Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#69851 2020-05-17 19:25:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Так макарохи и картоха нормальная еда. А она ест всякую ерунду кроме всего прочего. Плюс полное отсутствие режима питания, режима сна и бодрствования.

#69852 2020-05-17 19:27:48

Анон

Анон пишет:

Просто какие-нибудь макарохи с сосиской или борщец хрен обшоэнишь.

Чойта их не обшоэнишь, обшоэнить можно всё.

#69853 2020-05-17 19:31:58

Анон

Да есть же ее фотки в этой теме. Там и фигура из цикла "худая корова ещё не газель", и лицо - даже не знаешь, где больший пиздец: лоб, подбородок или глаза... Ну, на мой взгляд, как раз большинство людей довольно симпатичные, каждый на чей-то личный вкус, откровенно уродливых мало, но именно Шоен - прям страшненькая.
С этим ничего не поделаешь, была бы она поприятнее как личность и не обмтралм бы других, может, это не бросалось бы так в глаза. В конце концов, мы себе подбородки не выбираем...
:dontknow:

#69854 2020-05-17 19:33:22

Анон

Анон пишет:

Так макарохи и картоха нормальная еда.

+1
А вот чай с десертом и четырьмя ложками сахара уже как-то не очень.

#69855 2020-05-17 20:50:07

Анон

Не знаю, анонасы, у меня по фоткам в оранжевых купальниках футболках сложилось впечатление, что что по природным данным Шанус не так уж плоха собой. Лицо по костной структуре тонкое и пропорциональное, среднерусский тип классический. Рост высокий, ноги длинные, волос долгий ум короткий.
Но вот то, что на этот вполне нормальный костяк наросло годами непосильного труда наедания вкуснях, сутулости и отсутствия любых физических нагрузок - это пиздец, конечно.
Как по мне, и сейчас ещё не поздно, но это надо решительно, строго и властно собрать себя в кулак и взяться за приведение внешки в порядок. Но это нужна сила воли поменять весь образ жизни а сила воли у Шани где?...

Шанус, крокодилица ты огнесручая, в формат содержанки тебе уже не попасть, но вполне привлекательной рослой женщиной состояться шанс ещё был бы. Причем чем дальше - тем будет труднее оборачивать реку вспять. Заодно здоровье бы вывела из-под удара.
Что для этого нужно делать - сама знаешь. И нет, это не сон в середине дня, не ролевушные пописы и не творожные сырки.

#69856 2020-05-17 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Лицо по костной структуре тонкое

Это ты щас пошутил, анон? С неё же классического неандертальца ваять можно!

#69857 2020-05-17 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Что для этого нужно делать - сама знаешь

Ага. Клянчить у мандолин тренера, повара, стилиста, фитнес, личный бассейн и миллион долларов, раз такие умные.

#69858 2020-05-17 20:55:10

Анон

Анон пишет:

С неё же классического неандертальца ваять можно!

Кто сказал, что у неандертальцев не могло быть тонких лиц?)

#69859 2020-05-17 21:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что для этого нужно делать - сама знаешь

Ага. Клянчить у мандолин тренера, повара, стилиста, фитнес, личный бассейн и миллион долларов, раз такие умные.

И всё это с уважением, слышали,  мандолины, с уважением, иначе нещитово!  :lenin:

#69860 2020-05-17 21:24:47

Анон

Анон пишет:

Да есть же ее фотки в этой теме. Там и фигура из цикла "худая корова ещё не газель", и лицо - даже не знаешь, где больший пиздец: лоб, подбородок или глаза... Ну, на мой взгляд, как раз большинство людей довольно симпатичные, каждый на чей-то личный вкус, откровенно уродливых мало, но именно Шоен - прям страшненькая.
С этим ничего не поделаешь, была бы она поприятнее как личность и не обмтралм бы других, может, это не бросалось бы так в глаза. В конце концов, мы себе подбородки не выбираем...

Фигура как фигура, в лице средняя треть очень выпуклая, но так ей уже не 20 и это уже стало плюсом, средняя треть после 30 сглаживается и такие лица становятся пропорциональными, еще и смотрятся моложе, за счет того что объем все равно есть и лицо не плоское. Ноги длинные и стройные, грудь большая, могла бы после 30 выглядеть куда лучше чем 20, но ей дороже перекусы химической жрачкой.

#69861 2020-05-17 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анонасы, у меня по фоткам в оранжевых купальниках футболках сложилось впечатление, что что по природным данным Шанус не так уж плоха собой.

Согласен с тобой.

#69862 2020-05-17 21:31:25

Анон

Небольшая полнота вполне красивая. Но у Шани именно что жир. Шаня, кстати, непочитай про преддиабет. Твое пузо как бы намекает.

#69863 2020-05-17 21:58:42

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина это, анон. Мне она кажется абсолютно обычной, вокруг меня много похожих людей, регион, может, имеет значение. Если убрать некоторое количество жира и поменять выражение лица - даже симпатичной казалась бы.

#69864 2020-05-17 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Лицо по костной структуре тонкое

Ну не знаю, анон, я не свидетель в реале, могу только по паре фоток судить. Вижу что нос тонкий, черты лица соразмерные и мелкие, просто утоплены посередине  рыхлого блина с куперозом. В анфас вынос лба не оч. заметен.

#69865 2020-05-17 22:47:12

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что у неандертальцев не могло быть тонких лиц?)

Не в шанином случае))))

#69866 2020-05-18 00:25:07

Анон

Анон пишет:

В анфас вынос лба не оч. заметен.

анфас там этого лба 3 см по высоте, при чем тут вынос...

#69867 2020-05-18 00:32:42

Анон

Анон пишет:

Венеру палеолита!

#69868 2020-05-18 00:37:29

Анон

Она на Янку Дягилеву похожа

#69869 2020-05-18 06:24:56

Анон

Блин, анончики. Не хотел вообще. Прастити. Просто офигел увидев мамку без чолочки этой ебанатской и подбородков - и обомлел до потери самосохранения. Виноват. Больше не буду.

#69870 2020-05-18 06:26:48

Анон

Скрытый текст

Не, анон. Ее паклю я даже в пьяном бреду не похвалил бы. Она и Тага две мои любимки с «гривами», лол.

Отредактировано (2020-05-18 06:27:34)

#69871 2020-05-18 08:57:48

Анон

Ну, справедливости ради, в плане волос у неё неплохие данные изначально. Подобрать хороший уход, привести в порядок - получились бы действительно шикарные волосы. Но это возня, деньги, и этим действительно надо заниматься постоянно.

#69872 2020-05-18 09:21:07

Анон

Анон пишет:

Венеру палеолита!

Вот уж на венеру палеолита с детородными бёдрами, узкобёдрая мелкожопая Шаня точно не тянет ))

#69873 2020-05-18 09:24:53

Анон

Анон пишет:

по природным данным Шанус не так уж плоха собой. Лицо по костной структуре тонкое и пропорциональное, среднерусский тип классический. Рост высокий, ноги длинные, волос долгий ум короткий.

кстати, да, задатки у нее так-то очень приличные (плюс рост и длина ног могут оооочень неплохо скрадывать некоторый избыток веса, но не пузейро, конечно). Мелкоанон всю жизнь мечтал быть повыше и с длинными ногами, но не судьба, увы. А у Шаньки все было изначально, но как эпично она сейчас все это проебывает - лютожесть  :smoke:
Мамка, непочитай, ты еще можешь все исправить, но время-то уходит

#69874 2020-05-18 10:05:13

Анон

А я, аноны, из тех извращенцев, которыми и лицо Шани нравится  :please: Низкий лоб мне заходит, и в общем симпатично, но, конечно, без пяти сантиметров жира сверху. Мамка из тех людей, у которых распределение жира стремится наверх и создает катастрофу. Даже Вождь при центнере живого веса смотрится лучше за счет более легкого верха

#69875 2020-05-18 10:20:03

Анон

Зато этим пузом на ходулях Шаня влегкую может строго и властно оттирать визжащих спиногрызов и не только их от столов с бесплатным угощением на фестивалях!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума