Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#67651 2020-04-11 11:15:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

на доставку, многие на вынос.

Но там нет подружек, которую могут покормить бедную девочку.  =D

#67652 2020-04-11 11:18:14

Анон

Надо пересылать подружкам фотки доставочного меню с отмеченными позициями! И сумму к оплате кружочком обвести!
"Переводи вот столько, мандолина!"

#67653 2020-04-11 11:20:09

Анон

А ирл они есть?
Тогда пусть сразу на Шанькин адрес заказывают, чё туда-сюда деньги гонять.)))

#67654 2020-04-11 11:56:25

Анон

Ну, одно дело с тз психологии, когда заказываешь в компании себе пироженку, а рядом сидит это с глазами Шрека/голодная версия, тут еще как-то можно заказать лишнюю позицию, а вот специально заказать доставку уже по-другому воспринимается.  =D

#67655 2020-04-11 14:06:03

Анон

вроде какие-то подружки у нее остались, отдал же ей кто-то свой билет на мастер-класс по ведьмаку.

#67656 2020-04-11 14:17:08

Анон

Анон пишет:

вроде какие-то подружки у нее остались, отдал же ей кто-то свой билет на мастер-класс по ведьмаку.

это была не совсем подружка, а анон, который общается с ебанашкой из антропологического интереса. кмк, немного разные вещи.

анончик, ты, кстати, здесь? начала ли Шаня аскать на доставку макарун?

#67657 2020-04-11 14:58:54

Анон

Анон пишет:

анончик, ты, кстати, здесь? начала ли Шаня аскать на доставку макарун?

нет, она обиделась на меня за скрины нашей переписки, прокляла и не общается.

#67658 2020-04-11 15:12:58

Анон

Анон пишет:

нет, она обиделась на меня за скрины нашей переписки, прокляла и не общается.

Ничего, поманишь ее халявной жратвой — прибежит как миленькая. Еще и в глаза заглядывать будет, чтоб не сорвалось, и вприсядку спляшет.

#67659 2020-04-11 15:18:25

Анон

Анон пишет:

она обиделась на меня за скрины нашей переписки, прокляла и не общается

Согласен с ней, это некрасиво. Если дружишь - дружи, а так подленько как-то. :puke:

#67660 2020-04-11 15:28:19

Анон

Анон пишет:

Если дружишь - дружи

Пожизненно. Независимо от того, какую хуйню творит твой друг.
С. Хуя. Ли.

Да и где ты вычитал, что анон-с-перепиской назывался шаниным другом? Так, знакомая/приятельница.

#67661 2020-04-11 15:32:46

Анон

Анон пишет:

Пожизненно. Независимо от того, какую хуйню творит твой друг.

Где я это сказал? Одно дело разойтись и прекратить общение, если друг начал хуйню творить, а другое сливать личную переписку в сеть.
Просто так однажды поступили с мной, и это ужасно, даже если это делает не друг а просто приятель или знакомый.
Поэтому не надо так.

#67662 2020-04-11 15:42:35

Анон

В переписке не было ничего личного, секретов и тайн. И да, на месте того же Майкорфота я бы давно все слил про Шаньку Жаль, что ей попадаются только милые люди.

#67663 2020-04-11 15:43:19

Анон

Чёт не знаю. Если твой приятель конкретно так набесоёбил в личке, почему бы эти бесоёбства и не разделить с общественностью. Может, не надо хуйню творить, так-то?

#67664 2020-04-11 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Где я это сказал? Одно дело разойтись и прекратить общение, если друг начал хуйню творить, а другое сливать личную переписку в сеть.

Уговорил. Закрываем тему Жони и прочих поциентов.

#67665 2020-04-11 15:47:55

Анон

Шаня то, о чем анон переписку слил, ирл делать собиралась, не видя в этом вообще ничего такого. Это не какое-то постыдное признание с глазу на глаз по секрету. В чём проблема вообще, на что она обижается?

#67666 2020-04-11 16:03:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому не надо так.

Если поцик на людях говорит одно, а в личке другое — то надо. А то много развелось таких хитрожопых, которые сначала орут: Где пруфы!", а когда выкладываешь пруфы, орут: "Это личка, ниитична!". А срать в личку или попрошайничать этично?

#67667 2020-04-11 16:05:29

Анон

Не,  ну  кормить анонов со стороны друзей-приятелей -это конкретный косяк.  Шли бы такие друзья лесом.  Другое дело,  что нам это хавка.

#67668 2020-04-11 16:10:04

Анон

Анон пишет:

Если дружишь - дружи, а так подленько как-то

Ага, вассальная клятва. Это ж навсегда, дружбан-то может тебе каждый день козью морду, а ты не моги, это же дружбан.
Если мудаки будут вместо отпора встречать только белопушистое высокоморальное отношение, они охренеют от безнаказанности. Потому что им можно все, а у порядочного человека моральные границы и ему низзя. Пусть мудаки огребают, хоть грубо, хоть некрасиво, но пусть. Не надо мудачить - не нарвешься.

#67669 2020-04-11 16:11:18

Анон

Шанька такое отношение заработала честно. И это единственное, что она честно заработала.

#67670 2020-04-11 16:12:58

Анон

Анон пишет:

кормить анонов со стороны друзей-приятелей -это конкретный косяк.  Шли бы такие друзья лесом.

Шаня вообще-то первая повела себя не по дружески - она просто попыталась тупо поюзать человека, выжать из него побольше. Это не дружба, а использование. Хотя ей до этого вообще билет на халяву отдали, не должны были, но хорошее сделали. Шаньке на это срать, никакой благодарности, давай больше, еще больше. Охуенный друг, чо.

Отредактировано (2020-04-11 16:14:15)

#67671 2020-04-11 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Пусть мудаки огребают, хоть грубо, хоть некрасиво, но пусть. Не надо мудачить - не нарвешься.

Безотносительно ситуации, это такая зыбкая почва.. "Да,  я поступил как мудак,  но он первый мудак,  не надо мудачить". В результате кругом одни мудаки  =D

#67672 2020-04-11 16:15:06

Анон

Анон пишет:

В результате кругом одни мудаки

Нет. Ты со мной по-человечески - я с тобой по-человечески. А мудачить не надо, да.

#67673 2020-04-11 16:36:28

Анон

А кто должен прервать цепочку мудачества? 
Теория для меня-спорная.  Ты поступил как мудак,  а я не мудак,  поэтому шлю тебя,  летите,  голуби,  летите. У меня как-то так.

#67674 2020-04-11 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Нет. Ты со мной по-человечески - я с тобой по-человечески. А мудачить не надо, да.

ППКС. У анона мама любительница заметать все под коврик, в итоге она всюду плохая, а ее семья вся в белом. :facepalm:
Говорить о мудачизме надо, иначе такие люди быстро борзеют и решают, что они в праве мудачить, и пример Шани тут как нельзя лучше подходит. Что касается слива переписки, то обычно просят пруфов, что это не пиздежь.
Но и требовать от Шани, чтобы она продолжала дружить как-то странно.  =D Хотя бы потому, что этот анон неудобный для Шани приятель и не собирается утираться после бесоебств.

#67675 2020-04-11 16:41:07

Анон

Анон пишет:

А кто должен прервать цепочку мудачества? 

Она сама прервалась на этапе: Шаня сделала дерьмо, анон не промолчал и рассказал со сливом, они разбежались. Все, остальные измышления тут лишние.  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума