Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#66926 2020-03-28 17:32:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну так требовать коттеджей и фонтанов можно сколько угодно. Тогда эти дети просто не родятся на свет, и всё :dontknow:

А родители будут правы выпиздовывать деточку в 18 лет

Так о кормлении и обеспечении до 18-ти хотя бы есть закон. А про коттеджи (или хотя бы отдельные квартиры) закона нет и быть не может. Опека требует, насколько я помню: чтобы у несовершеннолетнего была кровать, место для учебы, еда, одежда... остальное - по возможностям семьи.

Отредактировано (2020-03-28 17:36:59)

#66927 2020-03-28 17:33:12

Анон

Анон пишет:

А родители будут правы выпиздовать деточку в 18 лет, так как упс, закон действовать прекращает.

Не, почему? Только долю выделить и разменяться могут. Но да, содержать уже не обязаны. Вот те твоя доля имущества, и досвидули.

#66928 2020-03-28 17:34:45

Анон

Анон пишет:

Не, почему? Только долю выделить и разменяться могут. Но да, содержать уже не обязаны. Вот те твоя доля имущества, и досвидули.

Если квартира куплена за свое бабло, без маткапитала, хата не было в соцнайме, неа, необязаны. Поэтому могут с полным правом выпиздовать детачку покупать себе коттедж. Ну и я бы из принципа на алименты еще подал.

#66929 2020-03-28 17:38:01

Анон

Откуда у деточки получается доля имущества? ;D

#66930 2020-03-28 17:42:15

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что она обязательно есть? Просто если детачка недовольна, что ей не предоставили шикарные условия для жизни, то она может пиздовать зарабатывать сама.

#66931 2020-03-28 18:01:06

Анон

По опыту знакомых, коммуналку имеет смысл продавать только целиком, т.е. надо договариваться с соседями, тогда будет нормально по деньгам, а по отдельности эти комнаты мало кому вперлись и за совсем другие деньги...

#66932 2020-03-28 18:11:42

Анон

Анон пишет:

Вникуда выписывать нельзя. Выгнать с места прописки тоже.

Отредактировано (2020-03-28 18:12:24)

#66933 2020-03-28 18:13:00

Анон

Анон пишет:

Но стена из коробок с надписью "сепарация"... Они ведь уже сложили вещи Шани, чтоб выпнуть ее подальше.

Ты уверен, что это ее вещи сложили? Я мб не все посты видел, но мне показалось, что она опять увидела знаки там, где их нет.
Например, на работе в ЧГ - там стена из коробок с книгам по какой-нибудь психологии и достигаторству с такой пометкой вполне может возникнуть.

#66934 2020-03-28 18:14:04

Анон

Анон пишет:

Вникуда выписывать нельзя. Выгнать с места прописки тоже.

Вай нот? Предлагаешь оплачивать КУ хотя бы, копишь чеки и потом в суд.  ;D

#66935 2020-03-28 18:21:41

Анон

А почему вы решили что у мамки отдельная комната в собственности? Три разделить на четыре (а сейчас и пять) не равняется одному.

#66936 2020-03-28 18:23:44

Анон

Ваще-то нет такого понятия комната в собственность, если доля в квартире, которая может быть как 1/9, так и 2/3. Но аноны документов не видели, так что мы можем только гадать.

#66937 2020-03-28 19:10:14

Анон

Комната в собственность есть, а доля в квартире - это другое, она может не выделяться как отдельная комната (трое собственников в двушке - как разделишь?). Но это все тыканье пальцем в небо, документы мы не видели. Более того, предположу что документы не видела даже сама Шаня, а если видела - то не читала ;D

#66938 2020-03-28 20:19:33

Анон

Анон пишет:

Не, мужа ее никто не убивал, убили работодателя, который адвокат. Собаку его она приютила зачем-то, а с отцом ребенка, наверно, разошлись просто.

Убиенный адвокат был некогда мужем Яны - но она с ним развелась еще до того, как его убили, ребенок не от него. А если бы не развелась до убийства, унаследовала бы его комнату в другой коммунальной квартире (не помню уж, где), в статье про убийство было. Всё какое-никакое имущество.

#66939 2020-03-28 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Еще в коммуналку с соседями мало охотников въезжать. Если только семья большая, которой в двушке тесно. Ну и да, коммунальные три комнаты примерно и равны двушке в Мск по цене.

Однушке.

#66940 2020-03-28 21:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но стена из коробок с надписью "сепарация"... Они ведь уже сложили вещи Шани, чтоб выпнуть ее подальше.

Ты уверен, что это ее вещи сложили? Я мб не все посты видел, но мне показалось, что она опять увидела знаки там, где их нет.
Например, на работе в ЧГ - там стена из коробок с книгам по какой-нибудь психологии и достигаторству с такой пометкой вполне может возникнуть.

Конечно!

#66941 2020-03-28 21:37:01

Анон

Анон пишет:

Ну я как первый раз пост ее зачел, то понял буквально)) Пришла Шоэн домой, а там коробки с ее барахлом и папа говорит "пиздуй, доча!" Но теперь понимаю, что твой вариант ближе к истине  ;D

#66942 2020-03-28 23:22:41

Анон

Анон пишет:

Пришла Шоэн домой, а там коробки с ее барахлом и папа говорит "пиздуй, доча!"

Анон аж подскочил, когда прочел это...
Пока не понял, что в случае с Шанусом такое развитие событий - фантастика :lol:

#66943 2020-03-29 00:11:41

Анон

Ну и даже для Шануса такой сценарий - слишком жесткий, имхо. Неправильно так прям сюрпризом, коробки в зубы и пшлавон((

#66944 2020-03-29 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Ну и даже для Шануса такой сценарий - слишком жесткий, имхо. Неправильно так прям сюрпризом, коробки в зубы и пшлавон((

В качестве волшебного пенделя. Чтоб такого не случилось, найди работу и устрой свою жизнь. Кмк, Шаню в чувство только радикальные меры могут привести.

#66945 2020-03-29 00:35:45

Анон

Анон пишет:

Она не поймет иначе, анон. Увы. Слишком ушла в свои фантазьки.

#66946 2020-03-29 00:38:39

Анон

Анон пишет:

Кмк, Шаню в чувство только радикальные меры могут привести.

не могут  :lol:

#66947 2020-03-29 00:44:49

Анон

Анон пишет:

Она не поймет иначе, анон. Увы. Слишком ушла в свои фантазьки.

Ну как минимум серьезный разговор с предупреждением и выставлением сроков должен быть. Внезапно выгонять рекомендуют, когда человек физически опасен - это вообще не наш случай.
Есличе - я понимаю что никто Шаню не выгоняет, и даже помню что коробки с сепарацией ей привиделись во сне. Просто рассуждаю)

Отредактировано (2020-03-29 00:46:05)

#66948 2020-03-29 00:54:04

Анон

Зачем сразу выставлять. Достаточно убрать жратву. В качестве гумпомощи пачку пшена и макарох оставить.

#66949 2020-03-29 00:55:28

Анон

Однажды я написала о своём куспиде 11дома в Козероге, для которого актуальны полезные отношения, и это почему-то дало повод обижаться и считать меня именно меркантильной стервой. Меж тем, многие сами считают абсолютно нормальным сообщать что им нужны ресурсные во всех смыслах люди и для кого-то естественно смотреть на меня как для друга/знакомую с гораздо меньшим достатком свысока. Я часто сталкивалась с этим по жизни. И прекрасно помню как смотрят на ту, которая без вопросов вальяжно достает кредитку и на меня. Как банкирские дочки чванятся и норовят задеть, особенно прилюдно в юности, когда нужно повысить свою самооценку за чей-то счет. Как мужчина говорит, что хотел бы кого-то побогаче и на хачке бы он женился, а на тебе нет. И вообще что ты за друг, никакого толку от тебя практического...

Шань, раскрываю секрет - ты просто злобная дура. Ты даже вон в недавнем случае искала возможность чтоб урвать нахаляву. Злобная, жадная китиха.

#66950 2020-03-29 00:59:14

Анон

Достаточно убрать жратву.

Живя в квартире с кучей народа и мамашкой с дитем, имея все продукты в холодильнике на кухне? Неа, нереально((
Родители походу тоже рассудили, что проще разъехаться хоть как-то, чем продолжать тянуть кота кита за хвост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума