Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#68376 2020-04-25 03:02:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

У мамки есть запасы жира на трудные времена.

#68377 2020-04-25 04:11:18

Анон

ну здоровье у нее вроде норм...

#68378 2020-04-25 05:57:51

Анон

Анон пишет:

ну здоровье у нее вроде норм...

У неё же зубы! "Сердце, печень, почки, мазолька, ой!" (с)

Шаня, на курсы минета надо было идти, это не обесценится ;D

Отредактировано (2020-04-25 05:58:59)

#68379 2020-04-25 10:41:09

Анон

Анон пишет:

Кому всрался письменный диалог? Абсолютное большинство людей лучше воспринимает инфу во время видео созвона.

Не обобщай, анон. Лично я не воспринимаю инфу вслух и у меня есть проблемы с концентрацией внимания. Я даже просто разговаривать с людьми не всегда могу, особенно если это не диалог короткими фразами, а монологи - они то говорят неразборчиво, то уходят от основной мысли (а вернуться и перечитать, с чего начинали, в разговоре нельзя), а по скайпу ещё и техническая сторона включается.
Другое дело, что Шаня даст примерно нихуя ценного.

#68380 2020-04-25 10:46:43

Анон

Анон пишет:

Абсолютное большинство людей лучше воспринимает инфу во время видео созвона.

O_o

#68381 2020-04-25 11:10:32

Анон

Поэтому используют ещё и презентации. Но этане Шанус. А ещё записывать надо лекции.

#68382 2020-04-25 11:18:09

Анон

Анон пишет:

Анон, который любит текстовые ролевочки, удивляется, почему она не попробует себя в геймдеве на поприще сценариста, концептера и вот это все.  :blabla:

Ты уверен что понимаешь о чем говоришь и представляешь как устроен этот процесс? Плюс ко всему там ещё и работать заставляют.

#68383 2020-04-25 11:26:11

Анон

Бля, так и рисуется жалобная картина, в которой златоволосая хрупкая дева, присев на краешек табуретки, достает из кармана передникамандаринку, первое и единственное, что она сегодня съест, уставшая от готовки на всю семью. Как тут же является злобная сварливая мать и отбирает у сиротки мандарин, что бы отдать своей любимой дочке или, еще хуже того, злобному карлику-племяннику.

Отредактировано (2020-04-25 11:26:22)

#68384 2020-04-25 11:32:03

Анон

Анон пишет:

Бля, так и рисуется жалобная картина, в которой златоволосая хрупкая дева, присев на краешек табуретки, достает из кармана передникамандаринку, первое и единственное, что она сегодня съест, уставшая от готовки на всю семью. Как тут же является злобная сварливая мать и отбирает у сиротки мандарин, что бы отдать своей любимой дочке или, еще хуже того, злобному карлику-племяннику.

грустно. мысленно доначу мамке  :sadcat:

#68385 2020-04-25 11:44:40

Анон

Анон пишет:

Бля, так и рисуется жалобная картина, в которой златоволосая хрупкая дева, присев на краешек табуретки, достает из кармана передникамандаринку, первое и единственное, что она сегодня съест

...практически Золушка! Не, не жалко.

#68386 2020-04-25 12:16:21

Анон

Анон пишет:

У меня всегда были ужасно токсичные отношения с матерью, но она особенно озлобилась в последние годы. Маленькая кошечка её раздражает, еда моя не нравится и летит в помойку без причин. Увидев меня с мандаринкой уставшую от готовки, она нагло обвиняет меня в том, что я "жру". Постоянно огрызается, затыкает рот, посылает.Мне честно тяжело её терпеть.

Шоня, твоя мама серьезно больна. Она может вести себя так в том числе и из-за болезни. Но я уверен, что не только. Она терпела когда ты спихивала на нее ручную стирку своих тряпок, когда весь быт был целиком и полностью только на ней, плюс работа, когда ты лежала вытянув ляжки целый день, пока она работала и на работе, и дома. Может сейчас просто ей надоело тебя терпеть и ей честно куда тяжелее.

#68387 2020-04-25 12:26:49

Анон

У больных Альцгеймером повышается агрессия, а тормоза слетают, это общеизвестно и я еще по опыту родственника говорю, к сожалению. Это рили следствие болезни, а не злой умысел человека, увы.( Шоэн тупая и жестокая, если этого не понимает.

#68388 2020-04-25 12:30:48

Анон

Шоэн можно было посочувствовать, потому что нездоровый психически человек это реально пиздец. Но вспоминая все говно мамки, нет, жалости нет. Заслужила.

#68389 2020-04-25 12:56:36

Анон

Анон пишет:

Кому всрался письменный диалог? Абсолютное большинство людей лучше воспринимает инфу во время видео созвона.

Вот именно этот миф и породил тьму уебищных вебинаров, которые так модны сейчас.

#68390 2020-04-25 12:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который любит текстовые ролевочки, удивляется, почему она не попробует себя в геймдеве на поприще сценариста, концептера и вот это все.  :blabla:

Ты уверен что понимаешь о чем говоришь и представляешь как устроен этот процесс? Плюс ко всему там ещё и работать заставляют.

+1.
Для сценариста и концептера нужно иметь развитую фантазию и хорошую письменную речь (т.е. уметь стилистически и по смыслу грамотно излагать). Ни того, ни другого у Шани нет, идея у нее одна на все ролевки за последние десять лет, и та развивается в игру только при приложении усилий со второй стороны.
Плюс ролевочка идет в том формате, в котором устраивает играющих, и по тем правилам, которые устраивают их, а не с дедлайном, ключевыми темами и заранее заказанными работодателем сюжетными поворотами.
Сравнивать тут...ну не знаю, как утверждать, что если человек смог в скайпе сиськи показать, то он сможет и в вебкам зарабатывать.

Отредактировано (2020-04-25 13:01:38)

#68391 2020-04-25 13:00:02

Анон

Анон пишет:

Вот именно этот миф и породил тьму уебищных вебинаров, которые так модны сейчас.

Сюрприз, но все зависит от ведущего.

#68392 2020-04-25 13:01:23

Анон

Холиварчую анону с парализованным родственником, но шоен опять пишет в своем непередаваемом стиле, когда человек болен это блять не то же самое что всегда были токсичные отношения и теперь токсичные, но она ещё озлобилась вдруг чего-то.

Отредактировано (2020-04-25 13:03:04)

#68393 2020-04-25 13:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюрприз, но все зависит от ведущего.

Сюрприз, но восприятие информации зависит в первую очередь от воспринимающего, даже при идеальном ведущем. Овердофига людей предпочитают именно что текстовый формат, по причинам, описанным аноном выше, а ее потому, что в видео это все размазывается и тратишь дочерта времени бессмысленно на то, что можно прочитать за 15-20 минут и при надобности сделать себе пометки/выписки вместо того, что мотать на нужные кадры и снова тратить время на переслушивание.
Чуть ли не единственное, имхо, на что годится визуал лучше текста, - это на практические занятия руками, которые иногда проще показать, чем фотографировать.

Отредактировано (2020-04-25 13:06:28)

#68394 2020-04-25 13:02:59

Анон

напомню что до этого она дарила мамулечке цикломен)

#68395 2020-04-25 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, но восприятие информации зависит в первую очередь от воспринимающего, даже при идеальном ведушем.

Ну кто тебе мешает платно учиться у Шани?) Никакой уебищной болтовни, только копипаста из учебников.  :trollface: Упс.

#68396 2020-04-25 13:34:48

Анон

Анон пишет:

Ну кто тебе мешает платно учиться у Шани?) Никакой уебищной болтовни, только копипаста из учебников.   Упс.

Аноны, куда-то вас не туда понесло с вебинарами  :really: или щас приплел Шоен, чтобы сделать вид, что не оффтопишь?

#68397 2020-04-25 18:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не миф это спрос. Понятно что есть масса особенных снежинок, но они нисколько не отражают состояние рынка.

А Шаня никогда в жизни не сможет составить хоть сколько нибудь внятное коммерческое предложение.

#68398 2020-04-25 18:21:01

Анон

Ну вообще можно было бы тот же рерайт заказать за двадцатку, но Шаня и это не осилит. Так что никого она не будет учить.

#68399 2020-04-25 20:19:20

Анон

Анон пишет:

это блять не то же самое что всегда были токсичные отношения и теперь токсичные, но она ещё озлобилась вдруг чего-то.

Ну нет. Отношения Шаньги с матерью всегда были токсичные и сейчас токсичные, только мать "вдруг" "озлобилась" и больше не может быть тихой рабынькой, обслуживающей каралеву (да как она посмела!)  :troll:

#68400 2020-04-25 20:20:51

Анон

С самого начала этого злоебучего режима я осталась без копейки личных денег.Я даже не могу оформить пропуск в медучреждение, если закончится мобильная связь или купить животным корм. Умной и самокритичной я могу быть и сама, а вот финансово подкованной нет и я признаю, что мне нужна поддержка.
Сбер: вотномеркарты

бля, режим во всем виноват. вот если бы не режим!  :lol:

Мне становится скучно смотреть вебинары уже на второй минуте.

разум бабочки :lol:

Отредактировано (2020-04-25 20:21:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума