Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#68176 2020-04-20 09:59:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Нет, это только натолкнет ее на высер "как смеет мандолина разбазаривать божественные знания, пока я дрыхну до обеда!"

Тоже хорошо - хоть какой попкорн)

#68177 2020-04-20 09:59:11

Анон

Шаня же мониторит тему - вдруг всё-таки зачтёт статью, вдруг эта статья наконец-то натолкнёт её на мысль поднять жопу и сделать ну хоть что-нибудь, кроме покемонов

Нет ;D У Шани удивительный талант не видеть очевидного смысла в статьях, если тот смысл идет поперек ее генеральной линии))
Ну и... просто сравни подходы: "Каждый день спрашивала про вакансии, когда взяли на самую простую должность - брала все подработки какие можно" и "предложили начитать текст на камеру - да как они могли, мне же обидно рассказывать про чем-то отдых, я оскорбленно отказалась"...

#68178 2020-04-20 10:00:26

Анон

Мы уже поняли что к любой созидательной деятельности она не приспособлена. Но вот это всё астрология, таро, прочая эзотерика, это модно и много любителей этого дела, почему она не может как-то приобрести известность хотя бы локальную? Что бы ни говорили, а она довольно колоритная внешне (высокая, крупная, с длинными волосами), при должном антураже можно создать интересный образ, красивого туману напускать она умеет, по всяким семинарам и прочим астрологическим мероприятиям регулярно шастает. Что надо сделать чтоб в этой области закрепиться?

#68179 2020-04-20 10:04:49

Анон

Что надо сделать чтоб в этой области закрепиться?

Может надо... работать? Да не, бред какой-то. :sacrasm:

#68180 2020-04-20 10:10:07

Анон

Тетка из статьи получила два образования, больше десятка лет ударно въебывала и заимела отличную материальную базу для переквалификации, а если бы не срослось с астрологией, ее бы с руками оторвали по прежнему профилю. Ну, это если принять все написанное на веру и анализировать только статью. Подозреваю, что она и в астрологии тоже въебывала, нарабатывая клиентуру, а не из воздуха ее взяла. Этим, кстати, полезно так презираемое Шаней высшее образование - оно учит учиться, структурировать свои навыки, самостоятельно добывать информацию и подолгу задрачивать порой нудную и скучную хрень, доводя до автоматизма, что впоследствии помогает в монотонной рутине, которая обычно есть в любой деяительности.

#68181 2020-04-20 10:10:36

Анон

Анон пишет:

Ну и... просто сравни подходы: "Каждый день спрашивала про вакансии, когда взяли на самую простую должность - брала все подработки какие можно"

Да там даже без этого ясно, что тётка пахала как не в себя - просто так не вырастают в начальника с четырёхкомнатной квартирой, тем более из семьи, которая институт себе позволить не могла. При том, что сама статья мне не понравилась и тётка лично мне не особо симпатична, огромный ей респект.
И понятно, что у Шани тут без шансов с её трудоспособностью, но, может, хоть что-то в голове щёлкнет

#68182 2020-04-20 10:11:19

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 4:24
Действия
Знаете, какое ключевое слово моего Раху? Надежность! Как я понимаю это... Надежный, - это тот, на кого можно положиться вопреки всему, тот кто не предаст и всегда примет и отстоит тех, кто ему дорог. В общем, как та персидская целитльница, которая пошла месить недругов бок о бок со своим братом или как невеста мастера из " Каменного цветка". Даже если я где-то по-человечески могу пока не дотягивать, я всё равно стремлюсь к этому понятию.

Картинка с Тсубаки Курэхой из " Медвежьей бури", которая всегда говорила " Не отрекусь и невидимой не стану". " Пойми, кто ты есть и не изменяй себе" - вот мое кредо.

А ключевое слово Кету - Подъем. Опора на духовный аристократизм, силу корней, проницательность, умение выживать в бедствиях и хаосе, поддерживая свой порядок.

15-й аркан узлов - Дьявол. Он говорит о том, что идет глубинная борьба с призраками неисполненного прошлого, оккуультной силой или конфронтация с накопленной неопределенной кармой.Нельзя доверять индивидуальной поспешности. Даже добровольная жертва должна играть вполне определенную роль, как жертва важной фигуры в шахматной игре.

#68183 2020-04-20 11:23:06

Анон

Анон пишет:

Знаете, какое ключевое слово моего Раху? Надежность! Как я понимаю это... Надежный, - это тот, на кого можно положиться вопреки всему, тот кто не предаст и всегда примет и отстоит тех, кто ему дорог. В общем, как та персидская целитльница, которая пошла месить недругов бок о бок со своим братом или как невеста мастера из " Каменного цветка". Даже если я где-то по-человечески могу пока не дотягивать, я всё равно стремлюсь к этому понятию.

Ну да, ну да. На тебя можно положиться? Ты принимаешь родных такими, какие они есть? Да за тобой, наверно, как за каменной стеной :sacrasm:

#68184 2020-04-20 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Что бы ни говорили, а она довольно колоритная внешне (высокая, крупная, с длинными волосами), при должном антураже можно создать интересный образ

У анона есть знакомая магуйка с похожими габаритами (правда, маленького роста). Так она при внешности, далекой от симпатичной, ловко создала образ эдакой языческой богини с формами и длинными волосами, подписчики на нее чуть не молятся. Денег лопатой не гребет, но свой заработок на магуйстве имеет. Шаня, подумой.

#68185 2020-04-20 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Что надо сделать чтоб в этой области закрепиться?

Для начала не обсирать собственных же потенциальных клиентов. Если для тебя потребительницы твоих услуг тупые куры и ты открыто публично про это пишешь то логично, что "куры" идут со своими кошельками к другим, а ты сидишь безработным.

Анон пишет:

Мы уже поняли что к любой созидательной деятельности она не приспособлена.

Увы, это тоже деятельность где надо работать. Как деятельность актеров и психологов. Шаня же не хочет работать и обслуживать чужие потребности, хочет просто денег. Но так не бывает даже в этой "модной" сфере.

Анон пишет:

почему она не может как-то приобрести известность хотя бы локальную?

Она приобрела. Только со знаком минус. Как та, к кому точно нельзя подходить со своими деньгами и проблемами. Молодчинка. В свои 30 в черном списке уже в двух сферах. Хотя они вроде как любимые и карьеры ее мечты. Но и в риэлторстве и в астрологии со всеми перелаялась и полностью обосралась.

#68186 2020-04-20 12:58:54

Анон

Ну она недавно писала, что ее заебали тупые идиотки со своими ебарями, зачем на них составлять гороскопы. И вот на месте клиента, увидь я этот высер, по дуге обойду астролога. Потому что мне на хрен не надо читать, что моя проблема говно. я жирная мандолина, которая насосала.
Да, клиенты бывают тупыми, проблемами ебанутыми, но пока ты предлагаешь услугу - закрываешь ротик и улыбаешься.
Или она предлагала учиться у нее. Все ее уникальное предложение состояло в том, что...она не будет говорить по скайпу, только текст! И....нафига это? Какую боль клиента это решает?

#68187 2020-04-20 13:11:41

Анон

По -дцатому кругу идут обсуждения "как мамке заработать на астрологии". Никак. Любая деятельность предполагает необходимость включать мозги и работать для того, чтобы прийти к успеху. Эти два действия - не про мамку.

Анон пишет:

У анона есть знакомая магуйка с похожими габаритами (правда, маленького роста). Так она при внешности, далекой от симпатичной, ловко создала образ эдакой языческой богини с формами и длинными волосами, подписчики на нее чуть не молятся. Денег лопатой не гребет, но свой заработок на магуйстве имеет.

Анончик, мб оффтоп, а можно на твою знакомую посмотреть-подписаться? если не хочешь палить здесь ник, можно в личку

Скрытый текст

#68188 2020-04-20 13:20:11

Анон

В свои 30 в черном списке уже в двух сферах. Хотя они вроде как любимые и карьеры ее мечты. Но и в риэлторстве и в астрологии со всеми перелаялась и полностью обосралась.

При этом сейчас в интернете можно легко создать новы образ с нуля. Завести новую страницу под астрологию, без мандежа на мандалин тупых и прочего, вести ее мило и профессионально... упс, мы же про Шоэн.

#68189 2020-04-20 13:27:55

Анон

Анон пишет:

Эти два действия - не про мамку.

Пока она живет с установкой "меня ломает работать, я не хочу и не буду работать" то логично, что она везде обсирается и у нее ничего не получается. Она сама себя программирует изначально на провал. Идет работать каждый раз из под палки, обсирается, теряет работу, опять ищет и идет без желания что либо хорошо сделать. И так по кругу. Пока до нее не дойдет, что ей нужна работа, что ей для выживания надо хотеть и делать и без заработка ломает сильнее чем с ним - так и будет вечной неудачницей. Которую отовсюду гонят, никуда не берут и у которой нихрена не получается.
Быть идейной лентяйкой можно Вошдю и прочим богатым корзинкам. Если не повезло ими родится то упс, ненавидеть труд смертельно опасно. С голоду можно сдохнуть под забором. И всем будет плевать. Таких как ты миллиард и каждый жрать хочет.
Шаня же все никак не осознает, что мир жесток. Ей никто ничего не должен и на нее всем насрать. Все требует от дорого мироздания макарун и донатов, ожидает поцелуев в жопу за свои страдания. Но люди злы и в жопу целуют все меньше и меньше, а папа кормилец почти закончился.

#68190 2020-04-20 13:30:30

Анон

Анон пишет:

Быть идейной лентяйкой можно Вошдю и прочим богатым корзинкам. Если не повезло ими родится то упс, ненавидеть труд смертельно опасно.

Да можно и не родиться. Можно быть просто милой, дружелюбной, хозяйственной и найти себе партнера любого пола, который посадит на шею. Хоть в двадцать, хоть в тридцать. Но тут тоже надо работать. Над собой.

#68191 2020-04-20 13:35:29

Анон

Да вон даже соседние пациенты - Минако, Миакори успешно аскают на вкусняхи.

#68192 2020-04-20 13:46:07

Анон

Анон пишет:

дружелюбной

Не ослит даже за миллион баксов.

Анон пишет:

хозяйственной

Домашние хлопоты Шаня тоже ненавидит. Ее хроники хозяюшки читать еще забавнее чем ее попытки в работу.

Анон пишет:

и найти себе партнера любого пола, который посадит на шею.

Это еще сложнее чем не обсирать мандолин, которые смеют заказывать себе гороскопы совместимости с каждым новым хахалем или желают снять нормальную квартиру за свои гроши.

Анон пишет:

Над собой.

Она твердо уверена, что идеальна, ведет себя превосходно и работать ей не над чем. Я не знаю как ей удается сохранять это свое убеждение после всех фиаско и поджопников от окружающих. Невероятно, но факт. Ни тени сомнения.

Отредактировано (2020-04-20 13:55:46)

#68193 2020-04-20 13:54:02

Анон

Анон пишет:

Потому что научились хотя бы притворяться милыми. Шаня и этого не может.

#68194 2020-04-20 13:54:09

Анон

Этим, кстати, полезно так презираемое Шаней высшее образование - оно учит учиться, структурировать свои навыки, самостоятельно добывать информацию и подолгу задрачивать

Тут еще что имею сказать. При переходе специалиста в другую профессию возникает такая интересная вещь, как... забыл название, но я про себя говорю - "перекрестная квалификация". Это когда знания из одной сферы очень сильно помогают в другой.
Вот есть тетка, практиковавший врач-неонатолог и фармацевт. Думаю, что ее астропрогнозы по поводу здоровья клиентов и их детишек будут НАМНОГО достовернее, чем прогнозы Шани и ей подобных. И понятно почему.
А если бы Шаня таки окончила Юр. Институт - то ее гороскопы для пердутиков невинно посаженных мачо разлетались бы как горячие пирожки. Потому что сбывались бы практически всегда.
Конечно, ключевое слово - "если бы" :troll:

#68195 2020-04-20 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Так другие пациенты способны хоть что-то дать в обмен на ништяки и умеют затыкать хайло, когда нужно. А Шаня может только брать и говниться на то, что дали мало и без уважения.

#68196 2020-04-20 14:02:22

Анон

Анон пишет:

Так другие пациенты способны хоть что-то дать в обмен на ништяки и умеют затыкать хайло, когда нужно. А Шаня может только брать и говниться на то, что дали мало и без уважения.

Ну о том и речь. Миакори когда надо гладит вавки, кинки, строить котика Морготика. Поэтому уже который год доит доверчивых. Минако строит из себя несчастную жертву.

Анон пишет:

Вот есть тетка, практиковавший врач-неонатолог и фармацевт. Думаю, что ее астропрогнозы по поводу здоровья клиентов и их детишек будут НАМНОГО достовернее, чем прогнозы Шани и ей подобных. И понятно почему.

Адекватный медик по инету не ставит диагнозов. Ровно как и юристы без документов не консультируют. Но я с дайри знаю человека, который с "расклад за донат" вышел на "10 тысяч за час консультации".  И да, там реально очередь. Почему? Красивый образ, доброжелательность и упорство.

#68197 2020-04-20 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Красивый образ, доброжелательность и упорство.

Это секрет успеха практически в любой сфере. Хоть с замужем, хоть с продажей чего угодно. Но Шаня не желает быть доброй няшей и не желает трудиться. Преодолевать и ограничивать себя во имя результата она не способна. Поэтому и сидит в жопе без денег и с разбитыми мечтами. Но все ждет, что это мир под нее подстроиться и такой неправильный исправится. И мешок денег упадет с небес. Принца не предлагать. Он же секса захочет и борщей, а ей лениво. И детей, этих мелких выблядков она ненавидит. Так что только халявные деньги. Много, сразу и просто так.

#68198 2020-04-20 14:35:47

Анон

Начинать писать книгу или вести блог лучше всего на новолуние в вашем 3 или 4 доме, в 5 или 9 или в Близнецах и при прямом Меркурии, особенно в Деве, Близнецах или натальном солнечном знаке. Уран, Нептун и Плутон тоже должны быть бодры.

#68199 2020-04-20 14:51:11

Анон

Анон пишет:

Начинать писать книгу или вести блог лучше всего на новолуние в вашем 3 или 4 доме, в 5 или 9 или в Близнецах и при прямом Меркурии, особенно в Деве, Близнецах или натальном солнечном знаке. Уран, Нептун и Плутон тоже должны быть бодры.

Это такой длинный синоним к "когда рак на горе свистнет"?

#68200 2020-04-20 15:12:05

Анон

А если ей и правда выделят отдельную квартиру, и она начнёт жить сама? Мне кажется. что это наилучший вариант для неё. Потому что ей придётся пересмотреть свою жизнь, начать заботиться о себе, научиться готовить, прекратится эта ежедневная нервотрёпка в виду ругани с соседями и родственниками и постепенно улучшится характер. Пусть не сразу, на это уйдёт время, силы, но в итоге из этого может получиться что-то хорошее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума