Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#67726 2020-04-11 22:06:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если чел мог получить варенье, то она тоже могла.

Нет. Там было два билета. Шаня предложила за второй билет взять натурой, т.е. варенье. С хуя ли?

#67727 2020-04-11 22:07:00

Анон

Анон пишет:

С того, что вместе с билетом к ней перешли все права обладателя билета. Если чел мог получить варенье, то она тоже могла.

Нет, анон.
Ее позвали на халяву.
У человека, который не смог прийти, был свой билет, на который у Шани не было никаких прав. И требовать за этот второй билет компенсацию не правильно уже потому, что эти деньги уже потрачены на продукты, а во-вторых - еще раз: это был не ее билет.

Отредактировано (2020-04-11 22:09:44)

#67728 2020-04-11 22:07:15

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5538407

Шоэн у меня спрашивала разрешения, может ли она за счет того, что я не явилась, а участие оплатила, поклянчить у Руди варенье в счет компенсации

#67729 2020-04-11 22:09:28

Анон

Анон пишет:

С того, что вместе с билетом к ней перешли все права обладателя билета. Если чел мог получить варенье, то она тоже могла.

:facepalm: :lol:

#67730 2020-04-11 23:37:53

Анон

Анон пишет:

Если чел мог получить варенье, то она тоже могла.

Чел мог КУПИТЬ варенье, если бы пришел.
Она тоже могла КУПИТЬ, но хотела стребовать нахаляву, "в компенсацию за то, что ты не смогла прийти".
Никаких "прав на получение" у нее не было, равно как и у изначального обладателя билета.

Отредактировано (2020-04-11 23:38:33)

#67731 2020-04-12 00:06:36

Анон

Анон пишет:

Никаких "прав на получение" у нее не было, равно как и у изначального обладателя билета.

да это же была отсылочка к знаменитой битве за мармелад

Анон пишет:

Лол. Какая трагедия " обожрала нищих, сожрав подвешенный мармелад". Поправочка сразу: Я его раз-би-ла.

Да даже если бы и съела. Взять подвешенный продукт имеет право ЛЮБОЙ желающий, подвесив что-то взамен. Я соблюла это условие, так что хочу и беру. Нищим нахер не нужны домашний лимонный мармелад и орегано. Они не заходят в такие заведения. Я помогаю им, по мере возможности, так что имею право на этот мармелад вдвойне.

Не хочу переплачивать. У меня тоже бедная семья. Однако я не ору что кто-то побогаче или победнее меня обожрал. Себя-то, блять, все святошами считают что ли, не пойму! Одна я плохая? Да похуй как-то. Мне реально похуй, что там считают мерзкие бабы, которым мёдом тут намазано ежедневно почитать что я ем, что я пью, с кем я сплю и чего я хочу. Раздражаются и всё равно читают. Такие посты для меня чисто разрядка, так что пусть себе не льстят.

Есть на свете право - без врагов не жить,
ненависть, как славу, нужно заслужить.

#радиошоэн

#67732 2020-04-12 00:10:53

Анон

Эх, Шаня, столько времени прошло, а она все льстит себе, что ее ненавидят, когда над ней просто ржут)

#67733 2020-04-12 00:20:34

Анон

Ну любит человек сладенькое, причём необычное и экзотичное, это действительно забавно, но понятно по-человечески. ))

#67734 2020-04-12 00:23:09

Анон

Но почему она норовит любить сладкое исключительно за чужой счет?  =D

#67735 2020-04-12 00:25:22

Анон

Мне интересно, в треде новенькие или зелененькие?
Не за любовь к сладкому, не за внешность и даже не за нищебродство над лютольвицей тут гиенят.

#67736 2020-04-12 00:58:35

Анон

Анон пишет:

Примета такая. Сожранное за чужой счёт не идет в зачёт на весах.

Отредактировано (2020-04-12 00:58:49)

#67737 2020-04-12 01:08:46

Анон

Анон пишет:

Патамушта своего счёта у неё нет. :lol:

#67738 2020-04-12 01:29:02

Анон

С вопросами "пошло лютольвицу травите, она же просто любит мармелад/платье от Виктории Бэкхем" обычно набегают виртуальные мужья. Если это так, проясните - танго на пляжу уже было? Пятнадцатую пару близнецов уже ожидаете? :troll:

#67739 2020-04-12 01:33:59

Анон

Новый поток шизофазии

Марсия Дельфо
три часа назад
Действия
Ноуруз состоялся в день Трезубца.Трезубец – символ высшей справедливости Космоса, и с ним связан символ моря, постоянно обновляющейся стихии, вечно зовущей и манящей. Посредством Трезубца Нептун утверждал свою власть, разрешал все споры, усмирял духов всех стихий. Значение этого дня выражено в Евангелии от Матфея, где Христос призывает Петра выйти из лодки и идти к нему по воде. Расширение – естественное свойство Света. Системы зла тоже могут расширяться, но чем они больше, тем жестче и беспощаднее иерархии в них, степень свободы стремится к нулю абсолютному, когда кончается всяческая жизнь. Расширение же поля творчества, свободы вытесняет зло на точку замерзания. Сама идея свободы нравственного выбора человека и ответственности за этот выбор при любых внешних обстоятельствах ограничивает зло, создает коллективную вару для всех благих творений.

Ангел -хранитель года -Белая Луна стоит в 23° Весов «Врач, который рассматривает стеклянный сосуд.»

Крик петушиный высекает пламя
из утра мглистого и из лугов в тумвне

" Петух, кукарекающий на рассвете" - прекрасный символ способности всех пионеров и космически настроенных индивидуумов провозглашать то, что еще не проявилось, но находится на пути к проявлению. На уровне Эго Петух может полагать, что он заставляет солнце вставать. Но когда-нибудь болезненный опыт покажет ему, что творить - значит только обнаруживать то, что есть. Это живое признание еще неизвестного в известном.

Символ заставляет нас заново задуматься о том, что слишком часто считается само собой разумеющимся. Каждый "восход" встречают свидетели, провозглашающие приход нового дня. Здесь говорится о способности откликаться на обновление жизни - обновления, которые цикличны, предсказуемы, но всегда новы и исполнены творчества.

#67740 2020-04-12 01:34:24

Анон

У меня неизменная реакция: ШТО БЛЕАТЬ

#67741 2020-04-12 01:36:46

Анон

Аналогично. :smoke:
Кажется, Шаня таки окончательно ебанулась.

#67742 2020-04-12 01:45:16

Анон

Анон пишет:

Кажется, Шаня таки окончательно ебанулась.

Не, она всегда такая была. Она передирает вот такую хню, потому что считает, что с ней будет выглядеть значительнее и загадошнее.

#67743 2020-04-12 02:03:03

Анон

Ну просто никто из нас не рубит в астрологии, надо полагать  =D для человека в теме все должно быть яснее ясного)))

#67744 2020-04-12 02:08:47

Анон

Особенно сочетание Нептуна, Евангелие от Матвея, петушиного крика, и ангела-хранителя в виде белой луны, ага. :smoke:

#67745 2020-04-12 02:59:15

Анон

Шаня, ты не читала библию.

Христос призывает Петра выйти из лодки и идти к нему по воде

ШТА??
Цитата здорового человека выглядит так:

Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде. 29 Он же сказал: иди.

Кто кого призывал?
Ах да, неважно. Важно, что петух прокукарекал про точку замерзания.

#67746 2020-04-12 03:18:09

Анон

С причала рыбачил апостол Андрей...

#67747 2020-04-12 03:26:20

Анон

Андрей, Пётр, какая разница? Какая разница, кто кого призвал, Иисус Петра, Пётр - Андрея или Андрей - Иисуса? Вот лишь бы прицепиться к мелочам ёклмн!

#67748 2020-04-12 04:05:17

Анон

Анон пишет:

Вот лишь бы прицепиться к мелочам ёклмн!

Собака не проясняется, анон  :shock:

#67749 2020-04-12 05:50:54

Анон

Анон пишет:

Новый поток шизофазии

Ну епта,  это прям совсем  :facepalm:  Как скучаю по Шаньке времен мармелада...  Ее спискам года,  описаниям жрачки.  А тут сходила на МК,  сожрала все, до чего дотянулась,  и даже не обшоэнила.. Только простыни бреда и жалобы на папеньку остались. Пичаль,  тоска,  тлен...

#67750 2020-04-12 09:35:17

Анон

Анон пишет:

С вопросами "пошло лютольвицу травите, она же просто любит мармелад/платье от Виктории Бэкхем" обычно набегают виртуальные мужья.

Да никто так вопрос не ставил, вопрос был о том, правильно ли публиковать личную переписку. Не передёргивай.
Просто я на самом деле не могу понять, почему все вот эти мелкие (а они и правда мелкие) какие-то ситуации выводят в что-то невероятное. Она просто глупая смешная девка, которая хотела бы быть богатой и знаменитой. Это просто забавно.))
Так что не надо тут "мужья", "зелёные". ))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума