Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#68826 2020-05-04 13:12:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Рамбутаны уже не похожи на те, что я ела в детстве с нежным жвачным привкусом.

Новые факты о беспросветном нищем детстве. Анон, ровесник Шани, даже слова такого в детстве не знал.

Да мне и сейчас гуглить пришлось  :facepalm:

#68827 2020-05-04 13:22:03

Анон

Анон пишет:

Да мне и сейчас гуглить пришлось  :facepalm:

плюсую, впервые в жизни это слово (и соответствующий фрукт) вижу  :facepalm:

#68828 2020-05-04 13:51:20

Анон

Перечитала ветку на сообществе дневниковцев...услада))) шикарное ностальжи, спасибо, анон)))

#68829 2020-05-04 14:00:49

Анон

Анон пишет:

Перечитала ветку на сообществе дневниковцев...услада))) шикарное ностальжи, спасибо, анон)))

Ага, помню, анон немного руку к этой диверсии приложил :cool:
Вот честно, все сама, все сама. Будь Шаня поумнее и похитрее, провернула все в свою пользу. Но нет, прискакала с шашкой наголо, всех заклеймила, в очередной раз себя посмешищем выставила :facepalm:

#68830 2020-05-04 14:10:42

Анон

Этот пост является спланированной провокацией недоброжелателей, которые договорились сформулировать его именно в виде вопроса. У меня есть доказательства, что они сговаривались на стороннем ресурсе.

ОПГ "Двач" по предварительному сговору... прастити, другая методичка, вот ОПГ "Аноны" по предварительному сговору пытаются опорочить мое честное имя  :lenin:
Классика.

#68831 2020-05-04 15:09:52

Анон

Там в изначальном посте, на который ссылка, тоже пир духа был. Жаль, что снесли.
Или не в нем, а в том, где другой юзер спрашивал реков, Агатка нашу львицу порекомендовала, потом кто-то пришел с антиреком, а потом и львица подгребла.

Отредактировано (2020-05-04 15:11:22)

#68832 2020-05-04 15:14:51

Анон

Ой, это где такое?? Куда идти? (с)

#68833 2020-05-04 15:31:32

Анон

Анон пишет:

Ну ты и спросил, анон, давно было это. Еще до того поста, который внесли, емнип. Но попробую найти.

#68834 2020-05-04 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Или не в нем, а в том, где другой юзер спрашивал реков, Агатка нашу львицу порекомендовала, потом кто-то пришел с антиреком, а потом и львица подгребла.

Анон пишет:

вот сюда припадай)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2852353
а вообще в шапке осталось, раздел "Шоэн против Агаты"

#68835 2020-05-05 10:30:35

Анон

Забирая эту одежду перед Новым годом, я не думала что она так пригодится. Добротная, но в духе " я слезла с верхней полки и вышла на перон купить мороженое". Кстати,о мороженом... В детстве я любила " Кактус" и обнаружила, что сейчас его снова стала выпускать " Чистая линия". 45 рублей стоит у нас. А еще я люблю пломбирный сэндвич в солоноватом цельнозерновом печенье.

Люди стали сбиваться в стаи на остановках по ночам. Сидят и пьют там, разглагольствуют. Их дело, но не очень приятно, когда идешь в магазин столкнуться с нетрезвой компанией в непонятном настроении. К сожалению, не всех карантин склоняет перечитывать Шекспира, большинство россиян привыкли заливать свои страхи и проблемы.

Может, еще есть шанс на примирение с Тагой? Такой шип пропадает.

#68836 2020-05-05 10:35:46

Анон

Анон пишет:

В детстве я любила " Кактус" и обнаружила, что сейчас его снова стала выпускать " Чистая линия".

А в 90-ых было такое мороженное? Я думала это сейчас фирма изголилась.

#68837 2020-05-05 10:36:12

Анон

Слушайте, у нее детство все сильнее придвигается к настоящему времени.
Я анон-ровесник Шоэн, никаких рамбутанов и кактусового мороженого в девяностые не было, даже в Москве (ну, может, для кого-то и были, но точно не для семьи из Рабочего поселка). В историю про хлеб с маслом со скрипом верю, про пирожные раз в неделю - тоже. Но рамбутаны и мороженое со странными вкусами - это начало-середина двухтысячных. Или Шаня зачислила в детство свой подростковый период, или просто зачем-то врет.

#68838 2020-05-05 10:39:35

Анон

Анон пишет:

Но рамбутаны и мороженое со странными вкусами - это начало-середина двухтысячных. Или Шаня зачислила в детство свой подростковый период, или просто зачем-то врет.

+1, хотя в самом конце девяностых было уже мороженое со вкусом дыни и всякие ягодные - там начали экспериментировать, но я бы сказал, что это был перелом уже тысячелетия. Хотя в 70х было мороженое со вкусом томата, мама рассказывала  =D  Но какой кактус, блин...
Хотя, детство это понятие растяжимое. Возможно, Шаня просто говорит о периоде в ее 10-15 лет как о детстве. Я бы может тоже не стал запариваться, чтобы именно уточнить, что это подростковый период, а не ДеТсТвО

Отредактировано (2020-05-05 10:40:36)

#68839 2020-05-05 11:06:20

Анон

Анон - дитя восьмидесятых, а его бабушка преподавала русский как иностранный, и её студенты иногда привозили с родины национальные вкусняшки. Однажды привезли те самые рамбутаны, и анон их потащил показывать и угощать друзей в школу. Никто из одноклассников анона и учителей такой штуки в жизни не видал, и даже самому анону было трудно поверить, что такое вот существует.

#68840 2020-05-05 11:09:12

Анон

Ну, вот я, говоря "уминя в детстве" подразумеваю период до конца школы, пока полностью зависишь от родителей и все рамбутаны с кактусами поступают от них.

Кстати, исходя из такой логики, у Шани бесконечное детство, такшта...

Отредактировано (2020-05-05 11:09:24)

#68841 2020-05-05 11:18:33

Анон

Анону 30 и он до сих пор не то, чтобы не пробовал этот ваш рамбутан, но и не знал, что это такое...  :pink:

#68842 2020-05-05 11:34:30

Анон

Я тоже анон-ровесник Шани, и у меня было всамделишнее голодное детство. Каки-таки рамбутаны, китайские яблоки и консервированная кукуруза были лакомством. Так что как у меня бомбит! Дело не в том, кто что жрал, а кто врёт про "несчастное голодное". Вот честн слово, ещё раз она напишет про голодные годы - я лично пойду и тот скрин с рамбутанами кину в комменты.

#68843 2020-05-05 11:38:15

Анон

Опять вы придираетесь, аноны. Наверняка это отцу однажды выдали зарплату рамбутанами. Штучек пять. На всю семью. На месяц  :drama:

#68844 2020-05-05 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Хотя в 70х было мороженое со вкусом томата

Оно и сейчас есть, в Челябинске покупал  ;D

#68845 2020-05-05 12:01:26

Анон

Да, бомбило мамку знатно, ее там потом еще в комментах к ее дневнику троллили какое-то время.
Эх, времена были!

#68846 2020-05-05 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Анону 30 и он до сих пор не то, чтобы не пробовал этот ваш рамбутан, но и не знал, что это такое...  :pink:

Не горюй, анон, говорят, он слишком сладкий. Я бы и так есть не стала. :comfort:

#68847 2020-05-05 12:05:20

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Не, я знал, что это какой-то фрукт, но и все. В 90е, несмотря на то, что жил неплохо, ничего такого не помню даже близко.

#68848 2020-05-05 12:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

вот сюда припадай)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2852353
а вообще в шапке осталось, раздел "Шоэн против Агаты"

Припала, спасибо, добрые аноны!  :awe:

Отредактировано (2020-05-05 12:06:05)

#68849 2020-05-05 13:22:26

Анон

Кстати, весьма смешно, что там Кимавари тоже отметился, была б мамка повнимательнее, козырнула бы этим тогда  :lol:

#68850 2020-05-05 13:41:56

Анон

А кто такой Кимвари и почему этим нужно было козырять?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума