Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#676 2014-09-10 00:44:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

вот такие сценарии

03:19
У меня было свидание с Москвой.
Вечернее платье, босоножки, диадема. Я влюблена в Москву так сильно, иногда мне хочется её обнять.

Мужчина косплеящий Путина кричит вслед " Я каждый день вижу здесь много красивых женщин, но настолько красивых не видел никогда!". Арабский принц приглашает на ковёр-самолёт. Странная парочка м+ж зовёт с собой на Селигер и интересуется количеством презервативов, которое необходимо прихватить. Компания бизнесменов в Боско зазывает на день рождения друга. Обычный вечер на Манежной, но я почему-то счастлива.

#677 2014-09-10 00:47:55

Анон

а что, с Манежной не гоняют ночных бабочек?

#678 2014-09-10 00:48:49

Анон

Путлер, Селигер омг  :lol:

#679 2014-09-10 00:50:19

Анон

Анон пишет:

Посмотри на цены на жьльё, а потом воняй.

Все вокруг снимают или берут в кредит жилье, а ты такая уникальная в своем роде, не можешь.

Анон пишет:

При том что я жила в нищете, я могу себе многое позволить, а ты нет.

Что, например? О каком эксклюзиве, недоступном простым анонам, идет речь, если ты даже собственный угол не можешь себе позволить?
Многие, кто родился в эти годы, жили в нищете. Думаешь, это делает тебя особенной?

Ты ведь даже за границей ни разу не была, насколько я помню. К чему эти выебоны?

Анон пишет:

И  то что я встречаюсь с разными мужчинами тоже нормально. Игра на интерес, плюс профит.

Это тоже сомнительная заслуга, что за столько лет не смогла даже постоянным ебырем обзавестись, который бы тебе нравился.

#680 2014-09-10 00:52:02

Анон

Анон пишет:

Вечернее платье, босоножки, диадема.

Что-то у меня такое подозрение, что она такая же двинутая фантазерка как Яковлева. Только зубы на месте.
1319910777_sveta.jpg

#681 2014-09-10 00:54:43

Анон

Анон пишет:

У меня было свидание с Москвой.
Вечернее платье, босоножки, диадема. Я влюблена в Москву так сильно, иногда мне хочется её обнять.
Мужчина косплеящий Путина кричит вслед " Я каждый день вижу здесь много красивых женщин, но настолько красивых не видел никогда!". Арабский принц приглашает на ковёр-самолёт. Странная парочка м+ж зовёт с собой на Селигер и интересуется количеством презервативов, которое необходимо прихватить. Компания бизнесменов в Боско зазывает на день рождения друга. Обычный вечер на Манежной, но я почему-то счастлива.

Ебать... Это она на серьезе пишет, что ли? Т. е. не фанфик, а типа дыбр?  :bu:
Простите, аноны, я немножко с мороза.

#682 2014-09-10 01:01:35

Анон

Анон пишет:

Т. е. не фанфик, а типа дыбр?

фанфик типа дыбр. здравствуй, дорогой дневник и вся хуйня.

#683 2014-09-10 01:06:46

Анон

#684 2014-09-10 01:08:13

Анон

Што там? Принеси сюда, дорогой анон  :popcorn:

#685 2014-09-10 01:08:21

Анон

анон, что там? цитируй, а?

#686 2014-09-10 01:10:24

Анон

Леся
здравствуйте,не могли бы вы помочь?пропала девушка ,жива ли она?

Властомира
То что кануло в Пёсьи дни сложно вернуть.Звёзды говорят, что её увёз мужчина обольстительно благообразной наружности. Скользкий путь. Нападение,насилие и сокрытие.

На вашу подругу выпадают Смерть и Двойка Пентаклей. Согласилась - как монетку подкинула " была-не была". Был спор о ценности эмоций. Сев в машину к незнакомцу, который поначалу показался ей симпатичным и вполне адекватным, она вдруг заволновалась и поняла что что-то не так, попыталась вступить с ним в урезонивающий диалог в ответ на домогательства и он ударил её.

Леся
спасибо большое

Властомира
Искать там где земля соприкасается с водой. 12 дом, где стоят планеты, рассказывающие об этой истории отвечает за тайные, глубинные места.

Кармически она всё время ощущала какую-то пропасть внутри себя,разъятость. И стремилась к воссоединению со своим анимусом, но так и не нашла никого похожего. Всё время из-за отношений переживала. Искала свой идеал. Несмотря на свою Венеру в Деве, ваша подруга была очень мечтательной и доверчивой. Она не видела сути, к сожалению. А когда смерть сняла маску стало слишком поздно.

Всё ещё никаких новостей?

Леся
нет никаких(((

уже неделя

вы не могли бы и мне помочь,у меня такая проблема мой бывший парень меня пытается убить,преследует меня и при каждой встречи избивает ,полиция ничего не делает

Властомира
Помогу, если вы дадите свои данные рождения и его.

Сначала нужно разобраться почему он хочет вас убить у всего есть свои глубинные причины и их стоит поискать в ваших кармических связях. А так, вкратце, можно немного о ситуации?

Леся
мы встречались 4 года,он по пьяни меня избивал ,один раз порезал ножом,я прощала потому то любила его ,у него пристрастие к алкоголю очень сильное,потом я забеременела ,он сказал что ребенок не его,хотя я ему никогда не изменяла,после этих слов я ушла от него и сделала аборт ,он об этом знал держать не стал,спустя 3 месяца появился опять ,я иду на работу он меня выцепляет и избивает постоянно,таким способом пытается вернуть,в последний раз мне сказали что он ищет кислоту,я не знаю что мне делать,полиция ничем помочь не может,что со мной будет?выйду ля замуж?буду ли я счастлива?

Властомира
Вам надо уезжать, иначе ваше место обитания превращается в могилу для вас и в символическом и в буквальном смысле. Чёрная Луна прямо на Глубине Неба. Этот мужчина не просто так вам дан, у вас ретроградный Марс в 10 доме - это очень мощные подавляющме паттерны из прошлого, расплата за жестокость в прошлой жизни. Сам он находится под влиянием разрушительной звезды Батен Кайтос, заставляющей крушить и уничтожать тех, кого человек любит. Он не соображает что он делает и способен на всё. У вас Юпитер в соединении с Гиадами, это действительно подтверждает что закон не на вашей стороне и даже если он обольёт вас кислотой и вы ослепнете, всем будет по большому счёту наплевать. Вам нужно уехать оттуда и как можно скорее, так, чтобы он об этом не прознал.

Страшные дела творятся у вас в Башкирии.

/Не озвучила: 7 дом в Козероге пустой, в 5 Плутон, Прозерпина и Мекурий в градусах безбрачия/бесплодия. ЗАмуж - нет. нет. и ещё раз нет. Но не стала травмировать девушку. Женщина может вынести всё, но не это/

Леся
ехать то честно говоря некуда((може какой нибудь отворот поможет или что то еще?

Властомира
Если это кармическое, то отворот может и усугубить. Я могу дать вам мощную защиту. Это символы неподвижных звёзд - Гиад и Батен Кейтоса. Вы должны изобразить их на своём теле.

Астромагия гораздо более мощная вещь, чем всё что предлагают липовые экстрасенсы

это какой-то трэш

#687 2014-09-10 01:12:05

Анон

Нет слов
Аноны, мы бьем лежачего

#688 2014-09-10 01:20:52

Анон

с одной стороны да, но с другой этот лежачий способен здорово навредить - вон уже татуировки неведомой ебаной хуйни набить предлагает

#689 2014-09-10 01:26:51

Анон

Ни в коем случае не защищаю, но если отбросить всю астрологическую шелуху, то пациент говорит вполне логичные вещи: девушка каталась нетрезвая с мужиком в машине и пропала, вероятнее всего она действительно мертва (так и было кстати, только ее в лесу нашли), от назойливого поклонника действительно стоит уехать подальше. Лучше, конечно, в полицию с заявлением, но девочки, которые обращаются к астрологам, вряд ли на такое пойдут, девочке надо чтобы это все просто прекратилось без усилий с ее стороны.
В общем, типичный магуй, который за 4 абзаца хуйни и 2 очевидных совета хочет срубить бабла.

#690 2014-09-10 01:34:08

Анон

А Шоэн платит членские взносы в профсоюз городских сумасшедших экстрасенсов?
southpark-references-incredible2.gif

#691 2014-09-10 01:40:55

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае не защищаю, но если отбросить всю астрологическую шелуху, то пациент говорит вполне логичные вещи: девушка каталась нетрезвая с мужиком в машине и пропала, вероятнее всего она действительно мертва (так и было кстати, только ее в лесу нашли), от назойливого поклонника действительно стоит уехать подальше. Лучше, конечно, в полицию с заявлением, но девочки, которые обращаются к астрологам, вряд ли на такое пойдут, девочке надо чтобы это все просто прекратилось без усилий с ее стороны.
В общем, типичный магуй, который за 4 абзаца хуйни и 2 очевидных совета хочет срубить бабла.

Да-да, очень логичные вещи.

Этот мужчина не просто так вам дан, у вас ретроградный Марс в 10 доме - это очень мощные подавляющме паттерны из прошлого, расплата за жестокость в прошлой жизни. Сам он находится под влиянием разрушительной звезды Батен Кайтос, заставляющей крушить и уничтожать тех, кого человек любит. Он не соображает что он делает и способен на всё.

Т. е. самадуравиновата, а уебок на самом деле няшечка: он любит и не ведает что творит.
Прекрасная помощь.

Бля, так и хочется уебать суку.

#692 2014-09-10 01:49:01

Анон

Это естественный отбор. Природа знает, что делает.
Прикиньте, сабж и сабжеподобные размножались бы не только виртуально? Это ж прощай генофонд
Так что пусть и дальше рисуют на себе кровью каракули вместо похода в полицию/больницу/etc  =D

#693 2014-09-10 01:49:31

Анон

плюс много

#694 2014-09-10 01:51:02

Анон

А давайте вы не будете пиздеть о том, что не входит в вашу компетенцию и глумиться над такими ситуациями. Девушка мертва, её нашли там где я сказала и всё было так, как я увидела. Какие ещё доказательства моих способностей нужны? Между прочим, я  не взяла ни копейки, раскрыв это дело по горячим следам. Я понимаю, что для таких мразей ничего святого нет, но всё же имейте хоть немного совести и уважения к памяти умерших и вселенной. Сегодня вы ржёте и обзываете меня, насмехаетесь, а завтра будете плакать. Не приведи Господь, у вас что произойдёт и вы не будете знать что делать и к кому обращаться. Нехер совать свои ужальники куда не просят.

Отредактировано (2014-09-10 01:54:03)

#695 2014-09-10 01:53:42

Анон

Анон, вся твоя копипаста из шоэн - астрологическая шелуха и попытка сказать клиенту то, что он хочет от нее услышать.
А помощь тут одна - совет уехать.

#696 2014-09-10 01:53:57

Анон

кисо, даже если у кого-то произойдёт что-то плохое и смогут помочь исключительно экстрасенсы, к тебе, мерзкой хабалке, никто всё равно не обратится. не тут ты клиентов ищешь.

#697 2014-09-10 01:54:12

Анон

Ты всё ещё тут? Зачем ты споришь с анонами?
Ну и под звуки фанфар -
Астрология - хуйня для умственно отсталых невежественных пиздушек  :blabla:

#698 2014-09-10 01:55:01

Анон

Хоть сто раз изойди на говно, ты не раз пожалеешь о своём поведении. Ты куда более мерзкая, чем я.

Добавлено спустя 01 мин 04 с:

Анон пишет:

Астрология - хуйня для умственно отсталых невежественных пиздушек

Слышу я от одной из них. А что не хуйня - святой Хибари  у тебя в рамке в сортире?

#699 2014-09-10 01:56:16

Анон

А забавно все же, что сабж одним и тем же ртом пиздит про Господа и про астрологию.
Шоен, боженька велит астрологов и прочих магов того-с, на костерчик.

#700 2014-09-10 01:59:04

Анон

Нет, не пожалею. А ты вечно, ВЕЧНО будешь в говне. Потому что у тебя вместо мозгов комплексы, и вместо того чтобы их лечить, всё глубже зарываешься в свои больные убогие фантазии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума