Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#67226 2020-03-31 19:46:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Увы, нежелание работать, сложности с устройством, сложности с выстраиванием рабочих отношений, отсутствие классного образования и эффектной внешности...

Она никогда ни за кого не отвечала, даже за себя. На свете есть куча ленивых интровертов без внешки и образования (я, например), но Шаня у нас одна такая, как Тинькофф.

#67227 2020-03-31 19:57:17

Анон

Не то чтобы я спорила с кем-то из вас, я с вашими всеми аргументами согласна, просто думаю, что она не совсем безнадёжна. То есть вот не совсем абсолютно никак, есть некая доля процента, но она есть! Ей бы за яйца себя взять до формирования этой самой рутины

#67228 2020-03-31 20:26:27

Анон

Анон пишет:

просто думаю, что она не совсем безнадёжна

Не безнадежна, если захочет измениться и начать что-то делать.
Но она не станет

#67229 2020-03-31 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Ей бы за яйца себя взять до формирования этой самой рутины

Она необучаемая. Смирись.

#67230 2020-03-31 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Увы, нежелание работать, сложности с устройством, сложности с выстраиванием рабочих отношений, отсутствие классного образования и эффектной внешности... Короче, больше, чем хотелось бы.

Ну вот анон живет в ебенях. Знаешь какой спрос идет на специальности?  На повара. Обычного пту-шного повара. От него даже не требуется ресторанных блюд. Только крутить булки, все! 30 тысяч зп и для ебеней это очень ок. Тем более что жрачка в комплекте.

#67231 2020-03-31 21:33:36

Анон

Тем более что выучиться можно было бы желание. Не такая уж она тупая, что не потянет.

#67232 2020-03-31 21:34:25

Анон

Анон пишет:

Тем более что выучиться можно было бы желание. Не такая уж она тупая, что не потянет.

Ключевое.

#67233 2020-03-31 22:37:08

Анон

Тем более что выучиться можно было бы желание.

Желание прекрасно создается голодом. Или сочетанием неприятной тяжелой работы + перспективы голода, если с этой работы уйдешь вникуда. Ну или перспективой голода и холода для любимых тобой людей... ой, пардон, я же о Шане ;D

#67234 2020-04-01 00:14:51

Анон

Анон пишет:

Столкновение с реальным миром, анон.

Шане бы психоаналитика хорошего, чтобы разобраться со своими семейными проблемами, своей инфантильностью, архетипом золотой ведьмы, или что она туда вкладывает, и дрочем на помирающих в родах королев. Но это долго, дорого и астрология не одобряет. Шаня, блин. Ну хоть в сторону бесплатных консультаций выпускников психфака какого-нибудь классного вуза посмотри, что ли, ты же явно сама не справляешься.

Отредактировано (2020-04-01 00:15:39)

#67235 2020-04-01 00:42:21

Анон

Психфак помогает только в случае когда человек САМ хочет меняться.

#67236 2020-04-01 00:46:10

Анон

Анон пишет:

Психфак помогает только в случае когда человек САМ хочет меняться.

Ну да. Мне кажется, она осознает, что по пизде все идет, может, хоть подумает в эту сторону, все равно читает же этот тред.

#67237 2020-04-01 00:47:11

Анон

Ей вроде в треде и психолога бесплатного предлагали, но Шане нужна помощь только в материальном эквиваленте, вотномеркарты.

#67238 2020-04-01 00:51:35

Анон

Может, ей на групповую терапию сходить? Там кофе и печеньки, если будет повелевать - хотя бы выслушают, а не оборжут.

Отредактировано (2020-04-01 00:55:21)

#67239 2020-04-01 01:16:27

Анон

Прости, а какого хрена на групповой терапии окружающие должны ее хамство терпеть? Тем более, она и туда опоздает и придет только за печеньками.
У нее ж даже на этих ее семинарах про аурасомов постики были в духе "Заебало эти нудные выступления слушать, когда уже банкет и подарки?"

#67240 2020-04-01 02:21:42

Анон

Анон пишет:

Может, ей на групповую терапию сходить? Там кофе и печеньки, если будет повелевать - хотя бы выслушают, а не оборжут.

А у нас есть такие штуки вообще, как групповая терапия?
И даже если есть, как уже анон выше написал, это она сама должна дойти до того, что ей нужна помощь, а свидетели Шоен говорили, что она очень зажатая, как она будет при всех свои проблемы озвучивать?

#67241 2020-04-01 02:29:39

Анон

как она будет при всех свои проблемы озвучивать?

Это реально сложно.
И потом - групповая терапия в основном применяется при проблемах в общении с окружающими. Она удобна тем, что психолог видит людей в реальном взаимодействии, в динамике так сказать. У Шоэн если и есть проблемы в отношениях - то они не в особенностях общения, а в том что она стремиться жить за счет других, не хочет нихрена делать и подворовывает при случае. Я просто не представляю, как здесь может помочь групповая терапия...

#67242 2020-04-01 02:30:40

Анон

Анон пишет:

Есть всякие бесплатные группы психологической поддержки. Не то чтобы много, но анон встречал объявления  периодически.
Ещё групповая терапия есть в ПНД, если на неё направит лечащий психиатр, посчитав, что пациенту нужна именно она.

#67243 2020-04-01 02:31:11

Анон

Анон пишет:

Есть, конечно. Другое дело, что Шане нужно самой туда прийти, поэтому я и говорю - может, сама дойдет.

#67244 2020-04-01 02:33:11

Анон

Анон пишет:

И потом - групповая терапия в основном применяется при проблемах в общении с окружающими.

А как же всяческие тематические группы, например, те же анонимные алкоголики или  РППшники?  :think:
Но я не думаю, что Шане поможет терапия, потому что Шаня не видит, что у неё есть проблемы (вернее, она сама и есть проблема). По её мнению, виноват весь окружающий мир и насосавшие мандолины, родители-тираны, багровые шторма и т.п., но только не она.

#67245 2020-04-01 02:34:02

Анон

Анон пишет:

Ещё групповая терапия есть в ПНД, если на неё направит лечащий психиатр,

Ну на учет в пнд встать - это жизнь себе сломать окончательно, у Шани все не настолько плохо)

#67246 2020-04-01 02:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну на учет в пнд встать - это жизнь себе сломать окончательно, у Шани все не настолько плохо)

Да нет никакого учета уже, господи.

#67247 2020-04-01 03:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То-то чуваки с реальной шизой даже не лечатся.

#67248 2020-04-01 04:05:31

Анон

Анон пишет:

Есть, конечно. Причём даже бесплатно: приходишь в свой ПНД и озвучивает своему психиатру, что у тебя проблемы с общением и просишь записать на занятия групповой терапией. Насчёт зажатости: привыкаешь со временем, анон ходил, анон знает. И начинаешь и других слушать, и своим делиться.
Но проблема одна и ее уже озвучили: Шоэн это нахер не надо. Ей заебок. И она собой очень довольна. Она окружающими недовольна. А ответ на вопрос: "Как мне переделать других" один: никак, сама меняйся или иди к тем, кто тебя устраивает. Но она этого никогда не поймёт, мне кажется.

#67249 2020-04-01 08:56:56

Анон

Анон пишет:

иди к тем, кто тебя устраивает

Мамку только бесконечные донаторы устраивают, но таких рядом с ней нет (даже отец уже отходит от этой роли).

Анон пишет:

Как мне переделать других" один: никак

В этом месте у Шани появляется оператор цикла "АВДРУГ????". И круг замыкается.

#67250 2020-04-01 09:59:07

Анон

Анон пишет:

Ну на учет в пнд встать - это жизнь себе сломать окончательно

Что за хуйню я щас прочитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума