Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#67751 2020-04-12 09:35:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

С вопросами "пошло лютольвицу травите, она же просто любит мармелад/платье от Виктории Бэкхем" обычно набегают виртуальные мужья.

Да никто так вопрос не ставил, вопрос был о том, правильно ли публиковать личную переписку. Не передёргивай.
Просто я на самом деле не могу понять, почему все вот эти мелкие (а они и правда мелкие) какие-то ситуации выводят в что-то невероятное. Она просто глупая смешная девка, которая хотела бы быть богатой и знаменитой. Это просто забавно.))
Так что не надо тут "мужья", "зелёные". ))))

#67752 2020-04-12 09:40:39

Анон

Анон пишет:

))

Вявя?
Или ты просто новенький? Собака прояснилась.

#67753 2020-04-12 09:42:24

Анон

Нет, я не новенький, уже давно тред читаю.

#67754 2020-04-12 09:53:03

Анон

Анон пишет:

-то ситуации выводят в что-то невероятное. Она просто глупая смешная девка, которая

срет на всех вокруг, сидит на шее у пожилых больных родственников и срет на них. Думаю, им зашибись как смешно. Примерно как подруге анона, у которой Шаня телефон отжала.

#67755 2020-04-12 10:04:18

Анон

Анон пишет:

срет на всех вокруг,

Всех вокруг устраивает, а если не устраивает, они ей прямо об этом говорят, как анон с билетами, и проблема решается.

Анон пишет:

сидит на шее у пожилых больных родственников

И снова, их это устраивает, иначе не растили бы такую конрзину и няньчили ее до сих пор.

Анон пишет:

Примерно как подруге анона, у которой Шаня телефон отжала.

Ей точно смешно, иначе бы она после отжатого телефона не дула Шоэн в попу и не давала денег.))

#67756 2020-04-12 10:08:59

Анон

Адепт самадура явился.

#67757 2020-04-12 10:15:53

Анон

И снова, их это устраивает, иначе не растили бы такую конрзину

Увы, корзины (как и наркоманы, преступники. психопаты итд) вырастают у самых разных родителей. И лол, отыграть назад, или сдать неудачную корзиночку на склад и получить новую модель - невозможно.

Адепт самадура явился.

Вот-вот. Теперь с лавандовым вкусом: родители и подруга самидурывиноваты, а Шанечка ни-ни, она просто жертва обстоятельств. ну и злых родителей с подругой :yeah:

#67758 2020-04-12 10:34:59

Анон

Анон пишет:

Увы, корзины (как и наркоманы, преступники. психопаты итд) вырастают у самых разных родителей. И лол, отыграть назад, или сдать неудачную корзиночку на склад и получить новую модель - невозможно.

Нихуя. Психопатом человек может родиться, а вот корзину можно только заботливо воспитать собственными руками. И продолжать подкармливать и до 30, и после 30.

#67759 2020-04-12 10:37:21

Анон

Анон пишет:

Особенно сочетание Нептуна, Евангелие от Матвея, петушиного крика, и ангела-хранителя в виде белой луны, ага. :smoke:

И Новруза, да.

Боже, какая ёбаная наркомания. Я люблю иногда в астрологию заглянуть, но не когда всё в кучу гребут, как экономиста в библиотеке на улице Горького.

#67760 2020-04-12 10:48:27

Анон

Анон пишет:

Просто я на самом деле не могу понять, почему все вот эти мелкие (а они и правда мелкие) какие-то ситуации выводят в что-то невероятное. Она просто глупая смешная девка, которая хотела бы быть богатой и знаменитой. Это просто забавно.))
Так что не надо тут "мужья", "зелёные". ))))

Какой ты мерзкий, анон. Давай дальше, я тебя для похудения принимать буду, от тебя тошнит и жрать не хочется.

#67761 2020-04-12 12:17:42

Анон

А по-моему, сие — адепт "ичетакова?" Анон похожее видел недавно в теме Кисы, которая черепаха, и давно ещё в теме Галуасты.

#67762 2020-04-12 12:21:27

Анон

Да в теме Галусты все то же самое было - ну да, может Глиста и некрасиво себя ведет, но Кусакасука, что переписку слила.  :facepalm:

#67763 2020-04-12 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде. 29 Он же сказал: иди.

Кто кого призывал?
Ах да, неважно. Важно, что петух прокукарекал про точку замерзания.

Видишь, там на воде толстый слой вещества,
Этот слой вещества называется "лёд".
Он лежит на реке уже месяца два.
Зима на дворе,
Зима на дворе,
Зима на дворе, идиот!

#67764 2020-04-12 13:08:35

Анон

Родителей явно не устраивает шанино тунеядство, это можно понять по её высерам в их адрес, её гонят на работу. То, что они не могут её выселить или навесить замок на холодильник, не значит, что их всё прям устраивает, скорее что там некому днями и ночами бдить, чтоб Шаня еды не спизидила и вырывать спизженное изо рта. Интернетом тоже пользуются все, у них вайфай. А выпнуть Шануса может быть вообще невозможно, мы не знаем как там распределена собственность. Другую дочь они воспитали вполне нормальным членом общества, она работает, ни у кого ничего не клянчит, не высирается. Не надо принижать важность уникальной шаниной личности.

#67765 2020-04-12 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Видишь, там на воде толстый слой вещества,
Этот слой вещества называется "лёд".
Он лежит на реке уже месяца два.
Зима на дворе,
Зима на дворе,
Зима на дворе, идиот!

:lol:  :lol:

Я как-то неправильно сначала интерпретировал слова "вещества" и "лед"))

Отредактировано (2020-04-12 13:11:43)

#67766 2020-04-12 15:13:10

Анон

Одноклассники позвонили еще раз с извиениями. Если честно, я сейчас меньше всего думаю о том, как меня спустили с лестницы n-лет назад. Хотя, иногда бывает, что я вспоминаю кто и как на меня в жизни посмотрел. Я-то привыкла к бедности и выживанию в катастрофах, привыкла плыть по волнам, к тому, что о мистериях Христа стоит помнить не только на Пасху и Рождество. А вот некоторые люди задумываются лишь, когда настает полная жопа.

Шаня, бля. Ну не тебе про "бедность и выживание" вякать. Побереги это до момента, когда тебя на вольные хлеба выпнут.

#67767 2020-04-12 15:15:05

Анон

Анон пишет:

Одноклассники позвонили еще раз с извиениями.

А подружки, подружки позвонили с извинениями, что не так обслуживали королеву, варенье зажали, телефон старый подарили?

#67768 2020-04-12 15:15:15

Анон

Шаня, блеать, как у тебя умещается трезубец-кого-то там и мистерия Пасхи.

#67769 2020-04-12 15:23:54

Анон

Анон сначала не понял, с чего это она хвастается, что перед ней извинились, потом вспомнил, что сегодня прощеное воскресенье и собака прояснилась)

#67770 2020-04-12 15:26:48

Анон

Анон пишет:

Если честно, я сейчас меньше всего думаю о том, как меня спустили с лестницы n-лет назад.

Э? Когда такое было? Она ж вроде принципиально не ходит на встречи одноклассников, да и в школе ее, снежинку, все ненавидели, потому что завидовали...

#67771 2020-04-12 15:30:16

Анон

Так в школе и спустили. Но я очень сомневаюсь, что кто-то прям реально пошел извиняться перед Шаней. Максимум картину запостят.

#67772 2020-04-12 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Шаня, блеать, как у тебя умещается трезубец-кого-то там и мистерия Пасхи.

:vanga: Божий промысел  :lol: Бог создал небо и землю, и Нептуна , и трезубцы, и астрологию.

#67773 2020-04-12 15:34:36

Анон

Анон пишет:

Божий промысел   Бог создал небо и землю, и Нептуна , и трезубцы, и астрологию.

Не, ну если так рассуждать, то да, все создал Бог.  ;D Другое дело, что всякие магуи считаются...происками Дьявола.  :trollface:

#67774 2020-04-12 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Так в школе и спустили. Но я очень сомневаюсь, что кто-то прям реально пошел извиняться перед Шаней. Максимум картину запостят.

Боже мой, школа уже таким быльем поросла, а ей каждый год все звонят религиозные одноклассники просить прощения перед Пасхой?  :lol:

#67775 2020-04-12 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Боже мой, школа уже таким быльем поросла, а ей каждый год все звонят религиозные одноклассники просить прощения перед Пасхой? 

Еще умоляют прийти на встречу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума