Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#67201 2020-03-31 16:54:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Интересно, в есть способы заставить ее работать каждый день? Теоретически.

Мне кажется если она найдёт себе дело по которому будет гореть или идею ради которой надо вкалывать, то будет.

#67202 2020-03-31 17:03:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется если она найдёт себе дело по которому будет гореть или идею ради которой надо вкалывать, то будет.

Она уже нашла такое дело, но за него не платят, упс.

#67203 2020-03-31 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Но она даже в астрологии регулярно лажает. Ей тут аноны не раз писали как на этом заработать. Не миллионы, он те же пара тысяч на макаруны-легко. Ей посрать.

#67204 2020-03-31 17:16:21

Анон

Она не может в регулярную работу без пиздюлей и следящего за ней большого брата. В чем-то анон ее понимает, поскольку сам ленивая жопа и работать, когда тебе платят только за сделанное, не считаясь с тем, сколько на это было потрачено времени, а не за присутствие в офисе сложновато. Но у Шани это приобретет какие-то совсем гипертрофированные формы. Даже на своей астрохуйне, работая по 3-4 часа в день, она могла бы легко тыщ 15 в месяц делать, имхо. Учитывая, что она все тратит только на себя и не платит за коммуналку и прочее - не такие маленькие деньги, на макаруны и пару отливантов хватит.

#67205 2020-03-31 17:39:20

Анон

Мне кажется, она как-то отчаялась в последние пару лет. Раньше хотя бы по риэлторским агенствам скакала и рассказывала, как ахуенно заживет рано или поздно, а щас вообще по ощущениям бездна уныния и никакого просвета. Не знаю, что уж именно ее так надломило.

#67206 2020-03-31 17:39:32

Анон

Анон пишет:

Она уже нашла такое дело, но за него не платят, упс.

Это астрология, что ли? Разумеется, не платят. Платят тем, кто оригинальные прогнозы пишет, а не чужую работу копипастом плагиатит.

#67207 2020-03-31 17:42:53

Анон

Анон пишет:

а щас вообще по ощущениям бездна уныния и никакого просвета. Не знаю, что уж именно ее так надломило.

Столкновение с реальным миром, анон. Момент осознания того, что кроме бати её содержать не готов никто, работодатели в очередь не выстраиваются, а батя содержать помаленьку перестаёт.
Такова её чаша, это то, что она у вселенной заслужила.

#67208 2020-03-31 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Раньше хотя бы по риэлторским агенствам скакала и рассказывала, как ахуенно заживет рано или поздно, а щас вообще по ощущениям бездна уныния и никакого просвета. Не знаю, что уж именно ее так надломило.

Не факт, что что-то именно надломило. Возможно, просто уже не берут в те конторы. Кому нужна хамка, которая пиздит печеньки у коллег и бабки у компании? Я с недвижимостью никогда дела не имел, но, думаю, там сарафанное радио хорошо работает.

#67209 2020-03-31 18:06:13

Анон

Ну вот Шаня предлагала учиться у нее астрологии. Все ее уникальное коммерческое предложение - не занимаюсь пиздежом по скайпу. И нахуя такое обучение? Копипасту из учебников читать? Так это бесплатно можно посмотреть.

#67210 2020-03-31 18:09:15

Анон

Да ей 105 раз говорили основной принцип рекламы - клиенту насрать, какие у тебя проблемы, ты должна предложить что-то, чтобы клиенту стало хорошо, но нет же, бесполезно. Особенно смешно смотрится, когда она в одном посте пишет, какая она золотая ведьма, целительница и гуру всего и вся, и там же плач про отсутствие денег даже на трусы, больных котов и родственников и несправедливость мира.

#67211 2020-03-31 18:25:14

Анон

Анон пишет:

Это астрология, что ли?

Это нихуянеделание. Ничего другое мамку не интересует.

#67212 2020-03-31 18:51:50

Анон

Эх, ну не верю я, что мамка вообще не способна работать! Я совсем как она - в гробу видала это все, хочу играть в игры и есть еду, и все, но работаю же. И глядя на себя могу предположить, что мамка просто не понимает, что ей как той кошке нужно - втянуться. Первое время самое сложное, когда ты вообще нихуя не понимаешь, что вокруг происходит и кто все эти люди. А потом становится понятнее и проще. Но она про это «потом» ничего не знает, потому что ни разу до него не дотягивала. Ей бы хоть разок продержаться! И дальше уже по накатанной.

#67213 2020-03-31 18:58:54

Анон

Ей даже в голову не приходит связь "поломался на работе ==> получил бабло ==> нажрался макарун и утер нос мандолинам".

#67214 2020-03-31 19:00:00

Анон

Анон пишет:

Я совсем как она - в гробу видала это все, хочу играть в игры и есть еду, и все, но работаю же.

Анон, я такой же. Но при всей моей лени мне зашкварно клянчить бабло у пожилых родителей, когда у меня есть возможность хоть что-то заработать самому. И тебе, наверное, тоже, или просто не у кого, раз ты работаешь. А Шане не зашкварно, она считает, что ей все обязаны и что это норма, когда родители корзиночку до старости содержат раз, падлы такие, не родили в коттедже на Рублевке.

Отредактировано (2020-03-31 19:00:27)

#67215 2020-03-31 19:00:35

Анон

Анон пишет:

...она про это «потом» ничего не знает, потому что ни разу до него не дотягивала. Ей бы хоть разок продержаться! И дальше уже по накатанной.

Анон, она где-то когда-то работала по месяцу, а в "Рено" даже три. Неужто за месяц не дотянула?

#67216 2020-03-31 19:00:49

Анон

Столкновение с реальным миром, анон. Момент осознания того, что кроме бати её содержать не готов никто, работодатели в очередь не выстраиваются, а батя содержать помаленьку перестаёт.
Такова её чаша, это то, что она у вселенной заслужила.

+1. Кроме того, она не имбецилка, и не может не понимать, что кроме как у себя в голове она нигде не королева. Это в своей голове она повелевает, в реале ее шлют нахуй без реверансов. В своих иллюзиях она красавица и умница, роковая дама, за которой шлейф восхищения и горы разбитых сердец, а стоит ей высунуться в реальность - опа, кто тут у нас? Дряблая жиробасина со взглядом зашуганной мыши, у которой ничего нет в активе, фиаско за фиаско. Уверена, что она понимает, не даун же, и это ее одновременно и озлобляет, и обламывает.

Отредактировано (2020-03-31 19:01:53)

#67217 2020-03-31 19:04:11

Анон

В реале она тоже пытается повелевать, кому-то же она сказала что-то строго и властно и бельгийское пиво гневно отвергла  :yeah:

#67218 2020-03-31 19:09:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я такой же. Но при всей моей лени мне зашкварно клянчить бабло у пожилых родителей, когда у меня есть возможность хоть что-то заработать самому. И тебе, наверное, тоже, или просто не у кого, раз ты работаешь. А Шане не зашкварно, она считает, что ей все обязаны и что это норма, когда родители корзиночку до старости содержат раз, падлы такие, не родили в коттедже на Рублевке.

Ну вот здесь да, зашкварно - не то слово, для меня иждивение вообще личный кошмар. Но! У неё тоже есть свои личные кошмары как то - один баунти в неделю, нечем надушиться и все такое. Ну то есть это такие навскидку примеры, но должно же среди них быть что-то, что перевесит кошмарность работы. Да вот хоть семейное выколупывание мозгов на тему работы. Очевидно, она пытается куда-то прибиться именно из-за этого. Так что если бы она нашла в себе силы и смелость перетерпеть притирку, то глядишь и селе жизнь поправила, и нам арка интересная.

#67219 2020-03-31 19:10:48

Анон

Мне кажется, она пиздит, что в реале что-то там строго и властно. Вон, когда анон с мк от Руди ее ставил на место, она даже не вякнула, только оправдывалась, и несколько свидетелей Шоэн говорили, что в реале она тихая и вежливая. И это понятно, Шаня ссыкло, одно дело в интернетах выебываться, а другое дело, когда оппонент вот он, перед тобой. Думаю, в реале Шаня ссыт повелевать, пиздит больше.

Отредактировано (2020-03-31 19:12:25)

#67220 2020-03-31 19:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...она про это «потом» ничего не знает, потому что ни разу до него не дотягивала. Ей бы хоть разок продержаться! И дальше уже по накатанной.

Анон, она где-то когда-то работала по месяцу, а в "Рено" даже три. Неужто за месяц не дотянула?

Хммм этот момент я упустила, что-то не оч из меня шаневед хд Но, может, дело а том, что все люди разные, и кому-то нужно больше времени, чтоб пообвыкнуться? Сорян, что опять асибе, но мы с шаней реально оч похожи даже вероятно ирл - я тож интровертный интроверт и серая мышка, разве что доброжелательная и вежливая всегда. Так вот для меня новый коллектив - всегда адский ад, с прошлого места ушла потому что так и не смогла влиться, а работать в недружелюбной среде, думаю, каждый понимает, каково. И я не имею ввиду, что именно люди недружелюбные и плохие, а твоё личное ощущение, что пиздец ты тут не в своей тарелке и тебе здесь плохо. Вот, думаю, именно это постоянно гонит шаньку с каждой работы - она всей собой чувствует, что это не ее место, и ей там тяжело находиться. И неумение общаться умножается на «да меня здесь вообще быть не должно, я должна стоять на красной дорожке» условно.
Это, конечно, ни разу не оправдывает, но я просто размышляю и прикидываю, почему так. Ей бы хоть что-то приятное в работе найти (помимо денег, которые всего два раза в месяц выдают), чтоб ежедневно это не поддерживало. И самое простое - это опять же сдружиться с коллективом, чтобы тебе хотя бы среди этих людей приятно находиться было. А там уже и захочется что-то делать для них - свою работу, чтобы у них не было из-за неё проблем.

#67221 2020-03-31 19:30:44

Анон

Анон пишет:

Сорян, что опять асибе, но мы с шаней реально оч похожи даже вероятно ирл - я тож интровертный интроверт и серая мышка, разве что доброжелательная и вежливая всегда.

А Шаня - эгоцентричная лентяйка, которая вообще и никак не хочет работать (не теоретически, теоретически все мы предпочли бы просто иметь деньги нисхуя и заниматься чем-то еще) и считает это постыдным.
Что у вас общего?

#67222 2020-03-31 19:32:52

Анон

не знаю, анон, мне кажется, у неё ровно обратный случай: сначала она как раз полна радужных прогнозов и планов на жизнь, а потом её доебывают подъемы по утрам, дорога, хамы-коллеги и багровые шторма, и работу она теряет.

то есть именно рутину она не способна себе устроить, это даже по её нытью про еду понятно было, когда она из раза в раз причитала, что уууу в ночь нормально поесть не может перед сменой, но в консерватории ничего никогда не менялось.

#67223 2020-03-31 19:35:02

Анон

Анон пишет:

Ей бы хоть что-то приятное в работе найти

Нет, анон, она и в своей любимой области проебывает все сроки, хотя, казалось бы, трындеть про астрологию любит. У не нет силы воли и понятия "надо", без этого даже в любимой области рано или поздно наступит проеб.

Анон пишет:

И самое простое - это опять же сдружиться с коллективом

Не умеет она дружить, признает только потребительское отношение к тем, кто ее окружает.

Анон пишет:

и захочется что-то делать для них - свою работу, чтобы у них не было из-за неё проблем.

Когда ее волновали проблемы близких? только пока они где-то далеко и их можно пожалеть дистанционно.  :lol: Да, она может пожалеть котика, но как только принесет домой, то на проблемы котика ей насрать: купит себе жратвы, но к вету не понесет.
Щаню может спасти необходимость, когда она на самом деле поймет, что это такое, когда действительно жрать нечего.  :dontknow:

#67224 2020-03-31 19:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, что опять асибе, но мы с шаней реально оч похожи даже вероятно ирл - я тож интровертный интроверт и серая мышка, разве что доброжелательная и вежливая всегда.

А Шаня - эгоцентричная лентяйка, которая вообще и никак не хочет работать (не теоретически, теоретически все мы предпочли бы просто иметь деньги нисхуя и заниматься чем-то еще) и считает это постыдным.
Что у вас общего?

Увы, нежелание работать, сложности с устройством, сложности с выстраиванием рабочих отношений, отсутствие классного образования и эффектной внешности... Короче, больше, чем хотелось бы.

#67225 2020-03-31 19:43:44

Анон

Анон пишет:

А Шаня - эгоцентричная лентяйка, которая вообще и никак не хочет работать... ...и считает это постыдным.

Вот, кстати, что всегда меня удивляло. Мести полы, стоять у станка, ходить по подиуму, сниматься в кино - это все работа, которую надо уметь делать. А Шаня, видимо, считает, что красная дорожка - это не работа. И всё, что не красная дорожка, постыдно. Нет, мне не понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума