Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#67026 2020-03-30 01:19:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А у этого рабочего посёлка какое-то название есть? Анон попытался найти на карте - там дофига их...

Это название станции в Москве) добавь "москва", выдаст нужное.

#67027 2020-03-30 01:21:34

Анон

Спасибо, нашел! Неплохо лютольвица живёт, даже не за мкадом :trollface:

#67028 2020-03-30 05:06:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, нашел! Неплохо лютольвица живёт, даже не за мкадом :trollface:

:trollface: это пока

#67029 2020-03-30 05:32:38

Анон

Имхо,  чем жить в Москве,  не используя возможности Москвы (тем более,  если живешь в жопе столицы) - так лучше свалить в провинцию. Там поменьше фестов с бесплатной жрачкой,  зато жилье дешевле. Тоже не понимаю,  каким волшебным образом они собираются разъехаться.  Щас еще ситуация такая...

#67030 2020-03-30 07:10:01

Анон

Да Шоэн однуху в Москве и не рассматривает, за исключением каких-то там абстрактных "апартаментов на Автозаводской", вероятно это студийка пять на пять с чердаком. А так она упоминает Серпухов, Питер и Ебург. В Ебурге тетка живет, во она щаслива будет, коли любимая племяшка к ней под бок переедет. Не заебет ведь, так затрахает просьбами.

#67031 2020-03-30 07:14:41

Анон

ой вей, как будто в Питере ей хватит на однуху....

#67032 2020-03-30 08:12:16

Анон

Анон пишет:

Имхо,  чем жить в Москве,  не используя возможности Москвы (тем более,  если живешь в жопе столицы) - так лучше свалить в провинцию. Там поменьше фестов с бесплатной жрачкой,  зато жилье дешевле.

Для того, чтобы понять это, Шоэн надо перестать быть Шоэн  :lol:

#67033 2020-03-30 08:22:09

Анон

Я очень надеюсь на осуществление "сепарации". Арка Шоня-нищеброд,  хер без соли доедающий, вконец надоела.  Тут уже замаячил фонтан с голубым шоколадом, прям прежней Шаней повеяло  =D
Теоретически отдельная жизнь может стать мощной пощечиной,  которая заставит мамку хоть немного сойти с круга,  по которому она ходит,  наступая на одни и те же грабли.. Особенно, если родственники свалят в закат с концами.  Тогда китиха поймет,  что такое "жрать нечего" по-настоящему.

#67034 2020-03-30 08:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рабочий поселок - это слегка жопа мира.

Это волшебная мамкина Лимонадия! Или Лимония, хз.

Лимония, но это не её название, он задавно до Шоэн так назывался. Потому что дома (кстати построенные военнопленными) там были выкрашены в жёлтый с белым.
Это не жопа мира, это ЗАО, престижный дорогой округ, а сейчас там и транспортная доступность с открытием МЦД стала отличной, так что есть все шансы неплохо продать.

#67035 2020-03-30 08:37:24

Анон

Может какой-нибудь таджик-нелегал возьмет Шаню взамуж, прельщенный возможностью прописаться в ее "апартаментах на Автозаводской"?

#67036 2020-03-30 08:50:27

Анон

Анон пишет:

так что есть все шансы неплохо продать.

Коммуналку с чужими соседями и общим сортиром/кухней? Да слабо верится. Разве что под сдачу гастерам кто купит, а для себя коммуналка кому нужна?

#67037 2020-03-30 09:07:45

Анон

Анон пишет:

а для себя коммуналка кому нужна?

Могут купить всю квартиру для себя.

#67038 2020-03-30 09:29:04

Анон

Да ладно вам, комнаты прекрасно покупают те, кто не накопил на квартиру. Для приезжих это вообще за счастье...
Или те, кому надо разъехаться после развода. Или выросшие дети (нормальные, а не Шаньки).

Отредактировано (2020-03-30 09:30:38)

#67039 2020-03-30 09:47:58

Анон

Почему я говорю что " до" и " после" почти ничем не отличаются.
- В то время как всё больше людей привыкли шнырять заграницу как на дачу. моя семья видела море только на картинках. Нам похуй на любые железные занавесы. Вирус привезли те, кто шляется туда-сюда круглый год. Границы в данном случае - это хорошо. А для нас ничего не поменялось.
- Денег как не было, так и нет. Но когда сидишь дома и все остальные тоже и весь город карантин в чем-то уравнял, то тебя хотя бы это не сильно волнует.
- Рацион не меняется. В нём просто не стало никакого фастфуда.
- Мне не нужно ни с кем встречаться в 99% случаев. Большинство друзей всё равно живет в других городах и мы поддерживаем связь через вк. Равно как и с клиентами я тоже общаюсь в сети. Правда, когда дело касается учебы, то для меня важно именно личное присутствие и обмен энергией, так что дистанционные уроки и семинары для меня практически ни о чем.
- На Эдем я бы и так не поехала. Но если бы он состоялся, мне было бы по-прежнему обидно оттого как меня неэлегантно бортанули.
- Если бизнес-проекты тех, кто посылал меня нахуй загнутся, я им не сочувствую.

#67040 2020-03-30 09:51:41

Анон

Анон пишет:

Равно как и с клиентами я тоже общаюсь в сети.

Анон пишет:

Денег как не было, так и нет.

Лол. Каждый пост подтверждает необучаемость.

#67041 2020-03-30 09:52:01

Анон

Зелен виноград, ох зелен!

#67042 2020-03-30 10:06:47

Анон

Анон пишет:

- На Эдем я бы и так не поехала. Но если бы он состоялся, мне было бы по-прежнему обидно оттого как меня неэлегантно бортанули.

Так игра была не по служанкам, а по какому-то эдему. Это сериал какой-то?

#67043 2020-03-30 10:10:40

Анон

По Служанкам. Просто назвали так кабинетку - Эдем.

#67044 2020-03-30 10:15:28

Анон

Просто смешно читать как все эти нищеебины типа шоэн, не выезжающие дальше своего колхоза, злорадствуют насчет закрытия границ. Как будто им кто не давал путешествовать кроме их же собственной лени и узости кругозора.

#67045 2020-03-30 10:17:57

Анон

Анон пишет:

Может какой-нибудь таджик-нелегал возьмет Шаню взамуж, прельщенный возможностью прописаться в ее "апартаментах на Автозаводской"?

В апартаментах прописаться нельзя, это не жилая недвижимость.

#67046 2020-03-30 10:18:55

Анон

Анон пишет:

злорадствуют насчет закрытия границ

Как говорится, от того, что я стану жить хуже, ты лучше жить не станешь. Смысл распыляться на злорадство.

Анон пишет:

По Служанкам. Просто назвали так кабинетку - Эдем.

Ясно. Странно, что не взяли её, на самом деле. Женщина для рождения детей - это ж её влажная мечта.

#67047 2020-03-30 10:21:45

Анон

Анон пишет:

- В то время как всё больше людей привыкли шнырять заграницу как на дачу. моя семья видела море только на картинках. Нам похуй на любые железные занавесы. Вирус привезли те, кто шляется туда-сюда круглый год. Границы в данном случае - это хорошо. А для нас ничего не поменялось.

...А еще овердохуя людей ездит в командировки, как отсюда, так и сюда.
Ну и меньше завидуй, корова ленивая. Тебе ничто не мешает накопить на то же море, даже с зарплаты кассирши в Пятерочке. Полгода по десятке с тамошних 25 откладывай и вот тебе путевка в Турцию-Кипр-Болгарию на 10 дней. Один хер никаких трат кроме жратвы у тебя обязательных нет.

Анон пишет:

- Рацион не меняется. В нём просто не стало никакого фастфуда.

Ваще отлично и полезно.

#67048 2020-03-30 10:23:31

Анон

Анон пишет:

Но когда сидишь дома и все остальные тоже и весь город карантин в чем-то уравнял, то тебя хотя бы это не сильно волнует.

Когда ты дома сидела? Только недавно писала, как шляешься по опустевшем у центру и катаешься на аэроэкспрессе. А батя твой как работает, сидя дома?

#67049 2020-03-30 10:24:10

Анон

Она совсем тупая. или да? Она реально вот вообще никак не вдупляет, что мировая эпидемия и мировой кризис ударит и по ней, нищеебине, тоже? И не дай бог посильнее, чем по мандолинам по заграницам шатающимся. У мандолин, вангую, хотя бы подушка безопасности и умение вертеться есть.

#67050 2020-03-30 10:27:42

Анон

Мандолинам теперь придется затянуть пояса, так что Шоэн теперь даже стольника никто не задонатит. Чему радуешься, корова тупая?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума