Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#69626 2020-05-15 10:22:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну курицу уж всяко поэффектнее обшоенить можно, всякие там прованские травы прямо из-под копыт молодого барашка...

Тебе надо, ты и обшоэнивай, а мамка пока вторую пиццу дожует  ;D

#69627 2020-05-15 10:25:44

Анон

Анон пишет:

Тебе надо, ты и обшоэнивай, а мамка пока вторую пиццу дожует 

Ты что, анон, ей те пиццы на один зуб, небось забыла уже

#69628 2020-05-15 10:31:45

Анон

Там еще киви, нагетсы и яблоки остались. Но уверен, до прихода папы с работы они не доживут.

#69629 2020-05-15 10:33:18

Анон

Анон пишет:

Там еще киви, нагетсы и яблоки остались. Но уверен, до прихода папы с работы они не доживут.

Пара лёгких перекусов. К приходу папы Шаня будет лютольвино голодна

#69630 2020-05-15 10:37:11

Анон

Анон пишет:

Правда, цену указали за 100 грамм и нигде это не сказано прямолинейно и для меня было сюрпризом приобрести за 135 р/шт.

Шаня, блин, там обычно аж четыре цены на самой лепешке написано, в том числе и за штуку, а не в граммах. Говори честно - просто хватала, не глядя. Тем более они здоровые, уж на что анон любитель пожрать, но и одну-то обычно с трудом осиливает, так что можно и сообразить, что они не такие дешёвые :facepalm:

#69631 2020-05-15 10:52:29

Анон

Анон пишет:

Правда, цену указали за 100 грамм и нигде это не сказано прямолинейно и для меня было сюрпризом приобрести за 135 р/шт.

ага, а Шоня взяла минимум три пиццы - одну папаше, две себе  ;D Т.е. четыреста рубликов только на них она ухлопала. А еще киви, а еще яблоки розовые. Откуда деньги, мам?

Отредактировано (2020-05-15 10:53:14)

#69632 2020-05-15 10:54:23

Анон

=D  лютольвино поделила - папане одну, себе - две!

#69633 2020-05-15 10:54:55

Анон

Анон пишет:

ага, а Шоня взяла минимум три пиццы - одну папаше, две себе  ;D

как всегда разделила по справедливости  ;D Папе на работу одну пиццу, зато себе две плюс фрукты и наггетсы. Голодающему котенку два пауча за 40 рублей, себе - курицу в меду, сырки, пирожные и йогурт.

#69634 2020-05-15 11:28:25

Анон

В доме большая собака и две или три кошки, думаю животных как-то централизованно кормят, а не так этому дал, а эти пусть сидят голодные.

#69635 2020-05-15 11:30:59

Анон

Анон пишет:

В доме большая собака и две или три кошки, думаю животных как-то централизованно кормят, а не так этому дал, а эти пусть сидят голодные.

Это ты намекаешь, что мамка централизованно кормит всех животных на свои кровные?)

#69636 2020-05-15 11:32:40

Анон

Нет, это я намекаю что животные там голодными не сидят, независимо от того, сколько пакетиков корма им приносит мамка ))

#69637 2020-05-15 11:42:05

Анон

Анон пишет:

Так, бабла судя по всему не дали  :troll:

26 минут назад
Действия
Просто поражает до чего люди сейчас отупевшие, вульгарные, злые и противные. Готовы третировать друг-друга по любому поводу и поливать грязью, вместо того, чтобы взять и помочь без лишних слов там, где это возможно. Неудивительно, что многие передохнут и не увидят светлой России.

Мне лень тащить ее высеры про никомуничегонедолжна и этомоиденьги, но тред помнит. Про деградацию, злобу, тупость и вульгарность она прямо как про себя пишет. Так что Шоня светлой Россиюшки тоже не увидит  :trollface:

Анон пишет:

07:55 Человек-бинокль.
Одно время за мной увивался охотник под предлогом натаски моей сеттерицы.Он подарил мне аметист, который якобы принадлежал фрейлине императрицы Александры, ответственной за игры и развлечения и древнюю книгу по Таро. Сегодня иду с утра и даже не узнала, только по голосу опознала. В изоляции старик кошмарно осунулся. Говорит" Видел я тут молодого человека инетеллигентного вида с тобой месяца три назад". Я говорю гордо " А, так это мой муж!".

Нам тут телемостируют, что мужмуж это не какой-то там дайригей, а всамделишный! Молодой! Человек! ИнЕтеллигентного! Вида!

#69638 2020-05-15 11:52:20

Анон

Бедный таджик(

#69639 2020-05-15 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Правда, цену указали за 100 грамм и нигде это не сказано прямолинейно и для меня было сюрпризом

Ценник читай, дура. Тебе что, в мегафон в ухо надо орать? Или транспарант сунуть под самое рыло? Настолько тупая, что не можешь даже цену уточнить на то, что хочешь купить?
Блядь, как она бесит. Какие-то понты, какие-то амбиции нелепые, гонор какой-то, и тупо в магазине не может узнать, что сколько стоит.

#69640 2020-05-15 11:58:44

Анон

Это тот аметист, который она на дайрях продавала с уверениями, что тот самый, от фрейлины? То есть она со слов левого мужика его под таким описанием продавала?  :lol:

#69641 2020-05-15 12:07:14

Анон

Ну отчасти Шаня права. Выпечку обычно продают по штуке, а не за вес. Тем более там небольшое расхождение будет (плюс минус грамм 10). И это причина по которой я в Ленте не покупаю выпечку.

#69642 2020-05-15 12:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну курицу уж всяко поэффектнее обшоенить можно, всякие там прованские травы прямо из-под копыт молодого барашка...

Тебе надо, ты и обшоэнивай, а мамка пока вторую пиццу дожует  ;D

Пиццу же ещё лучше обшоэнивать. Изысканное тонкое тесто, нежнейший сыр из молока молодых буйволиц, взятого в полночь в момент нахождения Юпитера в Козероге... :lolipop:

Отредактировано (2020-05-15 12:17:14)

#69643 2020-05-15 12:23:56

Анон

а что это за такая деликатесная "школьная" пицца? гугл-поиск выдает какой-то колбасный сблевыш заветренный  :puke:

#69644 2020-05-15 12:24:29

Анон

Анон пишет:

Лютосемейка собиралась вроде конвертировать свои три комнаты в коммуналке в три однушки. Скорее бы  :yeah:

По  стоимости три комнаты будут как одна однушка примерно в том же районе. И то хорошо если хватит.

#69645 2020-05-15 12:25:23

Анон

Анон пишет:

гугл-поиск выдает какой-то колбасный сблевыш заветренный

Стоп фудшейминг  :lenin:

#69646 2020-05-15 12:27:28

Анон

Анон пишет:

По  стоимости три комнаты будут как одна однушка примерно в том же районе. И то хорошо если хватит

Шаня уже написала, что согласна на однушку :troll: так и быть

#69647 2020-05-15 12:28:25

Анон

Анон пишет:

а что это за такая деликатесная "школьная" пицца? гугл-поиск выдает какой-то колбасный сблевыш заветренный  :puke:

Да просто маленькие пиццы. Колбаса нарезанная да сыр.

#69648 2020-05-15 12:30:04

Анон

Анон пишет:

Да обычная, которая в школьных столовках была, от "мистер Кок" или кто там ее делал, 250 грамм веса, три крошки сыра, кетчуп и три кружочка колбасы...

#69649 2020-05-15 12:32:00

Анон

Анон пишет:

Типа такой, только хуже
https://skidkaonline.ru/img/p/2020/02/1 … 1581578998

#69650 2020-05-15 12:50:35

Анон

Анон пишет:

У нас так называлась умеренно пышная лепёшка, чуть мазнутая чем-то красным, сверху три крупицы фарша (с колбасой не встречал, у нас была умеренно пафосная школа) и мелко натёртого сыра, всё засохшее, как мамонтово дерьмо. И снизу такая поджаристая - противень смазывался маслом.
В школе было деликатесом, я шанькин ровесник. Даже сейчас, пожалуй, мне она кажется аппетитнее обычных, но это тупо ностальгия (плюс я к пиццам равнодушен).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума