Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#68826 2020-05-04 13:22:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Да мне и сейчас гуглить пришлось  :facepalm:

плюсую, впервые в жизни это слово (и соответствующий фрукт) вижу  :facepalm:

#68827 2020-05-04 13:51:20

Анон

Перечитала ветку на сообществе дневниковцев...услада))) шикарное ностальжи, спасибо, анон)))

#68828 2020-05-04 14:00:49

Анон

Анон пишет:

Перечитала ветку на сообществе дневниковцев...услада))) шикарное ностальжи, спасибо, анон)))

Ага, помню, анон немного руку к этой диверсии приложил :cool:
Вот честно, все сама, все сама. Будь Шаня поумнее и похитрее, провернула все в свою пользу. Но нет, прискакала с шашкой наголо, всех заклеймила, в очередной раз себя посмешищем выставила :facepalm:

#68829 2020-05-04 14:10:42

Анон

Этот пост является спланированной провокацией недоброжелателей, которые договорились сформулировать его именно в виде вопроса. У меня есть доказательства, что они сговаривались на стороннем ресурсе.

ОПГ "Двач" по предварительному сговору... прастити, другая методичка, вот ОПГ "Аноны" по предварительному сговору пытаются опорочить мое честное имя  :lenin:
Классика.

#68830 2020-05-04 15:09:52

Анон

Там в изначальном посте, на который ссылка, тоже пир духа был. Жаль, что снесли.
Или не в нем, а в том, где другой юзер спрашивал реков, Агатка нашу львицу порекомендовала, потом кто-то пришел с антиреком, а потом и львица подгребла.

Отредактировано (2020-05-04 15:11:22)

#68831 2020-05-04 15:14:51

Анон

Ой, это где такое?? Куда идти? (с)

#68832 2020-05-04 15:31:32

Анон

Анон пишет:

Ну ты и спросил, анон, давно было это. Еще до того поста, который внесли, емнип. Но попробую найти.

#68833 2020-05-04 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Или не в нем, а в том, где другой юзер спрашивал реков, Агатка нашу львицу порекомендовала, потом кто-то пришел с антиреком, а потом и львица подгребла.

Анон пишет:

вот сюда припадай)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2852353
а вообще в шапке осталось, раздел "Шоэн против Агаты"

#68834 2020-05-05 10:30:35

Анон

Забирая эту одежду перед Новым годом, я не думала что она так пригодится. Добротная, но в духе " я слезла с верхней полки и вышла на перон купить мороженое". Кстати,о мороженом... В детстве я любила " Кактус" и обнаружила, что сейчас его снова стала выпускать " Чистая линия". 45 рублей стоит у нас. А еще я люблю пломбирный сэндвич в солоноватом цельнозерновом печенье.

Люди стали сбиваться в стаи на остановках по ночам. Сидят и пьют там, разглагольствуют. Их дело, но не очень приятно, когда идешь в магазин столкнуться с нетрезвой компанией в непонятном настроении. К сожалению, не всех карантин склоняет перечитывать Шекспира, большинство россиян привыкли заливать свои страхи и проблемы.

Может, еще есть шанс на примирение с Тагой? Такой шип пропадает.

#68835 2020-05-05 10:35:46

Анон

Анон пишет:

В детстве я любила " Кактус" и обнаружила, что сейчас его снова стала выпускать " Чистая линия".

А в 90-ых было такое мороженное? Я думала это сейчас фирма изголилась.

#68836 2020-05-05 10:36:12

Анон

Слушайте, у нее детство все сильнее придвигается к настоящему времени.
Я анон-ровесник Шоэн, никаких рамбутанов и кактусового мороженого в девяностые не было, даже в Москве (ну, может, для кого-то и были, но точно не для семьи из Рабочего поселка). В историю про хлеб с маслом со скрипом верю, про пирожные раз в неделю - тоже. Но рамбутаны и мороженое со странными вкусами - это начало-середина двухтысячных. Или Шаня зачислила в детство свой подростковый период, или просто зачем-то врет.

#68837 2020-05-05 10:39:35

Анон

Анон пишет:

Но рамбутаны и мороженое со странными вкусами - это начало-середина двухтысячных. Или Шаня зачислила в детство свой подростковый период, или просто зачем-то врет.

+1, хотя в самом конце девяностых было уже мороженое со вкусом дыни и всякие ягодные - там начали экспериментировать, но я бы сказал, что это был перелом уже тысячелетия. Хотя в 70х было мороженое со вкусом томата, мама рассказывала  =D  Но какой кактус, блин...
Хотя, детство это понятие растяжимое. Возможно, Шаня просто говорит о периоде в ее 10-15 лет как о детстве. Я бы может тоже не стал запариваться, чтобы именно уточнить, что это подростковый период, а не ДеТсТвО

Отредактировано (2020-05-05 10:40:36)

#68838 2020-05-05 11:06:20

Анон

Анон - дитя восьмидесятых, а его бабушка преподавала русский как иностранный, и её студенты иногда привозили с родины национальные вкусняшки. Однажды привезли те самые рамбутаны, и анон их потащил показывать и угощать друзей в школу. Никто из одноклассников анона и учителей такой штуки в жизни не видал, и даже самому анону было трудно поверить, что такое вот существует.

#68839 2020-05-05 11:09:12

Анон

Ну, вот я, говоря "уминя в детстве" подразумеваю период до конца школы, пока полностью зависишь от родителей и все рамбутаны с кактусами поступают от них.

Кстати, исходя из такой логики, у Шани бесконечное детство, такшта...

Отредактировано (2020-05-05 11:09:24)

#68840 2020-05-05 11:18:33

Анон

Анону 30 и он до сих пор не то, чтобы не пробовал этот ваш рамбутан, но и не знал, что это такое...  :pink:

#68841 2020-05-05 11:34:30

Анон

Я тоже анон-ровесник Шани, и у меня было всамделишнее голодное детство. Каки-таки рамбутаны, китайские яблоки и консервированная кукуруза были лакомством. Так что как у меня бомбит! Дело не в том, кто что жрал, а кто врёт про "несчастное голодное". Вот честн слово, ещё раз она напишет про голодные годы - я лично пойду и тот скрин с рамбутанами кину в комменты.

#68842 2020-05-05 11:38:15

Анон

Опять вы придираетесь, аноны. Наверняка это отцу однажды выдали зарплату рамбутанами. Штучек пять. На всю семью. На месяц  :drama:

#68843 2020-05-05 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Хотя в 70х было мороженое со вкусом томата

Оно и сейчас есть, в Челябинске покупал  ;D

#68844 2020-05-05 12:01:26

Анон

Да, бомбило мамку знатно, ее там потом еще в комментах к ее дневнику троллили какое-то время.
Эх, времена были!

#68845 2020-05-05 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Анону 30 и он до сих пор не то, чтобы не пробовал этот ваш рамбутан, но и не знал, что это такое...  :pink:

Не горюй, анон, говорят, он слишком сладкий. Я бы и так есть не стала. :comfort:

#68846 2020-05-05 12:05:20

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Не, я знал, что это какой-то фрукт, но и все. В 90е, несмотря на то, что жил неплохо, ничего такого не помню даже близко.

#68847 2020-05-05 12:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

вот сюда припадай)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2852353
а вообще в шапке осталось, раздел "Шоэн против Агаты"

Припала, спасибо, добрые аноны!  :awe:

Отредактировано (2020-05-05 12:06:05)

#68848 2020-05-05 13:22:26

Анон

Кстати, весьма смешно, что там Кимавари тоже отметился, была б мамка повнимательнее, козырнула бы этим тогда  :lol:

#68849 2020-05-05 13:41:56

Анон

А кто такой Кимвари и почему этим нужно было козырять?..

#68850 2020-05-05 14:18:06

Анон

Анон пишет:

А кто такой Кимвари и почему этим нужно было козырять?..

Чувак, который потом на московском соо пришел просить реки на Шоэн. Если глянуть на этот пост, который вроде как сильно раньше, то видно, что все он знал про Шоэночку  =D
Ну и Шоэн там очень пыталась доказать, что Кимавари анон, который пришел ее троллить, а в доказательство приносила скрины с форума. ИМХО, тут доказательство предумышленного поста были бы сильнее, особенно если б Шоэн себя спокойно повела. Хотя о чем я, это ж мать!

Отредактировано (2020-05-05 14:19:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума