Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#67801 2020-04-12 18:57:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не, ну если привык жить на определенном уровне, то да, грустновато. Но именно Шануса не жалко. Ни капли. Кроме говна она ни на что не способна.

#67802 2020-04-12 19:03:43

Анон

Анон пишет:

Не, ну если привык жить на определенном уровне, то да, грустновато. Но именно Шануса не жалко. Ни капли. Кроме говна она ни на что не способна.

Анон, ну я вот говорю - я вот привык жить на определенном уровне, но у меня случилась череда пиздеца, частично по моей вине, после чего доходы просели очень сильно, но это не значит, что моя жизнь - это выживание, а я - бедная-несчастная деточка, которой все должны.

Правильно тут сказали - выживание, это когда ты пустые макароны ешь и думаешь, купить ли тебе еды или заплатить кварплату, а не когда ты в тридцатник живешь на всем готовом нихуя при этом не делая, да еще и высираясь на тех, кто тебя кормит.

#67803 2020-04-12 19:20:01

Анон

Анон пишет:

Ой, да, точно! Анон, который первым ляпнул про Прощеное, кается, что перепутал.  :facepalm:

Тогда собака все еще не прояснена, отчего именно сегодня перед Шаней извинялись ее одноклассники.
В то, что вот так нисхуя Вася или Маня, с которыми срались 15-20 лет назад позвонит и извинится, или даже открыточку пришлет, я не верю.

Ну, всякое бывает, хотя в случае Шани анон как-то не очень верит в такие случайности.

Асибе

Отредактировано (2020-04-12 19:21:09)

#67804 2020-04-12 19:26:57

Анон

Анон пишет:

Дофига людей без любимых ништяков живут. Я тоже люблю дорогие сладости и рестораны раз в неделю - но упс, проебалась с работой, значит, фигачим вкусняшки дома из подручных ингредиентов, да и то редко, и сокращаем расходы.
Но говорить, что жизнь без тех ништяков - это автоматом дно и выживание попахивает каким-то пиздецом даже с точки зрения анона-гани-на-минималках.

Потому что у тебя, наверное, в жизни есть еще что-то помимо ништяков и они для тебя как прикольное дополнение, а не главная цель? А у Шани - цель, единственное, чему и порадоваться, и обшоэнить, и приосаниться обшоэненным.
Нечего сравнивать на-минималках и неповторимый оригинал  :)

#67805 2020-04-12 19:34:00

Анон

Анон пишет:

Потому что у тебя, наверное, в жизни есть еще что-то помимо ништяков и они для тебя как прикольное дополнение, а не главная цель? А у Шани - цель, единственное, чему и порадоваться, и обшоэнить, и приосаниться обшоэненным.
Нечего сравнивать на-минималках и неповторимый оригинал 

Я б тоже был рад шляться по кафешкам и заграницам, нихуя не делать, жрать вкусняшки и получать бабло за мою несравненность и сам факт моего существования.  ;D
Но жизнь жестокая штука, приходится работать, хоть и завидно иногда, что всякие инстадевы с Мальдив и Багам не вылезают и одариваются кучей всего клевого.
Но всяко лучше иметь хоть что-то и чувствовать себя хотя бы сносно, чем не иметь ничего и исходить говном и желчью на всех вокруг.

Отредактировано (2020-04-12 19:34:33)

#67806 2020-04-12 19:37:32

Анон

Анон пишет:

А у Шани - цель, единственное, чему и порадоваться, и обшоэнить, и приосаниться обшоэненным.
Нечего сравнивать на-минималках и неповторимый оригинал 

Если цель - пирожные, банка варенья, корзина печенья и отливанты духов, то идёшь работать и зарабатываешь на химический йогурт, пирожное, варенье и отливант духов. Не знаю, как будет, если сейчас разразится экономический кризис, а так-то это была вполне достижимая цель, заработать вот на это, даже особо высокооплачиваемой работы не надо.

Отредактировано (2020-04-12 19:38:23)

#67807 2020-04-12 19:51:56

Анон

Анон пишет:

Если цель - пирожные, банка варенья, корзина печенья и отливанты духов, то идёшь работать и зарабатываешь на химический йогурт, пирожное, варенье и отливант духов. Не знаю, как будет, если сейчас разразится экономический кризис, а так-то это была вполне достижимая цель, заработать вот на это, даже особо высокооплачиваемой работы не надо.

Поэтому я сразу и сказал: что было бы жалко, если б Шаня шевелилась, но у нее не получалось. Но она ж не. В целом, мы говорим об одном и том же)

Пока она бегала риэлтором и сидела на кассе у нее все норм выходило, шли посты про пожрать и духи. Странно, что мамка забила на этот опыт и предпочла сидеть без любимых плюшек.

#67808 2020-04-12 19:55:53

Анон

Какая разница, какая цель? Жизнь на грани выживания - это именно что когда тебе едва-едва хватает на не сдохнуть с голода и не оказаться на улице. Жизнь без варенья по триста рублей банка или жизнь без возможности посещения Большого театра раз в неделю - это не выживание никаким боком. :dontknow:  Да, роскошной и даже нормальной ее жизнь не назовёшь, тем не менее.

#67809 2020-04-12 20:25:17

Анон

Эх, не прояснится уже собака - пост про извинения одноклассников снесен.

#67810 2020-04-12 20:31:54

Анон

единственное выживание мамки это выживание из ума, и на это действительно грустно (но не очень) смотреть.

#67811 2020-04-12 20:45:01

Анон

Шаня просто родилась не в то время. Ей бы век в 16-й, дочкой вассала какого-нибудь, когда от женщин ничего не ждали: замуж и рожай близнецов. Работать не надо, знай лопай макаруны и слушай менестреля.

#67812 2020-04-12 20:46:28

Анон

Она бы там родилась крестьянкой, как и сейчас, и было бы то же самое...

#67813 2020-04-12 20:48:12

Анон

Анон пишет:

Шаня просто родилась не в то время. Ей бы век в 16-й, дочкой вассала какого-нибудь, когда от женщин ничего не ждали: замуж и рожай близнецов. Работать не надо, знай лопай макаруны и слушай менестреля.

Ага, только так процентах в пяти может повести. А родилась бы она в простой крестьянской семье, не важно, русской или европейской, кроме рожания пришлось бы ай-яй как вкалывать.

#67814 2020-04-12 20:57:40

Анон

Только постики строчить не вышло бы: ни грамотности, ни интернета.

#67815 2020-04-12 21:00:11

Анон

Анон пишет:

Помри в родах. Или ещё младенцем. Или от кишечной инфекции или простуды лет в 20.

#67816 2020-04-12 21:05:37

Анон

В 16 веке от женщин как минимум ожидали умение держать рот зарытым, что для Шани уже невыполнимо - ни в плане воздержания в словах, ни в плане воздержания в еде.

#67817 2020-04-12 21:09:45

Анон

Блин, любую идею обговняете  =D

#67818 2020-04-12 21:17:37

Анон

Даже от дочек вассала что-то ожидалось. Если победнее, то шить и штопать(толстый лен, шерсть, может, бархат), прислугой управлять, чтоб без последней рубашки не оставили, на церковную службу как штык без ленивого натягивания чулок... А еще музыку учи, танцы учи, иначе на балах и вечерах не посияешь и жениха не подцепишь. Толстые женщины, конечно, тогда были популярнее, чем сейчас, но какому маркизу или барону сдастся бревно, которое не умеет даже ровно сидеть и не делать рожу кирпичом? Иногда никакое приданое и происхождение не поможет)

#67819 2020-04-12 21:22:56

Анон

Анон пишет:

Блин, любую идею обговняете  =D

Не "обговняем", анон, а "расшоэним" ))

#67820 2020-04-12 21:37:51

Анон

Добавлю пять копеек: даже аристократическое происхождение обоих супругов не гарантирует, что муж не пропишет в щи, стоит понимать, что тогда это считалось нормой во многие времена: типа, если проучить жену палкой тоньше большого пальца, то это и не избиение вовсе.

#67821 2020-04-12 22:13:43

Анон

Анон пишет:

Добавлю пять копеек: даже аристократическое происхождение обоих супругов не гарантирует, что муж не пропишет в щи, стоит понимать, что тогда это считалось нормой во многие времена: типа, если проучить жену палкой тоньше большого пальца, то это и не избиение вовсе.

Фи! Ты еще скажи, что супруг не преподносил бы львице ежеутренне макаруны с лавандово-базиликовым кофе в постель! :drama:

#67822 2020-04-12 22:24:56

Анон

Анон добавит: коль скоро мужу захотелось постельных утех, никто б Шоэн не спросил, хочет она или нет — изволь-с. К тому же тогда женщине оргазм был не так чтоб положен. Сомнительная плата за груши в винном сиропе и рябчиков. Да и муж вполне мог оказаться грубияном даже без битья палками или тупо эгоистом, которому похер на чувства и удовольствие жены.

#67823 2020-04-12 22:33:21

Анон

Если говорить о звездах Гагарина, то у него был Поллукс в соединении с Плутоном. Это звезда бессмертия, бесстрашия и вечного блаженства. И, к слову, его же так и не нашли. Если говорить о сути его земной миссии, то можно описать её одним словом - Свидетельствование. Он увидел, что мы не одни во Вселенной.

Аноны, я что-то упустил, но...Гагарин видел инопланетян?

#67824 2020-04-12 22:43:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я что-то упустил, но...Гагарин видел инопланетян?

Ага, сразу после того как налетел на небесную твердь.

#67825 2020-04-12 22:46:45

Анон

Судя по "так и не нашли" и вечному блаженству - не только видел, его инопланетяне к себе забрали.
Не хочу палить свой акк, а то отнесла бы Шане вот это

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума