Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#69601 2020-05-15 00:30:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

У корсиканского мастифа брачный сезон, поэтому он то и дело с рёвом Левиафана рвется гулять и рассылать пёсодамам открытки.

#69602 2020-05-15 00:32:04

Анон

Анон пишет:

У корсиканского мастифа брачный сезон, поэтому он то и дело с рёвом Левиафана рвется гулять и рассылать пёсодамам открытки.

Что за поток? Какой мастиф?

#69603 2020-05-15 00:33:59

Анон

Анон с подругой радостно констатирует, что подруге не до Шаньки, донатила не она и донатить не собирается.  =D

#69604 2020-05-15 00:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за поток? Какой мастиф?

Который собака Шоэн  :really: Хз, что в этом посте можно не понять

#69605 2020-05-15 00:48:31

Анон

Справедливости ради, пёс принадлежит сестре.
Аноны, я в собаках не очень: а что, у кобелей тоже рвёт крышу? Ну, если поблизости течной суки нет? Он у них ещё и не кастрирован? Типа, племенной?

Отредактировано (2020-05-15 00:49:21)

#69606 2020-05-15 01:00:27

Анон

Ну не знаю насчет кобелей, у анона сука перед течкой обоссывает (на улице) все в радиусе километра. Вот серьезно, ссыт и ссыт. Может у кобелей также.

#69607 2020-05-15 06:46:19

Анон

Анон пишет:

словечка в простоте не скажет, все у нее эдак с подвыпертом  :blabla:

#69608 2020-05-15 07:59:37

Анон

Анон пишет:

словечка в простоте не скажет, все у нее эдак с подвыпертом 

За то и любим) Это ж надо так сказать - "из-за лифторождённых".

Почему сестра несчастного пса не кастрирует, вопрос, конечно, открытый.

Почитала что за зверь такой "хьюман дизайн". Ну и псевдонаука, конечно, здц. Интересно, Шаня реально во всю эту чушь верит или просто пытается зарабатывать по-лёгкому, лишь бы в офис не ходить?

#69609 2020-05-15 08:32:49

Анон

Анон пишет:

Так, бабла судя по всему не дали  :troll:

26 минут назад
Действия
Просто поражает до чего люди сейчас отупевшие, вульгарные, злые и противные. Готовы третировать друг-друга по любому поводу и поливать грязью, вместо того, чтобы взять и помочь без лишних слов там, где это возможно. Неудивительно, что многие передохнут и не увидят светлой России.

Нифига Шаня охреневшая. Эк отсутвие подачек у нее злобу вызывает, любо-дорого смотреть.
"Просто дайте деняк, что вы там рассусоливаете"

Мам, давай фичок, заплачу, отвечаю

#69610 2020-05-15 08:43:43

Анон

Встречал анон людей, искренне удивляющихся, "ну я же точно знаю, что у них деньги есть!!! а мне они почему-то не дают!!!"

#69611 2020-05-15 09:07:17

Анон

Анон пишет:

Готовы третировать друг-друга по любому поводу и поливать грязью

Ой, Шань, вот про поливание грязью даже не мычи. Из тебя такой фонтан говна хлещет, не тебе бы сокрушаться-то. За тобой по жизни говняный след.

#69612 2020-05-15 09:11:55

Анон

Анон пишет:

Который собака Шоэн 

Ой, в этом дурдоме еще и мастиф  :facepalm: Я все думаю, чего-то Шоэн не хватает. Огромной собаки!  :lol:

#69613 2020-05-15 09:34:40

Анон

07:54 Улетела?
Когда я волонтерила в Чумодане, в награду мне довелось получить некоторые вещи. Если быть точнее, то книгу "Формуля души" с автографом Астрогора, комплект стаканов из цветного стекла для цветотерапии и фигурку радужной феи из олова. Не пойму, куда она делась...

07:55 Человек-бинокль.
Одно время за мной увивался охотник под предлогом натаски моей сеттерицы.Он подарил мне аметист, который якобы принадлежал фрейлине императрицы Александры, ответственной за игры и развлечения и древнюю книгу по Таро. Сегодня иду с утра и даже не узнала, только по голосу опознала. В изоляции старик кошмарно осунулся. Говорит" Видел я тут молодого человека инетеллигентного вида с тобой месяца три назад". Я говорю гордо " А, так это мой муж!".

09:25 ...
Когда-то бешеной популярностью пользовалась пицца "Школьная". Сегодня довелось купить нечто очень похожее в " Ленте" под видом лепешки с сыром и ветчиной, которая вроде неплохо аппетитно выглядела. Правда, цену указали за 100 грамм и нигде это не сказано прямолинейно и для меня было сюрпризом приобрести за 135 р/шт. Хотя, с чего бы ей стоить дешево, если она из сносных ингридиентов? Я еще отцу успела одну такую сунуть в руки, чтобы он взял с собой на работу и домой захватила аж две.С барбарисовым сладким чаем на завтрак просто отменно!

Хотелось груздей и кизилового варенья, но пришлось их оставить. Взяла иранского киви кило, розовых яблок ( запекаю с сахаром и лимонной цедрой) и нагетсов, да американский соус с паприкой к ним.

Мамкины жырные фантазии с ее кондовым стилем на завтрак просто отменно!

#69614 2020-05-15 09:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который собака Шоэн 

Ой, в этом дурдоме еще и мастиф  :facepalm: Я все думаю, чего-то Шоэн не хватает. Огромной собаки!  :lol:

кане-корсо сестры же! их еще называют итальянскими мастифами

#69615 2020-05-15 09:39:23

Анон

Когда-то бешеной популярностью пользовалась пицца "Школьная". Сегодня довелось купить нечто очень похожее в " Ленте" под видом лепешки с сыром и ветчиной, которая вроде неплохо аппетитно выглядела. Правда, цену указали за 100 грамм и нигде это не сказано прямолинейно и для меня было сюрпризом приобрести за 135 р/шт. Хотя, с чего бы ей стоить дешево, если она из сносных ингридиентов? Я еще отцу успела одну такую сунуть в руки, чтобы он взял с собой на работу и домой захватила аж две.С барбарисовым сладким чаем на завтрак просто отменно!

Хотелось груздей и кизилового варенья, но пришлось их оставить. Взяла иранского киви кило, розовых яблок ( запекаю с сахаром и лимонной цедрой) и нагетсов, да американский соус с паприкой к ним.

шоня с утра падает на хвост отцу, который заходит в магаз купить себе что-нибудь перед работой и выклянчивает там себе пиццу и халявных яблок? святой человек её папаша, аноны, я без тени сарказма. Попизди еще, лютосрань, что дома на тебя всем похую.

#69616 2020-05-15 09:42:16

Анон

Мать ради похода в магаз так рано встала? Не верю.

#69617 2020-05-15 09:43:24

Анон

книгу "Формуля души" с автографом Астрогора, комплект стаканов из цветного стекла для цветотерапии и фигурку радужной феи из олова. Не пойму, куда она делась...

интересно сколько же всякого пластикового эзотерического говнища, типа бусиков, кружечек, статуэточек напихано в норе лютольвицы? мне кажется, её обитель уже напоминает жилье скаредной старушонки в маразме, которая с помоек все к себе в квартиру тащит.

#69618 2020-05-15 09:45:43

Анон

Анон пишет:

Мать ради похода в магаз так рано встала? Не верю.

не, это папа её встал, а она еще не ложилась. Почтительная дочь вышла проводить на работу пожилого отца и заодно зашла в супермаркет с его картой. Щас школьной пиццы натрескается, яблоками с сахаром полирнет и на боковую. После обеда встанет, примет ежевичный душ и ну лавандовых покемонов дрессировать. Не жизнь, а сказка  :troll:

#69619 2020-05-15 09:47:20

Анон

Анон пишет:

нагетсов, да американский соус с паприкой к ним.

А можно было бы купить курицу и приготовить для родных...

#69620 2020-05-15 09:48:33

Анон

Анон пишет:

можно, но зачем?

#69621 2020-05-15 09:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно, но зачем?

Ну хотя бы чтобы приосаниться ;D

#69622 2020-05-15 09:55:33

Анон

она приосанилась уже лепешкой с ветчиной, которую ловко успела сунуть отцу, что бы старику было чем позавтракать на работе. Мало тебе что ли?  :troll:

#69623 2020-05-15 10:02:26

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы чтобы приосаниться

Нагетсы та же курица, но не ваша плебейская совковая, а на американский манер. Да соус к ней с паприкой не абы какой, а тоже элитный.

#69624 2020-05-15 10:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя бы чтобы приосаниться

Нагетсы та же курица, но не ваша плебейская совковая, а на американский манер. Да соус к ней с паприкой не абы какой, а тоже элитный.

Ну курицу уж всяко поэффектнее обшоенить можно, всякие там прованские травы прямо из-под копыт молодого барашка...

#69625 2020-05-15 10:22:37

Анон

Анон пишет:

Ну курицу уж всяко поэффектнее обшоенить можно, всякие там прованские травы прямо из-под копыт молодого барашка

Так это её готовить придётся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума