Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#68001 2020-04-15 18:39:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А вообще, я с нетерпением жду продолжения арки про переезд и личную однушку Шани)

Мне кажется, она эту запись уже затерла и слила(или сольет) эту тему вообще. Ничего не было, вы все врети, мандолины!

#68002 2020-04-15 18:45:12

Анон

А я все еще надеюсь, что сестра с папкой купят квартиру, а Шаньке дадут пинка под сральник.

#68003 2020-04-15 18:49:57

Анон

Для неё это была бы идеальная ситуация, на самом деле.

#68004 2020-04-15 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Шаня уже писала как он страдает и может купить только жалкий баунти.

У нее то ли глаза несытые, то ли рефлекс обязательно докинуться какой-то хренью, даже ели только что плотно поел, как будто гештальт не закрыт и организм цикл не завершил. Вроде как пришел из ресторана или корпоратива - и сразу в холодильник лезешь, чо пожрать. И между приемами пищи - обязательно что-то заточить надо под компутер.
Анон в своем время отслеживал у себя такие заморочки, бил себя по рукам, на дожор держал в доме сельдерей или отруби, выносил из дома все, ска, калорийное и сладкое, до чего рука может дотянуться. Ломки долго были, но сейчас вроде устаканилось и режим без перекусов вошел в график. Но все равно после обеда, например, нужно что-то заточить вдогон, иначе несыто как будто.
Так понимаю, что Шаня на эти дожоры и перекусы помимо основной домашней пищи очень подсела как на наркоту, а поскольку дома такая еда не особо водится, приходится самой покупать и когда нет денех - Шаню ломает.
И начинаются посты про дайтеденег и вотномеркарты. Доза ей нужна.

#68005 2020-04-15 18:53:59

Анон

Анон пишет:

:slow2: Тут кто-то давно говорил, что это за слово такое Шоэн придумала, а у меня на работе так же говорят. Не знаю почему я решила этим поделиться...

почему - придумала? Это существующее слово и смешные хуютки в наличии...

#68006 2020-04-15 19:19:58

Анон

у шани вроде еще в обиходе была коровелла, образованная от слова "корова"

#68007 2020-04-15 22:01:59

Анон

Я не понял, что мамка имеет в виду? Миру пиздец?

Я тут поанализировала энергию арканов по годам - сходится.

#68008 2020-04-15 22:03:36

Анон

:lol: Задним числом у тебя всегда сходится.
Хрен с этим миром, мамк, ты хоть про себя предскажи: когда в свой особняк переедешь?  :evil:

Отредактировано (2020-04-15 22:04:55)

#68009 2020-04-15 22:18:57

Анон

Если переедешь, анон даже тебе задонатит на новоселье!

#68010 2020-04-15 22:32:13

Анон

Анон пишет:

Если переедешь, анон даже тебе задонатит на новоселье!

Анонским донатом сыт не будешь, для отдельной жизни нужна как минимум постоянная работа :pink:

#68011 2020-04-16 02:08:40

Анон

В моей картине послекарантинного будущего я бесстрашно иду по расколдованному Тверскому бульвару с папкой подписанных договоров и думаю, что вечером зайду в Охотный купить новые шикарные туфли, а еще в книжный, встречаюсь с друзьями, ем вкусные морепродукты и фруктовый салат.Вот такая она простая. Все более сложные вещи произойдут потом. Мы обязательно поднимемся из руин.

:yeah:

Одиноко прямо сейчас.

Отредактировано (2020-04-16 02:08:54)

#68012 2020-04-16 07:41:41

Анон

Анон пишет:

В моей картине послекарантинного будущего я бесстрашно иду по расколдованному Тверскому бульвару с папкой подписанных договоров и думаю, что вечером зайду в Охотный купить новые шикарные туфли, а еще в книжный, встречаюсь с друзьями, ем вкусные морепродукты и фруктовый салат.Вот такая она простая. Все более сложные вещи произойдут потом. Мы обязательно поднимемся из руин.

Очучение, что у мамки все пошло по пизде именно из-за карантина.  И она обязательно поднимется,  вместе с теми,  кто потерял работу именно из-за пандемии,  а не из-за того,  что он ленивая глупая хабалка с претензиями  =D Ждем,  мать,  чо.  Давно уже.

#68013 2020-04-16 08:26:30

Анон

И последние станут первыми же, ну  :lenin:

#68014 2020-04-16 08:48:29

Анон

Шааань, Тверской был "заколдован" меньше месяца назад. До этого много-много лет там кипела жизнь. Что же ты не ходила по нему с пачкой важных договоров, и не покупала шикарные туфли на свою огромную зарплату? Тогда-то что мешало?

И последние станут первыми

И Ангел вострубит... и уляжется лев рядом с агнцем... и Шанька проработает месяц и даже больше?
Не, всякое может быть, но вот в последнее  - не верю, хоть тресни  ;D

#68015 2020-04-16 10:41:04

Анон

А в моей картине посткарантинного будущего Шанус по-прежнему сидит дома на жирной жопе, жалуясь, что карантин сломал ее планы, патамушта никто не хочет ее никуда брать. И виноват в этом ковид, а не то, что предложить в обмен на зп шаньке как раньше было нечего, так и сейчас. Поэтому вотномеркарты, яастролаг, семьягады, мненевыносимо.
Шанон, раскинь остатками мозга. Сейчас на улице окажутся без работы тысячи людей. Безработица усилится, конкуренция за рабочее место будет выше, чем была. У тебя нет шансов.

#68016 2020-04-16 10:43:36

Анон

Я решительно не помнимаю людей, которые говорят, что любят меня и что я для них важна, а потом всё спускают в сортир из-за какой-то мелочи.

#68017 2020-04-16 10:47:41

Анон

Опять чего-то на халяву не дали, шань?

#68018 2020-04-16 11:28:26

Анон

из-за каких-то 100 рублей на мобильник?

#68019 2020-04-16 11:30:52

Анон

Что значит 100 рублей на мобильник? А пить чай с чем? Пустой? Мандолина, вотномеркарты, дайте денях, индюк вас всех еби!

#68020 2020-04-16 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Так понимаю, что Шаня на эти дожоры и перекусы помимо основной домашней пищи очень подсела как на наркоту, а поскольку дома такая еда не особо водится, приходится самой покупать и когда нет денех - Шаню ломает.
И начинаются посты про дайтеденег и вотномеркарты. Доза ей нужна.

Ну анон, я тоже люблю после обеда заточить конфетку под чашечку чая, и меня тоже без нее ломает. Но взрослая кобыла Шаня может пораскинуть остатком мозгов, встать на весы, купить себе триста грамм ирисок и есть по одной. Анон примерно так и делает сейчас, экономно и низкокалорийно

#68021 2020-04-16 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Но взрослая кобыла Шаня может пораскинуть остатком мозгов, встать на весы, купить себе триста грамм ирисок и есть по одной.

Хахаха.
По одной. Ну ты сказал. На это в принципе достаточно сильная воля нужна, чтоб не заточить сразу весь пакет, особенно если очень хочется, а уж в случае Шани те ириски и дня не проживут. Да и ниилитно это, ириски жрать.

#68022 2020-04-16 13:03:40

Анон

Какие ей ириски, мандолина, с ее несчастными зубами (дайтеденяквотномеркарты)? Ей нужны мягчайшие зефирки!

#68023 2020-04-16 13:10:43

Анон

На самом деле зефирки и мармелад ей по любому полезней, и с точки зрения зубов, и с точки зрения лишнего веса.

#68024 2020-04-16 16:53:47

Анон

Шаня опять репостит старые посты (естественно, чужие, но без копирайтов, как всегда), в одном из них совершенно прекрасный абзац:

Важно, чтобы в голове были мысли о деньгах. Не о том, почему их нет, а о том, на что они нужны, как они будут зарабатываться и с каким удовольствием тратиться. Тогда произойдет улучшение благосостояния. Нужно мыслями и поступками доказывать эгрегору денег, что ты не презираешь его, а очень даже любишь. Первое время он будет с недоверием взирать на суете и подозревать, что как только ты получишь подачку, то сразу станешь к нему плохо относиться ( во всяком случае, пока деньги не кончатся). Он не любит лицемерия. Ему нужны преданность и постоянство.

Как-то вот, судя по результату, хреновая у нее преданность эгрегору денег - мысли-то постоянные, а в итоге хрен без соли.

Отредактировано (2020-04-16 16:54:01)

#68025 2020-04-16 16:57:01

Анон

Эгрегор,  похоже,  тоже ржет  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума