Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#69001 2020-05-08 18:56:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон:

8 мая: реально денег нет
9 мая: честное слово, нет денег
10 мая: бля буду, денег нет вообще
11 мая: бляди насосавшие, мне что тут, сарабанду танцевать, сказано вам - денег нет!
12 мая: да когда же до вас дойдет-то. а меня, между прочим, насиловали, аж до рака груди донасиловали! дайте денях!

Мамка за один день норму перевыполнила!

Анон пишет:

Мне реально сегодня и сейчас не хватает средств на жизнь, на связь и на лекарства, поэтому я вынуждена попросить поддержки. Сбербанк:

Анон пишет:

Что сказать. Я осталась в абсолютной пизде, даже без рубля на карте. У животных нет еды. На телефоне последнее. Это не шутки.

Анон пишет:

Мне нужно всего 1000 чтобы вылезти из ямы. Неужели нереально?

Анон пишет:

Если бы у меня были проблемы, но при этом была возможность их решить, хоть и заплатив дохуя, то я была бы благодарна Богу за эту возможность. За то что она есть. Многие люди не ценят это и еще срут со своей колокольни.

Она нас троллирует, зуб прораба даю.

#69002 2020-05-08 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Больше всего мне жаль, что подруга продолжает волноваться за эту манду тупую, но своего ума не вставить,  так что анон умыл руки.

Скажи подруге чтобы ни копейке бабла не давала этой корове. Максимум пакет корма котам и овсянку китихе. Все.

#69003 2020-05-08 18:57:37

Анон

Анон пишет:

Наша мамо на это сказала, что ради жалких полутора тысяч заморачиваться не будет. И побираться у государства тоже.

Что за идиотка, побираться у государства всяко надежнее  :lol:

#69004 2020-05-08 19:06:26

Анон

Анон пишет:

Мне реально сегодня и сейчас не хватает средств на жизнь, на связь и на лекарства, поэтому я вынуждена попросить поддержки. Сбербанк: 4276 3801 6254 9047.

Никогда такого не было и вот опять.

Аноны, а сколько лет Шоня уже попрошайничает? Сложные ситуации могут быть у каждого, но она же еще на курточку пони вроде аскала? У нее реально никогда не хватает средств, может ей тогда, ну я даже не знаю, поработать?

#69005 2020-05-08 19:06:32

Анон

Так государство будет серьезно настроено эту китиху на работу выпнуть. Причем вовсе не на лютольвиную.

#69006 2020-05-08 19:11:06

Анон

Поправила пост :yeah:

Марсия Дельфо
21 минуту назад
Действия
Если бы у меня были проблемы, но при этом была возможность их решить, хоть и заплатив дохуя, то я была бы благодарна Богу за эту возможность. А не ныла как те, кто платит по 50к за имплант, имеет все блага и при этом недоволен.

#69007 2020-05-08 19:15:10

Анон

Анон пишет:

Так государство будет серьезно настроено эту китиху на работу выпнуть. Причем вовсе не на лютольвиную.

Полтора косаря все еще полтора косаря))

#69008 2020-05-08 19:21:55

Анон

Анон пишет:

я даже не знаю, поработать?

С ума сошёл? Не для этого её ягодка росла.

#69009 2020-05-08 19:25:35

Анон

Анон пишет:

Полтора косаря все еще полтора косаря))

А вдруг на курсы ходить заставят? Которые будут начинаться в 9 утра? Да еще и в каком-нибудь Новокосино? :creepy:

#69010 2020-05-08 19:26:36

Анон

Бля, я не могу с нее!
Поправила пост обратно  :lol:

Марсия Дельфо
37 минут назад
Действия
Если бы у меня были проблемы, но при этом была возможность их решить, хоть и заплатив дохуя, то я была бы благодарна Богу за эту возможность.

#69011 2020-05-08 19:27:14

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня были проблемы, но при этом была возможность их решить, хоть и заплатив дохуя, то я была бы благодарна Богу за эту возможность. А не ныла как те, кто платит по 50к за имплант, имеет все блага и при этом недоволен.

БЛЯДЬ! Готовьте огнезащитные очки, а то сейчас рванет у анона-нищеброда.  :bang:
Если бы у меня были проблемы Шаньки до 30 лет! Своя жилплощадь в Москве, ни капли денег не отдается ни за съем, ни за коммуналку, самонаполняемый холодильник и обслуга в лице матери, лояльное отношение родаков на ее закидоны. Она имела это все, кое-что имеет и сейчас, и еще недовольна.

#69012 2020-05-08 19:29:41

Анон

А 50к на карту, наверное, бог перевёл. Кстати, в чей огород камень?

#69013 2020-05-08 19:36:04

Анон

Шань, остановись, я за тобой не успеваю!

Марсия Дельфо
47 минут назад
Действия
Если бы у меня были проблемы, но при этом была возможность их решить, хоть и заплатив дохуя, то я была бы благодарна Богу за эту возможность. За то, что она есть. За то, что есть чем заплатить.

Аноны, мы уже идем на рекорд по скорости правки постов или еще нет?

#69014 2020-05-08 19:41:23

Анон

Она точно бухает.

#69015 2020-05-08 19:44:09

Анон

Что это за фестиваль китовой активности, а? :lol:

#69016 2020-05-08 19:45:56

Анон

Не знаю, но я вовремя от своей работы отвлекся!

#69017 2020-05-08 19:58:20

Анон

За то, что есть чем заплатить.

Шаня, ау! Подсказка из зала: чтобы было, чем заплатить за телефон, интернет, имплант, килограмм "баунти", отливанты, еду себе и котам, нужно всего лишь - ТА-ДАМ! - работать и зарабатывать. Ты уже не маленькая девочка, которая может только выпросить у папы с мамой копеечку на мороженку. Ты взрослая кобыла, на тебе пахать можно. Иди в курьеры - их сейчас активно набирают. Вот тебе ссылочка даже: https://yandeks-food.ru.
Правда... там от курьера требуется вежливость и пунктуальность, а это не про тебя, Шаня. Никчемное ты существо, неспособное заработать на свои хотелки. Сиди без денег, анон тебе ни копейки не скинет.

Отредактировано (2020-05-08 19:58:49)

#69018 2020-05-08 20:01:38

Анон

Задоначу тыщу, если уберет из шапки слова про МГУ, и ещё тыщу - если напишет постик про "ну наврала, простите, с кем не бывает..."

#69019 2020-05-08 20:03:27

Анон

Анон, ты осторожнее. Она щас МГУ на МГИМО заменит и все.

#69020 2020-05-08 20:04:31

Анон

Анон пишет:

Задоначу тыщу, если уберет из шапки слова про МГУ, и ещё тыщу - если напишет постик про "ну наврала, простите, с кем не бывает..."

Я не Шаня но тоже могу  :panic:

#69021 2020-05-08 20:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше всего мне жаль, что подруга продолжает волноваться за эту манду тупую, но своего ума не вставить,  так что анон умыл руки.

Скажи подруге чтобы ни копейке бабла не давала этой корове. Максимум пакет корма котам и овсянку китихе. Все.

Подруга,  вроде, сильно обиделась на Шанино высказывание в личку в стиле "тебе-то хорошо, теье за твою несложную работку платят" и пока не горит желанием. Но, честно, эта подруга - мягкотелая, ее разжалобить как нехуй делать(((

#69022 2020-05-08 20:10:18

Анон

Анон пишет:

А не ныла как те, кто платит по 50к за имплант, имеет все блага и при этом недоволен.

Анон, которому в ближайшем будущем светит операция сотни за полторы, эти деньги тупо копит уже несколько месяцев. Какие, блять, все блага? Откладываешь с зарплаты, и все. А, точно, с зарплаты.

#69023 2020-05-08 20:13:38

Анон

Кстати, пиздит Шаня. Падай ей на халяву каждый месяц 50 тысяч, она - зуб прораба даю! - ныла бы, что другие и по пол-ляма получают. Ибо помимо того, что Шоен тупа и ленива, она вдобавок завистлива, жадна и не умеет отличать нужные траты от ненужных.

#69024 2020-05-08 20:41:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, пиздит Шаня. Падай ей на халяву каждый месяц 50 тысяч, она - зуб прораба даю! - ныла бы, что другие и по пол-ляма получают. Ибо помимо того, что Шоен тупа и ленива, она вдобавок завистлива, жадна и не умеет отличать нужные траты от ненужных.

Причем она эти пятьдесят тысяч так же на хуйню бы тратила. Не на еду и проживание, а на всякие браслетики, духи и еду в ресторанах.

#69025 2020-05-08 21:01:27

Анон

Падай ей на халяву каждый месяц 50 тысяч, она - зуб прораба даю! - ныла бы, что другие и по пол-ляма получают

Однозначно. Это вообще свойство халявных денег - они очень быстро заканчиваются, и если счастливый владелец остается с чем был, а не с серьезнейшими проблемами - то ему на редкость повезло((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума