Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#67676 2020-04-11 16:43:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

летите,  голуби,  летите

Главное мусор из избы не выносить, а то шо люди-то подумають. :lenin:

Вы, имхо, путаете две ситуации: "поссорился с подружкой и рассвистел ее секретки всему свету" и "человек поступил/собирался поступить мерзко - ты рассказал об этом". Это две совершенно разные ситуации. Совершенно не вижу во второй ничего неэтичного.

#67677 2020-04-11 16:57:26

Анон

Я же написала: безотносительно ситуации.
Если по ситуации с подругой, то эта инфа анонам нафиг,  кроме как для поржать?  Шанино попрошайничество подруга сама пресекла,  никак и никого это больше не касается.  Чисто слив ради слива не имеющим никакого отношения к ситуации людям.

#67678 2020-04-11 17:08:08

Анон

Анон пишет:

Чисто слив ради слива не имеющим никакого отношения к ситуации людям.

А хотя бы ради того, чтобы тут не носились защитнички "она просто безобидная няша, просто странная немного".  :blabla:
Лично анон благодарен сливу, хотя бы потому, что не совсем верил до этого, что в своих желаниях за чужой счет Шаня быстро теряет берега, очень показательный случай.

#67679 2020-04-11 17:11:00

Анон

Безотносительно ситуации не получится, потому что, ну, ситуация именно такая. Ну да, поржать, дополнительно составить свое мнение о человеке тоже. Я, например, конкретно охуела от того, насколько Шанька - днище.
Мудачества со стороны анона всё ещё не вижу...

#67680 2020-04-11 17:15:31

Анон

Слона-то мы и не заметили.

Шаня опять натягивает сову, слона, астрологию на пандемию.
Шань, ну хоть что-нибудь предскажи не после свершения того события.  =D

#67681 2020-04-11 17:16:30

Анон

Анон пишет:

Шань, ну хоть что-нибудь предскажи не после свершения того события.  =D

А чо, РЕН-ТВ можно, а Шаньке нельзя?  =D

#67682 2020-04-11 17:22:35

Анон

Ну не видишь,  и не видишь.  Каждому свое. Я бы не сказала,  что это прям мудачество,  но это некрасивый поступок, имхо. Именно переписка. 
Не знаю,  как тут нужно читать,  чтобы до этого случая не понять,  какое Шанька днище  =D  Тут вся тема,  с какого места не возьми,  подтверждает это.  Звезды кричат,  как сама Шанус выразилась.

#67683 2020-04-11 17:33:50

Анон

Хз, для меня это какое-то новое дно.

#67684 2020-04-11 18:11:57

Анон

Анон пишет:

кормить анонов со стороны друзей-приятелей -это конкретный косяк.  Шли бы такие друзья лесом.

Ага, именно из-за таких моралистов мудачизм и процветает.
Ифчо, это личная переписка анона, он может делать с ней все, что считает нужным, как участник. В том числе и подтверждать свои и Шанины слова, чтобы никто не счел их враньем.

Отредактировано (2020-04-11 18:13:21)

#67685 2020-04-11 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Нет. Это вопрос не морали, а личной чистоплотности.

#67686 2020-04-11 18:22:15

Анон

Как же надоели моралисты. Вот есть переписка между Таней и Маней. И Таня, и Маня могут ее выкладывать. А вот если некая Глаша увидит эту переписку и сольет, то да, вот это уже фу.

#67687 2020-04-11 18:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Это вопрос не морали, а личной чистоплотности.

Как раз очень чистоплотно - продемонстрировать, что мудак ведет себя как мудак, а не изображать из себя "слишком порядочного" для этого.

#67688 2020-04-11 18:24:39

Анон

Если в переписке нет ничего секретного (типа деанона на фандомных играх, сливания реальных данных), то постить имхо можно.

#67689 2020-04-11 18:51:27

Анон

а что там было-то? в скринах?

#67690 2020-04-11 18:54:46

Анон

Анон пишет:

Если в переписке нет ничего секретного (типа деанона на фандомных играх, сливания реальных данных), то постить имхо можно.

Обычно спрашивают вторую сторону. Ну, когда простят не для иллюстрации бесоёбства оной, кнчн...

#67691 2020-04-11 19:05:52

Анон

Анон пишет:

а что там было-то? в скринах?

Шаня спрашивала, будет ли анон на мастер-классе, а когда узнала, что не будет, на голубом глазу спросила, сможет ли она тогда взять в качестве "компенсации" банку варенья. То есть, она сначала предложила взять варенье типа для анона, а когда тот отказался, хотела взять для себя. Билеты на мастер-класс были оплачены аноном, если что.

#67692 2020-04-11 19:15:03

Анон

И что тут такого днищенского и мудаческого? Тебе взять? - Не, мне не надо. - Ну тогда я себе возьму твою долю. Я б тоже так сделал. )

#67693 2020-04-11 19:25:16

Анон

Анон пишет:

И что тут такого днищенского и мудаческого? Тебе взять? - Не, мне не надо. - Ну тогда я себе возьму твою долю. Я б тоже так сделал. )

ну вообще-то по умолчанию никакого варенья не полагалось. Шаня собиралась от лица анона клянчить неоговоренную и скорее всего и неполагающуюся компенсацию за его отсутствие в свою пользу

#67694 2020-04-11 19:31:05

Анон

Да она для вида спросила - а тебе взять? прекрасно зная, что я откажусь, т.к. у меня матушка наваривает своего варенья на роту солдат, которое никто не съедает и я сама отдавала шоэн несколько банок. Это во первых. Во вторых, когда бы она отдала мне это варенье, учитывая, что мы не общаемся практически, живем в разных районах и за все время вирт. знакомства, а это лет 10 наверное, я в реале видела ее ровно три раза. На мастер-классе руди по игре Престолов, когда покупала у Шоэн духи и когда отдавала ей мамашино варенье.

#67695 2020-04-11 19:35:00

Анон

и другой момент, что какбэ Руди и не должна была ничего мне компенсировать, потому что продукты она закупает до мастер-класса, на определенное количество участников. Кстати, когда я с ней виделась, она сказала что Шоэн отвратительно себя вела и наорала на какого-то ребенка, который тоже тогда присутствовал со своей мамой и хотел сфоткать еду в своей тарелке, а Шоэн с чего-то решила, что фоткают её. А еще она вечно вписывается на мк, бронирует какие-то варенья-сиропы, никогда не вносит предоплату и каждый раз сливается. В тот раз до мк она тоже забронировала варенье, Руди меня еще спросила Возьмешь? Я говорю - а она оплатила? Нет? ну на нет и суда нет, а то получается что я щас выкуплю её банки, а потом до второго пришествия буду с неё получать эти 300 или сколько там рублей.

Отредактировано (2020-04-11 19:35:51)

#67696 2020-04-11 19:37:55

Анон

В тот раз до мк она тоже забронировала варенье

о как интересно. точно рассчитывала, что анон откажется себе брать.

#67697 2020-04-11 19:51:10

Анон

пруф! аккурат перед мастер-классом просит отложить себе варенье:

Скрытый текст

варенье не выкуплено до сих пор. не пойму за каким хером что-то себе бронировать, а потом в итоге не купить и оставить Руди без денег, она могла бы продать эту банку кому-то еще :facepalm:

Отредактировано (2020-04-11 19:52:42)

#67698 2020-04-11 19:54:01

Анон

С ума сойти, какие страсти вокруг варенья за триста рублей...

#67699 2020-04-11 19:57:06

Анон

а что у Шоэн за гипер-фиксация на этом варенье? она карлсон?

#67700 2020-04-11 19:58:01

Анон

А почему ее вообще соглашаются регистрировать на эти мастер-классы? Руди б давно пора эту говноротую хабалку просто разворачивать на подлете, благо желающих на мк обычно куда больше, чем мест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума