Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#70076 2020-05-19 19:19:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Но эта кружка с 4 ложками сахара выпивалась с зефиркой.. Имхо,  если не хочется иметь харю как у Шани и возможных проблем со здоровьем,  лучше себя переучить..Это,  в общем,  несложно.  Анону сейчас в принципе чай/кофе с сахаром кажутся слишком сладкими.

#70077 2020-05-19 19:22:16

Анон

Шоэн сахарная наркоманка.

#70078 2020-05-19 19:42:08

Анон

Анон пишет:

бля, четыре ложки сахара, как, нахуя...

У моих родителей коллега на глаз насыпает полстакана сахара, а потом заливает чаем. Пьёт это с тортами, пирожными, чем угодно. Говорит, его отец и дед так же - при этом все худые и даже намёка на диабет нет. Видимо, особенность обмена веществ такая.
Правда, Шане с обменом веществ, похоже не так повезло

#70079 2020-05-19 19:51:51

Анон

Анон пишет:

Ну а вы не думали, что все ее обшоэнивание - на самом деле попытка хоть виртуально приукрасить свою унылую и никчемную жизнь? Может она это все и не покупает, а просто пишет об этом, чтобы хоть онлайн почувствовать себя не таким нищим днищем, каким она есть.
Конечно, она в любом случае ленивая дура. Но покупать отливанты и блокнотики, когда у тебя нет денег на еду... ну не знаю, как-то даже для мамки ту мач. Это ведь (судя по ее посту про "нет денег на носки") уже даже не бедность, а именно нищета.

Неа, она буквально что телемостирует список того, что купила. Просто краник донатов и папки иссяк и мы от носков за 500р добрались до химозных сырков и баунти.

#70080 2020-05-19 19:53:50

Анон

Шане с ленью не повезло.
У нее ж реально ожирение, тут явно дело не в обмене веществ, а в том, что жрать надо меньше.
У анона есть знакомые, худые, как спички, которые жрут много и со вкусом. Анон сам не дурак пожрать, но с обменом веществ не так повезло, как и с генетикой, поэтому фигура среднестатистическая, с уклоном к полноте.
Я не представляю, сколько и чего надо жрать, чтоб в 31 год сало на животе парусом на ветру развевалось.

#70081 2020-05-19 20:10:11

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, сколько и чего надо жрать, чтоб в 31 год сало на животе парусом на ветру развевалось.

Мало двигаться и точить сладкое по ночам - за пару лет килограмм двадцать как нехуй делать, лично наблюдала (не на Шане, а вообще). А она потребляет лет десять.

Отредактировано (2020-05-19 20:10:32)

#70082 2020-05-19 20:17:11

Анон

Анон пишет:

Мало двигаться и точить сладкое по ночам - за пару лет килограмм двадцать как нехуй делать, лично наблюдала (не на Шане, а вообще). А она потребляет лет десять.

Анон, я сам любитель пожрать, в том числе и джанк, и не сильно спортивный, плюс здоровье не лучшее. Но к аналогичному возрасту за пределы 46-48 размера не выкатился. Потому я и в шоке был, когда оранжевые фотки увидел.

#70083 2020-05-19 20:31:48

Анон

Анон пишет:

Это ведь (судя по ее посту про "нет денег на носки") уже даже не бедность, а именно нищета.

Вот про носки она точно врёт. Наверняка есть, просто старые. А вот это вот " даже носков нет" попытка разжалобить и получить донаты.

#70084 2020-05-19 20:39:13

Анон

Анон пишет:

У нее ж реально ожирение, тут явно дело не в обмене веществ, а в том, что жрать надо меньше.

Жрать меньше не поможет, только срывы и скачки инсулина будут. Ей нужно полностью питание менять в сторону здорового, но увы.

Анон пишет:

Жрать булки с газировкой. Говорю по личному опыту.

#70085 2020-05-19 20:39:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я сам любитель пожрать, в том числе и джанк, и не сильно спортивный, плюс здоровье не лучшее. Но к аналогичному возрасту за пределы 46-48 размера не выкатился. Потому я и в шоке был, когда оранжевые фотки увидел.

+1 и у меня ещё гормональная хрень.

#70086 2020-05-19 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Мало двигаться и точить сладкое по ночам - за пару лет килограмм двадцать как нехуй делать, лично наблюдала (не на Шане, а вообще).

Да можно и быстрее - сам как-то двадцатку набрал за полгода и десятку - за лето.

В случае Шани, вангую, проблема ещё в том, что у неё на самом деле не очень-то хорошо с радостями в жизни. Как бы да, жизнь не напряжная, но при этом она ей явно не удовлетворена. Всех радостей - пожрать, вздрочнуть и говна купить.

#70087 2020-05-19 21:08:12

Анон

Анон пишет:

В случае Шани, вангую, проблема ещё в том, что у неё на самом деле не очень-то хорошо с радостями в жизни. Как бы да, жизнь не напряжная, но при этом она ей явно не удовлетворена. Всех радостей - пожрать, вздрочнуть и говна купить.

Ну так тут тоже работа помогает. Она дает деньги на радости в жизни.

#70088 2020-05-19 21:18:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты как-то прям в позу встал, будто в 31 нереально быть толстыми. Ладно бы в Шане было 300 кг и она подняться не могла, а тут сотка с небольшим, таких вокруг дохуя, и разожраться до этого элементарно, если любить сладенькое и булки, спать по хер знает какому режиму и не двигаться. Процесс у неё идёт вполне себе медленно и постепенно, это видно по фоткам, не больше 10 кг за год, а это всего-навсего надо каждый день по 250 ккал переедать. Один баунти сверх нормы за день, или выпить какао с 4 ложками сахара и зефиркой.

Отредактировано (2020-05-19 21:18:51)

#70089 2020-05-19 21:19:45

Анон

Так с такой тягой к быстрым углям, там если еще не диабет, то пиздец поджелудке.

#70090 2020-05-19 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты как-то прям в позу встал, будто в 31 нереально быть толстыми.

Толстыми быть реально, и даже совсем незашкварно.
Просто это реально пугающие метаморфозы.
Анон вот со своим нездоровым образом жизни лет с 16-18 и до 30 в плюс/минус одном размере. При том, что да, ленивый, неактивный и джанк любит.
А у мамки, если сравнить фотки с треснувшим диваном, лестницей и синее платье, да кита сезона, то жутко становится.
Другому человеку я б пованговал гормоны и болячки, но тут, судя по всему, жратва в три горла нон-стопом.

#70091 2020-05-19 21:33:52

Анон

Анон пишет:

Ну так тут тоже работа помогает. Она дает деньги на радости в жизни.

Но добавляет стресса, неприятных ощущений и отнимает возможность чувствовать себя особенной принцессой, которой не надо горбатиться, как простые смертные. Видимо, деньги и уменьшение числа семейных ссор не перевешивают минусы презренной работы.

#70092 2020-05-19 21:37:57

Анон

Анон пишет:

Анон вот со своим нездоровым образом жизни лет с 16-18 и до 30 в плюс/минус одном размере. При том, что да, ленивый, неактивный и джанк любит.

Анон, ты очень счастливый. Очень. Мой вес на 10 кило гуляет и я не понимаю, как люди, которые не упарываются по спорту и зожу, умудряются просто сохранять вес. Потому что у меня - и у Шани, как видим, - или дрожишь над каждой калорией, или ешь сколько хочется и толстеешь.

#70093 2020-05-19 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Другому человеку я б пованговал гормоны и болячки, но тут, судя по всему, жратва в три горла нон-стопом.

Лишний вес (не 2-3 кг, а 30-40 кг) всегда ведут к проблем со здоровьем.

#70094 2020-05-19 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Это тебе повезло, исключение тут ты, а не Шаня.

#70095 2020-05-19 21:48:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень счастливый. Очень. Мой вес на 10 кило гуляет и я не понимаю, как люди, которые не упарываются по спорту и зожу, умудряются просто сохранять вес. Потому что у меня - и у Шани, как видим, - или дрожишь над каждой калорией, или ешь сколько хочется и толстеешь.

Я не могу сказать, что прям задрачиваюсь над питанием и спортом.
Какое-то время ходил в зал, но и там больше по фану занимался, чем умирал под нагрузками.
Просто у меня и у большинства знакомых вес гуляет ну +- кг на 5, но такого пиздеца ни у кого не наблюдал.
Ладно, сворачиваю оффтоп асибе)

#70096 2020-05-19 21:49:43

Анон

Она ростом 180 или больше, при таком росте сотка это не такой уж пиздец критичный вес.

#70097 2020-05-19 21:58:00

Анон

Анон пишет:

Она ростом 180 или больше, при таком росте сотка это не такой уж пиздец критичный вес.

Фотку с пузом-флагом посмотри.

#70098 2020-05-19 21:59:57

Анон

Видел, эта сотка вся в пузе и есть, ноги у неё не полные, зад маленький.

#70099 2020-05-19 22:00:05

Анон

Так там и далеко не сотка, а скорее всего все 120-150.  :smoke:

#70100 2020-05-19 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Видел, эта сотка вся в пузе и есть, ноги у неё не полные, зад маленький.

Сотка в пузе и на подбородке еще десяток  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума