Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#69901 2020-05-19 06:49:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я так воодушевлена, что мне тошно думать сейчас о том, что не хватает денег на еду. Я просто знаю, что должна продолжать писать. Возможно, Роулинг когда-то решила так же.

Берегись, чета, сейчас мамка уделает Роулинг, а потом за вас возьмётся.

Я не обязана отчитываться перед хейтерами зачем и почему. Захочу построю башню - захочу разрушу. Как я решу, так и будет. И прежде чем обсуждать мое лицо или манеры на свои разожравшиеся и некрасивые, наверняка недостаточно ухоженные ебальники на карантине посмотрели бы и отношение к людям.

:lol:

#69902 2020-05-19 08:20:30

Анон

Продолжает бомбить.

Я не обязана отчитываться перед хейтерами зачем и почему. Захочу построю башню - захочу разрушу. Как я решу, так и будет.Я должна следить на языком? Следите за своим, а потом уже лезьте к другим со своим нахрен никому не всравшимся мнением и советами! Я знаю, что важна для Вселенной, не меньше, чем любой другой индивидум и никто не вправе вмешиваться и пытаться " поставить на место" меня.

#69903 2020-05-19 08:31:06

Анон

Анон пишет:

. Захочу построю башню - захочу разрушу.

Шань, ты даже из макарун башню не построить, потому что сожрешь в процессе

#69904 2020-05-19 08:36:44

Анон

Анон пишет:

на свои разожравшиеся и некрасивые, наверняка недостаточно ухоженные ебальники на карантине

мммм, старая добрая мамка, которую мы полюбили)

#69905 2020-05-19 09:05:27

Анон

Ну не знаю, не знаю.. Анон на карантине наоборот похорошел: краситься не надо, времени на уход дофига.  :troll:

#69906 2020-05-19 09:16:53

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, не знаю.. Анон на карантине наоборот похорошел: краситься не надо, времени на уход дофига.

+1
высыпаешься, масочки-хуясочки, кислотный пилинг, питание по режиму, расхламил одежный шкаф. Наконец-то нашлось время для себя.

#69907 2020-05-19 09:30:11

Анон

Анон пишет:

на свои разожравшиеся и некрасивые, наверняка недостаточно ухоженные ебальники на карантине посмотрели бы

анон еще и похудел на 4 кило за месяц))) и да, за личиком ухаживал :3 так шо не надо, Шань)

#69908 2020-05-19 09:31:00

Анон

Анон пишет:

Мамка, ну йоптваю...   Сколько можно, а??? Нахрена херней страдаешь? Что ты хочешь доказать этими бесконечными пустыми  дневниками? И главное кому?

О____о у нее ж только недавно новый был

#69909 2020-05-19 09:52:31

Анон

Анон пишет:

Захочу построю башню - захочу разрушу

Много построила уже?
И второй вопрос: на чьи деньги ты собираешься строить башню?

#69910 2020-05-19 09:56:13

Анон

Про ебальники потерла уже. =D

#69911 2020-05-19 09:57:13

Анон

Анон пишет:

Про ебальники потерла уже. =D

Нечитает

#69912 2020-05-19 10:16:34

Анон

Она недавно созданный днев,  где про курицу в меду писала,  снесла или закрыла?  Анона нет на Дайрях,  анон не разбирается.
Про ебальники чудно,  в духе старой мамки  :yeah:  Анон не представляет, сколько ему нужно жрать,  чтобы так щщоки по плечам разложить.

#69913 2020-05-19 10:36:46

Анон

И опять высралась в том самом аккаунте, где выпрашивает деньги и строит из себя астролога.
Она никогда не поймет, где лажает. Никогда.

#69914 2020-05-19 10:38:24

Анон

Анон пишет:

Анон не представляет, сколько ему нужно жрать,  чтобы так щщоки по плечам разложить.

Не ну смотря как распределяется жировая ткань, у одних лицо, плечи, руки, в других сиськи, жопа, ноги, у третьих более-менее равномерно размазывается по организму, у четвёртых всё в живот идёт. А казалось бы едят примерно одинаково.

#69915 2020-05-19 10:45:21

Анон

Я так воодушевлена, что мне тошно думать сейчас о том, что не хватает денег на еду. Я просто знаю, что должна продолжать писать. Возможно, Роулинг когда-то решила так же.

Погоди, так бесконечные пустые дневы с историей про кузнеца Шкуньянту (или как там его?) - это именно то, что однажды принесет тебе славу и деньги, как Роулинг? Шааань, ты на неверном пути — оно так не работает =D

#69916 2020-05-19 10:48:53

Анон

Анон пишет:

Я так воодушевлена, что мне тошно думать сейчас о том, что не хватает денег на еду

Пральна. Пусть кто-то из семьи подумает, что не хватает денег на еду, сходит заработает, а тебе принесет готовую курочку в меду. :facepalm:

#69917 2020-05-19 10:55:13

Анон

Анон пишет:

Я просто знаю, что должна продолжать писать.

Жду с нетерпением шанькину писанину. Отборные, должно быть, лулзы.

#69918 2020-05-19 11:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не представляет, сколько ему нужно жрать,  чтобы так щщоки по плечам разложить.

Не ну смотря как распределяется жировая ткань, у одних лицо, плечи, руки, в других сиськи, жопа, ноги, у третьих более-менее равномерно размазывается по организму, у четвёртых всё в живот идёт. А казалось бы едят примерно одинаково.

Ну так Шанус пишет именно про ебальники. Разожравшиеся и некрасивые.  Я и говорю-я столько не съем. У меня как раз равномерно,  и это надо жрать реально как лошадь,  чтобы приблизиться к ебальнику Шани.

#69919 2020-05-19 11:29:01

Анон

Во-первых, жрать как лошадь, во-вторых долго это делать. Она же не за неделю жиры себе нажрала.

Анон пишет:

на свои разожравшиеся и некрасивые, наверняка недостаточно ухоженные ебальники на карантине посмотрели бы

Шанус, утрись: у меня нет заплывших свинячьих глазок, жира, свисающего с боков, беляша вместо пуза и дряблого рыхлого зада. И отвисших помятых щек тоже нет. А у тебя есть, и все это будет расти, бля буду. Но ты, конечно, продолжай утешать себя тем, что все в такой жопе, абсолютно все.

#69920 2020-05-19 11:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на свои разожравшиеся и некрасивые, наверняка недостаточно ухоженные ебальники на карантине

мммм, старая добрая мамка, которую мы полюбили)

:heart:

#69921 2020-05-19 11:45:47

Анон

Анон пишет:

Жду с нетерпением шанькину писанину.

Напрасно.  :hmm: За все время, пока я жду Шанин бестселлер, Мартин "танец драконов" выпустил и тянет резину с "ветрами зимы". Что это будет за книга? Те самые притчи, которые она тырит? Копипаста чужих книг по астрологии?

#69922 2020-05-19 12:05:18

Анон

Анон пишет:

Что это будет за книга? Те самые притчи, которые она тырит? Копипаста чужих книг по астрологии?

Ну ясное дело, ничего путного она не напишет. Я жду на поржать.

#69923 2020-05-19 12:13:22

Анон

Шоня с удовольствием обсирает внешность других людей, но когда ей прилетает ответочка у нее так рвет тухес, что она даже телемостирует!

#69924 2020-05-19 12:18:02

Анон

Шаня, сделай то, что так и не сделал Вождь! Напиши книгу о буллинге в интернете.  :evil:

#69925 2020-05-19 12:43:53

Анон

Многие люди жалуются, что дома холодно, сыро и противно. У меня северная сторона и древние окна, так что я очень сильно замерзаю, но вынуждена ходить босиком по льду, поскольку денег на носки нет. Этот ублюдский карантин довел всех до предельной нищеты. Мою сестру посадили на больничный принудительно из-за ковид-контакта и брали на карандаш, заставляя отчитываться, а теперь не пускают в метро по тройке после самоизоляции, хотя она абсолютно здорова была и есть, отца сокращают, но денег на положенные выплаты,видите ли, нет. Он стал пить. Я не пользуюсь телефоном, поскольку подзарядка сломалась и абонентскую плату он всю сожрал. Лежит выключенный. Благо, есть домашний интернет, но приходится обходиться без ваттса. Доехать куда-либо можно лишь на наземном транспорте зайцем, если тебя не схватят за жопу. Я так ездила на работу те дни, что мне посчастливилось трудиться в одной фирме и немного погулять в тех краях, где я родилась. Из-за сквозняков заработала синусит и цистит. Последний вылечила, первый нет. Попасть к стоматологу не могу уже достаточно давно, так как клиника находится на отшибе и даже неловко и унизительно доказывать, что мне это нужно. Не острая же боль. Беспокоит родинка на шее, но удаление только платное, на что, конечно же, тоже нет денег и нужно ехать в центр.

Была на грани нервного срыва, ища работу. Похуй уже какую.
Устроиться нереально. Либо нужно купить гарнитуру и телефон мощнее.

Еду заказывала ОДИН раз, когда мне выплатили за отработанные дни. Заслужила. С Озона заказывала пару раз что-то себя порадовать, я все-таки женщина и меня заебало себе отказывать. Удалось купить в Ашане более-менее приличные балетки, ибо не было вообще удобной обуви повседневной на весну. Пару раз мне помогли друзья и удалось купить лекарств и некоторое время покупать продукты.Я не могла бесконечно растягивать эти деньги. Для государства я не существую. Детей у меня нет. Заказов крайне мало.

Да, я отшельница и люблю сидеть, обложившись книгами, но даже у меня закипает мозг и возникает раздражение. Я долго молчала и терпела всю эту хуйню. Должна признать, что формально никто меня нигде не щемил ни разу, но мне надоело! Ледник стал последней каплей. К тому же, я сейчас голодная и бессильно злая. И я не знаю что сделаю, если 31 это блядство не закончится.

Шаня, носки стоят двадцать-двадцать пять рублей. Ты там сколько на пирожные спустила? Вот сиди и не пиздаболь тогда, страдалица, бля. Отца твоего по-человечески жалко, как и сестру, а тебе ленивую коровищу нет. Цистит у нее. Выложили справку, так и быть, оплачу тебе лекарство в аптеке.
И нет, тебя не жалко. Ты ленивая, злобная тварь, так что заслужила. И да, тупица, тебе положено пособие. 1700 или сколько там минималка. Но ты же не поедешь ради копеек ломаться?

Отредактировано (2020-05-19 12:44:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума