Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#69651 2020-05-15 12:57:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Аноны, ну кто ж так обшоэнивает  :lol:
с таким настроем вы слона не продадите

#69652 2020-05-15 13:17:07

Анон

Анон пишет:

Одно время за мной увивался охотник под предлогом натаски моей сеттерицы.Он подарил мне аметист, который якобы принадлежал фрейлине императрицы Александры, ответственной за игры и развлечения

Помню, как Шоэн продавала это аметист. Только тогда она не сомневалась, что аметист фрейлине принадлежал, без всякого "якобы".

Отредактировано (2020-05-15 13:17:23)

#69653 2020-05-15 13:18:04

Анон

Как она продавала аметист? Разве драгоценные камни можно продавать просто так на авито или ещё где?

#69654 2020-05-15 13:19:05

Анон

Анон пишет:

То есть она со слов левого мужика

Вангую что и мужика никакого не было. Шоэн сама эту стекляшку купила а потом решила за 1500 продать.

#69655 2020-05-15 13:21:30

Анон

У нас в школе были очень вкусные пиццы и колбасы с сыром в них всегда было много, а сверху зелень. До сих пор по ним скучаю. Сладковатое пышное тесто и куча начинки. С колой шли на ура. Наверное от школы зависит.

#69656 2020-05-15 13:21:51

Анон

Анон пишет:

Как она продавала аметист? Разве драгоценные камни можно продавать просто так на авито или ещё где?

В коментах к её объявлению люди тоже сомневались, что аметист настоящий, Шоэн их люто осаживала. :troll:  Фото камня естественно не было.

#69657 2020-05-15 13:23:38

Анон

Анон пишет:

https://darom.diary.ru/p203021426.htm

#69658 2020-05-15 13:36:56

Анон

Анон пишет:

Разве драгоценные камни можно продавать просто так на авито или ещё где?

Аметист не драгоценный. Драги - это бриллианты, изумруды, бериллы с 2017 года, рубины, синие сапфиры, александриты.

#69659 2020-05-15 13:38:33

Анон

Правда, комедия  :lol:

#69660 2020-05-15 13:47:31

Анон

как смачно лютольвицу мордой возят  :lol:

#69661 2020-05-15 13:50:17

Анон

Анон пишет:

Вангую что и мужика никакого не было. Шоэн сама эту стекляшку купила а потом решила за 1500 продать.

там какой-то похотливый дед с таксой, мог и наплести нашей дуре, что б за сисло дала подержаться.

#69662 2020-05-15 13:53:00

Анон

не уверен, учитывая частоту воплей о дайтеденях и мандолинах, вряд ли ей прям нравится то, как она живёт, просто нет силы воли что-то изменить

Конечно Шане не нравится то, как она живет.
Но если бы она пошла-таки на работу, по её собственным ощущениям она бы стала жить ещё хуже (поэтому она со всех работ и поуходила), а на шею мужика присесть вроде уже несколько раз не получилось, вот у неё даже никакой мотивации что-то менять и нет. Она походу реально не понимает, что папа не вечный, но как, блядь, это возможно при том, что у неё на глазах заболела мать?  :smoke:

#69663 2020-05-15 13:55:46

Анон

Там прекрасно все  :chearleader:

Аметист есть аместист. Мне подарили, продаю лишь потому что себе оставить нельзя по причине того что энергетически не подходит совершенно. Он из фамильного украшения ( после Революции в голодные годы расколупали, как тогда многие делали, и что-то продали, а что-то оставили). Говорю как есть, от себя ничего не добавляю. Перстень принадлежал предкине солидного джентльмена, служившей во дворце и развлекающей карточными играми и остроумными беседами особ высшего эшелона

Я не обязана предоставлять сертификат, которым по естественным причинам не располагаю. Никто уже не дознается что да как, но резона выдумывать у меня нет никакого, да и у старика очень далёкого от интернета и других источников замусоривания мозгов тоже. Я такой же участник сообщества, как и все остальные, так что имею право выставлять любые лоты и снабжать их теми описаниями, которыми располагаю и которые сочту нужными. В чем моя вина, я не понимаю, если я предлагаю ровным счетом то же, что предложили мне, не наживаясь на этом как-то баснословно. Вам лишь бы высмеять, поставить под сомнение. Про всякую мистику-шумистику речи здесь не и идёт, а вы её приплетаете, что уже говорит о предвзятости. Я объяснила что откуда, большего знать не могу при всём желании, но и вы не можете знать всего и осуждать меня из личной неприязни и зашоренности.

#69664 2020-05-15 13:56:31

Анон

Она живёт одним днём - сегодня прожила и хорошо, а завтра разберёмся. Поэтому у неё нет никаких целей и планов на будущее, только на сегодня. В принципе, такой подход тоже имеет право на существование.

#69665 2020-05-15 13:58:15

Анон

Анон пишет:

Она походу реально не понимает, что папа не вечный, но как, блядь, это возможно при том, что у неё на глазах заболела мать?

Тоже в аухе сижу. Реально, золотая рыбка с нулем мозгов.

#69666 2020-05-15 14:01:21

Анон

Анон пишет:

В принципе, такой подход тоже имеет право на существование.

если бы при этом она не говнилась на всех вокруг, включая тех, кто её "сегодня" обеспечивает - то да, этот подход можно былобы считать сугубо моделью существования.

#69667 2020-05-15 15:17:17

Анон

Анон пишет:

Разве драгоценные камни можно продавать просто так на авито или ещё где?

А что мешает? Вот подарили, к примеру, тебе условные золотые серьги с сапфирами, они тебе не нужны  - вешаешь объявление да продаешь.  Никто не запретит. Другое дело, что должно быть подтверждение, что это не уникальный продукт с алиэкспресса или ларька "все по сто рублей", а действительно то, чем называется. В случае с драгметаллами - проба, с камнями - сертификат какой-то, наверно, в ломбардах проверку делают, опять же.

#69668 2020-05-15 15:58:46

Анон

ну а как можно уточнить принадлежал ли этот аметист везучей императорской фрейлине? сами по себе-то они недорогие, это полудрагоценные камни наряду с хрусталем и бирюзой.

#69669 2020-05-15 16:02:01

Анон

Так там большинство людей подтверждения принадлежности фрейлине особо не требовало, требовали тупо элементарно фото.

#69670 2020-05-15 16:10:13

Анон

Она походу реально не понимает, что папа не вечный, но как, блядь, это возможно

А при чем тут это?  Вот искренне не понимаю этот аргумент.
Помрет (простите за цинизм) — останется комната, наследство.
Кончится наследство - ну, чтобы устроиться в магазин кассиром или риэлтером в агентство ноунейм - совсем не обязательно пахать всю жизнь и строить мощную карьеру, Шаньку берут и так.
Ну и донаты никто не отменял, как мы видим — в(р)отномеркарты действует безотказно, между "ааа я в реальной жопе, нечего есть, помогите на лекарства" и "я купила курочку в меду, кружку с ежевикой и авторский скетчбук" проходит пара дней всего. Посмотрел бы я на тех кто ей донатит  ;D

#69671 2020-05-15 16:14:55

Анон

Берут-то берут. А она работает?)))

Анон пишет:

Ну и донаты никто не отменял, как мы видим — в(р)отномеркарты действует безотказно,

Пруфов все еще нет.

#69672 2020-05-15 16:15:52

Анон

какое наследство? комната останется скорей всего, вообще не верю в расселение Вороньей Слободки, так и будут там жить. Родители помрут, племянник отдельную комнату займет, во второй сестра, в третьей мандавша. Отношения испохабятся в край, просто будут жить как чужие люди. Яна, кстати, может даже лицевые счеты с ней разделить и оплачивать коммуналку чисто за себя с сыном, а люторвань пущай долги копит. Может ее потом привлекут как злостную неплательщицу, не знаю как сейчас, а раньше таких выселили в какие-то совсем неликвидные халупы типа бараков.

#69673 2020-05-15 16:25:53

Анон

Анон пишет:

. Яна, кстати, может даже лицевые счеты с ней разделить и оплачивать коммуналку чисто за себя с сыном,

И правильно сделает. Хоть кто-то лютокитихи пинка под сраковник выдаст.

Анон пишет:

а раньше таких выселили в какие-то совсем неликвидные халупы типа бараков.

Да никак. Единственное жилье забрать нельзя. Максимум заставят работать, но мне кажется даже это никто не применяет.

#69674 2020-05-15 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Одно время за мной увивался охотник под предлогом натаски моей сеттерицы.Он подарил мне аметист, который якобы принадлежал фрейлине императрицы Александры, ответственной за игры и развлечения

Тот самый, который Шоэн потом пыталась загнать за многоденег?  :trollface:

#69675 2020-05-15 16:31:21

Анон

Анон пишет:

Шаньку берут и так.

Неа. За последние года три она не прошла ни одного испытательного срока.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума