Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#70001 2020-05-19 14:51:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Не понимаю, нам тут всем в ДС устроили буквально борьбу за выживание, отключив отопление в холодный период, и типа ну мы в вам горячую воду пока не отключили.

Охуенно, никогда такого не было и вот опять. Учитывая, что такая ситуация примерно каждую весну, ибо в ДС не Туапсе, чтоб в феврале уже было +15, твое искреннее негодование выглядит ну таким себе.
Я догадываюсь, что на первом этаже и со старыми окнами будет пиздец дубак, но пресловутые носки стоят полтинник в Фикспрайсе, теплые. Обогреватель, конечно, дороже, но тоже не космические деньги, чтобы семья не могла себе его позволить. Простенький как раз примерно как смена в ЧГ.

#70002 2020-05-19 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Анон, Шанусу 32, папане чуток до пенсии осталось

Ну, когда мне было 32, моему отцу до пенсии было десять лет, не то чтоб чуток.  Во сколько он обзавелся Шаней, никто не знает. Работу, конечно, найти после 50 сложно, но а) мужикам проще традиционно, чем женщинам и б) у них вариантов больше, включая всяких охранников, водителей и т.п. Хотя вот если пьет, то тут да, жеппа. В таком возрасте очень быстро опускаются порой.
Но я все ж надеюсь, что Шаня пиздит.

Отредактировано (2020-05-19 14:55:26)

#70003 2020-05-19 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Ну, когда мне было 32, моему отцу до пенсии было десять лет, не то чтоб чуток.  Во сколько он обзавелся Шаней, никто не знает.

Ну то-то и оно, моя маме, когда мне было 29, как раз вышла на пенсию

#70004 2020-05-19 14:55:53

Анон

Анон пишет:

Пенсия только в 65, а он вроде моложе.

так у нее же сестра еще старшая

#70005 2020-05-19 14:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, когда мне было 32, моему отцу до пенсии было десять лет, не то чтоб чуток.  Во сколько он обзавелся Шаней, никто не знает.

Ну то-то и оно, моя маме, когда мне было 29, как раз вышла на пенсию

Женщины в принципе выходят на пять лет раньше.

#70006 2020-05-19 14:56:29

Анон

Анон пишет:

так у нее же сестра еще старшая

Какая старшая сестра? Яна младше Шаньки.

#70007 2020-05-19 14:57:09

Анон

Анон пишет:

Какая старшая сестра? Яна младше Шаньки.

нда? я почему-то всю дорогу был уверен, что она старше. наверное, потому что разумнее

#70008 2020-05-19 14:59:01

Анон

Эммм, Шанус на всех углах же орала, что сестре всегда доставалось больше потому, что она младшая.

#70009 2020-05-19 15:06:59

Анон

Интересно, если ей написать в личку и предложить теплые носки/гетры, она взлетит до небес, потрясая номером карты?

#70010 2020-05-19 15:08:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, если ей написать в личку и предложить теплые носки/гетры, она взлетит до небес, потрясая номером карты?

ей корм для кошек несколько анонов предлагали. Ей похуй.

#70011 2020-05-19 15:12:08

Анон

Анон пишет:

нда? я почему-то всю дорогу был уверен, что она старше. наверное, потому что разумнее

ну насчет разумнее - вопрос спорный, Шане все таки хватило ума не расплодиться в коммуналку, ну а так сестра моложе её на два года всего.

#70012 2020-05-19 15:13:11

Анон

Сестра не плодилась в коммуналку, а была замужем и жила отдельно. Ей ,кстати, проще, потому что детские на ребенка + пенсия по потере кормильца. Шань, не распидорасься только.

#70013 2020-05-19 15:17:28

Анон

Анон пишет:

пенсия по потере кормильца

Да нет у нее никакой пенсии, с чего бы. Она, насколько я помню, официально замужем не была.

#70014 2020-05-19 15:18:37

Анон

Анон пишет:

Сестра не плодилась в коммуналку, а была замужем и жила отдельно.

нед  :troll: мы тут тащемта не о сестре, но ты видимо невнимательно читал тему. Сестра не была замужем, жила отдельно некоторое время с убиенным адвокатом, а родила спустя только год после его гибели и именно что в коммуналку. Батя-лютолев ей там еще ремонт за свои кровные делал, а Шаня на говно исходила.

Отредактировано (2020-05-19 15:18:57)

#70015 2020-05-19 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Сестра не была замужем,

ты свечку поддержал? Нет. Документов аноны не видели. Так что мы не знаем, записан ли адвокат в свидетельство о рождении. Иф чо, родители анона тоже неженаты, но у анона батя сразу фигурировал в свидетельстве.

Анон пишет:

Да нет у нее никакой пенсии, с чего бы. Она, насколько я помню, официально замужем не была.

Если отец вписан, то имеет.

#70016 2020-05-19 15:26:08

Анон

Анон пишет:

Так что мы не знаем, записан ли адвокат в свидетельство о рождении

Емнип,  адвокат был убиен существенно раньше, чем за 9 месяцев до рождения ребенка
Что касается свидетельства,  то отец там вписывается после признания им отцовства (если жив,  конечно,  если нет-не знаю).  У анона 10 лет назад так было.  Сначала документик о признании отцовства,  потом свидетельство. Если не признается,  хз как делается.

Отредактировано (2020-05-19 15:29:06)

#70017 2020-05-19 15:35:19

Анон

Анон пишет:

Так что мы не знаем, записан ли адвокат в свидетельство о рождении.

А при чем тут адвокат и какое отношение он имеет к отцу ребенка Яны? Его убили раньше, чем она забеременела.

#70018 2020-05-19 15:52:47

Анон

да какое Яна вообще имеет отношение к холиварке, начнем с этого. Но я конечно понимаю, что в силу специфики данного форума, любителям фанфикшн очень хочется натянуть сову на глобус и показать, какая одна из дочерей умница-разумница, в противовес никчемной Шоэн, не спорю это было бы еще эпичнее. Но давайте придерживаться канона, это далеко не так. И лютольва ожидают весьма туманные перспективы старости, потому что ни на кого из доченек надеяться нельзя, никчемушки они обе. Но Шаня разумеется никчемушнее.

#70019 2020-05-19 15:58:39

Анон

Перспективы лютольва с супругой - это, по большому счету, их проблемы. И говорить, что дочери по гроб должны тащить на себе родителей - тоже немного нутакое, учитывая, что про их семью мы знаем только со слов Шани.
А вот перспективы самой Шани куда интереснее.
Даже если у обоих родителей будет неплохая пенсия, то на содержание еще и Шани со всем ее зоопарком ее явно не хватит.

#70020 2020-05-19 16:02:15

Анон

Анон пишет:

И лютольва ожидают весьма туманные перспективы старости, потому что ни на кого из доченек надеяться нельзя, никчемушки они обе.

А почему вообще кто-то должен надеяться, что взрослые дети должны на себя хуй покласть во имя призрения в старости родителей? Это, простите, крайне уебищная концепция семейных ценностей.
Я бы поставила вопрос иначе: хочется надеяться, что к старости у родителей будет возможность содержать только себя самих.

#70021 2020-05-19 16:03:28

Анон

Анон пишет:

ты свечку поддержал? Нет. Документов аноны не видели. Так что мы не знаем, записан ли адвокат в свидетельство о рождении.

я свечку не держал, но у меня нормально с хронологией и я прекрасно помню когда были шанины выплясы по поводу аскинга на собаку

начало сентября 2015

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=832940#p832940

и когда шаня бомбила, что ей не дали денег встретить сестру из роддома на лимузине:

конец сентября 2016

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1476697

в какое свидетельство о рождении шаниного племянник должен быть записан адвокат, дура? У нее сестра как слониха больше года что ли вынашивала?

Отредактировано (2020-05-19 16:03:47)

2020-05-23 10:35:02 Старый Слоупок пишет:

Бан на две недели за обсуждения родственников сабжа, с учетом предыдущих достижений.

#70022 2020-05-19 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Я бы поставила вопрос иначе: хочется надеяться, что к старости у родителей будет возможность содержать только себя самих.

ну если папаша всю жизнь на заводе горбатился, то с пенсией должно быть все ок. На коньячок с закусоном ему хватит, главное что б старшенькая перестала его карту потрошить на сырки с пироженками.

#70023 2020-05-19 16:15:21

Анон

Эх, Шаня-Шаня. Вот любишь всякие сказки, ну так просто сказку о Золушке, или "Звуки музыки" посмотри, или "IT-girl" с Кларой Боу. Проанализируй образ главной героини. Везде это добрая, отзывчивая девушка, которая этими качествами привлекает и вызывает желание помочь. А еще много чего умеет, потому что когда нет денег, то надо выкручиваться. А потом возьми старый свитер, или полотенце махровое, или футболку и сшей себе уже носки! Ничего сложного там нет, как раз для новичков. А потом иди в интернет и хвастайся будуарными туфлями в стиле belle epoque, скроенными и сшитыми по дореволюционному методу. Почему я лучшая Шоэн, чем ты? Возьму пару человек на гороскопы, платите не меньше тыщи, мандолины

#70024 2020-05-19 16:15:25

Анон

Народ, давайте всё же не отклоняться от темы. Рожать в комнату в коммуналке - дело сестры, пока она не бегает и не аскает на лялечку, параллельно обкладывая всех хуйцами, это её выбор. Неизвестно, что там было и почему она решила стать матерью-одиночкой, вариантов масса, и даже то, что она в тридцать живёт с лялькой в коммуналке, не значит, что она всю жизнь собирается сидеть там - в отличие от Шани, она явно как-то трепыхается и себя и ребёнка вполне содержит, может и на еботеку наскрести, если лютосемейство решит разделять и продавать комнаты, молчу уже про варианты взамужа и прочих сожительств.
Тред в любом случае не о ней.

#70025 2020-05-19 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Проанализируй образ главной героини

Анон пишет:

Проанализируй

Анон, ну ты чего, родное сердце, в треде уже за 2,5 тыщи сообщений об одном и том же. Она не способна анализировать даже самые элементарные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума