пострадало.
Но львице даже просто быть вежливой с людьми уже зашкварно.

#70261 2020-05-21 14:22:18

Анон

Анон пишет:

И с какой радости я должна оплачивать тебе шампуни, макаруны и блокноты со стразами? Ну вот хоть одну адекватную причину назови

Потому что она творческий пегас! А ты просто рабочая лошадка

#70262 2020-05-21 14:25:10

Анон

Анон пишет:

Это не адекватная причина :troll:

#70263 2020-05-21 14:25:40

Анон

Анон пишет:

тогда пегасу жрать не надо, отяжелеет, творить не сможет

#70264 2020-05-21 14:29:14

Анон

Скрытый текст

#70265 2020-05-21 14:30:05

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

как живая :yeah:

#70266 2020-05-21 14:30:51

Анон

Анон пишет:

тогда пегасу жрать не надо, отяжелеет, творить не сможет

Да ладно, если считать, что вес лошади где-то  400-600 кг, как подсказывает мне гугл, то мамке еще есть, куда жрать. Даже если предположить, что пегас с крыльями, но полыми костями, будет весить раза в полтора-два меньше.  ;D

Анон пишет:

как живая

Да ты что! Эта единорожка милая, в отличие от мамки.

Отредактировано (2020-05-21 14:31:31)

#70267 2020-05-21 14:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Час перед рассветом самый темный

Боже, я валяюсь со смеху  :lol:  Так изящно пизданула: я не хочу вставать утром, хочу дрыхнуть до обеда

Да не она пизданула, этому выражению полторы сотни лет уже. Просто мамка любит красивые фразы.

#70268 2020-05-21 14:47:08

Анон

Анон пишет:

когда ты подавлен, то тебе похуй на вебинары, твой мозг просто отказывается воспринимать и фильтровать всю эту информацию.

Шань, когда речь заходит о работе, ты всегда сразу же подавлена и отказываешься воспринимать.
Какие вебинары, для чего? Как и где ты собралась их использовать, если твоего скудного мозга не хватает даже на элементарные вещи?
Вебинары, чтобы отсрочить наступление пиздеца и создать имитацию деятельности? Не отсрочишь.
Пора признать, что ты не способна больше ни на что, кроме сидеть за кассой или раскладывать товар. Просто делай это, запихни свой поганый язык и характер в жопу и просто это делай. Хоть что-то получишь. 
Хотя что я. Тыщу раз уже говорили.

#70269 2020-05-21 14:49:16

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что люди в нужде в курсе откуда берутся деньги и пошли бы на любую работу, если бы она была им доступна

Шань, ты в нужде последние несколько лет нон-стопом, тебе одни только аноны предлагали и толчки окна у них помыть, и генуборку сделать, причем с оплатой дороги и перерывом на бесплатный обед, и поболтать на камеру за небольшую денежку, и публично признать свое вранье... И это помимо многократно возросшего спроса на курьеров и постоянного - на кассиров. Но ты будешь продолжать пиздеть, что "работа недоступна"?

#70270 2020-05-21 14:50:04

Анон

Не надо до обеда. Щас светает в 3 утра.

#70271 2020-05-21 14:53:25

Анон

Анон пишет:

тебе одни только аноны предлагали и толчки окна у них помыть, и генуборку сделать, причем с оплатой дороги и перерывом на бесплатный обед, и поболтать на камеру за небольшую денежку, и публично признать свое вранье...

Анон,  справедливости ради,  ты б поехал развлекать людей,  которые на тебя смотрят,  как на зверушку в зоопарке? 
Но предложения от друзей действительно были,  и тут уже причина отказа-просто лень.  Думаю, дело в том,  ято Шанус никогда не была в ситуации "реально нечего жрать, совсем".

#70272 2020-05-21 14:54:16

Анон

Анон пишет:

когда ты подавлен, то тебе похуй на вебинары, твой мозг просто отказывается воспринимать и фильтровать всю эту информацию.

В целом да, и это нормально, потому что мозг уходит в режим энергосбережения, именно поэтому всяческое достигаторство в период карантина и стресса от него у многих вызывает только дополнительное угнетение, а не дает положительный эффект.
Но, мамк, это вообще нужно только для тех, у кого есть цель достигать. То есть если человеку, например, по работе нужно подтянуть английский или какую-то именно рабочую область подучить дополнительно, или у него в целом появился энтузиазм в связи с увеличением свободного времени и он решил освоить что-то новое. А тому, кто хочет просто денег заработать на любой работе, не нужно никаких вебинаров. Ему нужно открыть хэдхантер и читать раздел "без опыта работы" или набрать в поисковой строке подходящее слово.

#70273 2020-05-21 14:56:40

Анон

А теперь представьте, сколько вокруг ретроградов...

И идиотов, среди которых так трудно выживать :lenin:

Просто делай это, запихни свой поганый язык и характер в жопу и просто это делай.

Анон, ну что ты тут вебинар устраиваешь (и директивный лайф-коучинг заодно)??? тебе же ясно сказали: мозг  отказывается воспринимать эту информацию. Просто дай денег!

Но ты будешь продолжать пиздеть, что "работа недоступна"?

Ну будем справедливы - на простые должности сейчас богатый выбор из намного более адекватных и трудоспособных кандидатов..

#70274 2020-05-21 14:57:36

Анон

Анон пишет:

Анон,  справедливости ради,  ты б поехал развлекать людей,  которые на тебя смотрят,  как на зверушку в зоопарке?

Если речь идет о нескольких тысячах рублей за день не то чтоб избыточно тяжелой работы, в случае, когда средств нет вот совсем нихуя? Я б поехала зарабатывать, а не развлекать, не вижу проблемы. Но то я, для меня физический труд не унизителен и если я беру на себя обязательства, то морду не ворочу.
Да блин, ей и корм для кошек вообще задарма предлагали, только приехать и забрать. Тут-то что может быть угнетающего?

#70275 2020-05-21 14:58:30

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но, если б мне было нечего жрать и работы никак не найти, а мне бы предлагали помыть окна за 5к? Поехал бы! Помыл бы окна (ну, как умею, я не проф. уборщик), забрал деньги и уехал. Не вижу проблемы. Не хочешь, чтобы на тебя смотрели как с зоопарке, не будь животным.

Отредактировано (2020-05-21 14:59:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума