Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#68076 2020-04-17 15:35:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

даже Шаня будет как свет в окошке - она ведь на иждивении живет, понимаете, на иждивении, нихуя не делает и жиреет - ЭТО УСПЕХ!

Так она у родителей на иждивении - это другое. Ну... разве что мысленно переименует папку в "папика" и начнет фантазировать про "я боролась как львица, он был покорен моей гордостью и неприступностью и предложил мне переехать в коммуналку в Рабочем поселке свой фамильный замок" =D

Куличи покупные, ну видно же - везде такие же продаются.

#68077 2020-04-17 16:12:37

Анон

Ласту синего кита даю на отсечение, что и куличи покупные, и яйца китенок не сам красил. От шануса максимум фотка, да и то качество подозрительно хорошее, возможно, у сестры мобильник получше снимает

#68078 2020-04-17 16:55:27

Анон

Анон пишет:

Ласту синего кита даю на отсечение, что и куличи покупные, и яйца китенок не сам красил. От шануса максимум фотка, да и то качество подозрительно хорошее, возможно, у сестры мобильник получше снимает

Я вообще подумала, что это прошлогоднее фото, потому что вот этот бирюзовый и есть параиба, а никак не "румяная заря". Заря может быть розовой, ну слегка сиреневой, оранжевой на худой конец. Оттенки синего будут разве что у белых ходоков на заре, простите.
Ну, правда, чтоб покрасить, тут вообще не надо ума, берешь краситель, берешь яйца, совмещаешь по инструкции.

Отредактировано (2020-04-17 16:57:17)

#68079 2020-04-17 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Ну тогда капча?  Анон тыщу с лишним набил, например,  оч не спеша

В Толоке бывают жирные периоды, пару недель назад анон в перерывах между делами набил 1300 р. за неделю. Но бывает, что хер сосешь набьешь, да.

#68080 2020-04-17 19:19:13

Анон

у христиан принято красить яйца в красный, как символ солнца.

анон, я сейчас выебу мышь, но у христиан красный - символ искупительной крови Христа  :lol: символы солнца в других религиях.

#68081 2020-04-17 19:27:10

Анон

Анон пишет:

у христиан принято красить яйца в красный, как символ солнца.

анон, я сейчас выебу мышь, но у христиан красный - символ искупительной крови Христа  :lol: символы солнца в других религиях.

Холиварка образовательная, спасибо, анон )) Сам не христианин, поэтому тонкостей таких не знал. Судя по яйцам Шоэн, Христ был голубых кровей.  :lol:

#68082 2020-04-17 19:35:33

Анон

У этого анона разрыв шаблона, так как синие/ черные крашанки бывают только в одном случае (обычно красные, зеленые, желтые) - это для недавно умершего человека (может, это локально полесская или волынская вещь, но анона так учили).

#68083 2020-04-17 19:56:05

Анон

А разукрашенные всякими орнаментами, как на зарубежных картинках, что символизируют?  :hmm:

#68084 2020-04-17 20:01:02

Анон

Анон пишет:

У этого анона разрыв шаблона, так как синие/ черные крашанки бывают только в одном случае (обычно красные, зеленые, желтые) - это для недавно умершего человека (может, это локально полесская или волынская вещь, но анона так учили).

Скорее локальное, так как первый раз слышу. У нас во все цвета радуги красят ( центр. Украина). На кладбище так же красят во что придется. А ещё я ни разу не видел чтобы кто-то делал паски с цукатами или творожные, хотя они много где распространены как символ Пасхи.  А ещё последние годы все в основном наклейками пользуются вместо краски (да и краска откровенно дерьмовая стала продаваться, уже не помню когда в последний раз равномерно окрашенные яйца видел)

#68085 2020-04-17 20:03:17

Анон

Анон пишет:

А ещё я ни разу не видел чтобы кто-то делал паски с цукатами или творожные, хотя они много где распространены как символ Пасхи

Мы делаем)
*анон-атеист*

#68086 2020-04-17 20:47:14

Анон

Те, кто обижается из-за ерунды, пусть нахуй идут. Сначала мне было грустно, когда друг сказал, что не желает со мной общаться потому что я резко высказалась и показала агрессивную природу, но сейчас я думаю, что если человек не научился за 9 лет мной достаточно дорожить, то и пошел он. Или вот подруга " Эльза и Анна навека" - обиделась втихую, свалила, заблочила. Где её любовь и восхищение?..Как трудные времена, так и смалодушничала сразу.

#68087 2020-04-17 20:53:50

Анон

Ты денег у нее попросила, что ли?

#68088 2020-04-17 20:55:28

Анон

Анон пишет:

кто обижается из-за ерунды, пусть нахуй идут.

Сказал человек, которого ОСКОРБИЛО предложение заработать рекламой турпоездки.  :facepalm:  :lol:
Конечно, пусть все пиздуют, опять ждем очень одинокую Шаню на ДР?  :troll:

#68089 2020-04-17 21:14:56

Анон

Анон пишет:

Где её любовь и восхищение?..

Боюсь спросить - восхищение чем?

#68090 2020-04-17 21:18:09

Анон

Анон пишет:

Боюсь спросить - восхищение чем?

Красотой. В твердой денежной валюте. Вотномеркарты!

#68091 2020-04-17 21:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё я ни разу не видел чтобы кто-то делал паски с цукатами или творожные, хотя они много где распространены как символ Пасхи

Мы делаем)
*анон-атеист*

Мне давно-давно в журналах попадались рецепты таких пасок (читала подростком от скуки женские журналы, зачем-то таскаемые родственницей из библиотеки).

Анон пишет:

но у христиан красный - символ искупительной крови Христа

Когда-то читала, что яйцо — именно символ воскресения Христа. Мол, воскрес, как, это же невозможно, как белому яйцу стать красным, но красным яйцо, конечно, стало.

#68092 2020-04-17 21:25:03

Анон

Анон пишет:

Или вот подруга " Эльза и Анна навека" - обиделась втихую, свалила, заблочила.

:lol:  :lol:
Мам, давай отыгрывать покемонов!

#68093 2020-04-17 23:01:05

Анон

Анон пишет:

Те, кто обижается из-за ерунды, пусть нахуй идут. Сначала мне было грустно, когда друг сказал, что не желает со мной общаться потому что я резко высказалась и показала агрессивную природу, но сейчас я думаю, что если человек не научился за 9 лет мной достаточно дорожить, то и пошел он. Или вот подруга " Эльза и Анна навека" - обиделась втихую, свалила, заблочила. Где её любовь и восхищение?..Как трудные времена, так и смалодушничала сразу.

Можно вернуться по теме назад и почитать срач с Агатой. Там то же самое было "ачотакова, ну высказалась я резко, чо сразу обижаться-то?"
Мать, не обольщайся, твоя природа и суть не агрессивная, а говнистая это разные вещи.

#68094 2020-04-17 23:04:22

Анон

По ходу, все больше людей шлет шаньку нахуй.
Шанон, задумайся. Так совсем не у кого аскать будет.

#68095 2020-04-17 23:59:14

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 16:02
Действия
Недавно читала историю о женщине, которая была юристом, но в 33 года вдруг решила "Хочу танцевать!" и стала танцовщицей фламенко. Никогда не поздно изменить свою жизнь.

Все правильно, никогда не поздно.
Но для этого нужно хоть что-то сделать, а не просто сильно захотеть.

#68096 2020-04-18 00:28:01

Анон

Страстная пятница (тег, если чо) и там же Шаня постить свою ересь эзотерическую.  :facepalm:

#68097 2020-04-18 09:21:19

Анон

Анон пишет:

Недавно читала историю о женщине, которая была юристом, но в 33 года вдруг решила "Хочу танцевать!" и стала танцовщицей фламенко. Никогда не поздно изменить свою жизнь.

Шань, ты представляешь, как эта женщина пахала? Сначала, чтобы стать юристом, а потом - танцовщицей. Или ты думаешь, что эта женщина - хоп - утром проснулась - юрист? Решила стать танцовщицей - хоп - утром проснулась - танцовщица? Это не так работает

#68098 2020-04-18 10:38:10

Анон

Она себя уже юристом называет же. Это к тому, что она хочет теперь называться как-то иначе? ))

#68099 2020-04-18 10:52:07

Анон

Анон пишет:

Это к тому, что она хочет теперь называться как-то иначе? ))

Лехко! Просто набираешь новый статус в вк: училась в Вагановке, перепрофилировалась в характерные танцы.  :lol:

#68100 2020-04-18 11:45:08

Анон

Анон пишет:

Она себя уже юристом называет же. Это к тому, что она хочет теперь называться как-то иначе? ))

Не следишь за сериалом, анон! Сейчас она вирусолог из МГУ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума